Бакуган 6 сезон на другой стороне луны

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Nickk Dark
Монстр
Район: В измерение смерти
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Nova Darkstarion

Re: Бакуган 6 сезон

Сообщение Nickk Dark » 12 фев 2011, 21:58

Глава 8 часть 2
Спустя 15 лет
"Ник давай отправимся на Вестол . " - говорит Джинни Нику . " Ладно ,но надо сказать друзьям . " - говорит Ник . Ник и его сестра вышли из дома и пошли к Рино и Лили . " Привет . Вы хотите отправится на Вестол ?- спросил Ник .
" Конечно !" - сказали Рино и Лили . " Ну тогда отправляемся ." - сказала Джинни . " Драго открывай портал !" - крикнул Ник . Ник и остальные зашли в портал и через минуту оказались на Вестоле . Вестол выглядел мрачно и на нем не было не одной души . " Что случилось ?" - спросил Рино . Вдруг показался один старик и бойцы подбежали к нему . " Что случилось здесь ?" - спрсил Ник . " Здесь появились какие то люди и их бакуганы и они включили машину и все люди и бакуганы погибли . На Вестоле люди и бакуганы осталось очень мало . " - сказал старик . " О нет ." - сказала Лили . "Нам надо найти этих людей ."- сказала Джинни . " В путь ." - говорит Ник и они двинулись вперёд . Впереди показался один человек и у него на плече был говорящей бакуган . " Я вызываю вас на битву ." - сказал он . "Я сражусь с тобой !" - говорит Ник . " Карту ворот на поле бакуган в бой пайрос Волэндэр ." - сказал боец в маски . " В бой пайрос ти Драгонойд ." - крикнул Ник . "Активировать способность огненное цунами ." - говорит боец в маске . " Драго активировать способность бесконечный огонь ."- говорит Ник и Волэндэра отбросило . " Батл гир пуск ." - говорит боец в маске . " Батл гир способность огненные ракеты ." - сказал он . " Драго способность вечный огонь ." - говорит Ник и Волэндэр превратился обратно в сферу . " На этот раз ты выиграл но я еще вернусь ." - сказал боец в маске и пропал . " Ты выиграл "- сказала Джинни . " Это просто удача ." - говорит Ник . Вдруг показалася большой агрегат и из него вышел человек и сказал : " бакуган в бой даркус борейд , хаос веногрол , вентус зрейтор . Вокруг появились гигантские бакуганы и начали все крушить . " Драго , тигрера , гидранойд и скайрэс на поле ."- сказали бойцы .
" Активировать молот даркуса , хаос резак и полёт феникса ." - сказал загадочный боец . "О нет мы не выдержим они гигантские ."- говорит Ник . " Способность три зубец смерти , клинок хаоса , ураган вентуса и безумие огня ." - сказали бойцы но гигантские бакуганы нечего не почувствовали . " Способности заряды всех стихий ." - сказал загадочный боец и Тигреру , Гидронойда и скареса отбросили . Драго остался один . " Драго способность ярость безумца ." - сказал Ник и гигантские бакуганы стали сферами . Загадочный боец сказал : " я вернусь ."
" Кто это были ?" - спросил Рино . "Это бакуганы мутанты ."- сказал сзади один человек . " Кто ты ?" -спросили бойцы . " Я Алекс ." - говорит он . Бойцы посмотрели на него и увидели у него в руке бакуганов . " У тебя настоящие бакуганы ?" - спросила Лили . "Да." - ответил Алекс . " Как их зовут ?" - спросила Джинни ." Это Одергнут и Слозер ." - говорит Алекс . "На Вестоле и в Вестрои погром ." - говорит Алекс . " А кто были те бойцы ." - спрсил Ник . " Незнаю ." - ответил Алекс . Вдруг сверху появился летающей корабль и из него вылетели сотни гигантских бакуганов . " Это опять они ." - говорит Джинни .
" Мы не справимся ." - говорит Ник . "Справимся.Мы отправимся на базу сопротивления ." - говорит Алекс."Это где?- спросил Рино . " Недалеко ." - сказал Алекс . " Ладно давай пойдём туда ."- говорит Ник . Бойцы пошли прямиком за Алексом и скоро пришли на базу . База была под землей . Ник и бойцы вошли на базу . Там были люди и бакуганы . Они зашли в большой зал и Алекс сказал : " здесь мы делем боевую форму Мародёр ." " Что такое боевая форма ?" - спросил Ник . " Боевая форма для бакуганов что бы они были как бакуганы мутанты ." - сказал Алекс . Бойцы вошли в другой зал и увидели странного бакугана . Это был древней бакуган . Он выглядел как большой пламенный дракон с остроконечными крыльями . Его глаза был синие . У него было три больших острых рога . " Как зовут этого бакугана ?" - сказал Ник . " Это овердрайв ." - сказал Алекс .
" Идите за мной ." -говорит Алекс . Бойцы пошли за Алексом и вошли в зал там стояло 5 человек. " Это моя команда ." - сказал Алекс и показал на людей . " Это Сэм , Джон , Тим ,Эндрю и Джеймс ." сказал Алекс .
Последний раз редактировалось Nickk Dark 22 фев 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Продажа бакуганов по всей россии

