1.Скачать программу для создания flash прогррам для сайтов
2.Скачаеш ты только платно а не бесплатно(если это возможно

3.Найти простенькую и удобную программу для создания сайтов илиже использовать ucoz

Лекция закончена

Да забрось ты это дело. У тебя выйдет только...ничего!CrazyDan30 писал(а):парни в игре bakugan dimensios 2 будут все баки
alex777 писал(а):ты в ХТМЛ разбираешься?
Знаешь Бейсик, Паскаль, Фортран, Делфи, Си++?
Умеешь работать в графических редакторах?
Разбираешься в Фотошопе?
У тебя есть команда опытных программистов-скриптеров?
Ты уверен что сможешь сделать игру?
да
да
да
да
нет нас 2
немного)
это я про себя!
бан в студию ты же хакер ламаеш акки при возможности гониш акк ломаеш компыvoolve писал(а):alex777 писал(а):
да
да
да
да
нет нас 2
немного)
это я про себя!
хватит врать ты даж ни одного кружочка не нарисовал кто там говорил чтоб я пошел в песочницу иди раз такой умный графикой нарисой и иди ковыряйся и возьми всех остольныхчтоб не врали и не тупили я же ясно сказал неполучится поверьте как опытному хакеру
пусть сделают клиент чтобы управлть баком а не тактикой а карты походу активировать и надеюсь они сделают русскую локализациюDarkusPurus писал(а):Я уверен, что среди обсуждающих эту тему нет ни одного програмиста который мог создать таку игру как Бакуган Дименшнс.
Как вам кажется почему закрыли Бакуган Дименшнс?
Потому что даже у Спин Мастера что-то не получилось.
Подумайте над своей затеей.
Я видел, но ссылки на источник инфы не было.Skeletarik писал(а):В одной из тем на этом форуме обсуждалось то, что игра выйдет 6 декабря.
Давай ка я приподам тебе урокCrazyDan30 писал(а):парни в игре bakugan dimensios 2 будут все баки
Таких тем на этом форуме полно, и все они начинаются примерно одинаково "а давайте сделаем..." дальше различется только тем, что предлагается кому-то это сделать.Danissh Kunimitsu писал(а):Чернослав, согласен с вами. Но вот проблема в том, что эта тема была создана человеком, который сам не умеет ничего делать, и надеется на других ( к слову говоря, таких же).....
Гадаем дальше?elfin-x писал(а):а дименсионс откроют 6 декабря
ты правPHANTOM DHARAK писал(а):Посмотрим с прохождением времени
Бывает.voolve писал(а):и к томуже он лайн игр на дисках не бывает
Ну , и 12 тоже.artemshtern писал(а):FIFA12)
world of worcraft тому тоже доказательствоКирилл Жигулин писал(а):Бывает.voolve писал(а):и к томуже он лайн игр на дисках не бывает![]()
FIFA 11 , тому подтверждение.