Есть на форуме те,кто увлекается ККИ Берсерк?
Простое обсуждение игры, а также делимся опытом и наблюдениями.

Кирилл,зачем второй раз писать свою темку дважды?Кирилл Жигулин писал(а):Всем привет!
Есть на форуме те,кто увлекается ККИ Берсерк?
Простое обсуждение игры, а также делимся опытом и наблюдениями.
Но,темы дублёры будут по тихонько удаляться с форума.И в обще надо писать это всё в ЛС.(((Кирилл Жигулин писал(а): Если сюда заглянет Жрец. Был бы рад выслушать советы по сборе колоды в MTG, вернее какой стартер лучше прикупить(желательно на русском).
1. Это не тема дублёр. Старую тему я переименовал.ratibor писал(а):Но,темы дублёры будут по тихонько удаляться с форума.И в обще надо писать это всё в ЛС.(((Кирилл Жигулин писал(а): Если сюда заглянет Жрец. Был бы рад выслушать советы по сборе колоды в MTG, вернее какой стартер лучше прикупить(желательно на русском).
Енто точно!Аксель писал(а):А знаете что по настоящему странно?Ратибор заговорил о правилах.
А,всё равно тема дублёрНо,темы дублёры будут по тихонько удаляться с форума.И в обще надо писать это всё в ЛС.(((Кирилл Жигулин писал(а): Если сюда заглянет Жрец. Был бы рад выслушать советы по сборе колоды в MTG, вернее какой стартер лучше прикупить(желательно на русском).
1. Это не тема дублёр. Старую тему я переименовал.
2. Это может пригодится не только мне и ничего секретного чтобы писать в ЛС я не вижу. И я не вижу повода писать засорять личку человеку,т.к. он может быть занят.