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 13 фев 2011, 20:28

Глава 9
Мародёр
" Привет ." - сказала Джинни стоящем в зале бойцам ." Я Ник , а это Джинни моя сестра , Рино и его сестра Лили ." - говорит Ник . " А какие у вас бакуганы ?" - спросила Лили . " У меня вентус Айронфлаер ."- сказал Джон."У меня пайрос Овэрпторикс ."-сказал Сэм . "У меня хаос Диалгарон ."- говорит Тим. А у меня саббтера Дорэлграун ." -говорит Эндрю . " У меня бласт Элико ."- сказал Джеймс . " Элико ? "- спросила Джинни . "Я нашел его в Вестрои ." - говорит Джеймс . " Алекс помнишь ты говорил нам про систему Мародер ?" - спросил Ник . "Да ." - ответил Алекс . " А можно эту систему присоединить к Драго ?"- спросил Ник . " Незнаю . Она для этого не создавалась ." - сказал Алекс . " Давай попробуем ?" - спросил Ник . " Ладно ." - говорит Алекс . Алекс Ник и бойцы пошли в другой зал где была эта система . " Готов Драго ?"- спросил Ник у Драго сидевшего на плече у Ника ."Да ."- ответил Драго . " Драго на поле ." - сказал Ник и Драго встал в центре большого зала ." Ладно приготовить систему Мародёр ." - сказал Алекс . Драго стал гигантским в механических золотых доспехах с пятиствольными пулеметами на руках и ракетнецами на спине . У него было 12 золотых крыльев . " Ну как ощущение Драго ?"-спросил Ник . "Неплохо . " - ответил Драго . " Выйдем наружу ." - сказала Джинни. "Конечно ." - говорит Ник . Драго превратился в сферу Ник и все бойцы вышли из зала , и пошли к выходу . Но на улице их встретили .Только бойцы вышли как на улице стоял боец в маске и сказал :" бакуган в бой Гроулаен на поле. " Этот бакуган был похожем на тиранозавра с белыми крыльями и с острым клювом ."Бакуганы в бой Драго, Скарес , Гидранойд и Тигрера ." - сказали бойцы . "Способность хаос пушка безумия ."-сказал боец в маске . Вдруг сзади к бойцам подошел человек сказал : " держите ." и дал им 5 блич потов , и испарился . " Что это ?"-спросил Ник . "Это блич поты . У нас на базе есть такие ."- говорит Алекс ."Драго 2500 тронов , Скайрес 600 тронов , Гидранойд 600тронов и Тигрера 600 тронов ."- сказали блич поты друзей . "В бой Одергнут и Слозер ."- говорит Алекс . "Способность хаос полет ."- сказал боец в маске и Тигреру и Скайрес отбросило. "Способность хаос затмение ."-сказал боец в маске и Гидранойда и Слозера отбросило ."Система Мародер 5000тронов."-сказал Ник и блич пот . "Способность пулемет дракона."-сказал Ник и Драго выиграл бой."Я выиграл ."- сказал Ник .
" Ладно пора идти на базу ."- сказал Ник . Все бойцы шли на базу уже 5 часов и Рино говорит:мы заблудились .
Последний раз редактировалось Nickk Dark 24 фев 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

[M]arucho
Знаток
Район: Курчатовский
Стихия: Все Стихии

Сообщение [M]arucho » 14 фев 2011, 10:55

Говорит,кричит...тупо... Надо сказал Рино и *действие*

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 14 фев 2011, 18:55

Глава 10
Потерянный город .
" Ник ты помнишь куда идти ?" - спросила Джинни и посмотрела в его строну . "Нет ."-ответил Ник и взял Драго на руку . "Драго а ты знаешь куда идти ?"-спросил Ник у Драго . " Конечно нет. Об этом должен помнить ты ."- заорал Драга на Ника . "Я должен об этом помнить ." - закричал со все злостью Ник . " Не ругайтесь . Я помоему помню куда идти ."- говорит Алекс Нику и Драго . "Пойдем прямо ."-предложила Джинни бойцам . " Ладно ."-согласились все бойцы. Ник и бойцы шли еще 2 часа и зашли на гору . " Ник смотри ." - сказал Рино и показал рукой на закат солнца . "Это какой то город ." - говорит Лили бойцам . "Да похоже на город ."-говорит Рино стоящем взади бойцам.
Бойцы пошли к неизвестному городу . Солнце светило слабо и было холодно . Бойцы дошли до города . Город выглядел как руины . " Похоже не на город ,а на развалины ."-говорит Алекс ходящий вокруг города .Ник и бойцы вошли в город . " Тут страшно ."- испуганно сказала Джинни . Бойцы зашли в зал для игр в бакуган ,но там стояли 6 бойцов они сказали : "сразимся вас 5 против нас 6 ?" " Окей ." - сказал Ник и вытащил свой блич пот . Бойцы тоже вытащили свои блич поты . " Начнем в бой Гроулаен хаос,Тиранпторикс пайрос , Мурайлн аквас ,Планцевоктор саббтера и вентус Мисторек ."- сказали бойцы в масках. "Уровни силы их бакуганов 2500тронов у каждого ."-просканировали блич поты друзей."Как много у них силы !!!"-сказал Ник . "В бой пайрос ти Драго 2500тронов ,Тигрера хаос 600тронов , Скайрес 600тронов вентус , даркус Гидранойд 600тронов , Слозер и Одеггнут пайрос 1000тронов ." - говорят бойцы и вбрасовуют своих бакуганов на поле . Но вдруг битва на минуту прекратилась и вокруг стало очень тихо . " Способности обеденная атака + слияние атака с 6 сторон ." - сказали бойцы в масках . "Способности огненный тарнадо , клык хаоса , оружие смерти , зеленая волна огненная поддержка + слияние пайрос непобидим.

продолжение через полтора часа :D

Sayrak
Фанат
Район: Академическая

Сообщение Sayrak » 14 фев 2011, 19:57

Что значит "Обеденная атака"? :|
Здесь могла быть подпись. Но её нет.

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 14 фев 2011, 21:18

Sayrak писал(а):Что значит "Обеденная атака"? :|
Это значит они вместе атакуют я просто так выражаюсь 8-)

Sayrak
Фанат

Сообщение Sayrak » 14 фев 2011, 21:44

Так надо было писать объединённая, а не обеденная!!!

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 15 фев 2011, 18:55

Глава 10
Потерянный город .(продолжение )
" Способность даркус мощь ."-говорит боец в маске и все поле превратилось в даркус измерение . " Способность максимальный огонь."-сказал второй боец в маске и Драго остался на поле с бакуганами бойцов в масках . "Драго один не справится ."-сказала Джинни и испугалась за Драго . " Система Мародер ."-говорит Ник и посмотрел на свой блич пот ,и блич пот сказал :Драго с системой Мародер уровень 5000тронов . " Способность ракетная очередь ."-сказал Ник и посмотрел на Драго ."Не выйдет способность даркус магмум трон + хаос лезвие ."-сказали бойцы в масках и злобно улыбнулись . " Держись Драго ."-крикнул Ник лежавшему Драго . "Прикончем его способность двойная атака ."- сказали бойцы в масках и Драго сказал :Я не могу . И Драго упал без сознания . Но рядом появилось Вэйв и сказала : Драго держись . И она исчезла. Драго начел гореть и превратился в в тиран Драго . "Способность огненная искра дракона ."- с удивлением сказал Ник . И бакуганы бойцов в масках превротились в сферы . " Драго выиграл ."-крикнула Джинни . Бойцы в масках исчезли . Бойцы пошли дальше в город . " Мы уже больше дня идем ."- сказал с усталостью Рино . " Еще немного осталось ."-говорит Ник и смотрит вперед .Впереди показался космический корабль а из него посыпались 1000 роботов бакуганов ."Опять они ."_ сказала Лили со страшной злостью . " Надо уходить ."- говорит Алекс сморя вперед как появляится все больше и больше роботов .
Бойцы подошли ближе к кораблю и увидели Ингран , Гелиоса , Немуса , Персиваля ,Вилду и Ельфин как те дрались ротив роботов ."Надо им помочь ."- сказала Джинни . "Нет мы должны уходить . Мы за ними вернёмся ."-говорит Ник и достовал на всякий случий сво блич пот . Бойцы последовали его примеру. "Драго в бой ."-сказал Ник вбрасавая Драго на поле битвы ."Драго быстро портал ."- сказал Ник и все бойцы прыгнули в него.

коментария плиз :D

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 20 фев 2011, 19:10

Глава 11
Восстание роботов .
"Где мы?"- спросил Алекс смотревший вперед ."Мы на Земле ."- ответила Джинни. " Ну на конец то мы дома ."-сказал Ник
и посмотрел на Драго . "А давай мы Алексу покажем город ."- сказала Джинни . "Хорошая идея ."-говорит Рино Джинни . Бойцы пошли в город и Ник сказал :" ну а вот наш город ."Хочешь зайти к нам ?"-спросила Джинни у Алекса ."Ну если можно ."- сказал Алекс . И они вместе с Алексом ,Рино и Лил двинулись в дом Ника и Джинни .

" Кто нибудь есть дома ?"- спросил Ник ,но никто не ответил . " Странно ."-говорит Ник боцам ."Наверно они на работе ."- сказала Джинни доставая ключ от замка . "Не думаю."-говорит Ник . "Да ладно тебе ."- сказала Джинни Нику . "Ник ,Джинни ."-крикнули бегущие родители Нику и Джинни . "Надо уходить ." - сказал отец Ника . "Почему?"-спросил Ник . "Потому что сейчас здесь явится армия роботов бакуганов ."-сказала мама Ника и Джинни . Вдруг появилась армия бакуганов . Они были вооружены пушками и пулеметами . " Это те которые разгромили Вестол и Вестрою ." -говорит с испугом Джинни . "Что правда? Хотя сейчас не до этого . Через 24 часа на Землы будут пущены ядерные ракеты ."- заявил отец Ника . "Значит пора уходить ."-сказала Лили отцу Ника . " На другом конце города стоит бункер в нем можно укрыться ."-сказала мама Джинни и Ника . "А как остановить эти ракеты?" - спросил Ник у своих родителей . " Надо пробраться к этим роботам и отложить запуск ракет ,но это очень опасно."-говорит отец Ника . "Мы с Драго готовы ."-заявил Ник . "Ладно попробуем ."- сказал отец Ника . Ник ,бойцы и родители Ника и Джинни двинулись к базе . Но вдруг блич пот Алекса включился и блич пот сказал:к вам сообщение . Алекс нажал и из блич пота послышались голоса :Алекс помоги !!!!!"На Вестоле у мое команды что случилось и я отправлюсь к ним ."-говорит Алекс Нику . "Ладно отправляйся . Драго портал ."- сказал Ник и Алекс прыгнул в портал.

Бойцы и родители Ника подошли в платную к базе роботов . "Осталось 10 минут."- вскрикнул отец Ника ." Мы не успеем ."- сказала мама Ника . "Успеем ." - сказал Ник . Он впустил Драго и сел на него . " Полетели Драго ."-крикнул Ник ."Ладно ."-сказал Драго и взлетел . "О нет осталась одна минута ."- сказал отец Ника и ракеты поднялись в воздух , и быстро упали вниз . " Нет ."- успел сказать Ник.........

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 21 фев 2011, 21:46

Глава 12
Авангрон .
" Что случилось?"- спросил Ник подымаясь из обломков . " Были запущены ракеты ."-сказал отец Ника вставая на ноги. "Это значит....."-сказала Джнни посмотревшая вокруг . "Что значит ?"- еле сказал Рино . "Это значит что вся Земля превратилась в обломки . "-добавили Джинни с испугом . "Смотрите ."- сказал Драго показывая лапкой вперёд . Все посмотрели и увидели идущего бакугана с размером небоскреба . Он был черный с серебряными линиями . Драго вошел в бой и спросил :" Кто ты ?" Но он не ответил . Бакуганы друзей тоже вошли в бой . Но он активировал способность и всех кроме Драго сразу отбросило , и он сказал :я Авангрон и пришел уничтожить тебя . " Ладно попробуй ."- сказал Драго . "Способность яростный взрыв ."-сказал Авангрон и в Драго полетел супер сгусток энергия ."Способность защита огня максимум ."-говорит Ник и Драго еле выстоял . "Способность огненный смерч+ способность максимум пайроса ."-сказал Ник но Авангрон нечего не почувствовал . "Способность огненный взрыв ."-сказал Авангрони Драго упал ,и сказал Нику : уходи . Драго умер и Ник сказал : НЕТ.........................

извените что мало :D

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 21 фев 2011, 21:46

коментария

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 22 фев 2011, 10:49

Старик, у тебя какие то проблемы со словом "коментарии".
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 25 фев 2011, 12:47

