он ужэ естьgas grav писал(а):как вы думайте будут ли выпускать кейс для ловушек?может кто нибудь знает!поделюсь с друзьями хорошей новостью![]()
да я знаю что есть бакусфера но она же для баков и ловушек!а я хочу узнать только для ловушек!Den Kazami писал(а):он ужэ естьgas grav писал(а):как вы думайте будут ли выпускать кейс для ловушек?может кто нибудь знает!поделюсь с друзьями хорошей новостью![]()
а покеж фотку пожалуйстаДэн Кузо лучший боец писал(а):кейс для ловушек уже давно есть
так я живу в нижнем новгороде! а в спб естьДилб писал(а):я видел за 725 рублей в СПБ
я не знаю можно наверное лотки из под яйиц!Дилб писал(а):Например
Щас мастер-класс проведу!gas grav писал(а):я не знаю можно наверное лотки из под яйиц!Дилб писал(а):Напримерблин не влезают
опять сейчас плакать буду
![]()
![]()
[M]arucho писал(а):Щас мастер-класс проведу!gas grav писал(а): я не знаю можно наверное лотки из под яйиц!блин не влезают
опять сейчас плакать буду
![]()
![]()
![]()
Нам понадобится:
Клей,ножницы,бумага,большая коробка из под обуви,картон(лучше толстый),скотч,бакуганы по вкусу.
1)Берем коробку и ножницами аккуратно(!) разрезаем края чтоб там было расстояние от дна до верха 3 см.
2)Теперь берем картон и разрезаем его полосками.
3)Клеем или скотчем делаем отделения для бакуганов-ловушек.
4)Кладем бакуганов,проверяем размер...
5)Закрываем крышкой. Готово!
P.S можно обклеить коробку наклейками или картинками бакуган
У тебя есть ГМБ, поздравляюмаска2000 писал(а):я свой от набора доктора сестры взял
Я видел у нас. Приколько выглядит)Shun-vlad писал(а):Есть кейс 3 сезона он для бакуганов,ловушек и батл гиров.
Я ГОВОРИЛА ЧТО ПЕРЕСТАЛА!!!!!Heleos писал(а):Идея хорошая,но ...инксом(писать стыдно) никто не увлекается!
Молодец!Кстати у меня идея!Мона и карты и баков в банку засунуть !Wave писал(а):Я ГОВОРИЛА ЧТО ПЕРЕСТАЛА!!!!!Heleos писал(а):Идея хорошая,но ...инксом(писать стыдно) никто не увлекается!