2).Как играть бакуганом если он подделка и у него нет G?

Если играешь с друзьями во дворе-если они согласны, открывайте. На официальных встречах судьи запрещают это делать, т.к. ты спокойно можешь передвинуть бакугана в более выгодную позицию для себя.halin2000 писал(а):1).Подскажите если бакуган попал на карту ворот,а у него еще вручную открываются ноги и рога то их надо открывать?
Опять же, с друзьями подделкой играть можно, с их согласия, в этом случаи придумайте силу вместе или пусть он принимает силу бакугана противника. Это уже обсуждалось, пользуйся поиском.halin2000 писал(а):2).Как играть бакуганом если он подделка и у него нет G?:
1)Не обязательно.Если хочешь для красоты или чтобы он выглядил мощнее.Нам так не очень удобно играть.halin2000 писал(а):1).Подскажите если бакуган попал на карту ворот,а у него еще вручную открываются ноги и рога то их надо открывать?
2).Как играть бакуганом если он подделка и у него нет G?:
Ноги и всё астольное можно открытьhalin2000 писал(а):1).Подскажите если бакуган попал на карту ворот,а у него еще вручную открываются ноги и рога то их надо открывать?
Можно , но не нужно так как игрок может поставить бакугана в выгодное для себя место на карте.Ноги и всё астольное можно открыть
XD а мне еще такого не встречалось XD вернее игроки еще не приносили на встречи "бессмертных бакуганов"зачем я в начале встречи расказывал правила игры, мне не понятно, если всё равно мне потом за столом игроки расказывают такое про бессметрных бакгунагов.
А вот и нельзя!) Откуда раскрылся, туда и ставят, иначе нечестно получается...Можно,еслит только он слетел с карты или ты его ставишь
Подделки тоже бывают под треугольную отвёрткуden1 писал(а):2.не надо его пакупать.прежде чем купить погляди на винты. если винты под треугольную отвёртку то пакупай
halin2000 писал(а):1).Подскажите если бакуган попал на карту ворот,а у него еще вручную открываются ноги и рога то их надо открывать?
... или встал на карту, но не раскрылся,artemshtern писал(а):вообщще, кажется, что открывать ножки и все такое модно только, если твой бакуган раскрылся с помщью карты и слетел с нее...
1. Нечего. Играть дальшеhalin2000 писал(а):Спасибо за ваши ответы, но у меня возник еще один вопрос.
Что делать если... :arrow:
1). в битве встретились два одинаковых бакугана?
2). в битве встретились два одинаковых бакугана с одинаковой стихией?
Для чего нужны правила игры, если их никто не читает?halin2000 писал(а): 1). в битве встретились два одинаковых бакугана?
2). в битве встретились два одинаковых бакугана с одинаковой стихией?
Из этого следует,зачем нужны правила? Есть же форум!там точно ответят.Лучше почитай правила и потом задавай вопросыСчитать силу бакуганов, плюс все дополнительные бонусы.
В правилах написано, что если после вычисления всех бонусов у бакуганов будет одинаковая сила, то бой выигрывает тот, кто первым встал на эту карту ворот.
Поддельные бакуганы запрещены в игре.halin2000 писал(а):1).Подскажите если бакуган попал на карту ворот,а у него еще вручную открываются ноги и рога то их надо открывать?
Судьи запретили открывать дополнительные части бакуганам когда они попали на карту.
1)Надо? Лучше этого не делать в правилах не сказано, что это нужно делать или нельзя, но дабы избежать конфликта не делай этого.halin2000 писал(а):1).Подскажите если бакуган попал на карту ворот,а у него еще вручную открываются ноги и рога то их надо открывать?