Глава 13
Атака началась .
" Нет ."-кричал Ник лежащему Драго . " Надо уходить ,ему не помочь ." - закричал отец Ника . "Я не уйду без Драго ."-закричал Ник подбегая к Драго . Стоящий рядом Авангрон пустил в Ника заряд ,но промахнулся. "Бежим ."-сказала бегущая Джинни . Ник и все остальные побежали вперед . Но потом впереди показались роботы начали стрелять . " В бой Скайрес ,Гидранойд и Тигрера . "-сказали бойцы . "Способность хаос клинок."-сказала Джинни смотря в свой блич пот . "Способность вентус вихрь ."-сказал Рино Скайресу . "3 заряд ."-говорит Лили . Роботы были уничтожены ,но появился Авангрон и сказал : вы никуда не пойдете . Он пустил в них заряд, но они исчезли. " Что случилось ?"-спросил Ник. "Мы как то оказались в Египте ."- сказала стоящая впереди Джинни . "Это я вас сюда привел ."-сказал стоящий бакуган в доспехах ." Меня зовут Оверлаян . Я брат Нобилаена . "-сказал он . "Я превел вас сюда что бы рассказать про искру Феникса . Это искра нужна Авангрону что завоевать вселенную . Авангрона может победить только тот кто много раз спасал людей и бакуганов ."-сказал Оверлаян ."Ты имеешь в виду Драго ?"-спросил Ник ." Ты знал его . Он жив? Он здесь на Земле ?"- спросил Оверлаян." Нет он умер защищая меня ."-сказал Ник . "Ну тогда нечего не получится ."-сказал Оверлаян ."А если эту искру превратить в энергию и дать Драго ."-перебил Ник . "Она для этого не создавалась ,но можно попробовать ."-сказал Оверлаян . "Значит отправляемся ."-сказала Джинни . " Нет подождите ."- сказал Оверлаян и дал бакуганам энергию . Бакуганы бойцов стали механические . "Теперь вы можете превращаться в машины ."-сказал Оверлаян . Бакуганы превратились в машины и бойцы сели в них и Оверлаян крикнул им : вам надо ехать за искрой она находится в этой пустыне впереди 3 пирамид . "Спасибо ."-крикнул Ник .Бойцы ехали уже 5 часов и увидели 3 пирамиды . " Мы уже у цели ."-сказал Ник показывая на арку стоявшую посередине 3 пирамид .
Бойцы зашли внутрь . " А вам не кажется что здесь были ученые ."-сказал Рино осматривая большой и пустой зал . Ник сел на пол и сказал :зачем то мы оказались в этом зале . Гидранойд и Тигрера начали драться . Тигреру отбросило в стенку и там стала большая дырка и Ник вошел в нее вместе с бойцами . Ник увидел искру ................

Sayrak
Фанат

Сообщение Sayrak » 27 фев 2011, 19:35

Draganoid2000 писал(а):Глава 13
Атака началась .
" Нет ."-кричал Ник лежащему Драго . " Надо уходить ,ему не помочь ." - закричал отец Ника . "Я не уйду без Драго ."-закричал Ник подбегая к Драго . Стоящий рядом Авангрон пустил в Ника заряд ,но промахнулся. "Бежим ."-сказала бегущая Джинни . Ник и все остальные побежали вперед . Но потом впереди показались роботы начали стрелять . " В бой Скайрес ,Гидранойд и Тигрера . "-сказали бойцы . "Способность хаос клинок."-сказала Джинни смотря в свой блич пот . "Способность вентус вихрь ."-сказал Рино Скайресу . "3 заряд ."-говорит Лили . Роботы были уничтожены ,но появился Авангрон и сказал : вы никуда не пойдете . Он пустил в них заряд, но они исчезли. " Что случилось ?"-спросил Ник. "Мы как то оказались в Египте ."- сказала стоящая впереди Джинни . "Это я вас сюда привел ."-сказал стоящий бакуган в доспехах ." Меня зовут Оверлаян . Я брат Нобилаена . "-сказал он . "Я превел вас сюда что бы рассказать про искру Феникса . Это искра нужна Авангрону что завоевать вселенную . Авангрона может победить только тот кто много раз спасал людей и бакуганов ."-сказал Оверлаян ."Ты имеешь в виду Драго ?"-спросил Ник ." Ты знал его . Он жив? Он здесь на Земле ?"- спросил Оверлаян." Нет он умер защищая меня ."-сказал Ник . "Ну тогда нечего не получится ."-сказал Оверлаян ."А если эту искру превратить в энергию и дать Драго ."-перебил Ник . "Она для этого не создавалась ,но можно попробовать ."-сказал Оверлаян . "Значит отправляемся ."-сказала Джинни . " Нет подождите ."- сказал Оверлаян и дал бакуганам энергию . Бакуганы бойцов стали механические . "Теперь вы можете превращаться в машины ."-сказал Оверлаян . Бакуганы превратились в машины и бойцы сели в них и Оверлаян крикнул им : вам надо ехать за искрой она находится в этой пустыне впереди 3 пирамид . "Спасибо ."-крикнул Ник .Бойцы ехали уже 5 часов и увидели 3 пирамиды . " Мы уже у цели ."-сказал Ник показывая на арку стоявшую посередине 3 пирамид .
Бойцы зашли внутрь . " А вам не кажется что здесь были ученые ."-сказал Рино осматривая большой и пустой зал . Ник сел на пол и сказал :зачем то мы оказались в этом зале . Гидранойд и Тигрера начали драться . Тигреру отбросило в стенку и там стала большая дырка и Ник вошел в нее вместе с бойцами . Ник увидел искру ................
Да это же сюжет из Трансформеры 2. Месть падших!

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 27 фев 2011, 20:22

не совсем

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 05 мар 2011, 14:36

ответьтти ;)

Боец Лёха
Разбирающийся
Район: метро Красносельская
Стихия: Все Стихии

Сообщение Боец Лёха » 05 мар 2011, 16:32

нехило пишешь!

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 08 мар 2011, 18:56

ну мне писать продолжение ?

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 18 мар 2011, 20:05

Глава 14
Искра феникса .
"Наконец мы нашли искру ."-сказал Ник держа искру в руках . Но вдруг искра превратилась в пыль . "Нет . Так не могло все закончится ."-сказал еле еле Ник . "Прошло много лет ."-сказала Джинни . "Нет ,я не сдамся "-сказал Ник собирая пыль в свой карман . "Но как мы доберемся до Драго ."-спросил Рино . "Надо позвонить ."-сказал Ник шагая по круглому залу . "Я позвоню
."-сказал отец Ника доставая мобильный телефон из кармана .
Прошел час . "Смотрите военные самолеты ."-сказал отец Ника . Спецназовцы и Драго котопюльтироволись из самолета ."Но почему они так далеко ? Ладно в путь . Я и Джинни пойдем к военным ."-сказал Ник ." Я Рино буду отвлекать Авангрона и его армию ."-сказал отец Ника . "А я и Лили пойдем на базу ."-сказала мама Ника .

