Встречи-бои
- Повелитель даркуса
- Увлекающийся
- Район: Пермский
- Стихия: Darkus
Встречи-бои
Я так думаю что неправильно проводить встречи бойцов почти постоянно в Москве. Большинство бойцов находятся за 100 километров от неё и невсегда могут пребыть на неё. Я лично только мечтаю побывать хоть на одной.

- Meiko
- Опытный
- Район: Мытищинский
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
- Контактная информация:
Re: Встречи-бои
Ну, я вот тоже живу не рядом с Москвой, но ради бакуганов поехать готова. 
-
metalnakls
- Знаток
Вполне согласен, и я тоже мечтаю!Повелитель даркуса писал(а):Я так думаю что неправильно проводить встречи бойцов почти постоянно в Москве. Большинство бойцов находятся за 100 километров от неё и невсегда могут пребыть на неё. Я лично только мечтаю побывать хоть на одной.![]()
![]()
- Dart Vader
- Знаток
- Район: Орджоникидзевский
- Стихия: Haos
А я вообще живу в Магнитогорске!
это за 3000 км
Да прибудет с вами сила!
(^.^) помогаю коту.Коты захватят мир!
(^.^) помогаю коту.Коты захватят мир!
-
metalnakls
- Знаток
И я довольно далеко! 
- Adasko Eduardo
- Разбирающийся
- Стихия: Все Стихии
А я вообще в Беларуси !!!
Раньше я был Edik, а теперь я Adasko Eduardo.
Смотрите за моими новыми смешными фанфиками.
Смотрите за моими новыми смешными фанфиками.
- Критский Воин
- Опытный
- Район: 4 сезон.
- Стихия: Ventus
я рядом с москвой..Edik писал(а):А я вообще в Беларуси !!!
привет! я шун! а ты! ;-) ( пишите в л.с.!(я вас прошу-у!)
- SAINS
- Увлекающийся
я вообще в Прокопьевске почему люди не создают бои в других городах ато в Москве да в Москве.И встречи в москве почему не организовывают в других городах
: (Это вопрос к вам дядя Чернослав)
Мой сайт про бакуган в Прокопьевске http://bakuganclub.at.ua/
-
Misticos
- Монстр
- Любимый Бакуган: Fusion Drago
А я за 4500!
- Дима Черепанов
- Гигант
Люди Chernoslav ведь не может разорваться на всю Россию. Ему и так надо памятник ставит,за форум и сайт.
Понимаю поиграть хочется,но если живешь не в Москве(как я),устраивайте свои встречи.
Понимаю поиграть хочется,но если живешь не в Москве(как я),устраивайте свои встречи.
-
Misticos
- Монстр
Легко говорить!
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Повелитель даркуса писал(а):Я так думаю что неправильно проводить встречи бойцов почти постоянно в Москве. Большинство бойцов находятся за 100 километров от неё и невсегда могут пребыть на неё. Я лично только мечтаю побывать хоть на одной.![]()
![]()
Давайте обсудим.SAINS писал(а):я вообще в Прокопьевске почему люди не создают бои в других городах ато в Москве да в Москве.И встречи в москве почему не организовывают в других городах: (Это вопрос к вам дядя Чернослав)
Что вам кажется неправильным?
Я такой же папа игрока, как и ваши. Почему я это делаю, а ваши родители нет? Какие притензии ко мне, я не понял?
Я взял на себя обязанности организовать встречи игроков в Москве, чтобы мой ребенок мог играть с другими детьми, чтобы потраченные мной деньги на бакуганов не были выброшены в пустую, а мой ребенок имел возможность играть ими с другими, а не приносить их в школу, как какую-то диковинку.
Первое время с организацией встреч мне помогали родители других детей, с которыми мы познакомились на форуме, и они мне до сих пор очень помогают.
На первые встречи приходило меньше 10 человек и мы начинали собираться в парке на лавочках. За пол года, мы нашли единомышленников и стали развиваться. На последней встрече было уже больше 60 игроков и мы стали проводить встречи в клубе.
Что вам не нравится?
У меня знакомый любит говорить "если я не хочу заплатить за это деньги, я сделаю это сам".
Вы готовы оплатить билеты на поездку команды людей, которые проведут у вас встречу по бакугану, за аренду помещения и гонорар судьям и организаторам встречи, которые потрятят своё свободное время, чтобы это сделать для вас, или вы считаете, что всё это должно происходить бесплатно?
Мне тоже кажется многое в этой жизни неправильным, но тем не менее, я вынужден каждый день ходить на работу, вместо того, чтобы сидеть дома и играть на компе или поехать покататься на сноуборде на целый день на гору или на озеро со сноукайтом.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
-
Misticos
- Монстр
Сколько за это вы заплатили?И как вы сделали турнир?У меня тоже есть бакуган-клуб но скажите полностью всю историю как вы делали клуб.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
мы никому не платили. мы всё организовали сами бесплатно, так еще у нас появился спонсор - магазин Бакушоп, который предоставлял детям подарки, которые приходили на наши встречи и организовывал на наших встречах конкурсы для детей.
