Драгонойд дестоер это не мектоган это боевой костюмNickk писал(а):в нем 0 .Десториор это мектаган ,драго бак .еще двух баков можно усодить .anubias писал(а):А ты знаеш сколько в нём частей? (Если что скажу завтра)
Тем болие, что дестроер НЕ МЕКТОГАН.Nickk писал(а):в нем 0 .Десториор это мектаган ,драго бак .еще двух баков можно усодить .anubias писал(а):А ты знаеш сколько в нём частей? (Если что скажу завтра)
Да, Кстати интересно, знает ли, каких бакуов надо ставить чтобы дестроер пулял ими.Haos master" писал(а):Драгонойд дестоер это не мектоган это боевой костюм
Кажется ты "все понял"Adasko Eduardo писал(а):И ещё одно доказательство что это сказка.
Драгоноида дестроира по нельзя использвать в игре
потому, что драгоноид дестроир это тоже самое что
драгоноид колосусс и максус драгоноид.
Классный фанф*Никита* писал(а):Сегодня был на встрече в Нижнем Новгороде и я вышел как всегда в финал...Но вдруг... И на лифте приехал сренный парень он был в фирменных перчатках "Бакуган".Он вызвал меня на бой.Когда бой начался он выбрасил на поле Clear Titanium Draganoid!Я оф.г.л у меня был Пайрус Титаниум Драганоид.Первый раунд я почти выграл но вдруг он паставил на поле металлоконструктор Draganoid Дестроер!И активировал способность"рёв сильнейшего дракона!"И я проиграл!И во втором и в третьем раунде я проиграл!
Не кто не знает кто этот бакуганщик?
:
:
1) Когда ты встречаешь незнакомого человека и он или ты хочешь с ним сыграть, что ты делаешь первым? (спрашиваешь имя своего противника)artemshtern писал(а):я наверное не в теме, но... почему вы думаете шо эт вранье?
1) я не спрашиваюИнфинити Гелиос писал(а):1) Когда ты встречаешь незнакомого человека и он или ты хочешь с ним сыграть, что ты делаешь первым? (спрашиваешь имя своего противника)artemshtern писал(а):я наверное не в теме, но... почему вы думаете шо эт вранье?
2) Где ты видел чтобы бойцы расхаживали с Draganoid Дестроерами? (таких людей очень мало)
3) Человек написавший этот "фанф" спрашивает: "Не кто не знает кто этот бакуганщик?" (смысл этого вопроса? как мы можем его знать? если мы его не видили? по бакуганам его распознавать
?)
А что я вам говорил?artemshtern писал(а):тогда ты правон врет
У Никиты прикольней получилось....Mystic Elico585 писал(а):АА.Бакуганшик в маске здесьТревога он убил баккуганов моего друга.Всех.Помогиье
Sos
Дэстроер существует. И не Только Драгоноид Дэстроер но и Мехтавиус..маска2000 писал(а):я нашёл вот
Все ошибки доказывают, что ты все выдумал!*Никита* писал(а):Сегодня был на встрече в Нижнем Новгороде и я вышел как всегда в финал...Но вдруг... И на лифте приехал парень он был в фирменных перчатках "Бакуган".Он вызвал меня на бой.Когда бой начался он выбрасил на поле Clear Titanium Draganoid!Я офигел, у меня был Пайрус Титаниум Драганоид.Первый раунд я почти выграл ,но вдруг он паставил на поле мектогана-дестройера Draganoid Дестроер!И активировал способность "рёв сильнейшего дракона"!И я проиграл!И во втором и в третьем раунде я проиграл!
Не кто не знает кто этот бакуганщик?
:
:
вау!!!!!!!!!!Арайон писал(а):драго дестроер это 4 сезонКиллер писал(а): точнее выдумщик.Драгоноида Дестроера нет, он придумал эту сказку.Я искал его этого Драго но негде не нашёл.
вот http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2 ... troyer.jpg
Смутила.Rikudo Sannin писал(а):А вас не смутила одна незаметная часть..ЛИФТ!!!???
Не-а. Это костюм.Дима Черепанов писал(а):Dragonoid Destroyer является видом мечтогана "Mechtogan Destroyer".
Драгоноид дестроер не металлоконструктор, а бакусьют*Никита* писал(а):...вдруг он паставил на поле металлоконструктор Draganoid Дестроер!И активировал способность"рёв сильнейшего дракона!"...
*Никита* писал(а):...вдруг он паставил на поле мектогана-Разрушителя Draganoid Дестроер!И активировал способность"рёв сильнейшего дракона!"...
Можешь посмотреть аниме или викию, что бы убедиться, что ты не прав. Дестроеры - особый виде мечтогана, с которым действительно по лифтам редко катаются.Кирилл Жигулин писал(а): Не-а. Это костюм.
В мектоганы баки не садяться.
Ну тогда скажи его имя и фамилию!Dark Danik писал(а):Я этого бакуганщика знаю и сражался с ним!И имя и Фамилию знаю!Он очень странный!