продолжение заавтра ;)

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 20 мар 2011, 18:30

Глава 14
Искра феникса (продолжение ).
"Нам еще 3 мили ."-сказал Ник бегущий прямо к военным . Джинни бежала за ним . В это время у военных . "Смотрите . Там впереди . "-сказал солдат . "И вправду там 6 людей ."-сказал командир смотря в бинокль .Там стояли 6 злых бойцов в масках и сказали :"Бакуганы в бой Саббтера Гротезавр , Пайрус Долетроул , Хаос Трограф ,Даркуз Ларогорнон ,Вентус Олифлоукс и Аквас Демограшер . И вокруг появились 6 бакуганов похожих на драконов с оружием . Но вдруг появился 7 человек и сказал :"В бой Даркус Фэнтом Даарак и Авангрон на поле ." "Приготовится . По моей команде огонь .Нам надо защитить Драго . "-сказал капитан солдатам . "Мы близко ."-сказал отец Ника с Рино бегущий рядом с полем боя . "Все мы тут ."-крикнул из далека отец Ника капитану . "В бой Скайрес . В бой ловушка вентус зеон Хайлеш ."-сказал Рино . "Я тоже впущу бакугана .Бакуган в бой пайрос Голакзовр . "-сказал отец Ника . Голакзовр был похож на собаку с острыми когтями и оружием . "Нам осталось 1,5 мили ."- закричал бегущий Ник Джинни. Вдруг с неба начали падать метеориты ,а в них были роботы и они начали все крушить . "Способность резак пайроса ."-сказал отец Ника и 5 роботов исчезли . Способность на сей раз двойная вентус хлыст и сила ветра буря грома . "-сказал Рино и вокруг пропало 15 роботов ." Ну нет способности хаос лазер , даркус двойная пушка ,вентус установки , саббтера буровая установка , аквос пушка пятистволка и пайрос ракеты ."-сказал один из бойцов и их бакуганы начали стрелять .
"Мы почти пришли ."-сказал Ник видя впереди поле боя . "Мы их видим ."-сказал капитан смотря в бинокль . В это время мама Ника и Лили уже были на базе . "Где Драго ?"-сразу спросил Ник . "Там лежит ."-сказал отец Ника . Ник подбежал к Драго и воткнул в его кристал искру ."Ну Драго вставай!!!"-сказал Ник Драго . Драго встал и сказал :"Ты прешёл за мной .""Да ,как я мог тебя оставить друг ."-сказал Ник Драго. "Не хочу вас отрывать но нам надо победить Авангрона . "-сказала Джинни . "Да она права . Я полетел ."-сказал Драго . Драго взлетел в воздух и скрылся в синих облаках . "Ну что Авангрон захотел захватить Землю ,я тебе не позволю ."-сказал Драго . "Ну тогда умри как умерли другие передо мной ."-сказал Авангрон . "Никогда . Ты никогда не захватишь Землю пока я жив ."-сказал Драго . "Ну ты сам так решил .Способность темный взрыв ."-сказал Авангрон и Драго сильно швырнуло в сторону . "Способность яркий дракон ."-сказал Драго . "А я вмешаюсь ,способность темные валькирии ."-сказал Даарак . "Я вас всех уничтожу . Способность меч дракона и ярость дракона ."-сказал Драго . "Нет слишком много силы . Я ухожу ,но мы еще встретимся ."_сказал Авангрон . Авангрон ,Даарак 6 бакуганов и роботы исчезли . "Этот бой мы выиграли ."-сказал Рино . "Бой ,но не все битвы . "-добавил Драго . "Значит теперь некоторое время можем жить спокойно . "-добавила Джинни . Вдруг вокруг появились 6 древних войнов Вестрои и сказали :"Ник ,Рино ,Джинни и Лили вы молодцы . Вы спасли Вестрою . Но больше всех мы должны хвалить Драго .Он спас Вестрою уже 6 раз . Но теперь когда враг разгромлен вам предстоит новый враг . Который будет очень силен . И еще мы даем Драго эволюцию и он станет сильнейшим на данный момент . " И Драго начал эволюцианировать ,а древние войны исчезли ."Теперь я Джет Драгонойд ."-сказал Драго удивляясь своему новому облику .
Прошел год спустя . Ник и Драго гуляли по улице . Они пошли к остальным . Он зашел к Рино и увидел Джинни ,Рино и Лили. Они сели смотреть телевизор как вдруг там показали и сказали :"Космонавты нашли на луне очень большой и странный корабль . Они запустили систему запуска корабля и в корабле ожили странные роботы . Единственное сообщение которое они успели отправить .Эти чудовища они ужасны . Берегись!!.Конец репортажа .""Как вы думаете что это было ?"-спросил Ник . "Может пришельцы ."-сказал Рино дрожащим голосом (он ненавидел их ). "Рино как ты не можешь понять пришельцев не бывает !"-сказала Лили . "Но тогда кто это ."- накричал на Лили Рино ."Не пришельцы ."-сказала Лили . "Ладно нам пора уже поздно ."-сказал Ник . Ник и Джинни вышли и пошли домой . Наступила ночь . Ник и Джинни спали ,но вдруг в окне показался белый яркий свет ."Что это ?"-спрсоил Ник . "Я боюсь Ник ."-сказала Джинни . "Не бойся мы посмотрим что это ."-сказал Ник .Он встал с кровати открыл окно и увидел как на небе летали корабли ."Что это такое ."-сказал Ник . "О нет бежим !"-сказал Драго потому что в них пускали заряды . Они побижали в комнату родителей и рассказали о происходящем и родители сказали одно слово :"бежим!!!"Они оделись взяли еду и вышли.
Они вышли из дома и увидели что на небе летают сотни космических кораблей ,а по земле ходят сотни бакуганов . И опть появились древние войны и сказали :"Вот ваша следущая битва началась . И после этих слов они исчезли .
"Нам надо где то спрятаться ."-сказал Ник ."Но вот где ."-сказал Рино . "Я знаю одно место ,но туда долго идти ."-сказал отец Ника . Все сказали:"Мы согласны."

