Кристальная Цитадель.

Тут можно писать про всё, кроме Бакуган. Общие правила форума тут не действуют
Pyrus Spektra
Гигант
Стихия: Darkus

Re: Кристальная Цитадель.

Сообщение Pyrus Spektra » 06 июл 2013, 10:55

Над полем боя появился космический корабль. открылся люк из него выпал аппарат, его нижний корпус открылся и углубился в землю до самого ядра.этот аппарат был не пробиваем не чем! потом из люка выпрыгнул человек. он подошел к аберону сзади и сказал: войну начали анти брони. ведь до этого все было мирно. они виноваты во всем. они стали сражаться. мы можем остановить их. присоединяйтесь к враждебным нейтралам! мы будем сражаться за мир. почему броням нельзя жить с другими. все равно война ни чего особого не решит! На стороне нейтралов высшие нано-технологии. если ты захочешь присоединится к нам просто нажми на кнопку сверху нашего аппарата. после человек и корабль телепортнулись и исчезли
Все началось с появления Вселенной. Это событие чрезвычайно разозлило массу людей и было расценено общественным мнением как ложный шаг.

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 06 июл 2013, 12:04

Pyrus Spektra писал(а):Над полем боя появился космический корабль. открылся люк из него выпал аппарат, его нижний корпус открылся и углубился в землю до самого ядра.этот аппарат был не пробиваем не чем! потом из люка выпрыгнул человек. он подошел к аберону сзади и сказал: войну начали анти брони. ведь до этого все было мирно. они виноваты во всем. они стали сражаться. мы можем остановить их. присоединяйтесь к враждебным нейтралам! мы будем сражаться за мир. почему броням нельзя жить с другими. все равно война ни чего особого не решит! На стороне нейтралов высшие нано-технологии. если ты захочешь присоединится к нам просто нажми на кнопку сверху нашего аппарата. после человек и корабль телепортнулись и исчезли
В Зону Перемирия, так как там решают вопросы присоединения.
Долго не нахожусь на форуме.

Вопросы к моим твинкам.

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 06 июл 2013, 16:24

это война. я уже пробовал дипломатию. не ввязывайся в наш разговор!
Все началось с появления Вселенной. Это событие чрезвычайно разозлило массу людей и было расценено общественным мнением как ложный шаг.

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 06 июл 2013, 18:22

Pyrus Spektra писал(а):это война. я уже пробовал дипломатию. не ввязывайся в наш разговор!
Я могу разговаривать с тобой без Аберона.
Гвардия Аликорнов, охрана!
Игника, защита!
-щит Жизни, непробиваем-

Вопросы к моим твинкам.

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 06 июл 2013, 19:12

наши силы больше! мы предлагаем сдаться и стать за нас. мы сражаемся плечом к плечу! ответ за абероном. если вы будете с нами то вам не будет отказа. мы сразимся против анти брони-ведь они начали войну и покончим со всем. я не брони но готов быть союзником!

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 06 июл 2013, 19:33

Прихожу на поле, скуриваю носок, получаю ачивку "Упоротость 1000 лвл", телепортаюсь к двум челам и спраишиваю:
- Што тут происходит?
И вообще, Pyrus Spektra , как ни странно, но войну начали ни антиброни, ни брони....
D4C

Elxar
Маньяк
Стихия: Все Стихии

Сообщение Elxar » 06 июл 2013, 19:40

Раздался гул и от шагов начала трястись земля, неподалеку показалась металлическая скала, которая на самом деле была ничем иным как боевой машиной класса Титан, а вот на чьей она сторона, знал лишь пилот этого монстра
-Это у кого там стража лишняя? - прозвучал громогласный голос и все оружия пришли в готовность
-Мы нести Большую Забабаху!- торжественно провозглашает старый орк.- Ты уступить!
Я печально качаю головой и достаю атомную бомбу.
-Моя Большая Забабаха круче вашей.

