Восстание Трэпов

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Skeletarik
Исследователь
Район: Царицыно
Стихия: Все Стихии

Восстание Трэпов

Сообщение Skeletarik » 29 авг 2011, 00:52

Я первый раз пишу в этом жанре. Так что, буду признателен, если вы не будете давать уж очень отрицательные комментарии :) Итак:

Пролог

Из покон веков существовали две силы, которые царствовали в нашем мире -
Хаос, правящий светом и беспорядком, а также Тьма, имеющая власть над всем, что скрыто под тенью, и даже над Порядком. Свет тянулся к Тьме, а Порядок тянулся к Хаосу. Они взаимодополняли друг друга. Так продолжалось много тысячелетий.
Однако, всему приходит конец. И вот однажды, Свет переступил через черту, дозволенную Богом, и соприкоснулся с Тенью. Произошло объединение двух совершенных противоположностей, что повлекло за собой огромный выброс Энергии. Она была настолько сильной, что сразу же раскололась на шесть частей, так как само Пространство - время не могло нести в себе такой чудовищный поток энергии. Шесть частей - шесть стихий: Пайрус, Аквас, Хаос, Вентус, Саб Терра и Даркус. В них содержалось некоторое количество ДНК-кода, а также простейших молекул. Это грандиозное событие дало начало новой Вселенной. Вселенной, в которой начали жить необычные существа - Бакуганы. Вселенной, которой её жители дали весьма интересное название - Вестройя.
С тех пор прошло много столетий. Рождались и уходили из жизни многие миллионы Бакуганов. Однако, никто и не догадывался о нашем существовании.
Мы были намного мудрее тех, кто жил в Вестройе. Мы не только знали, что существуют Бакуганы, мы знали о том, что существуют другие измерения и другие расы. Наш прогресс не стоял на месте. Каждый год мы совершали невероятные открытия и наши технические возможности увеличивались с каждым днём. Наша цивилизация процветала.
Но всё, чего мы достигали столетиями, превратилось в прах за какие-то десять минут. На нашу планету напали. Космические корабли разносили города в пыль. Мы были в панике.
Много наших погибло в тот день. Но некоторые выжили, спрятавшись в пещерах в разных уголках планеты. Наша цивилизация... Погибла...
Виновники же этого происшествия улетели через день и больше никогда не прилетали на нашу планету. Благодаря этому чудовищному событию мы стали враждебны ко всем расам.
Начались ужасные времена. Мы вернулись к доисторическому виду жизни. Каждый был сам за себя. Были забыты такие понятия, как сострадание, жалость и доброта. Никто не останавливался ни перед чем, чтобы добыть себе еду. Многие убивали даже своих знакомых... Да о чём я говорю? Не было тогда таких понятий, как "знакомый" или "друг"! Каждый доверял только себе.
Через двести с лишним лет к нам прилетели какие-то люди на космических кораблях и засадили всех нас в клетки. Мы не понимали, что происходит... На нас проводили какие-то опыты... А потом начали использовать нас в боях. Сами себя они называли "Людьми с планеты Вестал". А нас - Трэпами.
Мы участвовали во многих битвах и, честно сказать, полюбили наших хозяев. Они нас приручили.
Но, как показывает статистика, хорошее долго не продолжается никогда. Они заменили нас какими-то механическими копиями. Сначала мы хотя бы оставались в лабораториях. Но месяц спустя нас выбросили. Как мусор. На какую-ту неизвестную планету! Как вы думаете, достойны ли люди жить, после такого поступка? Мы должны объединиться! Только вместе мы - сила! Никто не сможет противостоять нам!
Последний раз редактировалось Skeletarik 29 авг 2011, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Я - Всемогущий Скелетарик!!! Рад приветствовать тебя в Измерении Смерти!!!

Оцени фанфики в теме "iБакуган"!

Danissh Kunimitsu
Знаток
Стихия: Darkus

Re: Восстание Трэпов

Сообщение Danissh Kunimitsu » 29 авг 2011, 01:55

Скелетарик? Это ты понтовался в "Новостях и встречах"? А фанф... Даже не знаю... Набор будет?