как вам интиресно :oops: проду писать :oops: :oops:

савелий
Знаток
Район: Петроградский Район

Сообщение савелий » 20 мар 2011, 18:38

Draganoid2000 писал(а):Глава 14
Искра феникса (продолжение ).
"Нам еще 3 мили ."-сказал Ник бегущий прямо к военным . Джинни бежала за ним . В это время у военных . "Смотрите . Там впереди . "-сказал солдат . "И вправду там 6 людей ."-сказал командир смотря в бинокль .Там стояли 6 злых бойцов в масках и сказали :"Бакуганы в бой Саббтера Гротезавр , Пайрус Долетроул , Хаос Трограф ,Даркуз Ларогорнон ,Вентус Олифлоукс и Аквас Демограшер . И вокруг появились 6 бакуганов похожих на драконов с оружием . Но вдруг появился 7 человек и сказал :"В бой Даркус Фэнтом Даарак и Авангрон на поле ." "Приготовится . По моей команде огонь .Нам надо защитить Драго . "-сказал капитан солдатам . "Мы близко ."-сказал отец Ника с Рино бегущий рядом с полем боя . "Все мы тут ."-крикнул из далека отец Ника капитану . "В бой Скайрес . В бой ловушка вентус зеон Хайлеш ."-сказал Рино . "Я тоже впущу бакугана .Бакуган в бой пайрос Голакзовр . "-сказал отец Ника . Голакзовр был похож на собаку с острыми когтями и оружием . "Нам осталось 1,5 мили ."- закричал бегущий Ник Джинни. Вдруг с неба начали падать метеориты ,а в них были роботы и они начали все крушить . "Способность резак пайроса ."-сказал отец Ника и 5 роботов исчезли . Способность на сей раз двойная вентус хлыст и сила ветра буря грома . "-сказал Рино и вокруг пропало 15 роботов ." Ну нет способности хаос лазер , даркус двойная пушка ,вентус установки , саббтера буровая установка , аквос пушка пятистволка и пайрос ракеты ."-сказал один из бойцов и их бакуганы начали стрелять .
"Мы почти пришли ."-сказал Ник видя впереди поле боя . "Мы их видим ."-сказал капитан смотря в бинокль . В это время мама Ника и Лили уже были на базе . "Где Драго ?"-сразу спросил Ник . "Там лежит ."-сказал отец Ника . Ник подбежал к Драго и воткнул в его кристал искру ."Ну Драго вставай!!!"-сказал Ник Драго . Драго встал и сказал :"Ты прешёл за мной .""Да ,как я мог тебя оставить друг ."-сказал Ник Драго. "Не хочу вас отрывать но нам надо победить Авангрона . "-сказала Джинни . "Да она права . Я полетел ."-сказал Драго . Драго взлетел в воздух и скрылся в синих облаках . "Ну что Авангрон захотел захватить Землю ,я тебе не позволю ."-сказал Драго . "Ну тогда умри как умерли другие передо мной ."-сказал Авангрон . "Никогда . Ты никогда не захватишь Землю пока я жив ."-сказал Драго . "Ну ты сам так решил .Способность темный взрыв ."-сказал Авангрон и Драго сильно швырнуло в сторону . "Способность яркий дракон ."-сказал Драго . "А я вмешаюсь ,способность темные валькирии ."-сказал Даарак . "Я вас всех уничтожу . Способность меч дракона и ярость дракона ."-сказал Драго . "Нет слишком много силы . Я ухожу ,но мы еще встретимся ."_сказал Авангрон . Авангрон ,Даарак 6 бакуганов и роботы исчезли . "Этот бой мы выиграли ."-сказал Рино . "Бой ,но не все битвы . "-добавил Драго . "Значит теперь некоторое время можем жить спокойно . "-добавила Джинни . Вдруг вокруг появились 6 древних войнов Вестрои и сказали :"Ник ,Рино ,Джинни и Лили вы молодцы . Вы спасли Вестрою . Но больше всех мы должны хвалить Драго .Он спас Вестрою уже 6 раз . Но теперь когда враг разгромлен вам предстоит новый враг . Который будет очень силен . И еще мы даем Драго эволюцию и он станет сильнейшим на данный момент . " И Драго начал эволюцианировать ,а древние войны исчезли ."Теперь я Джет Драгонойд ."-сказал Драго удивляясь своему новому облику .
Прошел год спустя . Ник и Драго гуляли по улице . Они пошли к остальным . Он зашел к Рино и увидел Джинни ,Рино и Лили. Они сели смотреть телевизор как вдруг там показали и сказали :"Космонавты нашли на луне очень большой и странный корабль . Они запустили систему запуска корабля и в корабле ожили странные роботы . Единственное сообщение которое они успели отправить .Эти чудовища они ужасны . Берегись!!.Конец репортажа .""Как вы думаете что это было ?"-спросил Ник . "Может пришельцы ."-сказал Рино дрожащим голосом (он ненавидел их ). "Рино как ты не можешь понять пришельцев не бывает !"-сказала Лили . "Но тогда кто это ."- накричал на Лили Рино ."Не пришельцы ."-сказала Лили . "Ладно нам пора уже поздно ."-сказал Ник . Ник и Джинни вышли и пошли домой . Наступила ночь . Ник и Джинни спали ,но вдруг в окне показался белый яркий свет ."Что это ?"-спрсоил Ник . "Я боюсь Ник ."-сказала Джинни . "Не бойся мы посмотрим что это ."-сказал Ник .Он встал с кровати открыл окно и увидел как на небе летали корабли ."Что это такое ."-сказал Ник . "О нет бежим !"-сказал Драго потому что в них пускали заряды . Они побижали в комнату родителей и рассказали о происходящем и родители сказали одно слово :"бежим!!!"Они оделись взяли еду и вышли.
Они вышли из дома и увидели что на небе летают сотни космических кораблей ,а по земле ходят сотни бакуганов . И опть появились древние войны и сказали :"Вот ваша следущая битва началась . И после этих слов они исчезли .
"Нам надо где то спрятаться ."-сказал Ник ."Но вот где ."-сказал Рино . "Я знаю одно место ,но туда долго идти ."-сказал отец Ника . Все сказали:"Мы согласны."

как вам интиресно :oops: проду писать :oops: :oops:
нехило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь,что меня забыли....
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 20 мар 2011, 18:40

так тебе нравится или нет :oops:

савелий
Знаток

Сообщение савелий » 20 мар 2011, 18:42

даааааа :D :D :D !
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 20 мар 2011, 18:48

савелий писал(а):даааааа :D :D :D !
проду писать? :oops:

савелий
Знаток

Сообщение савелий » 20 мар 2011, 18:49

и мой новый фанфик посмотри!
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 20 мар 2011, 19:01

савелий писал(а):
и мой новый фанфик посмотри!
так мне не писать :oops: :oops:
Последний раз редактировалось Nickk Dark 22 мар 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 21 мар 2011, 10:34

НЕТ!

