( я ведь делал такую же фигню по ванпису!ВОТ ЖЕ ОНА!!!! )
А пока чиби ( или как это называется )

На глазаСанджи писал(а):Куда пялится Вега догадаться не сложно : D
Морта собрала три аганима. Вопрос. Сколько дизлайков получит мортра ?MekLar писал(а):Звездная величина Веги 0,14. Во сколько раз эта звезда ярче Солнца, если расстояние до нее 8,1 парсек?
Мой тоже со смыслом. Здесь учитывается то, насколько игрок за Мортру болен раком.MekLar писал(а):Да фиг тебе! Вопрос мой со смыслом, здесь учитывается наши глаза, насколько нам будет видеться яркость
Я так тоже год назад думал. А потом затянуло. А потом излечился.MekLar писал(а):О нет! Дота, неееет, не понимаю!!!! Не хочу, не люблю доту
Псссс. Нужна формула для того скок она отсидит в лп после обновы?Санджи писал(а):Мой тоже со смыслом. Здесь учитывается то, насколько игрок за Мортру болен раком.MekLar писал(а):Да фиг тебе! Вопрос мой со смыслом, здесь учитывается наши глаза, насколько нам будет видеться яркость
Применим теорию Гейба Ньюела, по которой количество репортов равно количеству ЗМ минус ОМ и минус количество аганимов, купленный персонажу, которому аганим ненужен.
И так, чтобы найти ЗМ и ОМ обратимся к двум формулам.
1) ЗМ= Количество добитых крипов в минуту * 50
ЗМ Мортры равен 50
2) ОМ = 40 ( это нам известно ,это константа нихера это не константа )
и так. по формуле Гейба Ньюела
репорты= 50-40-3 = 7
Ответ: Мортра соберёт 7 репортов, даже от вражеской тимы.
Конечно, коллега, эта информация бы не помешала .Кекс писал(а): Псссс. Нужна формула для того скок она отсидит в лп после обновы?
О нет! Сложные цифры, не понимаю!!!! не хочу любить цифры!MekLar писал(а):О нет! Дота, неееет, не понимаю!!!! Не хочу, не люблю доту
#БоземойдвепеременныекакстрашноMekLar писал(а):СЛОЖНЫЕ ЦИФРЫ?! ВЫ ПОЕХАЛИ БЫТЬ СУМАСШЕДШИМ! Это я тебе ещё числовые выражения говорил, теперь представь что будет если всё будет в X и Y
MekLar писал(а):Да фиг тебе! Вопрос мой со смыслом, здесь учитывается наши глаза, насколько нам будет видеться яркость
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Решение: Для решения применим формулу, которая связывает видимую звездную величину m с абсолютной звездной величиной М
М = m + 5 - 5lg D,
где D - расстояние от звезды до Земли в парсеках, D = 8,1 пк;
m - звездная величина, m = 0,14
М- звездная величина, которую наблюдали бы с расстояния данной звезды со стандартного расстояния 10 парсек.
М = 0,14 + 5 - 5lg 8,1 = 0,14 + 5 - 5*0,9 = 0,6
Абсолютная звездная величина связана со светимостью L формулой
lg L = 0,4 (5 - М);
lg L = 0,4 (5 - 0,6) = 1,76;
L = 58
Ответ: в 58 раз ярче Солнца
Для него сложно^^Riuga^^ писал(а):#БоземойдвепеременныекакстрашноMekLar писал(а):СЛОЖНЫЕ ЦИФРЫ?! ВЫ ПОЕХАЛИ БЫТЬ СУМАСШЕДШИМ! Это я тебе ещё числовые выражения говорил, теперь представь что будет если всё будет в X и Y
Санджи писал(а):А теперь, хватит засорять тему про МЕ. И , Кнантро\Лазурный\Меклар, создай свою тему со звёздами и Шепардом.
]
Ахахахаха, ржу как конь )00))Санджи писал(а):когда Шепард к тебе подкатывает