На сим откланиваюсь.
P.S. За заговором внимательно слежу. Так что не увлекайтесь, революционеры.

Ээээ...Жрец писал(а):Аберон, твою тему пожалел в виду ее "объема". Поэтому перенес в другой раздел. Прошу подобное вне Отстойника больше не создавать. Или я нахмурюсь. Уверен, я тебе нахмуренный не понравлюсь.
На сим откланиваюсь.
Ой о_0Жрец писал(а):P.S. За заговором внимательно слежу. Так что не увлекайтесь, революционеры.
*А дома всё ещё царит дружбомагия *Pyrus Spektra писал(а):*Тихонько подложил жучок*
- Последим...
*Оглянулся на неожиданного гостя*Inferno Dragonoid писал(а):*Зашел в дом и сел прямо на пол, подобрав ноги*
-тук-тук тук. Привет Абер как жизнь? ты в свой домик меня впустишь? я принёс целую горсть конфет для чаепития.Аберон писал(а):*Оглянулся на неожиданного гостя*Inferno Dragonoid писал(а):*Зашел в дом и сел прямо на пол, подобрав ноги*
- Инферно? Не ожидал тебя тут увидеть. Но раз уж ты здесь, то проходи?
Агась буду,ещё у нас на десерт будет канфетки:)Аберон писал(а):- О, Рати! И ты заходи! Прирожки с чаем будешь? *Улыбчиво смотрю на Ратибора*
А я щас разрушу эту дружбомагию ко всем чертям.Аберон писал(а):*А дома всё ещё царит дружбомагия *Pyrus Spektra писал(а):*Тихонько подложил жучок*
- Последим...*
- Сюжет есть сюжет!ПП писал(а):Дом защищён тремя Заклинаниями Сюжета:
2). Поддерживает атмосферу няшности, кавая и дружбомагии.
Это ты зряratibor писал(а):Подошёл ,я к этому домику, посмотрел я в окно.Там никого нет, затем, я начал лесть на крышу.
Увидел ,аберона , *приготовился ,я к небольшому прыжку*.Аберон писал(а):*Услышал скрипы на крыше, и, взяв Священноплазменную пушку и Рэйнбоу Дэш осторожно вышел на улицу, но тут же с облегчением увидел Рати*
- Эй, ты чего это там затеял?)
Лазурный дракон писал(а):И тут портал звучит,очень громко,аж земля трясётся, и я оттуда вылетаю с парочкой слуг
- Я не Лазурь! Я Кнантро! Запомни наконец!ratibor писал(а):Лазурный дракон писал(а):И тут портал звучит,очень громко,аж земля трясётся, и я оттуда вылетаю с парочкой слуг
*Спрыгнул, я с крышы с радостным криком АЗАЗАЗС, и при подений ,я неажиданно взлетел в верх, и начал кружиться, в воздухе вокрук аберона, и Лазуря как сокл*
Никого дома нет!garmash писал(а):Готов был уже уйти но услышал шум в доме и начал стучать в дверь как сумасшедший
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
*впал в депрессию и сел на крыльцо*
- Ау!
- Ау!
- Ау!
- Да входи ты, входи, не психуй! Чай будешь? Я тогда бабушку попрошу заварить, а то меня тут Кнантро чего-то зовёт.garmash писал(а):Готов был уже уйти но услышал шум в доме и начал стучать в дверь как сумасшедший
- Ау!
- Ау!
- Ау!
- Да не ори ты!Аберон писал(а):- Да входи ты, входи, не психуй! Чай будешь? Я тогда бабушку попрошу заварить, а то меня тут Кнантро чего-то зовёт.garmash писал(а):Готов был уже уйти но услышал шум в доме и начал стучать в дверь как сумасшедший
- Ау!
- Ау!
- Ау!
*Отхожу к вышеупомянутому*
- Чего тебе?
*Приземлился , я с неба, подошёл я по тионьку к Аберану, *похлопал я ему по плечу*Эй, вы что тут шептаетесь?Аберон писал(а):*Понизил голос*
- Ну?
- Главное в ЛСАберон писал(а):*Понизил голос*
- Ну?
- А ну ка брысь!ratibor писал(а):*Приземлился , я с неба, подошёл я по тионьку к Аберану, *похлопал я ему по плечу*Эй, вы что тут шептаетесь?Аберон писал(а):*Понизил голос*
- Ну?
- Ну Рати...ratibor писал(а):*Неодобрительно, я посмотрел на Лазуря,*Подошёл я, к лазурю , пнул я ему по яйцам,и быстренька спрятался в тени.*
Я дика разозлился ,и взял я свой писталет, начал стрелять по кнатору.Лазурный дракон писал(а):- Ну Рати...ratibor писал(а):*Неодобрительно, я посмотрел на Лазуря,*Подошёл я, к лазурю , пнул я ему по яйцам,и быстренька спрятался в тени.*
- Ты меня достал!
"Достал пушку и выстрелил в Ратибора"
Его откинуло далеко,но повреждений не получено
Azure BFG Jeiss Tok 2000 XPELLratibor писал(а):Я дика разозлился ,и взял я свой писталет, начал стрелять по кнатору.Лазурный дракон писал(а): - Ну Рати...
- Ты меня достал!
"Достал пушку и выстрелил в Ратибора"
Его откинуло далеко,но повреждений не получено
Отражение!ratibor писал(а):Ты, свезался с тёмным лордом, а то будет плохо, я начал злиться ,и я превратился в него самого. Из леса надвигалась грозовая туча, с яркими молниями.
Я покрылся весей, тёмной энергий. И неизвестно откуда, на Кнатора напали ,тысячи диментаров, и начали поглащать его душу .
Чоузен,а ну отстань,дай с ним разобратьсяEmperor Chosen писал(а):Внезапно раздался звук открытия портала.
Из него вышел я.
- Интересно, интересно.... - проговорил я, отдирая Ратибора и Кнантро друг от друга.
а как же дружбомагия?Лазурный дракон писал(а):Отражение!ratibor писал(а):Ты, свезался с тёмным лордом, а то будет плохо, я начал злиться ,и я превратился в него самого. Из леса надвигалась грозовая туча, с яркими молниями.
Я покрылся весей, тёмной энергий. И неизвестно откуда, на Кнатора напали ,тысячи диментаров, и начали поглащать его душу .
Reflection XPELL
Ты зря начал войну,посланы миллиарды новооринских кораблей,и начата бомбандировка планет Ратибора,
Я стреляю из БФГ в Рати,беру проникатель в руки
Добавлено спустя 35 секунд:Чоузен,а ну отстань,дай с ним разобратьсяEmperor Chosen писал(а):Внезапно раздался звук открытия портала.
Из него вышел я.
- Интересно, интересно.... - проговорил я, отдирая Ратибора и Кнантро друг от друга.
Ладно, я был неправ , ну что мир? Нажал ,я пару клавишь на бакуметре, кибертрон окутался мощной энергетической защитой, и на вей панете, появились млиарды,Лазурный дракон писал(а):Отражение!ratibor писал(а):Ты, свезался с тёмным лордом, а то будет плохо, я начал злиться ,и я превратился в него самого. Из леса надвигалась грозовая туча, с яркими молниями.
Reflection XPELL
Ты зря начал войну,посланы миллиарды новооринских кораблей,и начата бомбандировка планет Ратибора,
Я стреляю из БФГ в Рати,беру проникатель в руки
Добавлено спустя 35 секунд:Чоузен,а ну отстань,дай с ним разобратьсяEmperor Chosen писал(а):Внезапно раздался звук открытия портала.
Из него вышел я.