Я не могу найти твой ник на форуме, чтобы ответить тебе в личку, что из них можно заказать на Ебей.
Поэтому пишу тут для всех, может это кому то еще пригодится.
Самый дешевый лот с официальным набором Бакуган с 40 протекторами, который я нашел, стоит 6$ + 5.83$ за пересылку.
Итого 11,83$ (примерно 350 руб, получается рублей по 9 за один протектор).
есть наборы 2-х цветов, с красными и синими протекторами.

На сколько я понимаю, что все остальыне протекторы в наборе - бесветно-прозрачные, а цветные только те, которые лежат сверху.
В каждом наборе с протекторами идёт экслюзивная синяя карта способностей, которая при вставке ее в чехольчик соответствующего цвета открывает скрытый на ней бонус. Не особо сильная, но это само по себе прикольно. (с синими - Stede Wave, с красными Dew at dawn)
Можно, в принципе заказать, если тебя устроит такая цена. Придет где то через месяц. Вопрос, нужно ли оно тебе будет через месяц?
А вообще, я думаю, что можно не париться с заказом фирменных протекторов и подобрать подходящте протекторы под карточки в магазине настольных игр http://www.igroved.ru
Наверняка у них есть карты от других игр, для которых они заказывают протекторы подходящего нам размера.
Я могу зайти к ним на неделе и узнать, что у них есть подходящего и сколько это будет стоить.
Определяйся.