Выборы закончены, модераторы назначены.
Если у кого-то из вас возникнут притензии к тому, как себя ведет тот или иной модератор и, что по вашему мнению он делает не так, можете обращаться ко мне в личку. Будем разбираться.
единственная просьба не дергать меня по ерунде.
Просто статистика по проголосовавшим.
В голосовании участвовало всего 34 пользователя форума.
На момент окончания голосования в результатах обнаружено 3 твиника, одинаково проголосовавших с двух разных учеток, с одного ip адреса.
Из них реальный твинк 1. Это Паден и Чак Норрис. Кроме этого у Падена обнаружено 8 твнковых учеток по написанию похожих с именами других пользователей, что запрещается правилами форума. Например Typ6ин Гелиoc и ratib0r. Но сейчас не об этом.
Есть нокоторые сомнения в твинковатости Асириса и Ника Сейвера, участвующих в голосовании, но выбравших 2 разных ответа. А это не запрещено.
Два других голоса, это так называемые "друзья", которых "попросили" проголосовать.
Если исключить их голоса, то ^Infi^, Dr_ShteiNe и Аберон набрали каждый на 1 голос меньше.
В прочем, на результаты голосования это сильно не повлияло и ^Infi^ всё равно остается лидером, за которого проголосовало больше всего участников.
За честные выборы!
PS. Было забавно

"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий