Связь Миров
- kagekun
- Знаток
- Район: Одна из башен
- Стихия: Все Стихии
- Контактная информация:
Re: Связь Миров
и советую придумать описание своей комнаты(потому что каждая комната под своего хозяина, и здесь я точно не могу вам помочь, я ведь вас еще не настолько знаю
)

А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Если нас спросят чего мы хотели бы,
Мы бы взлетели,мы бы взлетели.
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
и последнее если получится придумайте к своим персам предысторию(хотя я про комнаты то не уверен)
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
сегодня
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
не знаю пока что, сейчас я в кино поеду, как вернусь сяду дописывать
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
на них самых, в IMAX 3D
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
Глава 14, Часть: 1
Вот уже как 20 минут отряд Каге двигался в сторону Страны Песков, вернее двигался Каге, а остальные сидели на нем (на драконе). Это было понятно, потому что пешком они бы двигались слишком долго, но и полет занимал почти полтора часа. Но по прошествии полутора часов они прибыли на место.
-Запомните, в деревне нет никого, кого бы мы могли спасти, да те существа выглядят как люди, но убить вас им будет легко.
-А кто такие одержимые?¬¬ – Спросил Аксель, только сейчас осознав, что идет убивать
-Если по простому то это демоны в шкуре людей, а если таких целая деревня, то это вторжения из-за Завесы(примечание: Завеса: стена, отделяющая Асхан, от мира Демонов, при истончении демоны могут проникать в наш мир)
-То есть они выглядят иначе? -Спрос
-Нет, они говорят, и выглядят как люди, а действуют как демоны (кстати, в фильме Ангелы и Демоны, как раз таки одержимые (фиг его знает, почему одержимые ангелами)). И учтите, второго шанса у вас не будет, идите втроем, ваши шансы на выживание так увеличатся, тем более они всё равно сначала бьют самого сильного. – Сказал Каге и вошел в деревню. За ним последовали и остальные, но не нашли его (почему не скажу, в этой главе).
-Черт, где он? – Выругался Маска, оглядываясь по сторонам. Сбоку к ним шли…эм люди.
-Смотрите, это же люди! – Сказала Хати, и уже была готова к ним бежать, но Аксель одним движением убил ближайшую тварь, которая превратилась в пепел. Остальные под невообразимыми углами начали скакать в сторону троицы.
-Быстро на здания, иначе умрем!- Крикнул Аксель и первым прыгнул на здание, затем с помощью магии воды помог забраться остальным (кто то пытался в рукопашную убить одержимого? Нет? А это нереально. Свернет башку быстрее, чем среагируешь)
Каге тем временем бежал по крыше от толпы одержимых. Которые были похожи на зомби (единственное красные глаза в них выдает демонов, ну еще что магией пользуются). Он бежал к единственному месту, куда демоны не могут добраться, это церковь. Проблема в том, что духу шамана тоже смертельна церковь. Аксель, Хати и Маска тоже бежали по крышам, и, заметив Каге, устремились к нему.
-Черт, они лезут по зданию и стараются поджечь соседние, вот же упрямые уроды! – Крикнул Аксель отправив еще одного одержимого в полет, Хати тем временем изображала из себя огнемет, то есть поливала одержимых (и здания заодно) огнем. У Каге дела обстояли лучше(у него была магия света, смертельная для одержимых, проблема в том что всех демонов физически не выгонишь из тел селян). Поэтому Каге лишь ослаблял демонов (потому что как только его изгонят, другие одержимые людей порвут). Единственный способ это использовать крест и силу света вместе. Через 10 минут бешеной гонки все четверо оказались на крыше церкви.
-Все живы? – Спросил Каге, осматривая периметр церкви (то есть толпы одержимых рядом с церковью)
-Все, только мы в кольце, и как выбраться? – Спросила Хати, испугавшись
-А нам не надо выбраться, надо чтобы они полезли сюда
-ЧТО!? !@#$%^& - Выругался Маска.
