Фанфик: "12 смертей"
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Район: Таирово
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
- Контактная информация:
Фанфик: "12 смертей"
Lady знает о каком фике идёт речь по этому я начинаю писать предисловие
Пролог ( Переделанный)
Эйс нашёл себе превосходного противника и, не теряя времени, вызвал его на бой.
Дело было так: Эйс должен был прийти в кафе Руно, где собирались бойцы. По пути он столкнулся с каким-то прохожим, смуглым мальчиком лет тринадцати. Мальчик не удержался на ногах и упал на землю, у него из кармана выпал бакуган Пайроса.
- Ты играешь в бакуган? - с интересом спросил Эйс, помогая незнакомцу подняться.
- Да, я Дин Сэнд, как ты видишь, боец Пайроса. Погоди-ка... Кажется, я тебя уже видел... - он нахмурился, пытаясь припомнить. - Точно, ты Эйс из Отчаянных Бойцов Бакуган! Ты сильный соперник! Я давно искал такого, как ты! Пожалуйста, сразимся?
- Я не могу тратить свое время на слабого соперника, - произнес боец Даркуса, - но... я не знаю твоей силы. Будет интересно сразится с новым противником, надеюсь, ты не разочаруешь меня. Начинаем?
- Всегда готов! Ты еще удивишься!
- Гантлет силовой удар! - произнесли оба соперника.
- Карту ворот на поле! Бакуган в бой, вперёд Персиваль! - выкрикнул Эйс.
- Бакуган в бой, Пайрос Морфотрон на поле! - его соперник не заставил себя ждать.
Морфотрон был похож на Роботалиена, но его глаза были скрыты чёрной пластиной. Грудь бакугана Дина была золотого цвета.
Персиваль: 500G; Морфотрон: 400G.
Эйс начал бой этой способностью:
- Активировать способность - Грозящий взрыв! - Персиваль вытянул руку, и из его пальца вылетела фиолетовая молния, ударившая в Морфотрона.
Персиваль: 700G; Морфотрон: 200G.
- Морфотрон, ты как? - воскликнул Дин.
- Я в порядке, - звонким голосом заверил его бакуган. - Действуй.
- Активировать двойную способность: Крутящийся Огонь и Разлом! - вокруг Морфотрона поднялся огненный вихрь, поднявший его уровень силы до уровня силы Персиваля. Затем бакуган ударил рукой об землю, ломая карту ворот.
- Отлично, мы лишили его карты ворот! - возликовал Дин.
- А парнишка неплох, - поделился Персиваль с Эйсом.
- Согласен. Думаю, надо будет порекомендовать его Дену. Потренирует его маленько, потому что этого недостаточно, чтобы победить меня! Активировать двойную способность: Трезубец Тьмы и Даркус Среда!
Персиваль выстрелил тремя сгустками энергии, и одновременно поле заволокло мглой.
Персиваль: 900G; Морфотрон: 300G
- Дин, я ничего не вижу! - воскликнул Морфотрон.
- Я это исправлю: Активировать двойную способность: Пайрос Поинт... - вокруг Морфотрона зажглось оранжевое пламя, а черная дымка исчезла. - и Темные Путы! - внезапно бакуган Дина сменил стихию на Даркус и переместился к Персивалю, опутав того энергетической сетью.
Персиваль: 300G; Морфторон: 750G.
- Смена стихии? - еле заметно удивился Эйс. - Ну что ж, раз он выложил свой козырь, то и нам пора выложить свой. Активировать тройную способность: Гиорганер... - Персиваль вырвался из своих пут, отбрасывая Морфотрона назад. При этом бакуган Дина вернул себе стихию Пайроса. - Даркус Мегало... - здесь Морфотрона парализовало. - и Вибрация! - в пасти Персиваля начал накапливаться огромный энергетический сгусток.
Персиваль: 1200; Морфотрон: 100
- А теперь Слияние: Даркус Реактор! - Удар Вибрации умножает свои бонусы! Персиваль, в атаку! - торжествующе воскликнул Эйс.
Огромное энергетическое скопление ударило в Морфотрона и, к удивлению Эйса, прошло сквозь робота насквозь, оставив в нем огромную дыру. Но и на этом энергия не остановилась, а пошла дальше, ударив Дина.
Огромная сила моментально обратила мальчика в пепел. Дин даже не успел вскрикнуть. Морфотрон тоже повалился на землю, в его груди была проплавлена огромная дыра.
- Дин, - прохрипел бакуган и больше не пошевелился.
Эйс в шоке опустился на землю. Он не понимал, как такое могло случиться. В голове просто не укладывался факт, что он кого-то у...
- Эйс... - внезапно позвал его чей-то голос.
