Стальной Алхимик в мире Бакуган!!

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Лю Шуна!!!!
Увлекающийся
Район: Секрет!!!
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Ingram

Стальной Алхимик в мире Бакуган!!

Сообщение Лю Шуна!!!! » 31 дек 2011, 13:53

Я собираюсь писать фанфик, но мне не хватает персов...Прошу, помогите!! Сюжет чуть позже скину...Обязательно напишите имя, внешность, Бакугана и характер!!

Набора не будет!!
Последний раз редактировалось Лю Шуна!!!! 02 янв 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые для получения удовольствия пьют, некоторые курят, некоторые заводят знакомства на одну ночь, а некоторые принимают наркотики...А мое удовольствие - смотреть аниме........

Анюта С-майли
Разбирающийся
Район: нету
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: drago

Re: Иные силы...

Сообщение Анюта С-майли » 31 дек 2011, 13:55

аня,в голубой кофте,аквая драго,отлично себя ведёт
умею сочинять цитаты и стихи,иногда даже сказки!

Kol9N4ik
Гигант
Район: Север
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
Контактная информация:

Сообщение Kol9N4ik » 31 дек 2011, 14:37

Анюта С-майли писал(а):аня,в голубой кофте,аквая драго,отлично себя ведёт
Самое подробное описание на форуме!!! :lol-ani: :lol-ani:
Мы дети солнца,мы дети темноты.

Inferno Dragonoid
Монстр
Любимый Бакуган: Blitz Aironptorix

Сообщение Inferno Dragonoid » 31 дек 2011, 14:42

Сэм Старкиллер.
Внешность: Волосы чёрные, коротко остриженные. Глаза зелёные, костюм: плащ красного цвета с небольшими железными вставками (наплечники, наколенники, наручни, налокотники).
Характер: Если кому-то нужна помощь никогда не откажусь помочь. Люблю сражения, однако если есть такая возможность то постараюсь не влезать в драку. Обладаю неплохим чуством юмора и нередко позволяю себе доводить своих врагов до белого каления, хотя и сам не люблю когда мне сильно уж докучают или открыто насмехаються.
Мой бакуган: Пайрос Джокер.
Hirogaru yami no naka Kawashiatta Kakumei no chigiri
Aishita yue ni mebaeta aku no hana
Kore kara saki otozureru de arou subete o
Dare ni mo jamasaseru wake ni wa ikanai kara

Ёши Камедзуке
Монстр
Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид

Сообщение Ёши Камедзуке » 31 дек 2011, 15:38

У Ёши Камедзуке несколько личностей.
Ёши Камедзуке- утончённый, образованный бог ужаса. Эксперт в науке и медицине, с уклоном на гематологию. С помощью логики и дедукции выяснил, что он не один в теле Ёши, и выявил остальных личностей. Наряду с Минтаро взял на себя ответственность за общее тело — за исключением опасных ситуаций, в которых контроль осуществляет Минтаро. Установил правила поведения для остальных «членов семьи» — личностей Ёши;сатанист,садомазохист и ведёт оживлённое общение с дьяволом.
Минтаро-Является «хранителем ненависти». Коммунист, эксперт в оружии и боеприпасах, отвечает за физическую форму. Обладает чрезвычайной силой, благодаря тому, что Артур научил его, как управлять его потоком адреналина. Слабое место Минтаро это женщины и дети, он не смущается помогать им, если они в беде, вплоть до кражи еды и вещей для них. Он управляет базовыми действиями в опасных ситуациях и, наряду с Ёши, может классифицировать личностей как «нежелательных»;
Горо-18 лет, мошенник, манипулятор, обладает прекрасным красноречием. Наиболее часто общается с внешним миром. Рисует портреты, играет на барабанах. Единственный левша, единственный, кто курит сигареты и единственный гей;
Томми-«хранитель спасения». По собственным словам, его часто путают с Горо. Самостоятельно разобрался в электричестве, принципах работы электрических и механических устройств, замков. Научился управлять мышцами и суставами, освобождаться от наручников; матерщинник,но ругается исключительно на итальянском.
Объединяющей личностью являлся Учитель, который впервые явно проявился во время прохождения Ёши курса лечения в Афинском центре психического здоровья.Способен вспоминать те эпизоды, которые не были доступны остальным членам «семьи». Обладает хорошим чувством юмора.
3. красные волосы и черный плащ коса вот такая http://www.gameland.ru/post/46329/img/D шаренган и язык вытягивается метров на 6 и красный браслет из заточенных клыков и такие зубы что Гидроноид апзавидуется!
обладают общей способностью управления пространством(в нас стреляет отряд омона Ёши останавливает пули сохраняя их энергию и поворачивает их в сторону отряда те летят в них и убивают) ,чрезвычайной силой, кожным дыханием(за горло не задушить) и очень повышенной регенерацией(отрастёт даже голова)разруби пополам,взорви-тело вырастет даже из атома.
4. еда,попасть в ад и удовольствие от садизма
Бакуган персонажа:
1.мех. Анжело-Диабло даркуса 1100 G
2. как у Преяса,почти.Диабло вспыльчив и жесток,Анжело полная его противоположность,в бою он работает руками в отличии от Диабло который взлетает и бьёт противника ногами.
3. Анжело-Диабло выглядит как простой Преяс Анжело-Диабло только покрыт адамантовой бронёй.
диидрическая катана за поясом,на плече старый бластер(этакий гиперболоид профессора Гарина) поворачивается вместе с головой как у хищника.
Когда Ёши в облике бога ужаса он выглядит вот так:
images.jpeg
images.jpeg (5.54 КБ) 6316 просмотров
"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."

Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God

*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*

Я основал команду психов.

Лю Шуна!!!!
Увлекающийся

Сообщение Лю Шуна!!!! » 31 дек 2011, 15:59

Чтож...Я как раз хотела примешать к Бакугану Стального Алхимика!!!

Аня, подробнее!!

И всем!! Надо указать способности Бакуганов!!
Некоторые для получения удовольствия пьют, некоторые курят, некоторые заводят знакомства на одну ночь, а некоторые принимают наркотики...А мое удовольствие - смотреть аниме........

Ёши Камедзуке
Монстр

Сообщение Ёши Камедзуке » 31 дек 2011, 16:00

Дьявольский удар-прибавляет 100G
Демон Пайрос бесконечность-отнимает у противника 150G
Адский огонь-особенная карта способностей каторая принадлежит только Мех.Анжело-Диабло,увеличивает силу бака на 200 и уменьшает силу противника до 300
бронзовое копьё-прибавляет 200G если бой идёт на моей карте ворот то бонус удваивается
Король и Шут-с каждым увеличением силы бакугана противника сила моего бака увеличивается на столько же (3 хода)
"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."

Skulls for the Blood God

*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 31 дек 2011, 16:02

Тааак! Этот фанф под моим прицелом красной пасты!
А разве обязательно сразу же набор устраивать? Сначала пролог напиши, а потом судить будем...
П.С- Всех с наступающим!
D4C

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 31 дек 2011, 16:07

Ник2000 писал(а):Тааак! Этот фанф под моим прицелом красной пасты!
А разве обязательно сразу же набор устраивать? Сначала пролог напиши, а потом судить будем...
П.С- Всех с наступающим!
Мб, это редкостный случай, когда уже в первой главе нужны все персонажи...
П.С. - у меня наступающий наступит меньше, чем через 2 часа...

Лю Шуна!!!!
Увлекающийся

Сообщение Лю Шуна!!!! » 31 дек 2011, 17:17

Первая глава.
-Братишка, иди сюда!!-Ал весело раскачивался на стуле перед компом.
-Да, чтож там такого важного, что я не могу позавтракать??-Вошел в комнату Эд, жуя бутерброд.
Альфонс начал тыкать пальцем в монитор.
-Ты уже на восьмом месте в мировом рейтинге Бакуган!!
-Ну, чего еще следовало ожидать от меня, Эдварда Элрика.
-Не будь таким самовлюбленным, Эд.-Белый бакуган вылез из кармана штанов и сел на плечо Эдварда.
-Я не самолву...Самолювблю...Самовулюбу...Короче, я не такой!!! Пойдем, Хаоши. - Эд взял вышеупомянутого Хаоши в руку и вышел на кухню.
"Мда, братишке повезло - у него есть Хаоши, а я вынужден сражаться не говорящим бакуганом... "-Ал посмотрел на стол. Там лежал свернутый Аквас Джигерноид.
Введя в поисковике рейтинга "Альфонс Элрик" он с огорчением смотрел на цифру 167...
На кухне Эд мыл вчерашнюю посуду.
-Эд.
-Да, Хаоши?
-Тебе не кажется, что Альфонс расстроен?
-Чем это?
-Тем, что у него нет своего напарника.-Хаоши спрыгнул с плеча Эда на стол.-Он тебе завидует, хоть сам этого и не понимает.
-Ты прав.-Эдвард с мыльной тарелкой в руках повернулся. Его золотые глаза светились решимостью.-Ты прав.

Inferno Dragonoid
Монстр
Любимый Бакуган: Blitz Aironptorix

Сообщение Inferno Dragonoid » 31 дек 2011, 17:24

Я не буду вдаваться в подробности, но Альфонс не самое лучшее имя... а так нормально :good:
Hirogaru yami no naka Kawashiatta Kakumei no chigiri
Aishita yue ni mebaeta aku no hana
Kore kara saki otozureru de arou subete o
Dare ni mo jamasaseru wake ni wa ikanai kara

Лю Шуна!!!!
Увлекающийся

Сообщение Лю Шуна!!!! » 31 дек 2011, 17:31

Эдвард и Альфонс - персонажи из Цельнометаллического Алхимика!! Не я их придумала!!!
А так... :blush: Спасибо...

Анюта С-майли
Разбирающийся

Сообщение Анюта С-майли » 31 дек 2011, 17:38

Лю Шуна!!!! писал(а):Эдвард и Альфонс - персонажи из Цельнометаллического Алхимика!! Не я их придумала!!!
А так... :blush: Спасибо...
а чо никого нету,кто тут говорил свой пол и т.д,может этот фанф подстроен не под нас???????????????

Лю Шуна!!!!
Увлекающийся

Сообщение Лю Шуна!!!! » 31 дек 2011, 17:44

Это пробный фанф...
Вы будете позже, просто я еще не придумала, как вас туда впихнуть....

Лю Шуна!!!!
Увлекающийся

Сообщение Лю Шуна!!!! » 31 дек 2011, 17:58

Аня, напишите подробней анкету - и вы в фанфе!!

Анюта С-майли
Разбирающийся

Сообщение Анюта С-майли » 31 дек 2011, 18:01

Лю Шуна!!!! писал(а):Аня, напишите подробней анкету - и вы в фанфе!!
анна,у меня коричневые волосы и голубое платье с разрезами,аквас дойнстрайк,чуть застенчева,но характер как у миры-спокойный

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 31 дек 2011, 22:31

1. Глава должна быть больше.
2. Неумение оформлять прямую речь. По обоим сторонам от тире ставятся пробелы.
3. Я могу поинтересоваться, как выглядят ваши герои? Конечно, за исключением золотых глаз. А вот у вас есть друзья с золотыми глазами? Делаем выводы у наличии такого пигмента у людей.
4. Также сколько лет вашим героям? В случае, если им меньше 18, где их родители?
5. Сплошные диалоги. Мало слова автора, не видно описаний окружающей обстановки.
6. Язык совершенно не распространен. Скупые фразы, нет сложных предложений. Также использованы такие слова из разговорной речи, как "комп". В общем, стилистика улетела.
7. Сюжет. Если честно, все это напомнило мне первый сезон, где Ден сначала тоже на Рассилон знает каком месте, а потом начинает медленно подниматься. Плюс, нет никакой интриги.

Единственное, что порадовало, так это орфография.

В общем, весьма посредственно.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Лю Шуна!!!!
Увлекающийся

Сообщение Лю Шуна!!!! » 01 янв 2012, 17:41

Приятно было выслушать критику. Сразу видно - человек знает свое дело...
Да, вышло не очень, согласна. Обещаю, следующий будет лучше.
Как выглядят герои???
Выше я написала:
Чтож...Я как раз хотела примешать к Бакугану Стального Алхимика!!!
Герои фанфа - Эдвард и Альфонс Элрики, они же - главные герои аниме "Стальной(Цельнометаллический) Алхимик!!
Дело в том, что в конце аниме герои попали в наш мир!!!! Ну вот об этом я и пишу!!
А насчет схожести... Дело в том, что Ал всегда позади брата, так по сюжету. Он менее сосредоточен, он слабохарактерный, чрезмерно доверчив. Он даже купился на обман серийного убийцы, когда тот отвлек Ала от драки предположением, что Эд создал своего брата искусственно, что Альфонс Элрик - всего лишь кукла, созданная умелым парнем. Такой характер у него воспитался, из-за постоянной опеки решительного, смелого и умеющего не замечать ничего вокруг, кроме своей цели брата.
А внешность....
По ссылке:
Эдвард: file:///E:/Стальной(%20Цельнометаллический)%20алхимик/Эд.jpg
Его одежда: file:///E:/Стальной(%20Цельнометаллический)%20алхимик/Эд%20в%20костюме.jpg

Альфонс: file:///E:/Стальной(%20Цельнометаллический)%20алхимик/Альфонс%20Элрик.jpg (только хвостика нет)
Возраст - Эду 19, Алу 14.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 01 янв 2012, 20:03

Понимаете, если вы берете не канонических персонажей, то надо описать их внешность. Не все смотрели Стального Алхимика. Я смотрела пару серий over 9000 лет назад и совершенно не помню, кто из героев кто. И все эти углубления в характер должны быть в самом тексте фика, а не в обсуждении.