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 06 июл 2013, 19:48

Elxar писал(а):Раздался гул и от шагов начала трястись земля, неподалеку показалась металлическая скала, которая на самом деле была ничем иным как боевой машиной класса Титан, а вот на чьей она сторона, знал лишь пилот этого монстра
-Это у кого там стража лишняя? - прозвучал громогласный голос и все оружия пришли в готовность
Кто там хотел использовать Вархаммер?
И кто там говорил насчет войск?
Воины Дружбомагии!
Убрать Титана!
Быстро!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ник Сейвер писал(а):Прихожу на поле, скуриваю носок, получаю ачивку "Упоротость 1000 лвл", телепортаюсь к двум челам и спраишиваю:
- Што тут происходит?
И вообще, Pyrus Spektra , как ни странно, но войну начали ни антиброни, ни брони....
Нейтрала не трогать!

Вопросы к моим твинкам.

Elxar
Маньяк

Сообщение Elxar » 06 июл 2013, 20:04

nikolai6663 писал(а):
Elxar писал(а):Раздался гул и от шагов начала трястись земля, неподалеку показалась металлическая скала, которая на самом деле была ничем иным как боевой машиной класса Титан, а вот на чьей она сторона, знал лишь пилот этого монстра
Кто там хотел использовать Вархаммер?
И кто там говорил насчет войск?
Воины Дружбомагии!
Убрать Титана!
Быстро!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ник Сейвер писал(а):Прихожу на поле, скуриваю носок, получаю ачивку "Упоротость 1000 лвл", телепортаюсь к двум челам и спраишиваю:
- Што тут происходит?
Нейтрала не трогать!
Мда парень логики у тебя ноль, как и здравого смысла
-Мы нести Большую Забабаху!- торжественно провозглашает старый орк.- Ты уступить!

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 06 июл 2013, 20:21

Чуваак. Прочь со своей грудой металла!

Вопросы к моим твинкам.

Аберон
Небожитель
Район: Википедия
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Аберон » 06 июл 2013, 20:25

Всем привет.
- Активировать главную пушку "Большая Медведица". Искорка, колдуй банхаммер!
- Да!
И из Медведицы вылетели сотни... Нет, тысячи... Миллионы сияющих кристаллами сюрикенов, впившихся в землю по всему периметру поля боя.
- Ого-о-онь!!! - Крикнул я, и...
...Все сюрикены взорвались чистой энергией Дружбы. Периметр поля боя был очищен.
- Пайрос Спектра, какие бы у вас не были технологии, им всё равно не пройти через Щит. Ник, да ты молодец. - Сказал уже тише я, глядя на Щит...

М-да, пора завязывать с фанфописанием. Хотя бы семидневный отпуск взять, что ли... :nose:
Отстойник пылает в последней из войн,
Во флуде рождается свет;
К сердцу - лайк! Враг обречён!
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,
Ночь скоро сменится днём!

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 06 июл 2013, 20:27

Аберон писал(а):Всем привет.
- Активировать главную пушку "Большая Медведица". Искорка, колдуй банхаммер!
- Да!
И из Медведицы вылетели сотни... Нет, тысячи... Миллионы сияющих кристаллами сюрикенов, впившихся в землю по всему периметру поля боя.
- Ого-о-онь!!! - Крикнул я, и...
...Все сюрикены взорвались чистой энергией Дружбы. Периметр поля боя был очищен.
- Пайрос Спектра, какие бы у вас не были технологии, им всё равно не пройти через Щит. Ник, да ты молодец. - Сказал уже тише я, глядя на Щит...

М-да, пора завязывать с фанфописанием. Хотя бы семидневный отпуск взять, что ли... :nose:
Да, эпик!
А теперь нафиг их!

Вопросы к моим твинкам.

Аберон
Небожитель
Контактная информация:

Сообщение Аберон » 06 июл 2013, 20:33

Дальнобойные огнемёты "Firewall", открыть огонь!
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 06 июл 2013, 20:34

Аберон писал(а):Дальнобойные огнемёты "Firewall", открыть огонь!
TURTLE POWER!

Вопросы к моим твинкам.

Аберон
Небожитель
Контактная информация:

Сообщение Аберон » 06 июл 2013, 20:41

"Волны огня льются на Щит АБ, испепеляя его. Постепенно, понемногу, но испепеляя."
- Теперь остаётся только ждать. - Сказал я Нику, доволько потирая руки...
Во флуде рождается свет;
Спасенья противнику нет!
Флудеры под стягом одним
Правила жгут огнём;
Новый БК будет един,

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 06 июл 2013, 20:46

Перевоплощение : Убер-Аликорн!