-Если я смогу направить свою энергию в крест то получится большой взрыв энергии света, который убьет только демонов, но есть другой вариант, святая аура, которая сдерживает эту нечисть, исчезнет, и эти твари нас убьют. – Сказал Каге и начал приготовления, за спиной он услышал все, что о нем думают(75% был мат). Через 15 минут Каге открыл глаза а его руки ярко сияли, что то прошептав он приложил руки к кресту…
Конец первой части
Вот уже как 20 минут отряд Каге двигался в сторону Страны Песков, вернее двигался Каге, а остальные сидели на нем (на драконе). Это было понятно, потому что пешком они бы двигались слишком долго, но и полет занимал почти полтора часа. Но по прошествии полутора часов они прибыли на место.
-Запомните, в деревне нет никого, кого бы мы могли спасти, да те существа выглядят как люди, но убить вас им будет легко.
-А кто такие одержимые?¬¬ – Спросил Аксель, только сейчас осознав, что идет убивать
-Если по простому то это демоны в шкуре людей, а если таких целая деревня, то это вторжения из-за Завесы(примечание: Завеса: стена, отделяющая Асхан, от мира Демонов, при истончении демоны могут проникать в наш мир)
-То есть они выглядят иначе? -Спрос
-Нет, они говорят, и выглядят как люди, а действуют как демоны (кстати, в фильме Ангелы и Демоны, как раз таки одержимые (фиг его знает, почему одержимые ангелами)). И учтите, второго шанса у вас не будет, идите втроем, ваши шансы на выживание так увеличатся, тем более они всё равно сначала бьют самого сильного. – Сказал Каге и вошел в деревню. За ним последовали и остальные, но не нашли его (почему не скажу, в этой главе).
-Черт, где он? – Выругался Маска, оглядываясь по сторонам. Сбоку к ним шли…эм люди.
-Смотрите, это же люди! – Сказала Хати, и уже была готова к ним бежать, но Аксель одним движением убил ближайшую тварь, которая превратилась в пепел. Остальные под невообразимыми углами начали скакать в сторону троицы.
-Быстро на здания, иначе умрем!- Крикнул Аксель и первым прыгнул на здание, затем с помощью магии воды помог забраться остальным (кто то пытался в рукопашную убить одержимого? Нет? А это нереально. Свернет башку быстрее, чем среагируешь)
Каге тем временем бежал по крыше от толпы одержимых. Которые были похожи на зомби (единственное красные глаза в них выдает демонов, ну еще что магией пользуются). Он бежал к единственному месту, куда демоны не могут добраться, это церковь. Проблема в том, что духу шамана тоже смертельна церковь. Аксель, Хати и Маска тоже бежали по крышам, и, заметив Каге, устремились к нему.
-Черт, они лезут по зданию и стараются поджечь соседние, вот же упрямые уроды! – Крикнул Аксель отправив еще одного одержимого в полет, Хати тем временем изображала из себя огнемет, то есть поливала одержимых (и здания заодно) огнем. У Каге дела обстояли лучше(у него была магия света, смертельная для одержимых, проблема в том что всех демонов физически не выгонишь из тел селян). Поэтому Каге лишь ослаблял демонов (потому что как только его изгонят, другие одержимые людей порвут). Единственный способ это использовать крест и силу света вместе. Через 10 минут бешеной гонки все четверо оказались на крыше церкви.
-Все живы? – Спросил Каге, осматривая периметр церкви (то есть толпы одержимых рядом с церковью)
-Все, только мы в кольце, и как выбраться? – Спросила Хати, испугавшись
-А нам не надо выбраться, надо чтобы они полезли сюда
-ЧТО!? !@#$%^& - Выругался Маска.
-Если я смогу направить свою энергию в крест то получится большой взрыв энергии света, который убьет только демонов, но есть другой вариант, святая аура, которая сдерживает эту нечисть, исчезнет, и эти твари нас убьют. – Сказал Каге и начал приготовления, за спиной он услышал все, что о нем думают(75% был мат). Через 15 минут Каге открыл глаза а его руки ярко сияли, что то прошептав он приложил руки к кресту…
Конец первой части
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- Lady
- Монстр
- Стихия: Darkus
Знаешь, Каге, нет лучшего способа выразить тонкую загадочную японскую душу, чем грубый русский мат.