P.S.
Лю Шуна!!!! писал(а):Дело в том, что в конце аниме герои попали в наш мир!!!! Ну вот об этом я и пишу!!
А вот это не дошло... Как они к бакуганам попали?
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

Лю Шуна!!!!
Увлекающийся

Сообщение Лю Шуна!!!! » 02 янв 2012, 18:01

Леди, об этом вы узнаете во второй главе!!

Так же я отменяю набор!!Хочу сначала попробовать этот фанф написать!

Лю Шуна!!!!
Увлекающийся

Сообщение Лю Шуна!!!! » 02 янв 2012, 19:10

Глава вторая.
-Что??? - Эд подавился своим чаем - Кхе-кхе. Повтори-ка!
-Да, братишка, я бросаю бакуган!!
-Ты чего это?
-Ну..Это не мое!! С алхимией по-другому было - там нужны только знания. А в бакугане нужна выдержка и тактики. В этой игре мне не достичь высот.- Альфонс смотрел вниз. Он не хотел смотреть в глаза брату.
Пока Эдвард думал, давайте осмотрим их жилье. Братья сейчас живут в съемной квартире, состоящей из спальни, гостиной, ванной и кухни. Именно на кухне Эда застала неожиданная новость. Кухня обыкновенная, для жилья двух парней - бежевые обои в вертикальную полоску, небрежно наклеенные. Полы покрыты кое-где ободранным линолеумом. Дешевая газовая плита, вся запачканная пригоревшей едой непонятного происхождения, рядом - покрытая крошками серая кухонная тумбочка. Левее от тумбочки - белый холодильник, с всевозможными магнитами, покрытыми слоем пыли. Посреди кухни стоял шатающийся стол, и два стула. На одном из них сидел Эдвард, а на другом - Альфонс.
-Ты уверен в своем выборе, Альфонс?? - спросил Хаоши, который сидел слева от Эда.
-Не мешай ему. Это его выбор, и я его не буду просить, или заставлять.-спокойно сказал Эдвард. Но его состояние выдала правая рука, которая сжалась в кулак. Он наклонил голову, и длинная челка упала ему на глаза.
Ал, не поднимая головы, медленно пошел в спальню. А Эд отложил кружку.
-Эд.
-Да.- он так и не поднял головы.
-Однажды, во время разговора со своим братом, я слышал, как он назвал тебя Стальным. Это он ведь не о характере говорил, да? И как тебе и Альфонсу удалось попасть сюда, если вы из другого мира?
Эдвард встал.
-За весь год, и три месяца, что мы с тобой вместе сражаемся, я тебе так о себе и не рассказал толком. - Парень снял с себя сине-белую спортивную куртку, и желтую водолазку с красным знаком Фламеля (http://www.animax.ru/wear/designs/fma/F ... 20sign.gif). После он закатал левую штанину. Хаоши был немало удивлен - правая рука Эда, и левая нога до колена были железными.
-Вот почему меня называют Стальным. Ты наверное заметил, что мой брат слишком слаб, даже для своего возраста. - ответом послужил кивок, и Эдвард продолжил. - Просто...Он четыре года не был в этом теле. Таким он стал лишь три года назад. До этого он был не более чем, доспехом, к которому прикрепили душу. - Эдвард поднял голову. Его глаза были безжизненными, и по щеке текла слеза. Он не любил вспоминать, но он должен был рассказать Хаоши. - Казалось, у нас была идеальная семья Хоэнхайм-Элриков, так как отец и мама были в гражданском браке. Но все пошло кувырком с того момента как отец бросил нас. Мне тогда не было и четырех, а Алу было три. Зайдя однажды в кабинет отца, мы нашли кучу книг по алхимии, и стали ее изучать. Мама нарадоваться на нас не могла, и это давало нам стимул двигаться дальше. Через четыре года, наша мама умерла от болезни, и я еще сильнее стал ненавидеть своего отца. Я обвинял его в том, что она не хотела уезжать в столицу на лечение, она ждала, пока он вернется. А он не пришел даже на ее похороны. Мы с братом решили вернуть маму. Через два года собрали необходимые ингредиенты, приготовили круг и формулы. Но мы не учли одного - платы за ее душу. У меня забрали ногу, а у Альфонса - все тело. Вместо мамы вышел монстр, и я пожертвовал рукой, чтоб вернуть душу брата, и присоединить его к доспехам. Далее долго рассказывать, но после мы оказались в этом мире, но в прошлом, в двадцатом веке, в Германии. Мы разумеется попытались вернутся назад, но максимум, что мы смогли - это переместится в современность. Алхимии в этом мире не существует, здесь она - не более, чем миф. Бакуган дал нам с Алом стимул к жизни.
-Я не знал...Что твое прошлое настолько печально.
-Да, я уже привык.-с фальшивой радостью сказал Эд. Одев водолазку, снова сел на стул, и вытащил из кармана небольшой синий шарик.
-Ну и куда теперь его? Эй, Алатум, не притворяйся глухим! Я знаю, ты все слышал!

