Скрытая история.
- гарпос
- Фанат
- Район: центральный район
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Lumino dragonoid.
- Контактная информация:
Скрытая история.
глава 1.
Я пришёл со школы и завалился на кровать.Уф, пробежать с портфелем 30 километров... Тихо проговорил я.Пойду посмотрю что у нас в интернете! Я подошёл к
компьютеру и включил свою камеру. В сети были только Маручо, Руно и Элис. Привет всем! Сказал я. Привет Дэн ответил Маручо.Эх, скучно. Маручо тебе скучно?
Нет, сказал он. совсем не скучно! А что такое у тебя что тебе не скучно? Я собираю коллекцию редких животных.Важным тоном ответил Маручо.А я коллекцию
бантиков! Вскрикнула Руно.А я составляю энциклопедия.Вмешалась Элис.Вдруг все разбежались по своим делам. Остался только я не занятой.
Эх, даже поговорить не с кем! Я взял 30$ и пошёл искать что-нибуть интересное в магазине.Там предлагали и рыб, и фантики, и марки.Только мне это всё не нравилось.Я пошёл домой.Перекусив я лёг спать. Хотя было ещё 18.00. Проснувшись, я не пошёл в школу.Было воскресенье. Я позавтракал, полазил в интернете и пошёл гулять! Вернулся только в 17.50.Через десять минут, на улице стало творится что-то странное, появился как-бы туман.
Я открыл окошко, в неё влетели какие-то карты.Я собрал их штук наверное тридцать. Зашёл в интернет, он был переполнен! И все говорили про эти карты!
Я зашёл в личный, дружеский, там беседа была в самом разгаре! А тема те же самые карты! Только что с ними делать? Спросил я. Только я это сказал,как из карт покатились какие-то шарики, а за ними ещё карты, только эти уже потоньше.И мы с Шуном решили встретится. Когда я и Шун показали свои карты, открылось какое-то пространство. Шун и я со злости кинули карты.Они увеличились! У меня выкатился шарик из кармана. На карте он превратился в монстра! Шун то же бросил свой шар на карту. Он тоже превратился в монстра! тогда Шун вытянул вверх тонкую карту и спросил: А эта зачем? И тут карта засверкала зелёным светом и на картах появился вихрь, который смыл моего монстра . Да это же игра! Сказал я. Точно, но нужно придумать правила.Сказал шун. Мы тогда рассказали всё друзьям! И начали придумывать правила. Всё интересней и увлекательнее становилось. Но не всё так просто. А в чём дело, я расскажу в следующей главе!
Я пришёл со школы и завалился на кровать.Уф, пробежать с портфелем 30 километров... Тихо проговорил я.Пойду посмотрю что у нас в интернете! Я подошёл к
компьютеру и включил свою камеру. В сети были только Маручо, Руно и Элис. Привет всем! Сказал я. Привет Дэн ответил Маручо.Эх, скучно. Маручо тебе скучно?
Нет, сказал он. совсем не скучно! А что такое у тебя что тебе не скучно? Я собираю коллекцию редких животных.Важным тоном ответил Маручо.А я коллекцию
бантиков! Вскрикнула Руно.А я составляю энциклопедия.Вмешалась Элис.Вдруг все разбежались по своим делам. Остался только я не занятой.
Эх, даже поговорить не с кем! Я взял 30$ и пошёл искать что-нибуть интересное в магазине.Там предлагали и рыб, и фантики, и марки.Только мне это всё не нравилось.Я пошёл домой.Перекусив я лёг спать. Хотя было ещё 18.00. Проснувшись, я не пошёл в школу.Было воскресенье. Я позавтракал, полазил в интернете и пошёл гулять! Вернулся только в 17.50.Через десять минут, на улице стало творится что-то странное, появился как-бы туман.
Я открыл окошко, в неё влетели какие-то карты.Я собрал их штук наверное тридцать. Зашёл в интернет, он был переполнен! И все говорили про эти карты!
Я зашёл в личный, дружеский, там беседа была в самом разгаре! А тема те же самые карты! Только что с ними делать? Спросил я. Только я это сказал,как из карт покатились какие-то шарики, а за ними ещё карты, только эти уже потоньше.И мы с Шуном решили встретится. Когда я и Шун показали свои карты, открылось какое-то пространство. Шун и я со злости кинули карты.Они увеличились! У меня выкатился шарик из кармана. На карте он превратился в монстра! Шун то же бросил свой шар на карту. Он тоже превратился в монстра! тогда Шун вытянул вверх тонкую карту и спросил: А эта зачем? И тут карта засверкала зелёным светом и на картах появился вихрь, который смыл моего монстра . Да это же игра! Сказал я. Точно, но нужно придумать правила.Сказал шун. Мы тогда рассказали всё друзьям! И начали придумывать правила. Всё интересней и увлекательнее становилось. Но не всё так просто. А в чём дело, я расскажу в следующей главе!
Состою в ПТБ
Служу Бакуган-Клубу!
Служу Бакуган-Клубу!
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
Re: Скрытая история.
Итак, подпишусь первым.
ФИГНЯ!
Орографии нету вообще.Диалоги-то умеешь оформлять?
Нету абзацев.
И ЭТО НЕ ВСЕ!
Ты тупо перекопировал мульт.Как у Леди ( в Эхо) у тебя, скорее всего, не получится.Ищи Бету.
ФИГНЯ!
Орографии нету вообще.Диалоги-то умеешь оформлять?
Нету абзацев.
Да и без портфеля на первом километре упадешь..... ты Терминатор?Уф, пробежать с портфелем 30 километров...
И это все,что продают в магазине? Широкий ассортиментгарпос писал(а):Там предлагали и рыб, и фантики, и марки.

Убило наповал! ИНТЕРНЕТ ПЕРЕПОЛНЕН! Переполнен может быть сервер. Или чат-комната, если на ней устроен лимит.гарпос писал(а):Зашёл в интернет, он был переполнен!
Что личный,дружеский? Где логика?Где кЭп?гарпос писал(а):Я зашёл в личный, дружеский, там беседа была в самом разгаре!
Вечер,ресторан, вино, свечи....гарпос писал(а):И мы с Шуном решили встретится.
И ЭТО НЕ ВСЕ!
Ты тупо перекопировал мульт.Как у Леди ( в Эхо) у тебя, скорее всего, не получится.Ищи Бету.
Мы дети солнца,мы дети темноты.
- гарпос
- Фанат
- Контактная информация:
Этого в мульте не было. Эхо я не читал.Я пишу от лица Дэна. Где ты видишь орфографические ошибки.И я не выделял абзадцы сознательно, тоже самое с диалогами.
Последний раз редактировалось гарпос 11 фев 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Состою в ПТБ
Служу Бакуган-Клубу!
Служу Бакуган-Клубу!
- Kol9N4ik
- Гигант
- Контактная информация:
Очень жаль,что не читал! почитай на досуге.гарпос писал(а):Этого в мульте не было. И эхо я не читал.
- Lady
- Монстр
И что, вся история сведется к тому, как они придумывали игру? Этот сюжет больше, чем на мини на растянешь, да и то тогда нужно будет хорошо прорисовывать за характеры и ставить их в центр. Подобных наклонностей я пока тут не вижу.
А если продолжать писать дальше, читать пересказ первого сезона от лица Дена скучно, а для AU нужна хорошая идея.
Используй Ворд и научись оформлять диалоги; также прочитай "Как написать стоящий фанфик?", потому что тут все пока очень плохо.
Фанфиг.
А если продолжать писать дальше, читать пересказ первого сезона от лица Дена скучно, а для AU нужна хорошая идея.
Используй Ворд и научись оформлять диалоги; также прочитай "Как написать стоящий фанфик?", потому что тут все пока очень плохо.