Вопросы к моим твинкам.

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 07 июл 2013, 00:10

Вы вели бой без меня??? ну ладно... я перепрыгнул через пушки и оказался у кнопки. тут же я сильно надавил на нее. вдруг из под земли выросли тысячи лагерей на каждом из них был знак нейтралов. появились миллиарды пушек, бластеров и т.д.
все они палили по броням и их армии. позже от армии не чего не осталось. а теперь резервный план!вдруг энерг. сила схватила главаря (аберона) и унесла в один из лагерей, а спектра исчез и оказался там же. потом все лагеря были спущены под землю а над ними появилась земля. кнопка была заблокирована и спущена туда же.
В центре лагеря:
спектра достал шокер и вырубил аберона. затем появились два робота. они увезли аберона в лабораторию где выкачали всю энергию и брони-силу что он был почти мертвый. затем роботы положили его в спец капсулу которая уничтожает любого внутри нее. спустя минуту после открытия капсулы аберон был полностью мертв. с главарем было покончено.
Спектра закрыл все точки доступа и включил защиту от телепортации. тело аберона было спущено на нижний этаж. теперь получив энергию аберона мы сможем получить ключ доступа к источнику щита брони. :twisted:
П.с. и кто будет новым главарем?

Добавлено спустя 10 часов 25 минут 11 секунд:
Извлекаю код источника.... есть! "Собрал всю энергию базы и нажал кнопку самоуничтожения. начался обратный отсчет. затем нажал кнопку эвакуации и все нейтралы и их вещи
были вывезены на корабль.в том числе и я. корабль улетел а подземная база взорвалась с абероном и всеми уликами.

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 07 июл 2013, 10:49

Pyrus Spektra писал(а):Вы вели бой без меня??? ну ладно... я перепрыгнул через пушки и оказался у кнопки. тут же я сильно надавил на нее. вдруг из под земли выросли тысячи лагерей на каждом из них был знак нейтралов. появились миллиарды пушек, бластеров и т.д.
все они палили по броням и их армии. позже от армии не чего не осталось. а теперь резервный план!вдруг энерг. сила схватила главаря (аберона) и унесла в один из лагерей, а спектра исчез и оказался там же. потом все лагеря были спущены под землю а над ними появилась земля. кнопка была заблокирована и спущена туда же.
В центре лагеря:
спектра достал шокер и вырубил аберона. затем появились два робота. они увезли аберона в лабораторию где выкачали всю энергию и брони-силу что он был почти мертвый. затем роботы положили его в спец капсулу которая уничтожает любого внутри нее. спустя минуту после открытия капсулы аберон был полностью мертв. с главарем было покончено.
Спектра закрыл все точки доступа и включил защиту от телепортации. тело аберона было спущено на нижний этаж. теперь получив энергию аберона мы сможем получить ключ доступа к источнику щита брони. :twisted:
П.с. и кто будет новым главарем?
Откат! Сила Дружбомагии! Вы были расщеплены на атомы и Аберон у нас!
Добавлено спустя 10 часов 25 минут 11 секунд:
Извлекаю код источника.... есть! "Собрал всю энергию базы и нажал кнопку самоуничтожения. начался обратный отсчет. затем нажал кнопку эвакуации и все нейтралы и их вещи
были вывезены на корабль.в том числе и я. корабль улетел а подземная база взорвалась с абероном и всеми уликами.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вы нубы. Технологии здесь не работают. Кристальная Цитадель - Режим полета!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Искорка, каст Банхаммера!
Все орудия, огонь по этим идиотам!

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Рейнбоу Дэш, используй Sonic Rainboom!

Селестия и Каденс, вам надо усилить оружия Дружбомагией!

Добавлено спустя 49 секунд:
Аберон у нас! И он не мертв!

Вопросы к моим твинкам.

