как играть бакуганом ловушкой
- dolar
- Разбирающийся
- Район: Московский
- Стихия: Aquos
Re: как играть бакуганом ловушкой
Бакуган Ловушка (Bakugan Trap)
Бакуганом Ловушкой можно играть только после того, когда начался бой между двумя Бакуганами и уже была открыта Карта Ворот.
Атрибут Cтихии на Ловушке должен совпадать с атрибутом на вашем Бакугане (Огонь, Вода, Тьма и т.д).
Положите вашу Ловушку на Карту Ворот, чтобы увидеть на ней спрятанный внутри атрибут или значение Энергии G.
Если внутри спрятан атрибут, то нужно сменить Стихию своего Бакугана, который сейчас участвует в сражении, на тот, который указан в Ловушке.
Если в Ловушке спрятана цифра, тогда добавьте ее значение к Энергии-G своего Бакугана.
После боя ваша Бакуган Ловушка перекладывается в кучку к использованным.
По правилам 2-го Сезона вы можете использовать только одну Бакуган Ловушку в обычной игре, или две, если играете по правилом Большой Игры.
По новым правилам 3-го Сезона каждый игрок может использовать 2 Ловушки или 2 Боевых снаряжения (или по одному и того и другого, т.е. всего два), (в Большой игре - 4). О Боевом снаряжении смототрите ниже в разделе "Боевое снаряжение".
Когда вы перекладываете ваших Бакуганов из использованных в неиспользованные (потому, что вам нужно бросать следующего), переложите вашу Бакуган Ловушку вместе с ними.
Бакуганом Ловушкой можно играть только после того, когда начался бой между двумя Бакуганами и уже была открыта Карта Ворот.
Атрибут Cтихии на Ловушке должен совпадать с атрибутом на вашем Бакугане (Огонь, Вода, Тьма и т.д).
Положите вашу Ловушку на Карту Ворот, чтобы увидеть на ней спрятанный внутри атрибут или значение Энергии G.
Если внутри спрятан атрибут, то нужно сменить Стихию своего Бакугана, который сейчас участвует в сражении, на тот, который указан в Ловушке.
Если в Ловушке спрятана цифра, тогда добавьте ее значение к Энергии-G своего Бакугана.
После боя ваша Бакуган Ловушка перекладывается в кучку к использованным.
По правилам 2-го Сезона вы можете использовать только одну Бакуган Ловушку в обычной игре, или две, если играете по правилом Большой Игры.
По новым правилам 3-го Сезона каждый игрок может использовать 2 Ловушки или 2 Боевых снаряжения (или по одному и того и другого, т.е. всего два), (в Большой игре - 4). О Боевом снаряжении смототрите ниже в разделе "Боевое снаряжение".
Когда вы перекладываете ваших Бакуганов из использованных в неиспользованные (потому, что вам нужно бросать следующего), переложите вашу Бакуган Ловушку вместе с ними.
я хорош а вы? проверим БАКУГАН В БОЙ!!!
да я в смысле ани- же бывают треугольные и т.д. короче как их катать
живу полной жизнью
- Трейсер.
- Разбирающийся
- Стихия: Darkus
Да никакШун99 писал(а):да я в смысле ани- же бывают треугольные и т.д. короче как их катать
Пайрус и Даркус лучшие!
1000 раз отвечали на этот наидебильнейший вопрос,ПРОСТО СТАВИШЬ ЕЕ НА КАРТУ А НЕ КАТИШЬ,ДОШЛО!?
- Her Dark Majesty
- Фанат
- Район: District №7
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: Darkus Helix Dragonoid
Лучше бы тебе сначала пацанчик правила прочитать,чем тему-пустышку делатьШун99 писал(а):да я в смысле ани- же бывают треугольные и т.д. короче как их катать
http://www.bakugan.com.ua/rules_2_season.php
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно(Акутагава Рюноскэ)
- Ванёк
- Опытный
- Район: Касимовский район
- Стихия: Все Стихии
Шун99 писал(а):как играть ловушкой её не катьнёш![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я прочитал и чуть со стула не рухнул.Скажи а ты давно играешь в бакуган
Читайте мой фанф. "Бакуган. Развитие."
- Данилушка
- Увлекающийся
- Район: железнодоожный
- Стихия: Pyrus
с ловушками можно выполнять классные атаки!!!
бакуган = круто!!!!!
- Pyrus N 1
- Опытный
- Район: Сокол
- Стихия: Pyrus
Так круто с фенсером и его картой(ето я могу сменить стихию соперника на те,которые на фенсере)!Я только с ним в финал на турнире вышел!
Сейчас в Португалии. Накупаю 3 сезон.