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 21 мар 2011, 12:25

Глава 15
Пришельцы .
Было утро . На небе летали космические корабли пришельцев .Они покидали свои дома и бежали в убежища . Ник и остальные бежали куда им показывал дорогу отец Ника Дэн . "Ну вот мы и пришли ."-сказал Дэн . "Куда ?"-спросил Ник осматривая пустую площадку вокруг него . "Оно под землей ."-сказал отец Ника и набирая по мобильному телефону какой то код для входа . И вот наконец посередине земли показалась дверь .Она распахнулась и они вошли в нее ."Оболдеть ."-сказал Ник осматривая большой белый зал . "Пап почему ты раньше не сказал об этом ."-сказала Джинни . "Потому что тогда не было таких больших катастроф ."-ответил папа Ника . "Но что мы будем здесь делать ?"-спросил Рино . "Здесь есть телевизор ,компьютеры и много другого интересного ."-сказала мама Ника стоявшая позади всех .Ник и Рино сели на диван и включили телевизор . Там показывали новости и репортер говорил:"На Землю напали пришельцы или что другое .Пока мы не знаем откуда они взялись .Солдаты защищают остатки людей от смерти . Нападения происходят по всей Земле . Точное количество пришельцев неизвестно . Ник выключил телевизор и подошел к отцу ."Пап это не пришельцы это Авангрон и Даарак . Помнишь они обещали вернутся и вернулись . "-сказал Ник отцу . "Да я знаю . "-ответил отец ходя по комнате кругами . "Но откуда ?"-спросил Ник у отца . "Потому что цель пришла из за придела атмосферы ."-ответил ходящий кругами папа Ника . "Так значит мы должны их остановить ."-сказала Джинни которая подошла к Нику . "Да она права ."-сказал Рино . "Ладно так уж и быть уговорили ."-сказал отец Ника Дэн ."Я за ними прослежу ."-сказал Драго Дэну."Спасибо друг ."-сказал Дэн Драго . Ник ,Рино ,Джинни и Лили вышли на поверхность . "Ладно бакуган в бой Джет Драгонойд на поле ."-сказал Ник . "В бой вентус Рейн Скайрес ."-сказал Рино . "В бой хаос Грмавая Тигрера ."-сказала Джинни . "В бой Плазма Гидранойд . "-сказала Лили . "Как то тихо ."-сказал Драго . "Да он прав очень тихо ."-сказал Гидранойд .Но вдруг впереди показались двое людей . Один крикнул :"Меня зовут Гас , а она Анши . И мы пришли вас уничтожить . Бакуган в бой даркус Дарзелор на поле ."_сказал Гас . Шарик превратился в гигантского монстра и.Он был похож на динозавра . "Бакуган в бой даркус фэнтом Даарак ."-сказала Анши и шарик превратился в монстра . "О нет это Даарак .Способность ядовитый клинок ."-сказал Джинни и у Тигреры появились 2 клинка и она их вонзила в Дараака ,но он ничего не почувствовал . "Способность фантомный огонь ."-сказал Анши и Гидранойд ,Тигрера и Скайрес отбросило очень сильно ."Способность огненный вопль ."-сказал Ник и битва прекратилась ."Мы вам отомстим поняли."-сказал Гас и исччез вместе с Анши .
"Эту битву мы выиграли ."-сказал Рино .

Как вам я сторался :oops: :oops:

Nickk Dark
Монстр

Re: Бакуган 6 сезон на другой стороне луны .

Сообщение Nickk Dark » 21 мар 2011, 12:26

Вам интиресно или нет

Nickk Dark
Монстр

Re: Бакуган 6 сезон на другой стороне луны

Сообщение Nickk Dark » 27 мар 2011, 20:41

завтра глава будет очень большая очень

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 07 апр 2011, 16:11

завтра напишу главу и у нас каникулу буду больше уделять время на фанфы

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 07 апр 2011, 20:33

Глава 16
Атака смерти .
В это время Гас и Анши вышли из портала ,а перед ними стоял Авангрон .Он спросил :"Вы уничтожили бойцов ?" "Нет хозяин ,но мы скопировали днка Драго и мы сделаем наших бакуанов непобедимых ."-сказала Анши . "Ладно я вас прощаю потому что вы достали мне днка Драго!"-крикнул Авангрон ."Я постараюсь создать этого бакугана ."-сказал Гас и Авангрон кивнул ему .
Бойцы после атаки Анши и Гаса седели в тайном месте отца Ника ."Как вы думаете что сейчас на Вестрои ?"-спросил Ник у остальных ."Не знаю ."-сказал Рино Нику . "А может пойдем проверим что творится наверху ."-предложила Джинни . "Да отличная идея ."-сказал Ник .Ник и бойцы вышли из убежища. Они дошли до города но ,впереди стояли Гас и Анши ."Сразимся ."-сказал Гас бойцам ."Я согласен ."-сказал Ник и подошла Анши ."Я с вами ."-сказала она ."Я в деле ."-сказала Джинни . "Начнем карту ворот на поле .В бой Тигрера ."-сказала Джинни ."В бой даркус тройной Элико ."-сказал Гас ."В бой Джет Драгонойд ."-сказал Ник . "В бой сильнейший даркус Драгонойд торенер ."-сказала Анши . "Драгонойд ?"-спросила Джинни у Анши :"Но как ?" Сила Драго - 3000 ,Тигрера - 2000 ,торнер Драго -3000 ."О нет он такой сильный этот кибер бакуган ."-сказал Ник ."Ха это не все способность луч даркуса ."-сказала она и к нему добавилось 1000 энергие ."О нет способность защита Тигреры ."-сказала Джинни ,но Тигрера не выстояла и проиграла ."Способность безумный взрыв ."-сказала Анши и её бакугану добавилось еще 1000 ."Нет способность превосходство ."-сказал Ник ,но Драго был слабее и проиграл ."Я выиграла и я ухожу ."-сказал Анши и исчезла .
"Нет я проиграл ."-сказал Ник бойцам в убежеще ."Ну и что ."-сказала Лили .
В это время у Авангрона
"Мы выиграли хозяин ."-сказала Анши ."Отлично теперь их надо строить сотни и тысячи ."-сказал Авангрон ."Да повелитель ."-сказал Гас . "А теперь направляйтесь на планету Глэз и найдите бакугана по имени Ролертрэер ."-сказал Авангрон . "Да хозяин ."-сказал Гас и вместе с Анши исчез и оказался на планете Глэз ."Не похоже что здесь вообще есть бакуганы ."-предположил Гас . "Нет вот посмотри это лес бакуганов ."-сказала Анши показыва на лес ,а там стояли монстры (бакуганы ) И там был бойц .Они подошли к нему ."Твой напарник Ролертрэер?"-спросил Гас у бойца . "Да это мой бакуган . "Сразимся ?"-спросила Анши ."Ладно в бой пайрос Ролертрэер ."-сказал он ."В бой даркус Драго ."-сказала Анши ."Способность сила небес и удар феникса ."-сказал боец ."Ха способность тиран тьмы и вертуальный дракон ."-сказал Анши и победила ."Я забираю твоего бакугана ."-сказала она ."Нет я проиграл."-сказал боец и Анши с Гасом вернулись к Авангрону и Гас сказал :"Вот возьмите хозяин ."И он отдал выигранного бакугана Авангрону ."Вы можите идти ,а теперь я отомщу Нику и бойцам .....

