объясните
- Феникс Рейнджер
- Разбирающийся
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Neo Zibzam
- Контактная информация:
объясните
карты доспехов могут заменить в игре карту какого-нибудь цвета?или карты доспехов берутся отдельно?
Редко бываю на форуме.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: объясните
Глеб, у тебя что, экаунт от форума украли?
Сколько можно задавать вопросы, которые чётко описаны в правилах игры или Частых вопросах на сайте?
так еще такие дурацкие названия для тем придумывать.
и это пользователь со званием "знаток", занявший 4-е место на турнире Челябинска.
Сколько можно задавать вопросы, которые чётко описаны в правилах игры или Частых вопросах на сайте?
так еще такие дурацкие названия для тем придумывать.
и это пользователь со званием "знаток", занявший 4-е место на турнире Челябинска.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Mystic Elico585
- Монстр
- Район: нет
- Любимый Бакуган: Mystic Elico_Hades
КАрты свойств не входят в цвет картыФеникс Рейнджер писал(а):карты доспехов могут заменить в игре карту какого-нибудь цвета?или карты доспехов берутся отдельно?

Смотрите мои обзоры.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
В: Что такое карта боевого снаряжения (Battle Gear Reference Card)?
О: Карта боевого снаряжения - специальная карта, которая идёт в комплекте с каждым снаряжением. Она не помещается в использованную или неиспользованную кучку, она всегда рядом с вами, и вы всегода можете посмотреть правила, которые обязательно вам понадобятся при использовании этого снаряжения.
В: Обязательно ли мне иметь карту боевого снаряжения, что бы использовать его?
О: Нет. Вы можете использовать боевое снаряжение в его базовой форме, т.е. только для того, что бы увеличить G-Power бакугана. Однако, рекомендуем всё же использовать и карты, что бы получить дополнительные возможности.
В: Действительно ли, что дополнительное снаряжение должно использоваться только с соответствующим ему бакуганом?
О: Нет. Боевое снаряжение заменяемо и может использоваться с любыми бакуганами, что бы увеличить их G-Power. Если снаряжение не открывается на бакугане (как при использовании в одной игре бакуганов 1-го и 2-го выпуска), то используйте карту ворот, что бы открыть его.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=25
О: Карта боевого снаряжения - специальная карта, которая идёт в комплекте с каждым снаряжением. Она не помещается в использованную или неиспользованную кучку, она всегда рядом с вами, и вы всегода можете посмотреть правила, которые обязательно вам понадобятся при использовании этого снаряжения.
В: Обязательно ли мне иметь карту боевого снаряжения, что бы использовать его?
О: Нет. Вы можете использовать боевое снаряжение в его базовой форме, т.е. только для того, что бы увеличить G-Power бакугана. Однако, рекомендуем всё же использовать и карты, что бы получить дополнительные возможности.
В: Действительно ли, что дополнительное снаряжение должно использоваться только с соответствующим ему бакуганом?
О: Нет. Боевое снаряжение заменяемо и может использоваться с любыми бакуганами, что бы увеличить их G-Power. Если снаряжение не открывается на бакугане (как при использовании в одной игре бакуганов 1-го и 2-го выпуска), то используйте карту ворот, что бы открыть его.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=25
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Феникс Рейнджер
- Разбирающийся
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Neo Zibzam
- Контактная информация:
спасибо я не нашел там чзв теперь про карты ясно,но после:может использоваться с любыми бакуганами, что бы увеличить их G-Power. Если снаряжение не открывается на бакугане (как при использовании в одной игре бакуганов 1-го и 2-го выпуска), то используйте карту ворот, что бы открыть его.
я не понял, снаряжение можно использовать с бакуганами 1 сезона что-ли?
я не понял, снаряжение можно использовать с бакуганами 1 сезона что-ли?

Редко бываю на форуме.
- Reochi-san
- Фанат
- Район: Волжский
- Стихия: Все Стихии
да, просто ставя его на карту вродеФеникс Рейнджер писал(а):я не понял, снаряжение можно использовать с бакуганами 1 сезона что-ли?
Всем пинки пай и бобра.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
ДА, это уже было написано выше. Зачем еще раз переспрашивать?Феникс Рейнджер писал(а):я не понял, снаряжение можно использовать с бакуганами 1 сезона что-ли?
И какой смысл постоянно задавать вопросы по правилам 3-го сезона, если их можно прочитать на сайте?
Какой смысл переписывать их с сайта на форум?
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий