кстати для тех кто живёт во владивостоке здесь открылся магазин бакуганов

В наборах, которые поступили в Россию легальным путём наборов с 6 Бакуганами и 8 Картами не было.Глеб Турков писал(а):купил секгодня набор бакуганов там 6 бакуганов и 8 карт(набор настоящий)кстати а как определить особенная карта или нет,или бакуган особенный или нет
Вячеслав писал(а):В наборах, которые поступили в Россию легальным путём наборов с 6 Бакуганами и 8 Картами не было.Глеб Турков писал(а):купил секгодня набор бакуганов там 6 бакуганов и 8 карт(набор настоящий)кстати а как определить особенная карта или нет,или бакуган особенный или нет
Но такой набор существует во Втором сезоне:
64357 BAKUGAN BRAWLER'S GAME PACK В набор входит 2 Трэпа, 2 Бакугана, 1 Специальный Бакуган, 3 Карты Ворот, 5 Карт Способностей, 1 Правила Игры.
Особый (специальный) Бакуган можно определить только по внешнему виду, по постерам.
Бывают особые Бакуганы, низ у которых крутится. Бывает низ крутится и при этом меняется Энергия G, бывает Бакуган светится, Бакуган с гироскопом благадоря чему он едет прямо, открывается с двух разных сторон с разной Энергией на каждой стороне.
Скорее всего у Вас подделка - они хуже закрываются, не всегда открываются, у Бакуганов яркие и "ядовитые" цвета, Бакуганы имеют запах, удовольствие от игры нет.
Набор может выглядеть только так как на фото, других наборов у производителя нет.Глеб Турков писал(а):Вячеслав писал(а): В наборах, которые поступили в Россию легальным путём наборов с 6 Бакуганами и 8 Картами не было.
Но такой набор существует во Втором сезоне:
64357 BAKUGAN BRAWLER'S GAME PACK В набор входит 2 Трэпа, 2 Бакугана, 1 Специальный Бакуган, 3 Карты Ворот, 5 Карт Способностей, 1 Правила Игры.
Особый (специальный) Бакуган можно определить только по внешнему виду, по постерам.
Бывают особые Бакуганы, низ у которых крутится. Бывает низ крутится и при этом меняется Энергия G, бывает Бакуган светится, Бакуган с гироскопом благадоря чему он едет прямо, открывается с двух разных сторон с разной Энергией на каждой стороне.
Скорее всего у Вас подделка - они хуже закрываются, не всегда открываются, у Бакуганов яркие и "ядовитые" цвета, Бакуганы имеют запах, удовольствие от игры нет.
да нет они не воняют. открываються хорошо и карты попались отличные могу фотки показать а цвета такиеже как и на картинках бакуганов в интернете
ето карта атаки бакуганов. эсли собиреш все 4 то у тебя в бою будет дополнительний ход. У меня была одна такая но я ээ обменял.Глеб Турков писал(а):немогу понять какая это карта помогите.извините за плохое качество фоток
кстати для тех кто живёт во владивостоке здесь открылся магазин бакуганов
Что за длинный???SNES писал(а):Особый бакуган, это бакуган со специальными бонусами, которых нет у обычных, например светящиеся элементы, утяжеленные детали, длинный бакуган. Ну в твоем случае все ясно, на коробке же даже написано, что вулкан, который посередине-особенный, видимо потому что он имеет такое вот металлическое кольцо) Ну я свое мнение высказал))
1-ая и последняя карты 1-го сезона (с HSP(!)).Глеб Турков писал(а):вот фотки карточек и бакуганов которые мне попались(я пока сфоткал только карты потомучто фотки других бакуганов и карт ужасные)во владивостоке вечер и поэтому я выложу фотки утром по нашему времини