Учавствуйте!

"- Напросишься противников, вынесут тебя рано или поздно.balimil писал(а):
Учавствуйте!
Ага. А если Mr.Dharak подаст заявку, то у него тоже есть шансы. Небольшие, но больше чем у вас. Фанф он написал, а заявку не подаёт, даже жалко как - то, а вот про Хатимату не знаю, наверно, она в Января 8 - 9 выложит. Помню, что мне говорили "пацан, не майся фигней, поживём - увидим" насчёт прогнозов, но я их - таки напишу :balimil писал(а):Не вынесут)) Хатимата не учавствует , но вообще есть ещё 3 дня. Я считаю Хати реальным соперником!
Хм, по этой фразе кажется, что Вы понимаете, что пишете хорошо, но отрицаете. Вообще, все кто пишет на этом форуме хорошо, отрицает это. Исключения - это я Lady, Lady понимает, что пишет лучше всех, и не ведёт себя глупо, ничего не отрицает, а я пишу плохо, и подтверждаю.Danissh Kunimitsu писал(а):Всё таки решился. Скоро буду похоронен под горой тапков.
Занять третье место в выборе критика, если вместо Вас меня туда Lady не поставит, но на вряд ли.Rikudo Sannin писал(а):Фак мой мозг в рот мне ноги жеваный торт! У меня че, есть шанс?
То есть, еще можно выкладывать. Учимся читать.по 23.59 (мск.) 9-ого января 2012 года можно будет написать свой фик на новогоднюю тему.
У меня не очень хорошо с сюжетом бывает, и получается так: я по примеру Lady сам себя заваливаю тапками, и внезапно понимаю, что ничего не могу исправить. Но ведь обещал выложить? Значит, надо. Приходится выкладывать, хотя надо бы ещё поработать. Может, пишу и хорошо, но Леди и Хати всё равно лучше.Masquerade1998 писал(а):Хм, по этой фразе кажется, что Вы понимаете, что пишете хорошо, но отрицаете. Вообще, все кто пишет на этом форуме хорошо, отрицает это. Исключения - это я Lady, Lady понимает, что пишет лучше всех, и не ведёт себя глупо, ничего не отрицает, а я пишу плохо, и подтверждаю.Danissh Kunimitsu писал(а):Всё таки решился. Скоро буду похоронен под горой тапков.
Придумать годный сюжет лично мне не проблема. Идей у меня over 9000. Но его же еще надо и написать...balimil писал(а):Тебе осталось меньше 12-ти часов "шывились!"
ПС - Смогу ли я придумать клёвый сюжет за 10 часов 49 минут?
А с фига ли вы с Ёши всеми своими профилями за тебя проголосовали? Я не утверждаю, просто первое, что пришло в голову. Вряд ли тут что - то нечистое даже не присутствует.Rikudo Sannin писал(а):А с фига ли я на третьем месте?
мои остальные профили не работаютMasquerade1998 писал(а):А с фига ли вы с Ёши всеми своими профилями за тебя проголосовали? Я не утверждаю, просто первое, что пришло в голову. Вряд ли тут что - то нечистое даже не присутствует.Rikudo Sannin писал(а):А с фига ли я на третьем месте?