Боец Даркуса поднял голову и облегченно выдохнул:
- Дин? Хорошо, что ты здесь... Я уж думал, что ты... - он оссекся. Дин был полупрозрачным.
- Ты убил меня и моего бакугана, - холодно сказал Дин. Его голос звучал так, будто говорила тысяча человек одновременно.
- Прости, я не хотел...
- За это я проклинаю тебя, - также безразлично продолжал Дин. - Ты поддался гордыне, жажде победы, и из-за этого я погиб. Ты будешь наказан. Тебе придется увидеть двенадцать смертей. И ты почувствуешь всю боль утраты.
Призрак исчез, будто его и не было, и поле игры закрылось. Эйс был шокирован и смущен, он не знал, что делать...
Пролог ( Переделанный)
Эйс нашёл себе превосходного противника и, не теряя времени, вызвал его на бой.
Дело было так: Эйс должен был прийти в кафе Руно, где собирались бойцы. По пути он столкнулся с каким-то прохожим, смуглым мальчиком лет тринадцати. Мальчик не удержался на ногах и упал на землю, у него из кармана выпал бакуган Пайроса.
- Ты играешь в бакуган? - с интересом спросил Эйс, помогая незнакомцу подняться.
- Да, я Дин Сэнд, как ты видишь, боец Пайроса. Погоди-ка... Кажется, я тебя уже видел... - он нахмурился, пытаясь припомнить. - Точно, ты Эйс из Отчаянных Бойцов Бакуган! Ты сильный соперник! Я давно искал такого, как ты! Пожалуйста, сразимся?
- Я не могу тратить свое время на слабого соперника, - произнес боец Даркуса, - но... я не знаю твоей силы. Будет интересно сразится с новым противником, надеюсь, ты не разочаруешь меня. Начинаем?
- Всегда готов! Ты еще удивишься!
- Гантлет силовой удар! - произнесли оба соперника.
- Карту ворот на поле! Бакуган в бой, вперёд Персиваль! - выкрикнул Эйс.
- Бакуган в бой, Пайрос Морфотрон на поле! - его соперник не заставил себя ждать.
Морфотрон был похож на Роботалиена, но его глаза были скрыты чёрной пластиной. Грудь бакугана Дина была золотого цвета.
Персиваль: 500G; Морфотрон: 400G.
Эйс начал бой этой способностью:
- Активировать способность - Грозящий взрыв! - Персиваль вытянул руку, и из его пальца вылетела фиолетовая молния, ударившая в Морфотрона.
Персиваль: 700G; Морфотрон: 200G.
- Морфотрон, ты как? - воскликнул Дин.
- Я в порядке, - звонким голосом заверил его бакуган. - Действуй.
- Активировать двойную способность: Крутящийся Огонь и Разлом! - вокруг Морфотрона поднялся огненный вихрь, поднявший его уровень силы до уровня силы Персиваля. Затем бакуган ударил рукой об землю, ломая карту ворот.
- Отлично, мы лишили его карты ворот! - возликовал Дин.
- А парнишка неплох, - поделился Персиваль с Эйсом.
- Согласен. Думаю, надо будет порекомендовать его Дену. Потренирует его маленько, потому что этого недостаточно, чтобы победить меня! Активировать двойную способность: Трезубец Тьмы и Даркус Среда!
Персиваль выстрелил тремя сгустками энергии, и одновременно поле заволокло мглой.
Персиваль: 900G; Морфотрон: 300G
- Дин, я ничего не вижу! - воскликнул Морфотрон.
- Я это исправлю: Активировать двойную способность: Пайрос Поинт... - вокруг Морфотрона зажглось оранжевое пламя, а черная дымка исчезла. - и Темные Путы! - внезапно бакуган Дина сменил стихию на Даркус и переместился к Персивалю, опутав того энергетической сетью.
Персиваль: 300G; Морфторон: 750G.
- Смена стихии? - еле заметно удивился Эйс. - Ну что ж, раз он выложил свой козырь, то и нам пора выложить свой. Активировать тройную способность: Гиорганер... - Персиваль вырвался из своих пут, отбрасывая Морфотрона назад. При этом бакуган Дина вернул себе стихию Пайроса. - Даркус Мегало... - здесь Морфотрона парализовало. - и Вибрация! - в пасти Персиваля начал накапливаться огромный энергетический сгусток.
Персиваль: 1200; Морфотрон: 100
- А теперь Слияние: Даркус Реактор! - Удар Вибрации умножает свои бонусы! Персиваль, в атаку! - торжествующе воскликнул Эйс.
