Про использованых Бакуганов

Здесь обсуждаем правила игры Бакуган и спорные игровые ситуации
Ответить
Ventusnik
Разбирающийся
Район: Новосибирский
Стихия: Все Стихии

Про использованых Бакуганов

Сообщение Ventusnik » 09 янв 2011, 18:16

Я хочу спросить вот если например у мня 2 Бакугана использованны, но 1 на поле и мой ход могу ли я переложить использованных баков в не использованные :?:
Обажаю игру бакуган! Я защищаю бакуганов! Комбинирую Бакуганов Пайроса и Акваса!
Самое главное - Тактика, но в реальной игре бакуган все же сила играет более важную роль, а карты важнее всего!
Люблю спец атаки со сменной стихией!

Big-V
Увлекающийся

Re: Про использованых Бакуганов

Сообщение Big-V » 10 янв 2011, 03:07

Да.

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Re: Про использованых Бакуганов

Сообщение Chernoslav » 19 янв 2011, 19:33

нет.
по правилам, из кучки использованных в неиспользованные бакуганы перекладываются только после того, как в неиспользованной кучке больше не останется ниодного бакугана, которого можно использовать для броска и не раньше.
и очень важно, что бакуганы в использованной кучке должны находиться до наступления следующего твого хода и перекладывать их в неиспользованные можно только перед следующим броском, а не сразу после очередного своего броска, когда вы бросили своего последнего бакугана.
некоторые игроки торопятся и так делают, но это неправильно.
так написано в правилах, и это очень важно, т.к. очень многие карты имеют дают разные бонусы в зваисимости от количества бакуганов, находящихся либо в кучке использованых, либо в кучке неиспользованых.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Ответить