Дата выпуска неизвестна?Chernoslav писал(а):.
но вот пришлось "проболтаться".
Надо будет посмотреть)) бакумаг надоел.....ничего интересного....Chernoslav писал(а):обещали выустить в октябре.
Я точно знаю что бакуган будет. В новом выпуске журнала бакуган написано что бакуган будет(что они совсем (извиняюсь) чёкнутые сами от своих слов отказываться?!Chernoslav писал(а):то, что новый журнал готовился к выпуску, я знал и участвовал в его подготовке, а вот на счёт специального бакугана, я не уверен.
Мы как то обсуждали с главным редактором то, что есть специальные раскладки, вырезав которые из бумаги и склеив их, можно получить кубик, расцветкой и с линиями, как у Бакугана. Это просто прикол, и в бакугана этот кубик раскладываться не будет.
Возможно они решили использовать эту идею в новом журнале. Нужно будет посмотреть, когда он выйдет.
Кроме этого, я знаю, что в новом журнале будут правила игры бакуган, разделенные на выпуски журнала, собрав которые в подшивку, можно будет получить свой собственный сборник официальных правил игры Бакуган.
Так же, там будут напечатаны таблички, наподобие тех, что мы использовали раньше на встречах для регистрации результатов игр и для проведения турниров у вас в школе или во дворе с друзьями.
Кроме этого, в новом журнале будет вложена 1/9 часть картонной арены, соединив 9 частей которой на подобие пазла, у вас получится оригинальная твёрдая арена для игры с игровой разметкой и картинками героев Бакуган...
получилось ли у них сделать по краям углубления для бакуганов, я не не знаю, но мы это планировали.
Там же будет еще кое что интересное, наподобие викторины, для которой мы в своё время искали человека, кто бы занимался подготовкой вопросов для неё и с теми вопросами, которые вы мне как-то для нее присылали.
ты немгого поторопился с вопросом, т.к. я планировал сделать обзор нового журнала, когда ко мне в руки попадёт первый выпуск. его как раз обещали выпустить в октябре, но вот пришлось "проболтаться" раньше.
Это хитрый ход, которым давно пользуется правительство. Пообещали, люди поверили, купили, а там... обломhalin2000 писал(а):Я точно знаю что бакуган будет. В новом выпуске журнала бакуган написано что бакуган будет(что они совсем (извиняюсь) чёкнутые сами от своих слов отказываться?!
нет бакуган там дешовый и сила маленькая в москве рублей 220 я купил за 550Кирилл Жигулин писал(а):Если там будет оригинальный бакуган ,то журнал будет стоить где-то рублей 500 .
Ну вот тебе и 500 рублей.макареза писал(а):я купил за 550Кирилл Жигулин писал(а):Если там будет оригинальный бакуган ,то журнал будет стоить где-то рублей 500 .
У меня в журнале написано, что выйдет с октября. Могу дать фото, но кому верить?Chernoslav писал(а):Всё-таки я в очередной раз убеждаюсь, как полезно уметь читать. Не только то, что хочешь увидеть, а всё что написано.
На картинке написано, что журнал выйдет в ноябре.
Вероятно, планы выпустить первый номер "вселенной" в октябре немного перединулись на ноябрь.
Так что, затухли на месяц и ждем ноября.
Дима Черепанов писал(а):У меня в журнале написано, что выйдет с октября. Могу дать фото, но кому верить?Chernoslav писал(а):Всё-таки я в очередной раз убеждаюсь, как полезно уметь читать. Не только то, что хочешь увидеть, а всё что написано.
На картинке написано, что журнал выйдет в ноябре.
Вероятно, планы выпустить первый номер "вселенной" в октябре немного перединулись на ноябрь.
Так что, затухли на месяц и ждем ноября.
в меге а в киоске 220 сам виделКирилл Жигулин писал(а):Ну вот тебе и 500 рублей.макареза писал(а): я купил за 550![]()
Скорее всего .Runka писал(а):Интересно, а там вложены бакуганы второго сезона?
Runka писал(а):Интересно, а там вложены бакуганы второго сезона?
Второстепенных бакуганов нет.Кирилл Жигулин писал(а):Может будут какие нибудь второстепенные.
второ стипенные есть но их не поставят а поставят самых приметивных из 1 сезонаKol9N4ik писал(а):Второстепенных бакуганов нет.Кирилл Жигулин писал(а):Может будут какие нибудь второстепенные.
Имеются ввиду не главные бакуганы (Драгоноид, Тигрерра и т.д.), а второстепенные (не главные (Вериас, Синетпоид и т.д.)).Kol9N4ik писал(а):Второстепенных бакуганов нет.
я тож не против а фильм 1 сезон круче 2Runka писал(а):А если вкладывать будут первый сезон... Не знаю, как вы, а я буду даже рада.
Да ну вряд ли. Скорее всего будут выпускать Новую Вестрою.Runka писал(а):А если вкладывать будут первый сезон... Не знаю, как вы, а я буду даже рада.