А "Ангелы и Демоны", по крайней мере в моем понимании, это фильм по книге Дена Брауна, где нет никаких зомбаков и прочей нечисти.
И теряешь точки в конце предложения.
А так ничего, проду.
А "Ангелы и Демоны", по крайней мере в моем понимании, это фильм по книге Дена Брауна, где нет никаких зомбаков и прочей нечисти.
И теряешь точки в конце предложения.
А так ничего, проду.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
так, походу я как то забыл главную мысль(перечитал весь свой бред, ну то что я главами назвал) и обнаружил простую истину, бакуганы как то плавно ушли в тень
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
так, прода...прода, прода, прода. А я не знаю когда прода, я пишу 1 главу книги(а она больше чем в фанфе). но скоро её уже допишу(осталось нескольких из вас ввести) и сяду за проду
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
так написал первую главу(выкладывать на ваш суд или нет я еще подумаю) сел за проду(правда не уверен что кому то это надо)
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
так как интерес среди читателей пропал я подумываю закрыть фанф(похоже фанфист я фиговый)
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
ушел писать проду(и нашел новых героев)
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- Hatimata *DARK*
- Монстр
- Район: возле статуи Мантриса
- Любимый Бакуган: Dual Hydronoid
И ничего не пропал!
Виновата я, что Инета нет?!!
ПИШИ ДАВАЙ, НИЧЕГО ТЫ НЕ ФИГОВЫЙ, А ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ ФАНФИСТ!!!!

Виновата я, что Инета нет?!!
ПИШИ ДАВАЙ, НИЧЕГО ТЫ НЕ ФИГОВЫЙ, А ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ ФАНФИСТ!!!!

Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
кстати я 1 главу книги(где с вами) закончил, но вот как выложить?
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- Lady
- Монстр
Куда-нибудь, а сюда ссылку кинь.kagekun писал(а):кстати я 1 главу книги(где с вами) закончил, но вот как выложить?
Мои фики:
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
ок, только есть одно но, там еще пару героев(ну не мог я друзей с ролевой проигнорировать) а щас в меня полетит что то тяжелое. там это глава висит два дня, ну и если правильно помню и продолжение Связи Миров
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
Хранители лежат тут (http://bakugan-klas.ucoz.ru/forum/108-1073-1)
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- Lady
- Монстр
Прочитала.kagekun писал(а):Хранители лежат тут (http://bakugan-klas.ucoz.ru/forum/108-1073-1)
Какая нафиг у меня стихия Земля? Мне плохо, держите меня, я падаю...
Также:
Мозг постоянно кипит от количества скобок. Вместо скобок лучше сделать сложноподчиненное предложение или однородные члены.
Ворд! Пиши все в Ворде, чтобы он поставил тебе запятые!
Не надо выделять прямую речь жирным шрифтом!
Логика переодически уходит погулять.
Ты не умеешь преподносить информацию, все происходит чересчур быстро, и получается слишком много имен, названий и фактов. Попробуй растягивать сюжет.
Кстати, о нем. Совершенно не видно переспективы. Как-то путано всех приняли в маги, интриги нет, все плохо.
Описания порой вставлены совсем не к месту или неправильно поданы читателю.
И еще много чего, но это уже помельче...
Мои фики:
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
Также:
Мозг постоянно кипит от количества скобок. Вместо скобок лучше сделать сложноподчиненное предложение или однородные члены.
Ты не умеешь преподносить информацию, все происходит чересчур быстро, и получается слишком много имен, названий и фактов. Попробуй растягивать сюжет.
Кстати, о нем. Совершенно не видно переспективы. Как-то путано всех приняли в маги, интриги нет, все плохо.
