БакуТэк. Японские.artemshtern писал(а):Слушай, а че это за бак с такой красивой дизайн?)
Я тебя понимаю однажды у меня спёрли моего счастливого нео драгоноида хотя сейчас у меня есть мой счастливый пайрус ултра драгоноид короче сочуствую как он посмел украсть дорогово бакугана придушил бы*Никита* писал(а):И ещё были случаев пять, когда в моей тарой школе 3-ти классник просил посмотреть Баков, и когда я отворачивался он их сувал в карман и быстро убегал. Так у меня пропали 3 Бакугана Аквоса и 2 Бакугана Хаоса.
Пы.Сы У меня 1000 сообщений! Круглая дата и звание Маньяк!
Небыль-небыль. "Если бы", как ни печально, не считается.NikitosBrawler писал(а):рунка я бы тебя выйграл если бы у тебя небыль 2 карты меньшенства
Только в голову не стреляй! Очень пачкает подъезд...balimil писал(а):Я сожалею. Потому что я знаю как это , если я поймаю эту с....чь которая украла у меня прозрачненького серпеноида по стенке розмажу!![]()
![]()
Ну и правильно на кой они нужны! Бакуган круче всяких черепах и пауковКирилл Жигулин писал(а):Только в голову не стреляй! Очень пачкает подъезд...balimil писал(а):Я сожалею. Потому что я знаю как это , если я поймаю эту с....чь которая украла у меня прозрачненького серпеноида по стенке розмажу!![]()
![]()
У меня когда украли 16 штук колекционых карточек " Супергонки" очень долго востонавливал, но нашёл только 11, а потом забросил карточки...
Это Бакутек.Обьяснять не буду , просто скажу что это- японец.олешка писал(а):бакуган хоть какого сезона и солько силы джи?
На встречах не в карманы кладут, а в чемоданы, обоймы и т.д. и т.п. В карманы редко кто кладёт.олешка писал(а):как вообще его могли украсть? когда все бакуганы у тебя всегда в кармане достализ кармана играй поиграл положил обратно в карман как так
Да уж, мой сынулька, пока оказался не готов к такому ажиотажу, к началу турнира у него увели Сrushing blow, отмахать 1000 км и потерять карту на которой строилась вся тактика....просто звездец...Aleks писал(а):У игркоа с Волгограда украли crushing blow бесчеловечно.
Это настоящие [Здесь находится мат].Alexxl писал(а):Да уж, мой сынулька, пока оказался не готов к такому ажиотажу, к началу турнира у него увели Сrushing blow, отмахать 1000 км и потерять карту на которой строилась вся тактика....просто звездец...Aleks писал(а):У игркоа с Волгограда украли crushing blow бесчеловечно.
Саше огромное спасибо за то, что пошел на встречу и одолжил карту!!!
Хотя настроение было испорчено, и Даниил элементарно поплыл...столько бросков мимо кассы я не разу в его исполнении не видел, как итог абсолютно заслуженный вылет в 1/8 финала.
мне его кто-то отдал (после объявления)Den199 писал(а):Я надеюсь ты заметил кто это сделал и отвёл этого подлеца к судьям!Лазурный дракон писал(а):У меня тоже чуть не спёрли бакуган вентус дайнамо
В следующем году может буду на встречах могу отдать свой.Пайрус Фортес писал(а):а у меня сперли даспехи рок хаммер найду вора сертце из груди вырву![]()
![]()