02.09.2015, 00:53:
*Я был, мягко говоря, не совсем доволен светом, неожиданно отрубившимся именно в тот момент, когда я атаковал уже почти побеждённую разбойницу последним существом. Проклиная всё и вся (а в особенности - нынешних производителей батареек) я вновь попёрся к тому месту, где лежало так восхваляемое мною ранее хранилище энэргии. Гневно выдернув его и вставив другое - по моему мнению, более надёжное - я был крайне удивлён: свет, вопреки всем моим ожиданиям, так и не появился. К сожалению, своим мастерством в области копания в различных разъединившихся проводочках я не славился, и, с тем же плачевным результатом попробовав вставить ещё несколько батареек, решил просто найти какое-нибудь тихое местечко, в котором можно зашкириться. Двери благодаря системе ускоренного накопления энэгрии могли продержаться ещё минут 30, но застрял я тут, как я понимаю, аж до шести часов... А подозрительный скрежет, доносившийся из покрытой мраком недружелюбной внешней среды, явно не предвещал ничего хорошего*
02.09.2015, 01:01:
*Найдя-таки в своей скромной комнатушке реально беспалевное местечко (а так же пару весьма аппетитно выглядящих бутербродов и бутылку воды), я в вышеупомянутом местечке засел и, стараясь издавать как можно меньше шума, начал потихоньку откапывать себе окошко - дабы смотреть, что происходит в комнате - и вообще всячески обустраиваться*
02.09.2015, 01:22:
*Всё, незаметное снаружи окошко прокопано, уютное одеялко под ноги (чтобы не замёрзнуть) найдено, бутеры рядом, водичка тоже. Буду экономить. Скоро должны открыться двери...*
Отстойник пылает в последней из войн,
Во флуде рождается свет;
К сердцу - лайк! Враг обречён!
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
Ночь скоро сменится днём!