Я сегодня переделаю, а завтра или вечером выложу!

1 ГЛАВА:
Из школы шли двое подростков девочка и мальчик, о чем-то увлеченно говорили, у
обоих на плечах сидели бакуганы. Девочка среднего роста с голубыми глазами и фиолетовыми волосами. Она была одета в синие джинцы и розовую блузку. Мальчик был чуть-чуть выше,
у него были зеленые глаза и красные как огонь волосы, он был одет в тонкую, и черную как смоль куртку, и такие же черные джинцы.
- Я так волнуюсь! - сказала с нетерпением девочка. - Завтра начнутся каникулы, а значит открывается чемпионат по Бакугану! Это так класстно!Уже завтра... ура!...
Дальше ее речь не всегда можно было разобрать. Она уже представляла себя в первом бою, как она победит и ... как победит!
- Алекс отвлеки ее. - обратился к мальчику бакуган который раньше сидел у Миранды на плече, а теперь лежал на земле и он неожиданно громко сказал. - Миранда!!! тебе не кажется что ты говорила это нам пару минут назад!!!!
- Ой правда... да Дариус я действительно сегодня об этом уже говорила - как не в чем не бывало сказала Миранда одновременно пытаясь вспомнить когда она это говорила? - Извините, просто когда я волнуюсь я вечно все забываю.
- Да, но это происходит каждый день и даже по нескольку раз! - с насмешкой сказал мальчик которого Дариус назвала Алексом.
- Да ты и сам не прочь помечтать или ты тоже не помнишь? - спросил бакуган сидящий на плече Алекса. - Ты же вчера говорил на перебой о чемпионате или это был не ты?
- Лапторикс, во-первых я все помню, во-вторых не ты ли заводишь каждый день об этом тему? - невозмутимо и даже с насмешкой сказал Алекс.
- Просто я волнуюсь вдруг в первом бою нам попадется сильный бакуган, а я не хочу проигрывать первый бой! Я этого не переживу! - сказал бакуган по имени Лапторикс.
- Да Лапторикс видно у тебя тоже плохо с памятью позволь напомнить что в прошлом году ты был в 30 сильнейших бакуганов! Так что я думаю тебе не о чем волноваться. - очень серьезно сказала Миранда.
- Очень смешно - сказал Лапторикс. показалось что он был готов отвернуться ведь он был очень стеснительным - Да я был в 30 сильнейших ну и что вдруг попадется еще сильнее и я не выдержу такой нагрузки я же буду опозорен. Кстати я мог быть и в 20 а то и в 10 сильнейших если бы ты и Дариус не попались бы нам в первом бою.- Первые слова своего последнего предложения он сказал с достоинством, но последующие... глядя на него можно было подумать что он сейчас расплачется.
- Не переживай ты так, в этом году будет полегче. В этом году не будет Отчаяных Бойцов!- пытался подбодрить Алекс Лапторикса.
- По чему их не будет? - в полном беспонятии о том куда они делись спросила Миранда. - А кого та имеешь в виду под словами "Отчаяных Бойцов". Их же много!
- Ну я говорю не о всех, а о самых сильных из них. - он посмотрел в глаза Миранде там он увидел слова "Так они же все сильные!"- Я говорю о Шуне, Дене и Марручо, но Марручо будет участвовать он ведь всем заправляет. Дену надоело играть, не потому что ему не нравиться игра, а потому что из всех бойцов нет такого сильного чтобы выступить против Дена. Шун... просто я его давно не видел, в бакуган интерспейс пошли слухи что он выполняет какое-то секретное задание для Марручо.
После этих слов они некоторое время шли молча, но тут они дошли до развилки дороги и остановились.
- Ну ладно увидимся завтра! - сказала Миранда уже поворачиваясь и уходя.
- До встречи! - сказал Алекс и сделал такое же движение в сторону своего дома.
Конечно не идеально и есть ошибки, но у меня лучше просто не получается!

( и кстати Леди не все так прекрасно пишут как вы некоторым это не дано! а жаль )
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.