1) Сама сказала сложные стихии, а это значит минимум должна быть простая, самая распространенная Земля(вот написала бы какая у тебя из простых стихи, не было бы Земли и чего переживаешь возьму да изменю, делов той)
2) приняли не всех(у меня есть козырь, просто я вредный что даже намек на козырь еще не показал)
3) там 1 глава, что ты хочешь? в любом рассказе есть завязка(и не всегда в завязке интриги есть)
4) прием поубивать лишних, я прекрасно знаю и поверь надо будет придумаю(в Асхане буквально под любым кустом можно смерть встретить)
5) я еще даже злодея(хотя бы одного) не вывел на сцену, рано еще ему(кстати по этой фразе интермедия неплохая получится)
6) блин да даже город будет другим(просто у меня мысль быстрее рук)
Также:
1) Сама сказала сложные стихии, а это значит минимум должна быть простая, самая распространенная Земля(вот написала бы какая у тебя из простых стихи, не было бы Земли и чего переживаешь возьму да изменю, делов той)
2) приняли не всех(у меня есть козырь, просто я вредный что даже намек на козырь еще не показал)
3) там 1 глава, что ты хочешь? в любом рассказе есть завязка(и не всегда в завязке интриги есть)
4) прием поубивать лишних, я прекрасно знаю и поверь надо будет придумаю(в Асхане буквально под любым кустом можно смерть встретить)
5) я еще даже злодея(хотя бы одного) не вывел на сцену, рано еще ему(кстати по этой фразе интермедия неплохая получится)
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- Lady
- Монстр
kagekun писал(а):Какая нафиг у меня стихия Земля? Мне плохо, держите меня, я падаю...
Также:
1) Сама сказала сложные стихии, а это значит минимум должна быть простая, самая распространенная Земля(вот написала бы какая у тебя из простых стихи, не было бы Земли и чего переживаешь возьму да изменю, делов той) А догадаться, что я Даркус, трудно?
2) приняли не всех(у меня есть козырь, просто я вредный что даже намек на козырь еще не показал) Это ты к чему? Проводя аналогию с картами: Не волнуйся, у меня всегда роял флэш.
3) там 1 глава, что ты хочешь? в любом рассказе есть завязка(и не всегда в завязке интриги есть) Это да, игра угадай-ка должна быть не в каждом фанфе, но завязка должна начинать сюжет, ставить перед читателем какую-то проблему и заставлять хотеть узнать, чем же все кончится. Иногда завязка может быть действительно растянутой, и сюжет будет начинаться не сразу, но в таком случае произведение должно отличаться четким языком, красочностью изложения и читабельностью, чего у тебя, извини, я пока не вижу.
4) прием поубивать лишних, я прекрасно знаю и поверь надо будет придумаю(в Асхане буквально под любым кустом можно смерть встретить) В Асхане на каждом кусте растут волчьи ягоды?А если серьезно: этот пункт ты к чему?
5) я еще даже злодея(хотя бы одного) не вывел на сцену, рано еще ему(кстати по этой фразе интермедия неплохая получится) Про сюжет отнекался, про стиль промолчал.
6) блин да даже город будет другим(просто у меня мысль быстрее рук) Опять: это ты про что? Трудно как я рядом написать и выделить?
Мои фики:
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
Также:
1) Сама сказала сложные стихии, а это значит минимум должна быть простая, самая распространенная Земля(вот написала бы какая у тебя из простых стихи, не было бы Земли и чего переживаешь возьму да изменю, делов той, и кстати не Даркус а тьма)
7) Это у меня где?
Также:
1) Сама сказала сложные стихии, а это значит минимум должна быть простая, самая распространенная Земля(вот написала бы какая у тебя из простых стихи, не было бы Земли и чего переживаешь возьму да изменю, делов той, и кстати не Даркус а тьма)
7) Это у меня где?
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
жаль сюда Хранителей нельзя выложить(они ж с бакуган не связаны)
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
Глава 14 Часть 2
В это же время другая команда, под командованием Майлин двигалась на помощь разведгруппе, они приближались к месту встречи и услышали звуки битвы. В каньоне шла не шуточная битва и Кори, Саша и Лана не выигрывали, на них нападали бандиты. Мей, Эрик и Тиффани устремились к ним на помощь (самым дурацким способом, то есть просто в каньон сиганули, ладно хоть левитацию знают). Но сверху за ними наблюдал еще один человек. Он не вмешивался в битву…пока что. Тем временем Майлин и Тиффани объединив ледяную атаку плюс ветер, откинули бандитов, как оказалось они были мощными магами.
-Вы вовремя, они атаковали быстро, мы смогли немного их оттеснить, но их отправили против нас, и они знали, как действовать. – Проговорила Лана не отводя глаз от бандитов.