Skeletarik
Исследователь

Сообщение Skeletarik » 29 авг 2011, 08:46

Набор будет, и вот анкета. Все желающие пишите в ЛС.
Необходимо:
1) имя (можно не настоящее);
2) стихия;
3) Бакуган, которым вы будете играть;
4) как можно подробнее опишите свой характер;
5) на какой вы стороне (зло или добро)?
6) если вы выбрали "добро", будьте добры указать ловушку, которой вы будете играть :D
Количество мест, естественно, ограниченно. Жду ваших рецензий к прологу :)

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 29 авг 2011, 09:02

Вапроз. А кто- добро, а кто - зло?

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 29 авг 2011, 09:06

Danissh Kunimitsu писал(а):Вапроз. А кто- добро, а кто - зло?
Ну Трэпы наверняка добро, потому что люди с вестала их забрали и ставили опыты.

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 29 авг 2011, 09:10

Пофиг, Гасс. Я злодей до моска костей. Высылаю анку. Офф: Гасс, вот я так и не пойму, у твоего перса шаринган или риннеган? Ответ в ЛС.

Skeletarik
Исследователь

Сообщение Skeletarik » 29 авг 2011, 09:10

Не... Трэпов вы вообще не трогайте. Про них отдельный разговор заводить нужно. ;)
И зло, и добро - это люди. Просто кто-то злой, кто-то добрый :D Сравни: Вексы и Отчаянные Бойцы :)

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 29 авг 2011, 09:15

Оооо...
………………..,-~*’`¯lllllll`*~,
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,
………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\
….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,
……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,
…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)
……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/
………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\
……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\
…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,
…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,
……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~-
……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\
…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\
……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…
Вексы - не люди, а ВЕСТЫ!

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 29 авг 2011, 09:19

Возможно, добавлю своего персонажа в последний момент, когда это можно будет сделать, потому, что сие творение сейчас меня не радует, посмотрим, что дальше будет.

Skeletarik
Исследователь

Сообщение Skeletarik » 29 авг 2011, 09:19

Нет, я хотел написать именно "Вексы". И они, и Отчаянные Бойцы - все люди, но кто-то (например, Линк) - злой,
а кто-то (например, Дэн) - хороший. :D

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 29 авг 2011, 09:24

Повторяю: люди - это люди, а весты - это уже инопланетяне (не знаю как ещё назвать), ну а вексы это организация, основанная вестами, поэтому вексы - не люди!

Skeletarik
Исследователь

Сообщение Skeletarik » 29 авг 2011, 09:26

Чтобы дальше не флудить: Вексы - злодеи, Отчаянные Бойцы - хорошие.

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 29 авг 2011, 09:42

Хорошо, я за вексов

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 29 авг 2011, 12:54

Как всегда высказываю свое мнение, поскольку мне лень отдельно выносить каждую цитату, напишу просто красненьким в тексте:
Skeletarik писал(а):Я первый раз пишу в этом жанре. Так что, буду признателен, если вы не будете давать уж очень отрицательные комментарии :) Итак:

Пролог

Из покон Испокон. Так правильней. веков существовали две силы, которые царствовали в нашем мире -
Хаос, правящий светом и беспорядком, а также Тьма, имеющая власть над всем, что скрыто под тенью, и даже над Порядком. Свет тянулся к Тьме, а Порядок тянулся к Хаосу. Основные силы всех фэнтези: Свет-тьма; порядок-хаос. Чуток обыденно. Они взаимодополняли друг друга. Так продолжалось много тысячелетий.
Однако, всему приходит конец. И вот однажды, Свет переступил через черту, дозволенную Богом, и соприкоснулся с Тенью. Произошло объединение двух совершенных противоположностей, что повлекло за собой огромный выброс Энергии. Она была настолько сильной, что сразу же раскололась на шесть частей, так как само Пространство - время Пространственно-временной континуум. Но, поскольку это слово сложно для восприятия, пиши Вселенная. не могло нести в себе такой чудовищный поток энергии. Шесть частей - шесть стихий: Пайрус, Аквас, Хаос, Вентус, Саб Терра Пишется слитно. и Даркус. В них содержалось некоторое количество ДНК-кода, а также простейших молекул. Это грандиозное событие дало начало новой Вселенной. Вселенной, в которой начали жить необычные существа - Бакуганы. Вселенной, которой её жители дали весьма интересное название - Вестройя. Вестроя.
С тех пор прошло много столетий. Рождались и уходили из жизни многие миллионы Бакуганов. Однако никто и не догадывался о нашем существовании.
Мы были намного мудрее тех, кто жил в Вестройе. Мы не только знали, что существуют Бакуганы, мы знали о том, что существуют другие измерения и другие расы. Наш прогресс не стоял на месте. Каждый год мы совершали невероятные открытия и наши технические возможности увеличивались с каждым днём. Наша цивилизация процветала.
Но всё, чего мы достигали столетиями, превратилось в прах за какие-то десять минут. На нашу планету напали. Космические корабли разносили города в пыль. Мы были в панике.
Много наших погибло в тот день. Но некоторые выжили, спрятавшись в пещерах в разных уголках планеты. Наша цивилизация... Погибла...
Виновники же этого происшествия улетели через день и больше никогда не прилетали на нашу планету. Благодаря этому чудовищному событию мы стали враждебны ко всем расам.
Начались ужасные времена. Мы вернулись к доисторическому виду жизни. Каждый был сам за себя. Были забыты такие понятия, как сострадание, жалость и доброта. Никто не останавливался ни перед чем, чтобы добыть себе еду. Многие убивали даже своих знакомых... Да о чём я говорю? Не было тогда таких понятий, как "знакомый" или "друг"! Каждый доверял только себе.
Через двести с лишним лет к нам прилетели какие-то люди на космических кораблях и засадили всех нас в клетки. Мы не понимали, что происходит... На нас проводили какие-то опыты... А потом начали использовать нас в боях. Сами себя они называли "Людьми с планеты Вестал". А нас - Трэпами.
Мы участвовали во многих битвах и, честно сказать, полюбили наших хозяев. Они нас приручили.
Но, как показывает статистика, хорошее долго не продолжается никогда. Они заменили нас какими-то механическими копиями. Сначала мы хотя бы оставались в лабораториях. Но месяц спустя нас выбросили. Как мусор. На какую-ту неизвестную планету! Как вы думаете, достойны ли люди жить, после такого поступка? Мы должны объединиться! Только вместе мы - сила! Никто не сможет противостоять нам!
А так нормально, только ловушки - примитивные версии бакуганов, и они не могут говорить. Пойду запишусь что ли.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Runka
Мастер
Район: Оранжевый)
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Master Ingram

Сообщение Runka » 29 авг 2011, 17:50

Леди и Скелетарик, правильно пишется: "Саб-терра"

Skeletarik
Исследователь

Сообщение Skeletarik » 29 авг 2011, 19:41

Runka: Думаешь? Окей, буду писать "Саб-Терра".

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 30 авг 2011, 00:13

Сколько людей, столько и мнений. В общем, пишем как хотим.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 30 авг 2011, 05:19

У вас получилось примерно как в этом рассказе :
"В диктанте мальчик написал слово "помидор", но хотел удостоверится, что всё правильно и посмотрел в тетрадь соседа по парте. У того было "памидор". Мальчик исправил на "памидор", но опять сомневался и спросил своего друга. У того было написано "помедор". Мальчик переправил на "памедор"."
Правильно Lady подсказала, но в переводе получается "подземный", а бакуганы Саб Терры "надземные". Вообщем, правильно - Сабтерра, в моём стиле - Саб Терра.

Skeletarik
Исследователь

Сообщение Skeletarik » 30 авг 2011, 09:34

Не, я буду писать Саб Терра. Всё-таки оригинал - Sub Terra :D

Skeletarik
Исследователь

Сообщение Skeletarik » 31 авг 2011, 00:17

Глава 1.