Огромное энергетическое скопление ударило в Морфотрона и, к удивлению Эйса, прошло сквозь робота насквозь, оставив в нем огромную дыру. Но и на этом энергия не остановилась, а пошла дальше, ударив Дина.
Огромная сила моментально обратила мальчика в пепел. Дин даже не успел вскрикнуть. Морфотрон тоже повалился на землю, в его груди была проплавлена огромная дыра.
- Дин, - прохрипел бакуган и больше не пошевелился.
Эйс в шоке опустился на землю. Он не понимал, как такое могло случиться. В голове просто не укладывался факт, что он кого-то у...
- Эйс... - внезапно позвал его чей-то голос.
Боец Даркуса поднял голову и облегченно выдохнул:
- Дин? Хорошо, что ты здесь... Я уж думал, что ты... - он оссекся. Дин был полупрозрачным.
- Ты убил меня и моего бакугана, - холодно сказал Дин. Его голос звучал так, будто говорила тысяча человек одновременно.
- Прости, я не хотел...
- За это я проклинаю тебя, - также безразлично продолжал Дин. - Ты поддался гордыне, жажде победы, и из-за этого я погиб. Ты будешь наказан. Тебе придется увидеть двенадцать смертей. И ты почувствуешь всю боль утраты.
Призрак исчез, будто его и не было, и поле игры закрылось. Эйс был шокирован и смущен, он не знал, что делать...
Последний раз редактировалось BaLiMiL$$ 13 янв 2012, 22:40, всего редактировалось 3 раза.
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)
Состою в команде психов:)
- Lady
- Монстр
Re: Бакуган: 12 смертей
Бэлимил, какого далека мы все обсуждали в личке, если ты мне потом все равно не скинул текст на проверку?
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
- artemshtern
- Маньяк
- Район: Аэропорт
- Стихия: Haos
не, пытаться конечно хорошо, но не по 1 фанфу в неделю. ты прям как эльфин-х.... закончи один.
хоть я и закончил всего два)))) просто на сборы уезжаю, некогда(
Я вернулся!)
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
Ну по Наруто-куну Арочимару будет Орочимару.Или ты специально исказил имя?balimil писал(а):
Его зовут Арочимару
Мы дети солнца,мы дети темноты.
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
Я, думал что только сюжет мы обсуждали... Хорошо первую главу скину.Lady писал(а):Бэлимил, какого далека мы все обсуждали в личке, если ты мне потом все равно не скинул текст на проверку?
А я что-то не закончил?artemshtern писал(а):не, пытаться конечно хорошо, но не по 1 фанфу в неделю. ты прям как эльфин-х.... закончи один.
Я не смотрел Наруто это продуманное имя убитого перса))Kol9N4ik писал(а):Ну по Наруто-куну Арочимару будет Орочимару.Или ты специально исказил имя?balimil писал(а):
Его зовут Арочимару
- ^Infi^
- Гигант
- Район: возле автомата
- Стихия: Все Стихии
Давай первую главу, а то в прологе даже исправлять нечего!balimil писал(а):Lady знает о каком фике идёт речь по этому я начинаю писать предисловие А если бы не знала, то и пролога не было бы?
Пролог
Эйс нашёл себе хорошего противника! Ура... Его зовут Арочимару, его стихия Пайрос, его бакуган - Морфотрон (600)
Бой начинается. Арочимару кидает своего Морфотрона. Со словами - Балимил забыл написать мое описание!
- Бакуган в бой!
Эйс поступил так же потому что, не было иного хода. Он кинул Персиваля.
Морфотрон был необычайно силён. Но Арочимару приказал Морфотрону атаковать не только Персиваля, а и Эйса! - в этом предложении лучше использовать союз но.
Эйс в панике. Он решает что надо само-обороняться и Активирует тройную способность
Тройной заряд+Вибратор+Гиорганер - Тем самым он Атакует и Арочимару который умирает от его Атаки. Какая быстрая смерть и какой кровожадный Эйс...
К Глазам Эйса припала призрачная фигура Морфотрона которая обрекла Эйса присутсвовать при 12-ти смертях.
Эйс также усёк что тогда умрёт и он.

Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.
Дабуди дабудай.
- Hatimata *DARK*
- Монстр
- Район: возле статуи Мантриса
- Любимый Бакуган: Dual Hydronoid
balimil писал(а):Lady знает о каком фике идёт речь по этому я начинаю писать предисловие
Пролог
Эйс нашёл себе хорошего противника! Его зовут Арочимару
Интермедия № 1.
-Убить! Уничтожить! Да как он посмел!!
-Спокойно, Орочимару-сенсей, спокойно... давайте сюда катану вашу, автор хочет жить, - сказала Д-комментатор, с сожалением глядя на бесящегося Орочимару, нервно порывавшегося биться головой об стену.
-Плагиатор! Гад!
-Спокойно, все хорошо..., - Д-комментатор гневно посмотрела на автора, с ужасом сидящего на люстре. - До чего довели саннина!
-А.. может, не надо убивать меня, а? - заискивающе спросил автор, немного не в тему, зато очень жалостливо.
-Спокуха! - Д-комментатор показала автору сценарий, и, зашелестев листками бумаги, проинформировала беднягу: -По сценарию ты умрешь только после пролога, так что попрощаться с родственниками время есть.
, его стихия Пайрос, его бакуган - Морфотрон (600)
Интермедия № 2.
-Лохотрон! Лохотрон!!! Покупаем билетики, граждане вексы, осталось шестьсот штучек!
-Шэдоу, ты не в тему, - Д-комментатор спокойно смотрела на то, как камикадзе Шэдоу, высунув язык не хуже самого Орочимару, предлагал последнему купить яркий лотерейный билетик с уже весьма потертым номерком и калечным штрих-кодом.
Бой начинается. Арочимару кидает своего Морфотрона. Со словами
- Бакуган в бой!
Интермедия № 3.
Орочимару вздохнул, посмотрев на вмятину, оставшуюся на стене после особо мощного удара головой, и весьма вменяемо сказал:
-Давай уже свой билетик...
Шэдоу закивал.
Эйс поступил так же потому что, не было иного хода. Он кинул Персиваля.
Интермедия № 4.
-ААА!! Меня кинули! А я так ему верил, так доверял, всего себя отдавал!!!
Д-комментатор, зажав сценарий в зубах, успокаивала плачущего Персиваля в форме шарика:
-Все хорошо, не смотри туда, - она положила сценарий под стульчик, на котором скромно сидела до этого, и предложила несчастному Бакугану: - Хочешь билетик? Вон, Шэдоу бесплатно продает...
-Ага-ага! - закивал векс и протянул билетик Персивалю.
Морфотрон был необычайно силён. Но Арочимару приказал Морфотрону атаковать не только Персиваля, а и Эйса!
Интермедия № 5.
-Спасите, убивают!! - из-за кулис выбежал Эйс, споткнулся, упал и пополз куда-то под стол...
-Вот она, о сила лохотрона! - мудро изрекла Д-комментатор, уважительно покосившись в сторону люстры, где сидел несчастный автор.
Шэдоу заглянул под стол:
-Хочешь билетик?
Эйс в панике. Он решает что надо само-обороняться
Интермедия № 6.
-Я знаю дзюдо, айкидо, джио-джитсу и еще много других страшных слов! - завопил Эйс и пнул Шэдоу в коленную чашечку.
и Активирует тройную способность
Тройной заряд+Вибратор+Гиорганер -
Интермедия № 7.
-Тройной заряд!!!
Шэдоу, получив удар ногой в живот, кулаком в челюсть и добивающий апперкот, покотился по полу, роняя билетики.
-Вибратор!!!
Д-комментатор, поморщившись, отвернулась, и с чувством сказала автору на люстре:
-Извращенец ты. Посмотри, что творит, - кивнула она в сторону баталии Эйса и несчастного векса, орущего от ужаса.
Тем самым он Атакует и Арочимару который умирает от его Атаки.
Интермедия № 8.
Орочимару задохнулся от возмущения:
-Да я тебя!.. - он подпрыгнул, пытаясь достать до люстры, автор пугливо поджал ноги.
Д-комментатор лишь вздохнула:
-Эйс, хочешь жвачку?
Векс возмущенно покосился на меня:
-Кого-кого?
-Проехали, - Д-комментатор достала из кармана кимоно "Орбит", и продолжила наблюдать за мучениями бедного Шэдоу.
К Глазам Эйса припала призрачная фигура Морфотрона которая обрекла Эйса присутсвовать при 12-ти смертях.
Интермедия № 9.
-Лохотрон! Мои глаза!! - выругался Эйс и отбежал от Шэдоу, который медленно поднялся с пола со зверской ухмылкой.
-Я тебя обрекаю присутствовать при смертях!! - он грозно потряс билетиком. -И первым будешь ТЫ!!
Д-комментатор потянулась:
-Видишь, о тебе и забыли, - оглянулась она на автора, так и не покинувшего люстру.
Тот лишь мелко закивал:
-А-а-а-а-а-ага.
-Эйс, как не стыдно было детскую психику расшатывать, а? - укоризненно посмотрела Д-комментатор на веста.
Эйс также усёк что тогда умрёт и он.
Интермедия № 10.
-Я хочу жиииить!
Шэдоу поморщился:
-Не ори, а то не будешь.
