Дэр окрыл огромную огненную волну на противника. тот остался без рук и был в крови.
Использовал свою тёмную силу вернул руку моему арханойду и арханойд стал невидимым и начал атаковать твоего бака из подтишка норм???Pyrus Spektra писал(а):теперь правильно![]()
Дэр окрыл огромную огненную волну на противника. тот остался без рук и был в крови.
Обратился помошь к богам боги стали мне помагать и адин из сильнейших богов во вселеной выкурил твоего бака из нутри моего арханоида каторый слился с одной си кундыPyrus Spektra писал(а):ха! тут и начнется разгар! мой дэр создан из чистой энергии и может вселиться в противника! ты восстановил только одну руку...
"дэр быстро влетел в рану на не восстановленной руке и влился в тело противника. тот потерял сознание. началось поражение крови. раны заполонили его тело. пролилась кровь. все тело было заражено. противник упал на землю полумертвый
Но нет боги воскрестили моего бака я щёлкнул своим пальцем и твой дер стал ещё слабее и твоего дера начло тошнить плевотеной и твой дер упаз замертваPyrus Spektra писал(а):дэр легко поднялся и одним ударом в определенную точку на противнике ( на спине) убил его.
Спектра 1/0
Аткрылся какойто канал и опана да этоже канал твоего дэра наслал на твоего дэера порчу и произнёс свой загавор.Pyrus Spektra писал(а):дэр легко поднялся и одним ударом в определенную точку на противнике ( на спине) убил его.
Спектра 1/0
Ооооооо эмперор как я рат тебя видеть поможешь мне со спектрычем,он использовал свой карабаль против моего бака а это ничесно,эмперор плиз атомсти за меня.Emperor Chosen писал(а):- Полагаю, я могу присоединится к битве, - спросил я. - Если да, то.... В бой, Аватар Каэлы Манше Каина!
На поле появился Бакуган, который был полностью закован в броню, из трещин которой выходило сверхтемпературное пламя.
В одной из рук этого Бакугана был огромный меч, а из кисти другой все время сочилась кровь.
- Спектра, как ты сможешь справится с воплощением Кроваворукого Бога, бога войны? - психопатически смеясь, спросил я у Спектры.
ХочетсяEmperor Chosen писал(а):- Хорошо. - сказал я Ратибору.
- Спектра, мое терпение не безгранично. Я жду. - сказал я Спектре.
Смертный????Аберон писал(а):*Аберон гордо прошёл через привычный овал в пространстве*
- Чего тебе надобно, смертный?..
Хах актевировать способность железный кулак мой арханоид разрушил твою карту так што актевировать способность взрывная атака мой арханоид бомбит твою деш взрывными картамиАберон писал(а):*Эпично замахнулся и кинул на поле карту ворот*
- Карту ворот на поле!
*Бросил бака*
- Бакуган в бой!
*Шарик превратился в голубоватую поняшу с радужной гривой*
- Вентус Рэйнбоу Дэш на поле!
Актевировать слияния двойной способность клинки тьмы + Внезапная атака-Арханоид становится невидимым и атакует противника ИЗПОДТИШКА.-200врагу,себе+200Аберон писал(а):Арханоид: 1400, Рэйнбоу Дэш: 800.
- Активировать способность: Рэйнбоулинги!
*24 Рэйнбоулинга (окрашенных под Рэйнбоу Чейджелинга) избивают противника, а Дэши тем временем... Медитирует! +240/-480*
Арханоид: 920, Рэйнбоу Дэш: 1040.
- Боевое снаряжение: Полуночные Лезвия!
*Боевое Снаряжение Полуночные Лезвия, +200 джи. Выглядит как шесть чёрно-фиолетовых лезвий на каждом крыле Рэйнбоу*
Арахноид: 920, Рэйнбоу Дэш: 1240.
Актевировать способность Отравленный клинок- Яд полностью проникает в тело противника, а также может нейтрализовать все способки противника на три хода ,и обездвижить тело противника на один ход. Еще этот Яд может пройти сквозь любую защиту противника.Аберон писал(а):Арахноид: 1120, Рэйнбоу Дэш: 1040.
- Активировать способность: Спектральное Спокойствие!
- Чувак, наПОНЕЦ-то ты догадался заюзать эту абилку!
- Могла бы и сказазть -_-
*На поле тут и там мелькало северное сияние и радужные искры. Следующая атака противника будет иметь обратный эффект*
Арханоид: 1120, Рэйнбоу Дэш: 1040.
ratibor писал(а):Бакуган на поле бакуган в бой вперёт
Даркус Арханоид 1000 джи.
Абилки
А я вобщето кинул карту ты просто незаметил. что скапировал моего арханойда???? ты просто незаметилАберон писал(а):Как ты открыл карту ворот, не кинув её? -_-ratibor писал(а):Бакуган на поле бакуган в бой вперёт
Даркус Арханоид 1000 джи.
Абилки
ratibor писал(а):Боевое снаряжение получен меч экскалибур+200 джи актевировать способность даспехов гамбит у противника бомбит у твоего деша бомбит всё её тело за два хода
Тоесть как это я проиграл?????????????????????????????Но хотябы мой арханоид был сильнее.Аберон писал(а):ratibor писал(а):Боевое снаряжение получен меч экскалибур+200 джи актевировать способность даспехов гамбит у противника бомбит у твоего деша бомбит всё её тело за два хода![]()
Рати, ты уже проиграл -_-
ratibor писал(а):Тоесть как это я проиграл?????????????????????????????
А после потери 800 джи Дэши стала значительно слабее Арханоида, поэтому победила)Аберон писал(а):- Текст карты "Десять Секунд" гласит: Рэйнбоу теряет 800 джи. Побеждает тот, у кого меньше силы.
ЧесноАберон писал(а):ratibor писал(а):Тоесть как это я проиграл?????????????????????????????А после потери 800 джи Дэши стала значительно слабее Арханоида, поэтому победила)Аберон писал(а):- Текст карты "Десять Секунд" гласит: Рэйнбоу теряет 800 джи. Побеждает тот, у кого меньше силы.
А вообще, ты хорошо сражался)))