Фанфиг.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
- гарпос
- Фанат
- Контактная информация:
Ну тут будет одна история... Всё будет сводится к ней. Первая глава, это присказка,а сама история, потом!
Состою в ПТБ
Служу Бакуган-Клубу!
Служу Бакуган-Клубу!
- Kol9N4ik
- Гигант
- Контактная информация:
Ну и назвал бы не "глава 1", а Эпилог или предыстория.гарпос писал(а):Ну тут будет одна история... Всё будет сводится к ней. Первая глава, это присказка,а сама история, потом!
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
- МастерДраго
- Знаток
- Район: Омская область
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: Dharak
- Контактная информация:
Офигеть рассказ,даже Пушкин бы пал в отчаяние от того что такое же не придумал
Поэтому сначала это
затем это 
Поэтому сначала это

Я боец всех стихий, бойся меня!!!
Сразимся!?
Куплю Аквос Dual Elfin со спец. атакой.Обращаться в Л.С.
Сразимся!?
- Kol9N4ik
- Гигант
- Контактная информация:
Ну пиши,может получше будет.гарпос писал(а):Писать продолжение?
- МастерДраго
- Знаток
- Район: Омская область
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: Dharak
- Контактная информация:
Ну лан,давай,посмотрим.гарпос писал(а):Писать продолжение?
Я боец всех стихий, бойся меня!!!
Сразимся!?
Сразимся!?
- гарпос
- Фанат
- Контактная информация:
глава 2.
Баку-под.
Мы назвали этих монстров и саму игру- бакуганами.Мы понимали, что один бакуган мощней другого.Но как это узнать?
Был ясный,спокойный день.Я пересматривал своих бакуганов и постоянно орал: Каким же я выиграл Шуна?! Но это мне не как не удавалось это узнать.Это не где не было записано! А рейтинг, не я, не шун так и не сделали. Каким способом мы могли знать все битвы? Да даже если бы знали то мы бы не могли постоянно менять рейтинг!
Но я отбросил вскоре эту мысль и пошёл к Маручо. Тот с радостью меня встретил.
-Привет Дэн!
-Привет Маручо!
-Как дела?
-Нормально, только как нам создать рейтинг и узнать силу бакуганов не могу!
-Я уже догадался как это сделать.
-Как?! Говори скорей Маручо!
-Через базу данных и портавные компьютеры.
-Маручо, ты гений! Но так можно узнать только рейтинг!
-Есть специальная программа которая распознаёт уровень энергии в крови. Чем больше G (так назывались единицы энергии) тем сильнее человек,животное.
- Ты думаешь что это программа подействует на бакуганов?
- Да, скорей всего.
- Ну тогда давай проверим.
- Не получится
- ПОЧЕМУ?!
- Я не доделал программу. Нужно настроить эту программу на распознание стихий и способностей.
- Ясно, тогда давай, доделывай.
- Завтра утром приходи и будем испытывать.
- А ты уверен что будет к утру готово?
- Более чем уверен. Ну ладно, до завтра Дэн!
- До завтра Маручо!
Я пришёл домой, и зашёл в дружескую чат комнату( в ней могут быть только друзья пользователя).И сообщил свой разговор с Маручо.
-Вау! первой ответила Руно.
-Тогда мы сможем полноценно сражаться! обрадовался Шун.
-Шун, ты сколько уже сделал карт способностей? спросил я.
- Тридцать, но теперь они не нужны.
- Почему? спросил я.
- Потому что они не рассчитаны на G.
- Мне так охота узнать сколько у моей гремучей змеи! вставила Джули.
Мы ещё поговорили о бакуганах и вскоре разошлись.
Завтра я проснулся,оделся и побежал сломя уши к Маручо.
-МАРУЧО! ГДЕ КОМПЬЮТЕРЫ!?
-Тише, не торопи события Дэн!
