Почти угадал:что то мезду Цоем и Горшком из КиШаMasquerade1998 писал(а):Ну... у Ёши голос как у Шедоу, а ещё, почему - то, в голову пришёл Дима из школы 13...Ёши Камедзуке писал(а):пиши о избранный писать этот великий фанф
Кстати как вы думаете какой у Ёши голос?
Автор, пиши проду!
Дим, вот честное слово-ни черта ни поняла ._.Дилб писал(а):Глава 10:Битва в разгаре
Из портала в маленькую щёлочку протиснулись Коготь Ужаса,lionder,Danilmasterbakugan,Lady,Leon,Ник2000,Danissh Kunimitsu,Джей,Mil@ev gleb,DarkFigure
-Ну и кучка.Сказала Анши.
Chernoslav глядя на армию Бородиуса поднял брови!
Гасс сказал:
-Ну битва надеюсь.Ответ произнёс Chernoslav гладя свои усы:
-Давай ,битва конечно!
И первая битва была с Анши:
-Карту ворот на поле.Слуга Бородиуса молчал ,но делал!
Анши:
-бакуган в бой,хейдес на поле!А бакуган слуги был черным и сильным!
Анши:
Активировать способность!И хейдес стал сильнее на 800 g!Слуга тоже использовал способность,и его бакуган стал на 10 g сильнее!
Анши:
-Хватит сопли распускать активировать способность.И битва закончилась из-за Бородиуса который кричал:
-Хватит меня позорить уйди!Сказал он слуге.
Из портала выходит Аксель.
Дилб сказал:
-Может лучше кого ни будь выслать от сюда!Chernoslav:
-Нет нам нужны все!
И меня тожеmaxusdragonoid писал(а):А мення добавь.А
Еши!!!!!111 Ты ЙАаааааааааааазь!!! Он уже е сидит!!Ёши Камедзуке писал(а):у меня жуткое ощущение что он уже здесь давно не сидит
Ёш, а мне до тебя далеко?) А то меня в школе психом называютЁши Камедзуке писал(а):ты превращаешься в меня
Конешно не сижуЁши Камедзуке писал(а):у меня жуткое ощущение что он уже здесь давно не сидит
Конечно ПродолжайДилб писал(а): Добавлено спустя 2 дня 4 часа 59 минут 30 секунд:
мне продолжать
%)Дилб писал(а):Глава 14 : Шутка
В корабле открываются двери и оттуда выходит Бородиус.
- Ну что давай сражаться ?
- Ну давай ! Ответил Chernoslav.
- Карту ворот на поле !Сказал Chernoslav.
- Бакуган юп ип ип в боёой ! Сказал бородиус .
Пошли сплетни : Что это с Бородиусом ?
- Активировать способность - высос энергии! Сказал Chernoslav .
Но Вдруг открывается портал и оттуда выходит Персиваль .
У Бородиуса "отключились" руки ,и голова повисла над землёй .
Вдруг из корабля раздаётся хохот Бородиуса.
- Вы дураки робота с Гандалианцем Ха -Ха - Ха -ХА!
Эта анкета заслуживает только этого:Аберон писал(а):Имя: Аберон.
Внешний вид: Аберон:
ДаркАберон:
Реальное имя: Артём.
Главный НеБакуган: Рэйнбоу Дэш.
Характер: Психованный Сентиментальный Шизофрениец. Брони. Тупо хожу, рекламирую МЛП. Люблю шутить. Обладаю небольшой магией Льда, но стараюсь этого не показывать. Имею правда и второй облик - ДаркАберон, в нём я нормальный и жестокий. ДаркАберон имеет только одного НеПокемона - Найтмер Мун. Принимаю этот облик, только если вывести меня из себя (что очень сложно). ДаркАбероном бываю не больше 30 минут.
НеБакуганы: Твайлайт Спаркл, Эплджек, Флаттершай, Рарити и Пинки Пай.