Я не верю,я знаю что Он есть.И это не обсуждается...Meowwow писал(а):Куличи ешь, а в Бога не веришь.
Кстати история про Иисуса звучит правдоподобно. Я кстати библию начал читать. Конечно, это слово тут не совсем умечтно, но: прикольно!Лейто писал(а):Я не верю,я знаю что Он есть.И это не обсуждается...Meowwow писал(а):Куличи ешь, а в Бога не веришь.
Мисс Мяу, колпасхи не хотите-ли? А ТАПАЧКАМ ТЕБЯ ТАПАЧКАМ!!!!Meowwow писал(а):Куличи ешь, а в Бога не веришь.
Когда умрешь,скажешь Ему в глаза,что Его нет...Meowwow писал(а):На чём ты основываешься, говоря, что он есть?
Я же ясно и понятно сказал,что после смерти всё это скажешь ему в лицо.Посмотрим на твоё выражение лица ехехе^Infi^ писал(а):Акс го бесчинства?))
Нету бога. Мб и был, но по сегодняшней жизни не видно что он есть.
Вопрос с богом/богами не решаем, ибо никто не может доказать их существование, но и никто не может доказать, то что он/они не существуют.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Развеселить флэшку верующих.
а если он не нужен, то его нет, ибо не существует ничего не нужного, каким бы это хламом не былоАксель писал(а):я посмотрю на его выражение лица,даже если он существует то как минимум моя жизнь от него не зависит,не чья не зависит,и не что не зависит,грубо говоря если он и есть то он не нужен
У меня нет доказательств его существования, как и у тебя нет доказательств того, что он не существует. Просто по-моему люди всё это не придумали просто так.Meowwow писал(а):На чём ты основываешься, говоря, что он есть?
Ты полный дибил уж прости.Как же мне тебя жаль)Аксель писал(а):людям нужно кого то в чём то винить и кого то в чём то благодарить,вот и придумали
"Верю ибо нелепо" тут не работаетАберон писал(а):У меня нет доказательств его существования, как и у тебя нет доказательств того, что он не существует. Просто по-моему люди всё это не придумали просто так.Meowwow писал(а):На чём ты основываешься, говоря, что он есть?
в смысле? О.оAce Grit писал(а): с яйцами поздравляли.
?_?Ace Grit писал(а):У нас в школе, вот, с яйцами поздравляли.
а я уже подумал что только у меня такие глюки ?_?Аберон писал(а):?_?Ace Grit писал(а):У нас в школе, вот, с яйцами поздравляли.
у меня сейчас в голове такая мысль всплыла на счет покраски яицAce Grit писал(а):С теми, которые на пасху красят, естественно.
Бекос - это смесь бекаса, бекона и кокоса. Сначала думай, потом говориТурбин Гелиос писал(а):Because
Превратим Отстойник в /b/!Аберон писал(а):Бекос - это смесь бекаса, бекона и кокоса. Сначала думай, потом говориТурбин Гелиос писал(а):Because.
Есть такое понятие, называется оно верой))Meowwow писал(а):На чём ты основываешься, говоря, что он есть?
Аберон писал(а):У меня нет доказательств его существования, как и у тебя нет доказательств того, что он не существует. Просто по-моему люди всё это не придумали просто так.Meowwow писал(а):На чём ты основываешься, говоря, что он есть?
А ты к словам не придирайсяАберон писал(а):Бекос - это смесь бекаса, бекона и кокоса. Сначала думай, потом говориТурбин Гелиос писал(а):Because.
Жрец заслуживал, заслуживает и будет заслуживать уважение!Турбин Гелиос писал(а):Вот Жрец,умный ты человек!Уважаю тебя только тебя на этом форуме.
Правильно!Аберон писал(а):Жрец заслуживал, заслуживает и будет заслуживать уважение!Турбин Гелиос писал(а):Вот Жрец,умный ты человек!Уважаю тебя только тебя на этом форуме.
щёл бы ты от сюдогоAiced34 писал(а):Хватит тут религию пропогандировать, и без того мозг засрали!