-Ладно-ладно, - кивнул Эйс и покорно замолчал.
Д-комментатор, от нечего делать, предложила "Орбит" автору, но тот тоже отказался.
Орочимару, под шумок слямзивший сценарий, убедился, что пролог закончился и с жутким воплем ухватил расслабившегося автора за ногу и стащил с люстры. Автор завизжал, что ему не помогло - пока Эйс с Шэдоу разбирались, а Д-комментатор незаметно снимала их на видео, он успел сбегать в сомнительный магазинчик и приобрести беруши, так что вопли автора не тронули душу Орочимару, и не оглушили его. Саннин медленно достал катану, а Д-комментатор фотоаппарат....
-СЫЫЫР! - Эйс и Шэдоу в обнимочку влезли в кадр.
-Клевая фотка вышла, - довольно сказала Д-комментатор, не глядя на мучения незадачливого автора.
Последний раз редактировалось Hatimata *DARK* 03 янв 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
- Hatimata *DARK*
- Монстр
*раскланиваюсь*
Спасибо, что-то мне, в кои-то веки, захотелось написать переделку)
- Death the Kid
- Опытный
- Любимый Бакуган: Kontestir
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Спасибо, право же, приятно)Mr. Dharak писал(а):Хатимата рулит!!!
Ладно, реально надо флудить перестать. Автор, пиши проду, *еще поиздеваюсь*... эмм.. почитаю) хД
Еши, привет семейству))) ^__^
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
А мне, лично, переделка Хатиматы не понравилась. Я не хочу выделиться или повредничать, но она больше издевалась над автором, чем указывала ошибки.
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
*Улыбается Хатимате...*
Не поиздеваешься
1. Прода сегодня будет (Жёская)
2. На Бету скину!
Как-то так, ток не флудите в фанфе.
Не поиздеваешься
1. Прода сегодня будет (Жёская)
2. На Бету скину!
Как-то так, ток не флудите в фанфе.
- Hatimata *DARK*
- Монстр
*виновато*
Да знаю я. Просто не все в переделках указывают ошибки, *не все тут такие добрые*, а делать их, вроде бы, не запрещено..
И, да, Колянчик прав, у меня действительно кончились печеньки...
Да знаю я. Просто не все в переделках указывают ошибки, *не все тут такие добрые*, а делать их, вроде бы, не запрещено..
И, да, Колянчик прав, у меня действительно кончились печеньки...
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Ну мне - то всё равно, мне главное, что бы флуда и оффтопика не было.
Совет автору : пишите побольше, а то как - то непонятно всё, мутно...
Совет автору : пишите побольше, а то как - то непонятно всё, мутно...
- Inferno Dragonoid
- Монстр
- Любимый Бакуган: Blitz Aironptorix
Это не переделка...ЭТО ДОБИВАЛКА!!!Hatimata *DARK* писал(а):*раскланиваюсь*

Hirogaru yami no naka Kawashiatta Kakumei no chigiri
Aishita yue ni mebaeta aku no hana
Kore kara saki otozureru de arou subete o
Dare ni mo jamasaseru wake ni wa ikanai kara
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
Я решил что сегодня вторая глава тоже будет после первой
Делаю анкету
написать
1. Имя
2.Стихия
3. Бакуган
Делаю анкету
написать
1. Имя
2.Стихия
3. Бакуган
- Death the Kid
- Опытный
- Любимый Бакуган: Kontestir
1. Дайнамисbalimil писал(а):Я решил что сегодня вторая глава тоже будет после первой
Делаю анкету
написать
1. Имя
2.Стихия
3. Бакуган
2. Даркус
3. Дарак
Возможно, когда я умру... Ничего не будет
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
Спасибо...
Как-бы мне не хватает персов, анкетку сам себе скину
1. Лафра
2.Аквос
3.Апэкшн
Как-бы мне не хватает персов, анкетку сам себе скину
1. Лафра
2.Аквос
3.Апэкшн
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
Извини Ёши но я не мог не написать твою анкету в тему!
1. Ёши Камедзуке
2. Ёши Камедзуке- утончённый, образованный бог ужаса. Эксперт в науке и медицине, с уклоном на гематологию. С помощью логики и дедукции выяснил, что он не один в теле Ёши, и выявил остальных личностей. Наряду с Минтаро взял на себя ответственность за общее тело — за исключением опасных ситуаций, в которых контроль осуществляет Минтаро. Установил правила поведения для остальных «членов семьи» — личностей Ёши;сатанист,садомазохист и ведёт оживлённое общение с дьяволом.вот так выглядит Ёши когда он в обличии бога ужаса viewtopic.php?f=9&t=5746#p119613
Минтаро-Является «хранителем ненависти». Коммунист, эксперт в оружии и боеприпасах, отвечает за физическую форму. Обладает чрезвычайной силой, благодаря тому, что Артур научил его, как управлять его потоком адреналина. Слабое место Минтаро это женщины и дети, он не смущается помогать им, если они в беде, вплоть до кражи еды и вещей для них. Он управляет базовыми действиями в опасных ситуациях и, наряду с Ёши, может классифицировать личностей как «нежелательных»;
Горо-18 лет, мошенник, манипулятор, обладает прекрасным красноречием. Наиболее часто общается с внешним миром. Рисует портреты, играет на барабанах. Единственный левша, единственный, кто курит сигареты и единственный гей;
Томми-«хранитель спасения». По собственным словам, его часто путают с Горо. Самостоятельно разобрался в электричестве, принципах работы электрических и механических устройств, замков. Научился управлять мышцами и суставами, освобождаться от наручников; матерщинник,но ругается исключительно на итальянском.
Объединяющей личностью являлся Учитель, который впервые явно проявился во время прохождения Ёши курса лечения в Афинском центре психического здоровья.Способен вспоминать те эпизоды, которые не были доступны остальным членам «семьи». Обладает хорошим чувством юмора.
3. красные волосы и черный плащ коса вот такая http://www.gameland.ru/post/46329/img/D шаренган и язык вытягивается метров на 6 и красный браслет из заточенных клыков и такие зубы что Гидроноид апзавидуется!
обладают общей способностью управления пространством(в нас стреляет отряд омона Ёши останавливает пули сохраняя их энергию и поворачивает их в сторону отряда те летят в них и убивают) ,чрезвычайной силой, кожным дыханием(за горло не задушить) и очень повышенной регенерацией(отрастёт даже голова)разруби пополам,взорви-тело вырастет даже из атома.появление Ёши сопровождается к полтергейстом
если не знаешь что это такое то учти что это не связано с гейскими оргиями.
вот тебы ссылошка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%81%D1%82
Бакуган персонажа:
1.мех. Анжело-Диабло даркуса 1100 G
характер как у Преяса,почти.Диабло вспыльчив и жесток,Анжело полная его противоположность,в бою он работает руками в отличии от Диабло который взлетает и бьёт противника ногами.
3. Анжело-Диабло выглядит как простой Преяс Анжело-Диабло только покрыт адамантовой бронёй.
диидрическая катана за поясом,на плече старый бластер(этакий гиперболоид профессора Гарина) поворачивается вместе с головой как у хищника.
доспехи.Бум-икс
Карты персонажа(а также описание их действия):
карты ворот. Дикий Джокер-если в этой битве есть Даркус бакуган, то он автоматически выигрывает
Карта Анжело-Диабло- удваивает уровень силы этого бакугана.
Чародей-отменяет все способности оппонента.
карты способностей. Дьявольский удар-прибавляет 100G
Демон Пайрос бесконечность-отнимает у противника 150G
Адский огонь-особенная карта способностей каторая принадлежит только Мех.Анжело-Диабло,увеличивает силу бака на 200 и уменьшает силу противника до 300
бронзовое копьё-прибавляет 200G если бой идёт на моей карте ворот то бонус удваивается
Король и Шут-с каждым увеличением силы бакугана противника сила моего бака увеличивается на столько же (3 хода)
способности доспех. С1-прибовляет 100 мне и отнимает у противника 80G,С2-прибовляет 200 мне и отнимает у противника 180G,С3-прибавляет мне 300G,С4 прибавляет мне 400G и высшее искусство-Большой БУМ-полностью уничтожает бакугана противника и сбрасывает с поля мои доспехи.

1. Ёши Камедзуке
2. Ёши Камедзуке- утончённый, образованный бог ужаса. Эксперт в науке и медицине, с уклоном на гематологию. С помощью логики и дедукции выяснил, что он не один в теле Ёши, и выявил остальных личностей. Наряду с Минтаро взял на себя ответственность за общее тело — за исключением опасных ситуаций, в которых контроль осуществляет Минтаро. Установил правила поведения для остальных «членов семьи» — личностей Ёши;сатанист,садомазохист и ведёт оживлённое общение с дьяволом.вот так выглядит Ёши когда он в обличии бога ужаса viewtopic.php?f=9&t=5746#p119613
Минтаро-Является «хранителем ненависти». Коммунист, эксперт в оружии и боеприпасах, отвечает за физическую форму. Обладает чрезвычайной силой, благодаря тому, что Артур научил его, как управлять его потоком адреналина. Слабое место Минтаро это женщины и дети, он не смущается помогать им, если они в беде, вплоть до кражи еды и вещей для них. Он управляет базовыми действиями в опасных ситуациях и, наряду с Ёши, может классифицировать личностей как «нежелательных»;
Горо-18 лет, мошенник, манипулятор, обладает прекрасным красноречием. Наиболее часто общается с внешним миром. Рисует портреты, играет на барабанах. Единственный левша, единственный, кто курит сигареты и единственный гей;
Томми-«хранитель спасения». По собственным словам, его часто путают с Горо. Самостоятельно разобрался в электричестве, принципах работы электрических и механических устройств, замков. Научился управлять мышцами и суставами, освобождаться от наручников; матерщинник,но ругается исключительно на итальянском.
Объединяющей личностью являлся Учитель, который впервые явно проявился во время прохождения Ёши курса лечения в Афинском центре психического здоровья.Способен вспоминать те эпизоды, которые не были доступны остальным членам «семьи». Обладает хорошим чувством юмора.
3. красные волосы и черный плащ коса вот такая http://www.gameland.ru/post/46329/img/D шаренган и язык вытягивается метров на 6 и красный браслет из заточенных клыков и такие зубы что Гидроноид апзавидуется!
обладают общей способностью управления пространством(в нас стреляет отряд омона Ёши останавливает пули сохраняя их энергию и поворачивает их в сторону отряда те летят в них и убивают) ,чрезвычайной силой, кожным дыханием(за горло не задушить) и очень повышенной регенерацией(отрастёт даже голова)разруби пополам,взорви-тело вырастет даже из атома.появление Ёши сопровождается к полтергейстом
если не знаешь что это такое то учти что это не связано с гейскими оргиями.
вот тебы ссылошка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%81%D1%82
Бакуган персонажа:
1.мех. Анжело-Диабло даркуса 1100 G
характер как у Преяса,почти.Диабло вспыльчив и жесток,Анжело полная его противоположность,в бою он работает руками в отличии от Диабло который взлетает и бьёт противника ногами.
3. Анжело-Диабло выглядит как простой Преяс Анжело-Диабло только покрыт адамантовой бронёй.
диидрическая катана за поясом,на плече старый бластер(этакий гиперболоид профессора Гарина) поворачивается вместе с головой как у хищника.
доспехи.Бум-икс
Карты персонажа(а также описание их действия):
карты ворот. Дикий Джокер-если в этой битве есть Даркус бакуган, то он автоматически выигрывает
Карта Анжело-Диабло- удваивает уровень силы этого бакугана.
Чародей-отменяет все способности оппонента.
карты способностей. Дьявольский удар-прибавляет 100G
Демон Пайрос бесконечность-отнимает у противника 150G
Адский огонь-особенная карта способностей каторая принадлежит только Мех.Анжело-Диабло,увеличивает силу бака на 200 и уменьшает силу противника до 300
бронзовое копьё-прибавляет 200G если бой идёт на моей карте ворот то бонус удваивается
Король и Шут-с каждым увеличением силы бакугана противника сила моего бака увеличивается на столько же (3 хода)
способности доспех. С1-прибовляет 100 мне и отнимает у противника 80G,С2-прибовляет 200 мне и отнимает у противника 180G,С3-прибавляет мне 300G,С4 прибавляет мне 400G и высшее искусство-Большой БУМ-полностью уничтожает бакугана противника и сбрасывает с поля мои доспехи.
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
Ёши, своей анкетой ты меня просто убил...
Хорошо, я тебя в фанфе за это тоже убъю!

- Lady
- Монстр
Белимил, а куда ты в анкете дел пункты характер и внешность?
Мои фики:
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
Я съел. Они вкусныеLady писал(а):Белимил, а куда ты в анкете дел пункты характер и внешность?

Мы дети солнца,мы дети темноты.
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
Ну характер у меня в мыслях хлистает по имени. Внешность сама в голову лезетLady писал(а):Белимил, а куда ты в анкете дел пункты характер и внешность?

ПС - Хотя-бы кто-то выговаривает мой ник правильно!!!

- Lady
- Монстр
А так нельзя. Имя не всегда соответсвует характеру. Плюс не факт, что ты угадаешь со внешностью.balimil писал(а):Ну характер у меня в мыслях хлистает по имени. Внешность сама в голову лезет
Мои фики:
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
А Ёши догадался написать внешность и характер...
ПС - Леди почему ЛС не проверяешь я жду Бету для 1 главы!!!
ПС - Леди почему ЛС не проверяешь я жду Бету для 1 главы!!!
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
ну яж написал что его не убить(сьюшка,сьюшка) как убьёшта?balimil писал(а):Ёши, своей анкетой ты меня просто убил...
