В качестве оффтопа, так же там будут новые эволюции Персиваля (Cyclone Percival), Инграм (Flash Ingram), Эльфин (Mutant Elfin) уже не входящие в серию Bakugan Legacy. Надеюсь для вас это было полезной информацией!
О скай райдерах и новых эволюциях я уже где-то писал тут на форуме...Ace Grit писал(а):В Бакуган-вики было написано о перевыпуске бакуганов первого и второго сезонов главных героев в Mechtanium Surge! У них будет высокая сила и они будут называться Bakugan Legacy, там будут и бакуганы второго сезона с завышеной силой. И баланс в силах и отличное пополнение коллекций! Теперь дело за Саксом, надеюсь нам их завезут!Некоторые бакуганы второго сезона будут переделаны под Bakusky Raiders!
В качестве оффтопа, так же там будут новые эволюции Персиваля (Cyclone Percival), Инграм (Flash Ingram), Эльфин (Mutant Elfin) уже не входящие в серию Bakugan Legacy. Надеюсь для вас это было полезной информацией!
Нифига))) я у вас был в Июне и Июле, там у вас завались 4 сезона (в Кокчетаве) но дорогой как бакутек... у меня денег не хватило я бы купил((((Lemo_nix писал(а):50% думаю что это пройдем МИМО Казахстана
Тогда же, когда и во всей РоссииГлеб Белов писал(а):интересно когда 4 сезон появится в климовске/подольске(я живу в климовске но до подольска рукой подать)как думаете?
Типа на ленте надпись ПОДАРОК!, да? С другими бакуганами (с таким же набором). 2 по цене 1.Neon Sayn писал(а):Сёдня смотрел теле,видел что типа баки 2 и 3 сезона с подарочными лентами с чем-то будут.Интересно с чем?
Гасс Крей писал(а):Типа на ленте надпись ПОДАРОК!, да? С другими бакуганами (с таким же набором). 2 по цене 1.Neon Sayn писал(а):Сёдня смотрел теле,видел что типа баки 2 и 3 сезона с подарочными лентами с чем-то будут.Интересно с чем?
Я знаю...Гасс Крей писал(а):Неон, открою тайну: эта акция с 2011 года началась.
Значит 4 сезон в Астане уже в пути)Инфинити Гелиос писал(а):Нифига))) я у вас был в Июне и Июле, там у вас завались 4 сезона (в Кокчетаве) но дорогой как бакутек... у меня денег не хватило я бы купил((((Lemo_nix писал(а):50% думаю что это пройдем МИМО Казахстана
Скорее всего да) но я видел оооооочень дорогие... я бы может и подешевле нашел но времени не было...Lemo_nix писал(а): Значит 4 сезон в Астане уже в пути)
Может дашь ссыль на статью про этих БакуЛегаки?Ace Grit писал(а):Кстати, BakuLegacy уже вышли.
повезло если баков перевыпускать будут то все начнут их пакупать и я втом чесле так я смагу запрыгныть на поезд который давно уехал просто я сначало карточки человек паук копил о когда мульт бакуган посмотрел уже 2 сезон был купить успел ноне много а так я купить успею и 1 и 2 и3 и 4 сезон и да если баков перевыпускать быдут то это вазможность пока их перепродавать будут можно нарисовать 1 или даже 2 новых сезона или игру както усавершенствоватьAce Grit писал(а):В Бакуган-вики было написано о перевыпуске бакуганов первого и второго сезонов главных героев в Mechtanium Surge! У них будет высокая сила и они будут называться Bakugan Legacy, там будут и бакуганы второго сезона с завышеной силой. И баланс в силах и отличное пополнение коллекций! Теперь дело за Саксом, надеюсь нам их завезут!Некоторые бакуганы второго сезона будут переделаны под Bakusky Raiders! В качестве оффтопа, так же там будут новые эволюции Персиваля (Cyclone Percival), Инграм (Flash Ingram), Эльфин (Mutant Elfin) уже не входящие в серию Bakugan Legacy. Надеюсь для вас это было полезной информацией!
ну хотябы с друзьями поигратьШун-мастер вентуса писал(а):Новость обрадовала.) вот только если купить таких баков,то на встрече они не пройдут по ограничению в силе.(
Такие наборы уже естьAce Grit писал(а):Только узнал, какие именно бакуганы будут перевыпущены!
Перевыпуск бакуганов в виде Bakusky Raiders, Atmos, Cosmic Ingram, Dharak и Ravenoid!
Новый вид ловушек, Bakusteel Traps! Переделка ловушек в окраску Бакустил, такими выпустят Falcon Fly, Fire Scorpion, Flash Falcon Fly, Fortress, Hexstar, Hylash, Piercian, Triad El Condor, Triad Sphinx, Tripod Epsilon, Tripod Theta.
Bakuevolutions! Эволюционные наборы первого, второго и третьего сезонов в окраске Мектаниум Сёрдж! Там будут перевыпуски Alpha Hydranoid, Cyborg Helios, Dharak, Dragonoid, Helix Dragonoid, Hyper Dragonoid, Lumino Dragonoid, Neo Dragonoid, Phantom Dharak и Viper Helios.
а вот как они выглядят,Bakusteel Traps: а вот Bakuevolutions:Ace Grit писал(а):Только узнал, какие именно бакуганы будут перевыпущены!
Перевыпуск бакуганов в виде Bakusky Raiders, Atmos, Cosmic Ingram, Dharak и Ravenoid!
Новый вид ловушек, Bakusteel Traps! Переделка ловушек в окраску Бакустил, такими выпустят Falcon Fly, Fire Scorpion, Flash Falcon Fly, Fortress, Hexstar, Hylash, Piercian, Triad El Condor, Triad Sphinx, Tripod Epsilon, Tripod Theta.
Bakuevolutions! Эволюционные наборы первого, второго и третьего сезонов в окраске Мектаниум Сёрдж! Там будут перевыпуски Alpha Hydranoid, Cyborg Helios, Dharak, Dragonoid, Helix Dragonoid, Hyper Dragonoid, Lumino Dragonoid, Neo Dragonoid, Phantom Dharak и Viper Helios.