ааа??? не ты гонишь, аниме бывают только +12 +16 и +18 может быть ты видел, какоето подобие на анимеДим писал(а):Я видел аниме с возрастными ограничениями 0+ и 6+.![]()
Кто-то в это верит? А?...
Но не 0+ же!Ace Grit писал(а):Аниме Бакутек - "с пелёнок +" Хотя, Бакутек мне всё же нравится, это самое детское аниме из всех, что я видел в жизни
4-ое сообщение.Ace Grit писал(а):Я никогда не видел возрастного ограничения 0+, видел 5+, 10+, 14+,16+,18+
Вобще телевизор не смотришь и в кино не ходишь?Даже газеты не читаешь?Везде есть такое ограничение.Ace Grit писал(а):Я никогда не видел возрастного ограничения 0+, видел 5+, 10+, 14+,16+,18+
Baby Time это аниме?Taio Cruz писал(а):Ответ на коммент Ace Grit:А я когда сестре включал телек, на канале Bridge TV шла программа Baby Time с ограничением 0+.Так что ваш кэп...
Глеб Белов писал(а):на канале дисней идёт лило и стич.насколько я знаюнарисован он в стиле аниме
Зря ты про него так ,зря,зря,зря,зря.Ace Grit писал(а):
![]()
![]()
![]()
Ты ещё скажи, что Винкс нарисованы в стиле аниме! Где ты в Лило и Стиче нашёл аниме рисовку? Круглые головы, большие глаза, носы, это обычная мультяшная рисовка. Рисовка аниме стиля - выделенно крупные глаза, угловатое тело (не круглое!), в частности, заострённые подбородки, локти, колени, нестандартный вид волос (торчат во все стороны, например).
Примеры:
Ренджи Абараи, Блич - нестандартная причёска и цвет волос, так же угловатое тело и большие глаза
Акселератор, Магический Индекс - угловатое тело, заострённый подбородок, особенно, колени и локти, непропорционально изображены рот и глаза
Тсунаёши Савада, Реборн - Совмещение всего вышеприведённого
да ты забыл к примеру Луффи из ван пис у него баз соломеной шляпы и волосы торчат, да и во всём ван пис усех острые подбородки( кроме Чопера )Ace Grit писал(а):Глеб Белов писал(а):на канале дисней идёт лило и стич.насколько я знаюнарисован он в стиле аниме![]()
![]()
![]()
Ты ещё скажи, что Винкс нарисованы в стиле аниме! Где ты в Лило и Стиче нашёл аниме рисовку? Круглые головы, большие глаза, носы, это обычная мультяшная рисовка. Рисовка аниме стиля - выделенно крупные глаза, угловатое тело (не круглое!), в частности, заострённые подбородки, локти, колени, нестандартный вид волос (торчат во все стороны, например).
Примеры:
Ренджи Абараи, Блич - нестандартная причёска и цвет волос, так же угловатое тело и большие глаза
Акселератор, Магический Индекс - угловатое тело, заострённый подбородок, особенно, колени и локти, непропорционально изображены рот и глаза
Тсунаёши Савада, Реборн - Совмещение всего вышеприведённого
это наверное просто японский артхавос писал(а): Зря ты про него так ,зря,зря,зря,зря.
Краем глаза видел на диснее лило и стич в аниме рисовке
нет.хочеш выгугли : стич(аниме)Санджи писал(а):это наверное просто японский артхавос писал(а): Зря ты про него так ,зря,зря,зря,зря.
Я его не оскорблял, насколько я помню.хавос писал(а): Зря ты про него так ,зря,зря,зря,зря.
там есть песни из анимеДим писал(а):Baby Time это аниме?Taio Cruz писал(а):Ответ на коммент Ace Grit:А я когда сестре включал телек, на канале Bridge TV шла программа Baby Time с ограничением 0+.Так что ваш кэп...
Аберон лохАберон писал(а):Нечего сказать, так что НаСтУпИл КаНиЦ хАлАдАм!!! ЗаФтРо ПеРвАй ДиНь ВиСнЫ!!!
Ты динозаврмаска100500 писал(а):тля ну ты изврот.И кстате откуда ты знаешь про хентай