ккккккккккккккрррррррррууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууутттттттттттттттоооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!

(правда дороговато!

Механизмы подходят к любому баку. Это не ловушкиШун-мастер вентуса писал(а):Мне этот набор не нужен.
1)потому что я играю тьмой а там в наборах только один бак тьмы,да и механизм для даркуса в другом наборе.![]()
Посмотри третий сезон, тот что после Новой Вестрои. Там есть механизмы.камила писал(а):привета что за механизмы
Механизмы это боевое снарежение (или по другому доспехи).камила писал(а):привета что за механизмы
А как эх использовать,ведь они разного цвета,с какими баками их можно использовать?(Я читал правила)Pyrus7Dima писал(а):Механизмы подходят к любому баку. Это не ловушкиШун-мастер вентуса писал(а):Мне этот набор не нужен.
1)потому что я играю тьмой а там в наборах только один бак тьмы,да и механизм для даркуса в другом наборе.![]()
Их можно использвовать с любыми бакуганами.Шун-мастер вентуса писал(а):А как эх использовать,ведь они разного цвета,с какими баками их можно использовать?(Я читал правила)Pyrus7Dima писал(а): Механизмы подходят к любому баку. Это не ловушки
у мня такжеLeon писал(а):Хочу хочу хочу хочу, но мне не купят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()