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 09 апр 2011, 15:45

Глава 17
Вторая атака .
После проигрыша Ника и Джинни все бойцы седели в убежище и Ник :"Как Анши сделала копию Драго ?" .Потом через 2 минуту он услышал :"Отправляйтесь на планету Глэз . " "Вы это слышали ?"-спросил Ник у бойцов ."Что это ?"-спросил Рино .Потом Ник догадался что это сказали только нему .Потом он вместе с Драго вышел из зала где сидели бойцы ."Драго ты слышал про планету Глэз ?"-спросил Ник у Драго ."Да слышал ."-сказал он ."Мне надо туда ."-сказал Ник ."Ладно ,даже спрашивать не хочу зачем ."-сказал Драго и открыл портал ,Драго и Ник прыгнули в него .Но потом кто крикнул :"Ник ты куда ."Ник обернулся и увидел Рино и Скайрес (в виде сферы ) ."Ты как здесь оказался ?"-спросил Ник у Рино ."Просто вышел и увидел портал и зашел в него ,а там ты ."-сказал Рино Нику . Потом Ник и Рино вышли из портала и оказались на планете Глэз .Бакуганы Рино и Ника сразу превратились в монстров ."Почему вы превратились из сфер в монстров ?"-спросил Ник ."Незнаю наверно здесь как на Вестрои ."-сказала Скайрес .Затем Ник ,Рино и бакуганы пошли вперед и увидели лес .В лесу стояло много бакуганов . Ник ,Рино и бакуганы дошли до леса и там стоял 1 боец .Он был расстроен ."Кто ты и как тебя зовут ?"-спросил Ник у бойца . "Меня зовут Слор .Я охраняю бакуганов ."-сказал он ." Привет я Ник ,а это Рино . И еще кто твой напарник ?"-спросил Ник ."Моего напарника забрали Гас и Анши ."-сказал Слор .После этих слов откуда не возьмись появились Гас и Анши . "Сразимся еще раз бойцы ?"-спросил Гас ."Да ."-сказал Слор .
"В бой Драго модель 3 ."-сказала Анши ."В бой Элико ."-сказал Гас ."В бой Скайрес ."-сказал Рино ."В бой Драго."-сказал Ник ."В бой пайрос Глатронойд ."-сказал Слор ."Уровни Драго модель 3 -4000 ,Драго - 3000 , Скайрес -2500 .Элико -2500 и Глотронойд - 2000 ."Способность поддержка хаоса ."-сказал Слор и его бакугану добавилось 500 . "Слабак способность сила гравитации ."-сказала Анши и победила Слора одной способностью ."Буря ветра ."-сказал Рино к его бакугану добавилось 500 . "Вы все слабаки способность минимум огня ."-сказала Анши и выиграла Рино ."Нет 2 способность огненный порыв и молнееносный удар ."-сказал Ник и сделал Гаса . "Все способность повышенный огонь ."-сказала Анши . "И все способность атака дракона ."-сказал Ник и победил ."Мы вернемся ."-сказала она и исчезла с Гасом . "Ты выиграл ."-сказал Слор и Рино ...

Даркус99
Опытный
Район: Выборгский
Любимый Бакуган: Lanhold

Сообщение Даркус99 » 09 апр 2011, 17:39

супер
Бойся огня в тени, под солнцем ,если дует ветер рядом с водой на земле!
Ланхольд круче всех!

Дима Черепанов
Гигант

Сообщение Дима Черепанов » 09 апр 2011, 17:41

Классно :)

Анши
Маньяк
Район: Калининский р
Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid

Сообщение Анши » 09 апр 2011, 17:52

Мне интересно, с какого перепугу я появилась в твоём фанфике? Вот так, чисто взяла и появилась? Да ещё и кому-то подчиняюсь? Тогда ты плохо знаешь моего персонажа, меня и определение моего ника. Мой ник расшифровывается как Адекватный Нейтральный Шикарный Индивид х) [обычно так, иногда по-другому]. Между прочим, если собирался добавить мой образ в свой фанф, должен был хоть предупредить, или сказать, мол Анши так и так, я одолжу твой ник для своей книги. А то могу счесть и за плагиат.
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов

Даркус99
Опытный

Сообщение Даркус99 » 09 апр 2011, 17:56

Бедняга, теперь тебя Анши убьёт!
Ланхольд круче всех!

Анши
Маньяк
Район: Калининский р
Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid

Сообщение Анши » 09 апр 2011, 17:57

Даркус99 писал(а):Бедняга, теперь тебя Анши убьёт!
Не убью, только покусаю).
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 09 апр 2011, 18:00

Я тоже тут!? Да спрашивать надо было меня, а то Гасс иголкой владеет :lol: .., вдруг там чо...
А так сойдёт, имя Гасса тоже аббривеатура но дибильная: Гипер Афигенный Супер...Сшиватель! (у него ИГЛА громадная есть, моток ниток, зырьте фанфик Ёши!)
И ещё: у тебя есть порезы от иголок, Драгоноид2000? Сейчас будут...
Последний раз редактировалось Гасс Крей 09 апр 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Даркус99
Опытный

Сообщение Даркус99 » 09 апр 2011, 18:01

Анши писал(а): Не убью, только покусаю).
В любом случае,Draganoid2000, прячься под диван, бери осиновый кол и Хаос баков.
Ланхольд круче всех!

Ответить