Тоня писал(а):Игроки!
может кто был в турции?Там бакуганы настоящие? Если цены помните скажите. Сама поеду только в октябре-приеду расскажу. Если фэйк

я отговорю родителей ездить

Дурюжище,я йэздила в Тюрцыю.

.Там очень классно,мне очень понравилось.Конечно смотря какой отель выберешь)))Тонь,там нахфига подделок,но йа удосужилась откопать в одном магазине лицензионных бакуганов(хотя перелопатила ОЧЕНЬ много магазинов,а нашла тольк в одном).Но цену загнули ахфигенную!Я покупала 2 сезон,ловушку,она мне вышла 20$(я еще поторговалать,еле-еле уговорила уломать цену

),ну,я еще один наборчик стартовый покупала,тоже 2 сезон,но не помню за скольно,но тоже дороговато((.
Ну что тебе могу посоветовать-не верь туркам и их брехней,пологайся ТОЛЬКО на свои знания распознания подделок,ибо это тебе пригодится

.
Боец,тебе придется обойти не одну сотню магазинов,перебрать тонну бакуганов,наслушаться не мало брехни турков,что :"Эты бакугани настойащыйэ,дурук,йа тэбэ гарянтирюю",потренируйся торговаться и возьми по больше денег

.Ну, с Богом!!
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно(Акутагава Рюноскэ)