На коробке была наклейка поставщика Зодиак (У меня Украина а не Россия(Не Сакс а Зодиак))
Но я достал его без Дна кода, как это возможно?

Да, гады!!! Даже если он закрыт, могли бы просто оставить, с друзьями бы поменялись! Это же ДНк бакуганов, и его расшифровалиbalimil писал(а):Они злые... Как можно стирать такую красивую штуку?
не сняли, а просто перестали их клеить на игрушки, изготовленные после закрытия Дименшнс.artemshtern писал(а):нормальная поставка. просто сняли код
сейчас так в европе вот у меня в англии прямо так и написанно кстати там бакуган 3 сезона в рублях будет 150 рублейLeon писал(а):На некоторых ещё осталась надпись Play Online. И несколько кадров из игры, но они заклеили их наклейкой с надпись о том, что Дименшинс закрыли 30 июня. И так на разных языка. Мне попались Рубаноид и Дарак с ДНА кодами.
Ну до закрытия баков выпускали? Выпускали. Игру закрыли,баки остались.Кекс писал(а):димешн закрыли зачем дна
Спасибо кэп!765940 писал(а):Я купила тринити 3 сезона и заметила надпись:
Bakugan Dimensions will end on June 30th 2011&Bakugan DNA codes will no longer be valid.
для идиотов:кодов не будет!
Я в Самарском ашане.infiniti gelios писал(а):Где купила?
Это есть на каждой старой упаковке 3 сезона, в которых, кстати, можно до сих пор найти бакуганов с DNA кодами.765940 писал(а):Я купила тринити 3 сезона и заметила надпись:
Bakugan Dimensions will end on June 30th 2011&Bakugan DNA codes will no longer be valid.
для идиотов:кодов не будет!
Я о том-то и толкую.Kol9N4ik писал(а):хм, все считают,что если код есть,то Дименшнс откроют....нужен он сильно?! Я,например, мало в БД играл. Игра зависала, тормозила,когда я играл.Понимаю,игра интересная ( а мне показалось нет).Но вам не понять,что ее НЕ откроют?!
А что,хорошая идея! Особенно про QR-коды. Можно будет программой на телефоне специальной прочитать.Сейчас у нас так в салонах сотовых делают. Инфа о телефоне, цена и QR-код.Игорёша писал(а): Можно просто было бы клеить на неё название бакугана, ну или, в конце концов, QR-код с адресом страницы
драко мен писал(а):мне кажется перестали клеить днк
Блин. Тебе не кажется.драко мен писал(а):мне кажется перестали клеить днк
1.НекропостАберон писал(а):Блин. Тебе не кажется.драко мен писал(а):мне кажется перестали клеить днк
И не днк, а ДНА.