-Видимо, их наняли на их убийство. Что ж значит, нас вовремя отправили к вам. – Сказала Тиффани, приготовившись к новой атаке, но её не было, враги отступили, но спустился тот парень.
-А это еще кто? – Сказала Мей, указав пальцем на парня.
-Не бойтесь моя задача передать вам одно послание, мои друзья уже достаточно потрепали вас… - Сказал парень, ехидно улыбнувшись. В общем, передайте вашему главе, что война началась и вам не на что надеяться. – Проговорил парень.
-Мы не сдадимся! – Проговорил Эрик, выразив мнение всех.
-Пф, пустые слова, давайте так вас шестеро против меня, убивать я вас не буду, мне запретили, а жаль - наиграно расстроился парень.
-Шаровая молния - Крикнул Саша и с его рук сорвался шарик из молний.
-Темный столб - Крикнула Тиффани, и парень по колени погрузился во тьму.
-Кирин!- Крикнула Лана и с неба на парня устремился меч молний.
-Ледяной осколок – Крикнул Эрик, и в парня полетела глыба льда.
-Ледяной ветер – Крикнула Майлин, и все вокруг темного кольца покрылось ледяной коркой
-Зеркало Демонов! - Крикнул парень и вся магия отразилась обратно в ребят. Встали только трое из них
После этого он подумал, что всё кончилось и собирался идти, но в него попала молния, хотя ему честно было плевать.
-Детишки вы бы сначала думали что делаете, что ж магией я сражаться не буду, вызываю одного из вас на бой бакуган. – Повернувшись, сказал парень, и в руках у него появились карты ворот, так же как и остальных, на запястьях материализовались кристаллические БакуКолары.
-Похоже, наши миры сблизились еще ближе, раз в этот мир уже просочились карты ворот и на его руке есть какой то кристалл (БакуКолар, это из 4 сезона). Что ж ему же хуже, Давай уже драться – Кричал, прыгая на плече Тиффани, Феня.
-Я сражусь с тобой – Сказала, выйдя вперед Тиффани.
-Ну что ж, Карту ворот на поле. Бакуган в бой Даркус Эльдар на поле – Крикнул парень и на поле появился дракон с двумя головами и четырьмя крыльями, он был черным.
-Бакуган в бой, Феня на поле – Крикнула Тиффани и на поле появился бакуган который был похож на Гидраноид.
-Активировать способность ярость Эльдара! – в сторону Фени понесся светящийся шар, попав в него он понизил силу на 300G
БакуКолар:
Феня-1700G
Даркус Эльдар 1800G
- Неплохо, но недостаточно, Покажем им Феня – Сказала Тифф
-Всегда рад – Сказал Феня и приготовился к активации способности
-Активировать Энергетический Поток – Феня засветился и его уровень силы стремительно вырос.
-Неплохо, но слабовато, активировать способность темная воронка! – Весь поток поглотила воронка, и уровень Фени упал до активизации способности
-Черт, активировать Имитатор, ну как нравится? – спросила Тифф с язвительной интонацией, а Феня тем временем принял облик Эльдара.
-Ха, и это всё, ну что ж вот мой козырь, приди Альтар! – Сказал парень и небо стало черным, а из него начал появляться гигантский робот, при своем приземлении он разрушил часть каньона, к счастью никого не задели камни. Кто не знает такие твари, внутри каждого бакугана есть в 4 сезоне
БакуКолар:
Феня-1700G
Альтар-8000G
Даркус Эльдар-1800G
-СКОЛЬКО!? – Крикнула Майлин глядя на энергию Альтара
-Справимся, активировать способность Вихрь тьмы! (способность Эльдара) - в мектогана направился мощный вихрь тьмы, бакуган точно бы пострадал, но мектоган даже не шелохнулся, только броня начала переливаться радужным светом.
-Хм, я же сказал что вы слабаки, Альтар заканчивай это представление. – Сказал парень и мектоган одним ударом выбил Феню из боя, Тиф проиграла.
-Но как?- Всё еще не веря в происходящее, выговорила Тиффани
-Сила есть у тех, кто может ею управлять – сказал парень и исчез
конец главы
В это же время другая команда, под командованием Майлин двигалась на помощь разведгруппе, они приближались к месту встречи и услышали звуки битвы. В каньоне шла не шуточная битва и Кори, Саша и Лана не выигрывали, на них нападали бандиты. Мей, Эрик и Тиффани устремились к ним на помощь (самым дурацким способом, то есть просто в каньон сиганули, ладно хоть левитацию знают). Но сверху за ними наблюдал еще один человек. Он не вмешивался в битву…пока что. Тем временем Майлин и Тиффани объединив ледяную атаку плюс ветер, откинули бандитов, как оказалось они были мощными магами.
-Вы вовремя, они атаковали быстро, мы смогли немного их оттеснить, но их отправили против нас, и они знали, как действовать. – Проговорила Лана не отводя глаз от бандитов.
-Видимо, их наняли на их убийство. Что ж значит, нас вовремя отправили к вам. – Сказала Тиффани, приготовившись к новой атаке, но её не было, враги отступили, но спустился тот парень.
-А это еще кто? – Сказала Мей, указав пальцем на парня.
-Не бойтесь моя задача передать вам одно послание, мои друзья уже достаточно потрепали вас… - Сказал парень, ехидно улыбнувшись. В общем, передайте вашему главе, что война началась и вам не на что надеяться. – Проговорил парень.
-Мы не сдадимся! – Проговорил Эрик, выразив мнение всех.
-Пф, пустые слова, давайте так вас шестеро против меня, убивать я вас не буду, мне запретили, а жаль - наиграно расстроился парень.
-Шаровая молния - Крикнул Саша и с его рук сорвался шарик из молний.
-Темный столб - Крикнула Тиффани, и парень по колени погрузился во тьму.
-Кирин!- Крикнула Лана и с неба на парня устремился меч молний.
-Ледяной осколок – Крикнул Эрик, и в парня полетела глыба льда.
-Ледяной ветер – Крикнула Майлин, и все вокруг темного кольца покрылось ледяной коркой
-Зеркало Демонов! - Крикнул парень и вся магия отразилась обратно в ребят. Встали только трое из них
После этого он подумал, что всё кончилось и собирался идти, но в него попала молния, хотя ему честно было плевать.
-Детишки вы бы сначала думали что делаете, что ж магией я сражаться не буду, вызываю одного из вас на бой бакуган. – Повернувшись, сказал парень, и в руках у него появились карты ворот, так же как и остальных, на запястьях материализовались кристаллические БакуКолары.
-Похоже, наши миры сблизились еще ближе, раз в этот мир уже просочились карты ворот и на его руке есть какой то кристалл (БакуКолар, это из 4 сезона). Что ж ему же хуже, Давай уже драться – Кричал, прыгая на плече Тиффани, Феня.
-Я сражусь с тобой – Сказала, выйдя вперед Тиффани.
-Ну что ж, Карту ворот на поле. Бакуган в бой Даркус Эльдар на поле – Крикнул парень и на поле появился дракон с двумя головами и четырьмя крыльями, он был черным.
-Бакуган в бой, Феня на поле – Крикнула Тиффани и на поле появился бакуган который был похож на Гидраноид.
-Активировать способность ярость Эльдара! – в сторону Фени понесся светящийся шар, попав в него он понизил силу на 300G
БакуКолар:
Феня-1700G
Даркус Эльдар 1800G
- Неплохо, но недостаточно, Покажем им Феня – Сказала Тифф
-Всегда рад – Сказал Феня и приготовился к активации способности
-Активировать Энергетический Поток – Феня засветился и его уровень силы стремительно вырос.
-Неплохо, но слабовато, активировать способность темная воронка! – Весь поток поглотила воронка, и уровень Фени упал до активизации способности
-Черт, активировать Имитатор, ну как нравится? – спросила Тифф с язвительной интонацией, а Феня тем временем принял облик Эльдара.