artemshtern
Маньяк
Район: Аэропорт
Стихия: Haos

Сообщение artemshtern » 02 янв 2012, 19:14

размер увеличился в хорошую сторону)
тока насчет ДЖИГЕРНОИДа- джигурда чтоле?)
и еще - если ты не придумала как впихнуть туда анкетных персов, не надо было этого делать!!! :whistle:
Я вернулся!)

Lady
Монстр

Re: Стальной Алхимик в мире Бакуган!!

Сообщение Lady » 03 янв 2012, 00:02

По обоих сторон от тире ставится пробел. Это очень важно при оформлении прямой речи.
Также не надо давать ссылку в середине фика. Пользуйся тегом img, а еще лучше - словами и собственным умением описывать вещи.
Знака препинания "!!" не существует. Есть только "!" и "!!!". Нет и знака "???", есть "?" и "?!"
Лю Шуна!!!! писал(а):Далее долго рассказывать, но после мы оказались в этом мире, но в прошлом, в двадцатом веке, в Германии. Мы разумеется попытались вернутся назад, но максимум, что мы смогли - это переместится в современность.
.
Вот самое интересное пропустили. Как они все-таки сюда попали?

И где развитие сюжета и интрига?
Мои фики:

Лю Шуна!!!!
Увлекающийся

Сообщение Лю Шуна!!!! » 03 янв 2012, 19:06

Учту...
Я стараюсь сохранить стиль Алхимика - не все сразу рассказывать, а понемногу.
Развитие сюжета - впереди, интрига - я над этим работаю...

BaLiMiL$$
Монстр
Район: Таирово
Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 03 янв 2012, 19:43

Стиль алхимика? А стиль бакугана не мешает?
Лю Шуна!!!! писал(а):До этого он был не более чем, доспехом, к которому прикрепили душу.
Так вседки как он стал обратно? Надо описывать!
Лю Шуна!!!! писал(а):Далее долго рассказывать, но после мы оказались в этом мире, но в прошлом, в двадцатом веке, в Германии. Мы разумеется попытались вернутся назад, но максимум, что мы смогли - это переместится в современность.
А ты не ленись расскажи! И как они переместились в современность? Портал? Не бред...
Лю Шуна!!!! писал(а):Вместо мамы вышел монстр, и я пожертвовал рукой, чтоб вернуть душу брата, и присоединить его к доспехам
Я смотрел алхимика, ты вроде писала что ты должна сохранить его стиль. А в Алхимике ему оторвало руку. а Альфонс потерял душу из-за заклинания!

:facepalm:
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)

Состою в команде психов:)

Ёши Камедзуке
Монстр

Сообщение Ёши Камедзуке » 04 янв 2012, 19:47

а прода где?

Skulls for the Blood God

*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*

BaLiMiL$$
Монстр
Район: Таирово
Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 07 янв 2012, 17:25

Ёши, сам не знаю!
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)

Состою в команде психов:)

Пайрус Фортес
Разбирающийся
Район: виз
Любимый Бакуган: traustar

Сообщение Пайрус Фортес » 01 мар 2012, 15:15

Ёши ты самый психованый псих года и получаеш премию с горячими поздравлениями из психушки

Имя Ран Дорен
характрер любит приковывать своих побеждённых жертв к полу в пустой комнате5 при том что из них по тихоньку выкачивается кровь
внешность
исза освобюождения от железа алхимиков сам случайно стал таким . мечтает поймать алхимиков и зделать с ними то же что и со всеми только ёщо подвесить их вверх нагами
бакуган хаос трайстар
способность водный свет
За мной вся сила хаоса и четвёртого сезона!

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 01 мар 2012, 15:43

Да, выставлять себя идиотом и гордиться этим может далеко не каждый. А фанф заброшенный?

Пайрус Фортес
Разбирающийся
Район: виз
Любимый Бакуган: traustar

Сообщение Пайрус Фортес » 02 мар 2012, 06:51

попробуй узнать насильственными методом - закрыть тему будет молить открыть обратно?
За мной вся сила хаоса и четвёртого сезона!

Ответить