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 07 июл 2013, 11:18

Пришёл из АФК.
-Шта?
Тупо прошёл через щит с помощью силы Священного Носка. Оборачиваюсь к главе нейтралов и говорю:
-Какие вы нафиг нейтралы? Вы мяясо. Для брони и для антиброни.
D4C

Elxar
Маньяк

Сообщение Elxar » 07 июл 2013, 11:39

-Залп -начал нарастать гул и один выскочка стал ничем, правда вместе со щитом и здоровым куском сооружения
-Капец, они ж даже не пустотные, я ж могу спокойно пройти внутрь

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 07 июл 2013, 12:31

Elxar писал(а):-Залп -начал нарастать гул и один выскочка стал ничем, правда вместе со щитом и здоровым куском сооружения
-Капец, они ж даже не пустотные, я ж могу спокойно пройти внутрь
Ты с своей грудой металла расстрелян Малой Медведицей.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Кристальная Цитадель - Штурм базы нейтралов!
Активация непробиваемого щита завершена.
Подготовка орудия : Мата Нуи: завершена.
Выстрел произведен. Все вражеские механоиды уничтожены.
Второй выстрел готов.

Вопросы к моим твинкам.

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 07 июл 2013, 14:05

А пока идёт мясорубка, я танцую по Харлем Шейк.
D4C

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 07 июл 2013, 15:21

Они ушли.

Вопросы к моим твинкам.

Masquerade2010
Титан
Район: AppStore
Любимый Бакуган: Darkus Hydronoid

Сообщение Masquerade2010 » 07 июл 2013, 15:22

- Здравствуйте, ничтожные существа... Я польстил вас своим визитом!
Если вы убедите орка, что кусок металла — это пушка, а ствол дерева — ракетница, то из металла будут вылетать пули, а из ствола — разрывные снаряды.

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 07 июл 2013, 17:04

анти брони... ну ладно, они мне не ровня. титаны в бой! все мои титаны палили по цидатели. я спокойно пролетел на корабле в крепость и вот он! источник! скоро брони будут плясать под мою дудку а мы, нейтралы будем править отстойником честно! чтобы он не засорялся!
я подключил к главному компьютеру флешку с кодом и начал взламывать систему. через несколько минут все было готово. и вот источник мой! я ухватился за него и крепость резко стала разрушаться! я же быстрее стал выбираться с источником в руках. и в бой еще один титан! Сделай для меня проход!
титан быстро провел меня сквозь разрушающеюся крепость и я запрыгнул на корабль и улетел с источником.

а теперь воскресим
Elxar! Я поднял источник и передо мной появился Elxar.
Корабль улетел и исчез. где он находится теперь не кто не знает и вычислить его не возможно не какими силами!

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 07 июл 2013, 17:06

Pyrus Spektra писал(а):анти брони... ну ладно, они мне не ровня. титаны в бой! все мои титаны палили по цидатели. я спокойно пролетел на корабле в крепость и вот он! источник! скоро брони будут плясать под мою дудку а мы, нейтралы будем править отстойником честно! чтобы он не засорялся!
я подключил к главному компьютеру флешку с кодом и начал взламывать систему. через несколько минут все было готово. и вот источник мой! я ухватился за него и крепость резко стала разрушаться! я же быстрее стал выбираться с источником в руках. и в бой еще один титан! Сделай для меня проход!
титан быстро провел меня сквозь разрушающеюся крепость и я запрыгнул на корабль и улетел с источником.

а теперь воскресим
Elxar! Я поднял источник и передо мной появился Elxar.
Корабль улетел и исчез. где он находится теперь не кто не знает и вычислить его не возможно не какими силами!
А Кристальная Цитадель в другом измерении!
Вы уничтожены системой защиты Кристальной Цитадели.
Вы задохнулись от фосгена.

Вопросы к моим твинкам.

Masquerade2010
Титан

Сообщение Masquerade2010 » 07 июл 2013, 17:07

- Спектра, я с вами, темку нейтралов читай *тип твоего поста не было*

- Азазазазазаза, огонь по Николаю изо всех пушек!
Если вы убедите орка, что кусок металла — это пушка, а ствол дерева — ракетница, то из металла будут вылетать пули, а из ствола — разрывные снаряды.

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 07 июл 2013, 17:08

Masquerade2010 писал(а):- Спектра, я с вами, темку нейтралов читай *тип твоего поста не было*

- Азазазазазаза, огонь по Николаю изо всех пушек!
Вы напоролись на моих бесконечных клонов.