Бесплатно, за рекламу.
До тех пор, пока мы не стали проводить наши встречи в Метелице - дорогом развлекательном центре в центре Москвы.
Сколько платят организаторы встреч за аренду я сказать не могу, но я знаю сколько они платят судьям за то, что они занимяются судейством на встрече и ведением счета. Но в любом случае ни публично на форуме, не приватно с незнакомыми мне людьми я обсуждать это не буду.
Бесплатно, за рекламу.
До тех пор, пока мы не стали проводить наши встречи в Метелице - дорогом развлекательном центре в центре Москвы.
Сколько платят организаторы встреч за аренду я сказать не могу, но я знаю сколько они платят судьям за то, что они занимяются судейством на встрече и ведением счета. Но в любом случае ни публично на форуме, не приватно с незнакомыми мне людьми я обсуждать это не буду.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Повелитель даркуса
- Увлекающийся
- Район: Пермский
Чернослав безусловно прав
и тут как я понял вся проблема в деньгах
в таком случае, разве нельзя договориться с другими игроками о встрече спомошью нашего чудного форума. Главное это можно устроить без особых затрат. Нашел игрока который живет неподолеку( к примеру в соседнем городе, или даже доме), скоторым ты готов встретиться сам, один на один, при этом ты играеш на свое удовольствие и риск, как и подобает настояшему игроку в бакуган. Просто, а главное очень доступно

- Критский Воин
- Опытный
- Район: 4 сезон.
- Стихия: Ventus
да ты прав,но не про меня. 
привет! я шун! а ты! ;-) ( пишите в л.с.!(я вас прошу-у!)
- Pyrus N 1
- Опытный
- Район: Сокол
Существуют же темы в Новости и встречи типа Битвы в Санкт-Петербурге.Зайдите туда.А если нет такой темы...Создайте свою 
Сейчас в Португалии. Накупаю 3 сезон.
- SAINS
- Увлекающийся
Ну легко сказать я как месяца 3 назад создал тему никто даже не написал.я живу в очень далёком городе так что это не так просто! Лан время покажет! 
- Дима Черепанов
- Гигант
Так подсади на бакуган своих друзейSAINS писал(а):Ну легко сказать я как месяца 3 назад создал тему никто даже не написал.я живу в очень далёком городе так что это не так просто! Лан время покажет!
- MaksOK
- Исследователь
Вот я живу в Рыбинске. Кто-нибуть такой город знает. НЕТ! Соседний город Ярославль но до него переть пол дня!Повелитель даркуса писал(а):Чернослав безусловно прави тут как я понял вся проблема в деньгах
в таком случае, разве нельзя договориться с другими игроками о встрече спомошью нашего чудного форума. Главное это можно устроить без особых затрат. Нашел игрока который живет неподолеку( к примеру в соседнем городе, или даже доме), скоторым ты готов встретиться сам, один на один, при этом ты играеш на свое удовольствие и риск, как и подобает настояшему игроку в бакуган. Просто, а главное очень доступно
![]()
![]()
Земля круглая, Бакуганы круглые. Земля Бакуган, только большой. Очень.
- Дима Черепанов
- Гигант
Ну, теперь мы знаем новый город Рыбинск 
- эбис омега
- Разбирающийся
- Район: вестроя
- Стихия: Haos
как я хочу хоть один разок побывать на встрече хоть рядышком постоять(вот шас сижу и завидую)
убей даркус поцелуй хаус
- SAINS
- Увлекающийся
во воэбис омега писал(а):как я хочу хоть один разок побывать на встрече хоть рядышком постоять(вот шас сижу и завидую)
В чём проблема? Сами устраивайте у себя в городах встречи, не надо ныть... Или играйте в БД... 
- Дима Черепанов
- Гигант
А смысл играть в БД? Это же не настоящая игра, скучная...А в реальной жизни бакуган- класс 
Если не могут устраивать встречи, то пусть в БД... БД лучше, чем ничего. 
- Дима Черепанов
- Гигант
И глаза сажать? Ведь можно подсадить друзей на настольную версию
Тогда, что ты тут делаешь? Уходи от компа и зови играть друзей. 
- SAINS
- Увлекающийся
ой какой ты умный!!!!!А если бд не идёт!!!!!Да да зрение он не посадит если посидит в компе я же 5 лет играю в комп по 2 часа в игры и т.п.Не посадил зрение 100% зрение у меня!den14 писал(а):Тогда, что ты тут делаешь? Уходи от компа и зови играть друзей.