Хаос саббтеру и вентус лю.
Я хаос лю)

Не смей оскорблят даркус и суб теру рррррррKitten Kesis писал(а):мне не нравится аквос и сабтера (без обид игрокам этих стихий)
извините, я никого не оскорбляла, даркус тем более(так как самой нравится)Тень писал(а):Не смей оскорблят даркус и суб теру ррррррр!
НЕТ из за того что некоторые не могут подобрать карнты вот и всё ХВАСТУНMystic Elico585 писал(а):Вы ненавидите некоторые стихии потому что за них проигрываете !Я умею играть за все.Но больше нравится Аквос.Все стихии хороши.Просто кто-то не умеет играть за ту или иную стихию!
Я оскорблюТень писал(а):Не смей оскорблят даркус и суб теру рррррррKitten Kesis писал(а):мне не нравится аквос и сабтера (без обид игрокам этих стихий)!
А мне кажется, что я выбираю стихию по своему вкусу. К чему меня больше тянет. По любимым цветам можно.Лазурный дракон писал(а): НЕТ из за того что некоторые не могут подобрать карнты вот и всё ХВАСТУН
Ты как посмеил Пайрус на последнее место поставить?!Kol9N4ik писал(а):Я расположил стихии как в таблице победителей на каком-либо конкурсе.
I место-Даркус
II место- Аквос
III место- Вентус
IV место- Сабтерра
V место- Хаос
VI место- Пайрус
Говорю жеАндрей мастер писал(а):Ты как посмеил Пайрус на последнее место поставить?!Kol9N4ik писал(а):Я расположил стихии как в таблице победителей на каком-либо конкурсе.
I место-Даркус
II место- Аквос
III место- Вентус
IV место- Сабтерра
V место- Хаос
VI место- Пайрус![]()
Kol9N4ik писал(а): я выбираю стихию по своему вкусу. К чему меня больше тянет.
А вот настоящий дядя Слава так бы не написал.Сhеrnоslav. писал(а):Не люблю пайрос!
Люблю аквос!
Сейчас полазил в галереи и нашёл очень много карточек именно для вентуса.Один Ventus чего стоит.Андрей мастер писал(а):Не-долюбливаю вентус и сабб-теру.
Тоже так сделаю.Kol9N4ik писал(а):Я расположил стихии как в таблице победителей на каком-либо конкурсе.
...
Дэн по мне немного глупый(немного, это доказывают некоторые моменты из анимэ) а в остольном есть неплохие карточки, это раз, два (но это уже лично у меня) первый бакуган был пайроса, три это огонь, разрушение и т.п.Kol9N4ik писал(а):Слушайте, а в чем плюсы пайруса? Мне только цвет нравится.
Я редко юзаю пайруса т к у мя их малоartemshtern писал(а):мне также пайрус нрава тока цветом.
юзеры пайруса, отзовитесь!
Это ты фуфло века! Сабтерра классная стихия, самые крутые это - Хаос, Даркус, Саббтера.Лазурный дракон писал(а):сабтерра самое главное фуфло векаОникс писал(а): нет,я не говорю что хаос-тупо,но мне их цвет не очень нравится![]()
ПАЙРОС - ОТСТОЙ!!!Kol9N4ik писал(а):Андрей мастер писал(а):
Ты как посмеил Пайрус на последнее место поставить?!![]()
Говорю жеKol9N4ik писал(а): я выбираю стихию по своему вкусу. К чему меня больше тянет.
Вот самый нормальный ответ!artemshtern писал(а):мое мнение
1 - даркус
2 - хаос
3 - вентус
4- сабтерра
5- пайрус
6 - аквос
Совершенно верно!Kol9N4ik писал(а):А мне кажется, что я выбираю стихию по своему вкусу. К чему меня больше тянет. По любимым цветам можно.Лазурный дракон писал(а): НЕТ из за того что некоторые не могут подобрать карнты вот и всё ХВАСТУН
Для меня вот:balimil писал(а):Вот самый нормальный ответ!artemshtern писал(а):мое мнение
1 - даркус
2 - хаос
3 - вентус
4- сабтерра
5- пайрус
6 - аквос
Согласен только аквас номер один а так всё Good!Андрей мастер писал(а):1-Пайрус (ведь всётаки Ден и Драго самые главные в бакуган!)
2.-Аквос(он реально крут!)
3-Хаос(В мире должен быть свет!)
4-вентус(no comentari)
5-даркус()
6-сабб-тера(не стихия фигни-мигни)
То, что поставила пайрус наа 1 место, то молодец!Kitten Kesis писал(а):раз все так, и я тоже сделаю Х) я не обезьянка ХD
1. Даркус и пайрус (не могу не одно поставить на место ниже, порядок значения не имеет)
2. Вентус (ну как же без него, ведь любимый персонаж Шун)
3. Хаос (прикольная стихия, но что то не то, мне не подходит)
4. Аквос (в реале моя стихия, но в бакуган почему то отталкивает)
5. Сабтера (просто не моё)
Белый люблю потому что он мне по одежде подходит только из-за этого а хаос не люблю только АКВАСрулит!Ник2000 писал(а):Хаос. Не люблю белый.
Ещё аквас на первое и всё goodАндрей мастер писал(а):То, что поставила пайрус наа 1 место, то молодец!Kitten Kesis писал(а):раз все так, и я тоже сделаю Х) я не обезьянка ХD
1. Даркус и пайрус (не могу не одно поставить на место ниже, порядок значения не имеет)
2. Вентус (ну как же без него, ведь любимый персонаж Шун)
3. Хаос (прикольная стихия, но что то не то, мне не подходит)
4. Аквос (в реале моя стихия, но в бакуган почему то отталкивает)
5. Сабтера (просто не моё)Ну и даркус.
СогласенСhеrnоslav. писал(а):Не люблю пайрос!
Люблю аквос!
как яMystic Elico585 писал(а):Аквос Рулит!![]()
![]()
.
Вот По-моему мнению таблица стихий.
1.Аквос
2.Хаос
3.Даркус
4.Вентус
5.Пайрус
6.Саб терра.
Хоть мне и не нравиться Даркус.Он заслуживает третьего места.Сильная стихия