Вопросы к моим твинкам.

Masquerade2010
Титан

Сообщение Masquerade2010 » 07 июл 2013, 17:09

- Переконпелировать Генту! Пересборка Мира!

*Все оружие исчезло с поля боя*

- Азазазазаза, исходнику ппц!

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 07 июл 2013, 17:10

Оооооооооооооооооооткат из резервной копии!
Вас нету.

Вопросы к моим твинкам.

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 07 июл 2013, 17:12

маска сори. :blush: ну ладно.
Николай как же ты вовремя. ты выиграл для меня пару минут) мои титан уже разрушили вашу наст. крепость! пока ты отвлекся на меня. и ваш источник тоже у меня. ну что? кто кого?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
маска передаю тебе часть энергии их источника

Masquerade2010
Титан

Сообщение Masquerade2010 » 07 июл 2013, 17:14

- Спектра, я помогу!

- Пересборка мира, воскрешение! *мы тут* Пересборка мира, Генту! *поместил николая в огромную коробку с игровым модулем аля пк под генту, на котором фигова туча не раскиданных по портажам ебилдов*

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 07 июл 2013, 17:15

Откат на Бубенту!

Вопросы к моим твинкам.

Masquerade2010
Титан

Сообщение Masquerade2010 » 07 июл 2013, 17:16

*Ебилды ослушались Николая*

- Азазазазаза, пока не раскинешь Ебилды - не видать отката!

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 07 июл 2013, 17:18

блеск. они остались без крепости и без источника! им не куда деваться. маска придется сражаться с твоими бывшими солдатами. хотя... у тебя еще есть доступ в крепость антиброни? доступ к управлению?

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 07 июл 2013, 17:18

Ебилды раскиданы.

Откат!

А титаны у Биониклов.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Pyrus Spektra писал(а):блеск. они остались без крепости и без источника! им не куда деваться. маска придется сражаться с твоими бывшими солдатами. хотя... у тебя еще есть доступ в крепость антиброни? доступ к управлению?
И... А источник щита сплавлен с маской Жизни, которая при прикосновении к ней проклинает.

Вы прокляты.

А Кристальная Цитадель неуничтожима.

Игника вернулась обратно домой.

Вопросы к моим твинкам.

Masquerade2010
Титан

Сообщение Masquerade2010 » 07 июл 2013, 17:24

*Накидал в Цитадель через свой задротский ПК фигову тучу Ебилдов, которые та не сможет переварить*

- Спектра, это еще не конец. Нужно переконпелировать их крепость и тем самым захватить управление надо всем миром броней!

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 07 июл 2013, 17:25

Masquerade2010 писал(а):*Накидал в Цитадель через свой задротский ПК фигову тучу Ебилдов, которые та не сможет переварить*

- Спектра, это еще не конец. Нужно переконпелировать их крепость и тем самым захватить управление надо всем миром броней!
У крепости закрытый код.

И крепость в дескрипторе UEFI мира.

Вопросы к моим твинкам.

Pyrus Spektra
Гигант

Сообщение Pyrus Spektra » 07 июл 2013, 17:26

nikolai6663 писал(а):Ебилды раскиданы.

Откат!

А титаны у Биониклов.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Pyrus Spektra писал(а):блеск. они остались без крепости и без источника! им не куда деваться. маска придется сражаться с твоими бывшими солдатами. хотя... у тебя еще есть доступ в крепость антиброни? доступ к управлению?
И... А источник щита сплавлен с маской Жизни, которая при прикосновении к ней проклинает.

Вы прокляты.

А Кристальная Цитадель неуничтожима.

хахаха. ты... ты еще смеешь говорить! ты ничтожный брони засоряющий отстойник! ты не достоин этого! Ты будешь уничтожен своей же нубностью! спектра поднял правую руку и николай был уничтожен

Игника вернулась обратно домой.

Masquerade2010
Титан

Сообщение Masquerade2010 » 07 июл 2013, 17:26

- Ахахахахах, тебя перехитрили! Генту был закинут через оригинальный софт, позволяющий разбивку диска! Конпеляция завершена!

Ответить