Про использованых Бакуганов
- Ventusnik
- Разбирающийся
- Район: Новосибирский
- Стихия: Все Стихии
Про использованых Бакуганов
Я хочу спросить вот если например у мня 2 Бакугана использованны, но 1 на поле и мой ход могу ли я переложить использованных баков в не использованные
:

Обажаю игру бакуган! Я защищаю бакуганов! Комбинирую Бакуганов Пайроса и Акваса!
Самое главное - Тактика, но в реальной игре бакуган все же сила играет более важную роль, а карты важнее всего!
Люблю спец атаки со сменной стихией!
Самое главное - Тактика, но в реальной игре бакуган все же сила играет более важную роль, а карты важнее всего!
Люблю спец атаки со сменной стихией!
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Про использованых Бакуганов
нет.
по правилам, из кучки использованных в неиспользованные бакуганы перекладываются только после того, как в неиспользованной кучке больше не останется ниодного бакугана, которого можно использовать для броска и не раньше.
и очень важно, что бакуганы в использованной кучке должны находиться до наступления следующего твого хода и перекладывать их в неиспользованные можно только перед следующим броском, а не сразу после очередного своего броска, когда вы бросили своего последнего бакугана.
некоторые игроки торопятся и так делают, но это неправильно.
так написано в правилах, и это очень важно, т.к. очень многие карты имеют дают разные бонусы в зваисимости от количества бакуганов, находящихся либо в кучке использованых, либо в кучке неиспользованых.
по правилам, из кучки использованных в неиспользованные бакуганы перекладываются только после того, как в неиспользованной кучке больше не останется ниодного бакугана, которого можно использовать для броска и не раньше.
и очень важно, что бакуганы в использованной кучке должны находиться до наступления следующего твого хода и перекладывать их в неиспользованные можно только перед следующим броском, а не сразу после очередного своего броска, когда вы бросили своего последнего бакугана.
некоторые игроки торопятся и так делают, но это неправильно.
так написано в правилах, и это очень важно, т.к. очень многие карты имеют дают разные бонусы в зваисимости от количества бакуганов, находящихся либо в кучке использованых, либо в кучке неиспользованых.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий