Классная идея!Kami писал(а):Ребят, давайте кто нибудь создаст аккаунт а все кто захочет будут в него играть! Но покупать по соглашенности.Просто на пример у меня аккаунт висит- некогда играть.а коллекция большаяОтветственный должен вывесить пароль и имя. Об одежде договоримся завтра. Все ответственные, кому можно доверять, откликнитесь!
создадим сверхперсонажа дименшенс всем клубом!
Мы не будем ничего покупать кроме карт.стиль можно поменять. И если я наберусь храбрости, то у нас будет аккаунт мой! Там куча бакуганов, сильные почти все (самый сильный 456) одежда хорошая, стиль на аквос и даркус сильно прокаченныАртём писал(а):Плохая идея. У вас будут много разногласий. Тем более у каждого свой стиль игры, все используют карты по разному.
Можно я!!! Можно я!!! Я очень быстро качаюсь!Kami писал(а):Мы не будем ничего покупать кроме карт.стиль можно поменять. И если я наберусь храбрости, то у нас будет аккаунт мой! Там куча бакуганов, сильные почти все (самый сильный 456) одежда хорошая, стиль на аквос и даркус сильно прокаченныАртём писал(а):Плохая идея. У вас будут много разногласий. Тем более у каждого свой стиль игры, все используют карты по разному.главные бакуганы: драрак даркус, веноклав аквос,очень крутой в бою спайдаро даркус сегодня-завтра скину имя. Только кто хочет играть НИЧЕГО не изменяет и только дерется. Покупаем на сборе. Кто хочет играть пишите тут или в лс
до встречи.
Нет.Я так делал.Chernoslav писал(а):Коды, уже зареганые на Европе на Америке уже не работают.
А наоборот можно.
Я только-что!!pyrus ilja писал(а):Нет.Я так делал.Chernoslav писал(а):Коды, уже зареганые на Европе на Америке уже не работают.
А наоборот можно.
у меня большая коллекцияvoolve писал(а):а где вы взяли стоко кодов