-Ха, и это всё, ну что ж вот мой козырь, приди Альтар! – Сказал парень и небо стало черным, а из него начал появляться гигантский робот, при своем приземлении он разрушил часть каньона, к счастью никого не задели камни. Кто не знает такие твари, внутри каждого бакугана есть в 4 сезоне
БакуКолар:
Феня-1700G
Альтар-8000G
Даркус Эльдар-1800G
-СКОЛЬКО!? – Крикнула Майлин глядя на энергию Альтара
-Справимся, активировать способность Вихрь тьмы! (способность Эльдара) - в мектогана направился мощный вихрь тьмы, бакуган точно бы пострадал, но мектоган даже не шелохнулся, только броня начала переливаться радужным светом.
-Хм, я же сказал что вы слабаки, Альтар заканчивай это представление. – Сказал парень и мектоган одним ударом выбил Феню из боя, Тиф проиграла.
-Но как?- Всё еще не веря в происходящее, выговорила Тиффани
-Сила есть у тех, кто может ею управлять – сказал парень и исчез
конец главы
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Классно, жду с нетерпением проды! 

- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
спасибо. я бы сюда еще один фанф выложил, но он не о бакуган так что нельзя(Леди зато его наверно уже видела, НО КОММЕТОВ ТАМ МАЛО!
) и тут мало(я ведь так его и бросить могу, на мне еще и ролевая)

А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
прода будет сегодня(просто я еще сразу в двух ролевых, одна по 4 сезону бакуган, вторая моя собственная)
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Ждем с нетерпением! 

- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
ну правда я еще пакость сделал в ролевую Тиффани и Вестрона утащил 

А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- Lady
- Монстр
Никуда ты меня не утащил. Я живу и здравствую.kagekun писал(а):ну правда я еще пакость сделал в ролевую Тиффани и Вестрона утащил
Пиши проду.
Мои фики:
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
Хранителей дописал, теперь дописываю глву Связи Миров(правда есть одна противная идея, выложить эту главу в 23:59)
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
Глава 14, Часть 3
В это же время в Стране Песков
-Ну что же, всё равно выхода нет, поэтому я начинаю. IL KROTUS DIFERTON MILETOS. - Сказал Каге и вокруг креста появилась аура. Она начала увеличиваться и становится ярче. Вскоре она достала до земли и демоны внутри людей буквально выгорали (но не убивали людей). Пройдя по всей деревне, она исчезла. Но оказалось, что двоих она не тронула.
-Что за? – Спросил Аксель, смотря на двух демонов.
-Лорды, значит, Завеса слабеет – Сказал Каге, доставая свой меч.
-Хм, значит, вы помешали нам, но мы победим вас, карту ворот на поле, бакуган в бой. Тарасу Думаторн на поле.
-Я им займусь, бакуган в бой D-Рапти на поле.
БакуКолар:
D-Рапти: 800G
Тарасу Думаторн: 900G
-Активировать способность смертельный захват! Думаторн выпустил цепи, которые сковали Рапти, потом по ним был пропущен ток.
БакуКолар:
Думаторн: 900G
D-Рапти: 600G
- Ты пропускаешь ход, а я закончу шипастые тернии! Рапти проиграла, а демоны исчезли.
-Кто это были? – Сказала Хати, подбирая Рапти, её голос дрожал, её не верилось, что она проиграла вот так.
-Посланники, они сильнее, чем раньше. Ладно, нам нужно идти. – Сказал Каге, спрыгивая с крыши.
-А как же люди?
-А что люди? Они в порядке… - Затем Каге увидел пожар. – Чья работа? – Чуть не крикнул он
-Эм, я не специально. – Пыталась оправдаться Хати
- Ладно, пошли тушить, Хати надеюсь, помнишь, как огонь в энергию превратить? – Сказал, успокоившись Каге (крик сильно не поможет)
-Да, помню. – Сказала уверенно Хати.
-Аксель ты используй тот ручей, а ты Маска энергию ночи. – Сказал Каге и пулей понёсся к горящим домам. Остальные побежали за ним.
-Стихия огня: энергетический поток!- крикнули Каге и Хати и огонь прекратил гореть и превратился в два ручья энергии.
-Водная воронка – Крикнул Аксель, соединив свою энергию с водой, что увеличило объем воды. Затем он пустил маленькие воронки к огню, и они начали разбрызгивать воду
-Темный поток – Тьма маски добралась до остатков огня, и просто поглотило его.
