Список твинков:
Снеговичёк: Род деятельности - предводитель твинков. Символ новогоднего фольклора.
ratib0r: Злой твинк. Род деятельности - стебаться над Ратей.
Kotombiro: Род деятельности - памагать предводителю твинков, всемогучаму снигавику.
Ну здравствуй, никому ненужная ессандKotombiro писал(а):Я обещала -- я сделала! ))))))
Пащяму ненужная?)Dr_ShteiNe писал(а): Ну здравствуй, никому ненужная ессанд
XD Йа знал!Dr_ShteiNe писал(а): А вы.. А про вас я и придумать ничего не могу -_-
И Тебе, Геля, тоже привет ._.Dr_ShteiNe писал(а): Ну здравствуй, никому ненужная ессанд
Это не так.ratib0r писал(а):Здравствуйте, меня зовут ратибор, мне 8 и я твинк
Простите. А что он нарушил?Игорёша писал(а): Забанен за несоблюдение всё ещё действующих правил форума.
Запрещено создавать аккаунт, ник которого схож с уже зарегистрированным.Kotombiro писал(а):Простите. А что он нарушил?Игорёша писал(а): Забанен за несоблюдение всё ещё действующих правил форума.
Оу. Спасибо.Игорёша писал(а): Запрещено создавать аккаунт, ник которого схож с уже зарегистрированным.
Начнём с того,что Ессанд нужна мне,а потом другие подтянутся (Перефразировано с Аберон)Dr_ShteiNe писал(а):Ну здравствуй, никому ненужная ессандKotombiro писал(а):Я обещала -- я сделала! ))))))
Спаси-и-и-и-ибо!Emperor Knantro писал(а): Начнём с того,что Ессанд нужна мне,а потом другие подтянутся
Ура, самозванец збанен спасибо тебе Игорь.)Игорёша писал(а):Это не так.ratib0r писал(а):Здравствуйте, меня зовут ратибор, мне 8 и я твинк
Забанен за несоблюдение всё ещё действующих правил форума.