Маручо взял ключ от стола(почему у него не кодовый замок?) и достал два портативных компьютера. Один был синий, а другой красный.Маручо дал мне красный и сказал:
-Введи своё имя вот здесь.
-Ввёл, дальше что?
-Введи свою стихию.
-Тут?
- Да тут.
- Теперь готово?!
- Да, пойдём сражаться.
Мы пришли на тупик улицы достали карты ворот и прокричали:
Поле игры открыть!
В следующей главе: Маручо v.s Дэн.Продолжение! Плюс бакуган раскрутился! К чему это может привести?
Баку-под.
Мы назвали этих монстров и саму игру- бакуганами.Мы понимали, что один бакуган мощней другого.Но как это узнать?
Был ясный,спокойный день.Я пересматривал своих бакуганов и постоянно орал: Каким же я выиграл Шуна?! Но это мне не как не удавалось это узнать.Это не где не было записано! А рейтинг, не я, не шун так и не сделали. Каким способом мы могли знать все битвы? Да даже если бы знали то мы бы не могли постоянно менять рейтинг!
Но я отбросил вскоре эту мысль и пошёл к Маручо. Тот с радостью меня встретил.
-Привет Дэн!
-Привет Маручо!
-Как дела?
-Нормально, только как нам создать рейтинг и узнать силу бакуганов не могу!
-Я уже догадался как это сделать.
-Как?! Говори скорей Маручо!
-Через базу данных и портавные компьютеры.
-Маручо, ты гений! Но так можно узнать только рейтинг!
-Есть специальная программа которая распознаёт уровень энергии в крови. Чем больше G (так назывались единицы энергии) тем сильнее человек,животное.
- Ты думаешь что это программа подействует на бакуганов?
- Да, скорей всего.
- Ну тогда давай проверим.
- Не получится
- ПОЧЕМУ?!
- Я не доделал программу. Нужно настроить эту программу на распознание стихий и способностей.
- Ясно, тогда давай, доделывай.
- Завтра утром приходи и будем испытывать.
- А ты уверен что будет к утру готово?
- Более чем уверен. Ну ладно, до завтра Дэн!
- До завтра Маручо!
Я пришёл домой, и зашёл в дружескую чат комнату( в ней могут быть только друзья пользователя).И сообщил свой разговор с Маручо.
-Вау! первой ответила Руно.
-Тогда мы сможем полноценно сражаться! обрадовался Шун.
-Шун, ты сколько уже сделал карт способностей? спросил я.
- Тридцать, но теперь они не нужны.
- Почему? спросил я.
- Потому что они не рассчитаны на G.
- Мне так охота узнать сколько у моей гремучей змеи! вставила Джули.
Мы ещё поговорили о бакуганах и вскоре разошлись.
Завтра я проснулся,оделся и побежал сломя уши к Маручо.
-МАРУЧО! ГДЕ КОМПЬЮТЕРЫ!?
-Тише, не торопи события Дэн!
Маручо взял ключ от стола(почему у него не кодовый замок?) и достал два портативных компьютера. Один был синий, а другой красный.Маручо дал мне красный и сказал:
-Введи своё имя вот здесь.
-Ввёл, дальше что?
-Введи свою стихию.
-Тут?
- Да тут.
- Теперь готово?!
- Да, пойдём сражаться.
Мы пришли на тупик улицы достали карты ворот и прокричали:
Поле игры открыть!
В следующей главе: Маручо v.s Дэн.Продолжение! Плюс бакуган раскрутился! К чему это может привести?
Состою в ПТБ
Служу Бакуган-Клубу!
Служу Бакуган-Клубу!
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Район: Таирово
- Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
- Контактная информация:

"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)
Состою в команде психов:)
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)
Состою в команде психов:)
- гарпос
- Фанат
- Контактная информация:
Где ты видишь ошибки? Если орфографические ошибки то жалуйся в "Яндекс бар". 

Состою в ПТБ
Служу Бакуган-Клубу!
Служу Бакуган-Клубу!