Я основал команду психов.
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
БлиИин, как завалить сьюху? народ Одзавись?
ПС - Ну чо не кто не отозвался!
ПСПС - Леди, провееееееерь ЛС!
ПСПСПС - Глава может быть сегодня, если Ле проверит ЛСЛСЛС!!!
- Lady
- Монстр
Леди просто нужно время, чтобы все отбетить. Сегодня будет.balimil писал(а):БлиИин, как завалить сьюху? народ Одзавись?
Мои фики:
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
Сегодня уже прошло
Кстати заметить надо что я хороший и жду свою Бету!

- Lady
- Монстр
Для меня сегодня включает эту ночь.balimil писал(а):Сегодня уже прошло![]()
![]()
Мои фики:
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
Понятно...
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
Re: Фанфик: "12 смертей"
Глава удалена
Последний раз редактировалось BaLiMiL$$ 10 янв 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Lady
- Монстр
У Леди не вагон свободного времени.
А выкладывать на посмещище не отбеченную главу нет смысла. Настоятельно рекомендую удалить, а сегодня-завтра я отбечу.
А выкладывать на посмещище не отбеченную главу нет смысла. Настоятельно рекомендую удалить, а сегодня-завтра я отбечу.
Мои фики:
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
Пардон, тогда я отбечу в ворде.
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
1 глава. Первая смерть
Эйс понял, что ему сказал призрак бакугана. Ведь лишиться друзей?
Он шёл, в Кафе Руно. Он пришёл туда, запоздал.
Он шёл медленно, обдумывал, у него даже была мысль сбежать из этого города, что бы ни Приходить в этот город, его могут заподозрить
- Эйс!! Привет! - С бешеными восклицаниями заявил Ден, доедая холодец с тарелки
- ПривеТт... - Как-то не совсем с добрыми намерениями сказал Эйс
Он сел за стол. Руно по желанию Эйса идёт готовить суп с фрикадельками.
Он говорил что он задержался из-за некого «Нового соперника» который ни как , не уступал ему в силе Даркуса! – Выявил Эйс
Ден по своим намерениям как всегда начал проводить допрос, который как всегда не привёл не к чему! – Только Дену показалось что ему удалось выдавить из Эйса частичку секретов
- Как же звали этого соперника… - С подозрением спросил Ден.
- Он не представился – Проводя рукой ответил Эйс
Тем временем в отделении полиции разошли слухи что после боя в бакуган с мальчиком , который играет стихией Даркус исчез подросток 14 лет по имени Дин.
Камеры которые стояли на главной площади где был памятник «Ёдзи Махаон»
Они заметили, что когда мальчики сказали
- Гантлет силовой удар!
И время заново стало нормальным, то из состояния боя вышел только Эйс(Имени они не знали) В кафе Руно сейчас было много посетителей и не чего не слышно.
Руно подошла к плите которая не была выключена..
- О нет! Она газовая! – Крикнула руно.
И вся кухня взорвалась. Все посетители пошли глазеть на жертву опстоятельств которой была Руно.
Он шёл медленно, обдумывал, у него даже была мысль сбежать из этого города, что бы ни Приходить в этот город, его могут заподозрить
Он говорил что он задержался из-за некого «Нового соперника» который ни как , не уступал ему в силе Даркуса! – Выявил Эйс
Ден по своим намерениям как всегда начал проводить допрос, который как всегда не привёл не к чему! – Только Дену показалось что ему удалось выдавить из Эйса частичку секретов
Тем временем в отделении полиции разошли слухи что после боя в бакуган с мальчиком , который играет стихией Даркус исчез подросток 14 лет по имени Дин.
- Гантлет силовой удар!
И время заново стало нормальным, то из состояния боя вышел только Эйс(Имени они не знали) В кафе Руно сейчас было много посетителей и не чего не слышно.
И вся кухня взорвалась. Все посетители пошли глазеть на жертву опстоятельств которой была Руно.
Последний раз редактировалось BaLiMiL$$ 14 янв 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Inferno Dragonoid
- Монстр
- Любимый Бакуган: Blitz Aironptorix
Значит так: Для начала, Обстоятельств а не опстоятельств.balimil писал(а):1 глава 1 часть. Первая смерть
- Гантлет силовой удар!
Hirogaru yami no naka Kawashiatta Kakumei no chigiri
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
Это для начала, у меня Ворд не подчеркнул...
ПС - У меня клава залипает\
ПСПС - Это первая часть первой главы, заметь Руно умерла!
ПС - У меня клава залипает\
ПСПС - Это первая часть первой главы, заметь Руно умерла!
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Контактная информация:
Добавил голосуху))