-Вы отличная команда – Сказал Каге смотря на труды ребят.
-А ты отличный командир – Сказала Хати и похлопала Каге по плечу
-Какой я нафиг командир? Мы друзья, а чины формальность – Сказал Каге и улыбнулся, затем он прошептал слова и перед ними открылся портал, перенёсший их к барьеру в город
В это же время в Стране Песков
-Ну что же, всё равно выхода нет, поэтому я начинаю. IL KROTUS DIFERTON MILETOS. - Сказал Каге и вокруг креста появилась аура. Она начала увеличиваться и становится ярче. Вскоре она достала до земли и демоны внутри людей буквально выгорали (но не убивали людей). Пройдя по всей деревне, она исчезла. Но оказалось, что двоих она не тронула.
-Что за? – Спросил Аксель, смотря на двух демонов.
-Лорды, значит, Завеса слабеет – Сказал Каге, доставая свой меч.
-Хм, значит, вы помешали нам, но мы победим вас, карту ворот на поле, бакуган в бой. Тарасу Думаторн на поле.
-Я им займусь, бакуган в бой D-Рапти на поле.
БакуКолар:
D-Рапти: 800G
Тарасу Думаторн: 900G
-Активировать способность смертельный захват! Думаторн выпустил цепи, которые сковали Рапти, потом по ним был пропущен ток.
БакуКолар:
Думаторн: 900G
D-Рапти: 600G
- Ты пропускаешь ход, а я закончу шипастые тернии! Рапти проиграла, а демоны исчезли.
-Кто это были? – Сказала Хати, подбирая Рапти, её голос дрожал, её не верилось, что она проиграла вот так.
-Посланники, они сильнее, чем раньше. Ладно, нам нужно идти. – Сказал Каге, спрыгивая с крыши.
-А как же люди?
-А что люди? Они в порядке… - Затем Каге увидел пожар. – Чья работа? – Чуть не крикнул он
-Эм, я не специально. – Пыталась оправдаться Хати
- Ладно, пошли тушить, Хати надеюсь, помнишь, как огонь в энергию превратить? – Сказал, успокоившись Каге (крик сильно не поможет)
-Да, помню. – Сказала уверенно Хати.
-Аксель ты используй тот ручей, а ты Маска энергию ночи. – Сказал Каге и пулей понёсся к горящим домам. Остальные побежали за ним.
-Стихия огня: энергетический поток!- крикнули Каге и Хати и огонь прекратил гореть и превратился в два ручья энергии.
-Водная воронка – Крикнул Аксель, соединив свою энергию с водой, что увеличило объем воды. Затем он пустил маленькие воронки к огню, и они начали разбрызгивать воду
-Темный поток – Тьма маски добралась до остатков огня, и просто поглотило его.
-Вы отличная команда – Сказал Каге смотря на труды ребят.
-А ты отличный командир – Сказала Хати и похлопала Каге по плечу
-Какой я нафиг командир? Мы друзья, а чины формальность – Сказал Каге и улыбнулся, затем он прошептал слова и перед ними открылся портал, перенёсший их к барьеру в город
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
всё достало отсутствие комментов(нефиг было ждать когда другие напишут) я начинаю казни персов(канонов и неканонов). так что будет карнавал трупов
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
кстати Тиффани не против, да и идея с убийствами мне нравится(жаль что погибнут многие, как бы покрасивее это изобразить?) 

А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- Lady
- Монстр
Три пункта для красивого убийства:kagekun писал(а):кстати Тиффани не против, да и идея с убийствами мне нравится(жаль что погибнут многие, как бы покрасивее это изобразить?)
1 Самопожертвование
2 Слезы
3 Трагичность и побольше описаний.
Три пункта, чтобы читатель не расстраивался:
1 Убийства должны быть в конце фанфа
2 Явление духов убитых
3 Всеобщее воскрешение
Мои фики:
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
насчет воскрешение это в руках читателей, не будет комментариев, ну значит не хотите чтобы этот перс воскрес. значит не воскреснет. будет больше 1 коммента, то воскреснет
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,