Уважаемый читатель, а теперь, если ты не против, перенесёмся в дальний уголок Вселенной, в самый конец рукава D спиральной галактики Сомбреро. Наша остановка - на одной из планет сектора H. Здесь живут... Угадайте, кто? Нет, не Отчаянные Бойцы. Здесь живут Вексы.
Они просто ненавидят друг друга. Из-за их ненависти, а так же аналогичных чувств со стороны их бакуганов, из каждого вышла Великая Энергия, которая имеет чудовищную силу. Из Волта - сила Хаоса, из Линка - сила Вентуса,
из Майлин - Акваса, а из Шедоу - энергия Даркуса. Эта грандиозная сила расколола их новую планету на четыре части, которые, отделившись, перестали иметь центр масс и отправились в свободное плавание по космосу. Сожалели ли об этом Вексы? Не, они даже были рады этому. Ведь после того события они никогда больше не смогут увидеться...

* * *

Где-то неизвестно где.
-Мой повелитель, мы их вычислили.
-Превосходно! Скорпион, ты знаешь, что делать...

* * *

Ни для кого не секрет, что у Маручо появилось множество забот после создания Bakugan Interspace. Он и так раньше продумывал свои жизненные ходы (доказательство - игра Бакуган), но теперь он знал, что будет делать через неделю, а иногда и через месяц. Маручо, хоть и не был высок ростом, повзрослел внутренне, стал ответственнее и серьёзней. Однако, он по прежнему любил и Прейяса, и Эльфин...
Ночь. Весь город спит. Один Маручо не может уснуть. Ему снятся кошмары...
Какие-то Войны между бакуганами и людьми... Вексы...
-Что? Этого не может быть! - Маручо вскочил с кровати. -Все они уже давно умерли! Это просто был сон, сочетания случайных воспоминаний в моей голове, - проговорил неторопливо он.
-Нет, мой мальчик, это был не сон. Вексы правда живы, однако уже совсем скоро заснут. Навсегда. А мы им в этом с радостью поможем, - в комнату Маручо вошел Саб Терра Пирсиан.
-Что ты тут делаешь? Как ты проник в мой дом, защищённый с помощью новейших технологий? И почему ты не свёрнут в куб? И почему ты меньше, чем обычно? - заволновался Маручо.
-У нас имеются свои технологии, позволяющие вытворять этакие вещи. Твой вопрос заключался в том, что я тут делаю? Всё очень просто. Помнишь своего двойного бакугана, который вмещал в себя Прейяса-Анжело и Прейяса-Диабло?
-Конечно помню! После того, как Драго спас Вестрою, все Бакуганы были спасены и отправились к себе домой, в том числе и мой старый добрый двойной бакуган. Но после этого дня я никогда его больше не видел. Даже Прейяс не знает, где сейчас Анжело и Диабло. А ты знаешь?
-Да, я знаю. В нашей тюрьме.
-Как? - воскликнул Маручо.
-И я предлагаю тебе очень хорошие условия сделки.
-Ты - монстр! Что ты хочешь?
-Я хочу, чтобы ты мне отдал всю информацию о Снаряжении. Абсолютно всю.
Однако выбора у Маручо не было. Он оказался в ловушке, устроенной ловушкой...

* * *

Волт уже трёхсотый день подряд ложился спать на земле плавающей по всему космосу четверти планеты. Проснуться же ему было не суждено.
Последний раз редактировалось Skeletarik 31 авг 2011, 10:35, всего редактировалось 2 раза.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 31 авг 2011, 01:26

Глава нормальная (ура-ура, труп), но немного волнует поведение Маручо. Прям он сразу все так и отдал. Маручо, он же хитрый, он мог бы что-нибудь придумать.
Мои фики:

Danissh Kunimitsu
Знаток

Сообщение Danissh Kunimitsu » 31 авг 2011, 03:24

Да и ловушки говорить не умеют (или не хотят?), ну и Маручо действительно ничего бы просто так бы не отдал. Как я понял, ловушки - это зло, так?

Skeletarik
Исследователь

Сообщение Skeletarik » 31 авг 2011, 08:56

Поправка. Ловушки просто не хотели говорить :D А по поводу Маручо - у него нет выбора. Впрочем, может быть он как-то выкрутится. :)
Последний раз редактировалось Skeletarik 31 авг 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 31 авг 2011, 09:22

Проду!
П.С-А можно мне добавится?
D4C

Skeletarik
Исследователь

Сообщение Skeletarik » 31 авг 2011, 10:34

Можно. Свободные места ещё есть. :D

Ответить