Вот я и положил начало первой полнометражной манге бакуган, отклонённой от основного сюжета.
1.Иногда раскрашивается.[M]arucho писал(а):1.Манга не раскрашивается
2.В манге есть идея
3.В манге есть эмоции
4.Распорядок другой
По сюжету-да. Мой друг тоже косплеит его, потом его мама каждый раз говорит: "О, Господи, ти Боже мій!"Her Dark Majesty писал(а):Этот блондин косплеит Дейдару? ХДДД
Х))Значит твой друг анимешник...А ты как к аниме относишься?Небось тоже фанатеешь?))Masquerade1998 писал(а):По сюжету-да. Мой друг тоже косплеит его, потом его мама каждый раз говорит: "О, Господи, ти Боже мій!"Her Dark Majesty писал(а):Этот блондин косплеит Дейдару? ХДДД
Я ни от чего не фанатею. Он анимешник, но в основной части по Наруто, а этого хвостатого не переношу. Я просмотрел 517 аниме, хотите верьте, хотите нет, и ни смотря на это не фанатею.(не будем флудить)Her Dark Majesty писал(а):Х))Значит твой друг анимешник...А ты как к аниме относишься?Небось тоже фанатеешь?))Masquerade1998 писал(а): По сюжету-да. Мой друг тоже косплеит его, потом его мама каждый раз говорит: "О, Господи, ти Боже мій!"
1.Обложка и пара страницMasquerade1998 писал(а):1.Иногда раскрашивается.[M]arucho писал(а):1.Манга не раскрашивается
2.В манге есть идея
3.В манге есть эмоции
4.Распорядок другой
2.И тут есть, просто это пока первая страница.
3.Есть. На второй картинке есть, на третьей.
4.От распорядка горы не свернутся.
Причём, рисованно за 10-30 минут.
1.Манга не раскрашивается за крайне редким исключением. Мой друг любит исключения.[M]arucho писал(а):1.Обложка и пара страницMasquerade1998 писал(а): 1.Иногда раскрашивается.
2.И тут есть, просто это пока первая страница.
3.Есть. На второй картинке есть, на третьей.
4.От распорядка горы не свернутся.
Причём, рисованно за 10-30 минут.
2.Неа
3.Это простое выражение лица
4.Значит просто комикс
Обычный комикс не рисуется анимешным стилем.[M]arucho писал(а):Это не оригинальная манга, это простой комикс
Простая херовая капля не означает что эта мангаDeidara-Bakudan писал(а):Обычный комикс не рисуется анимешным стилем.[M]arucho писал(а):Это не оригинальная манга, это простой комикс
Зануд не любят. ©
А глаза? Цветные волосы? Разнообразные и достаточно сложные причёски? Одинаковая внешность, за исключением глаз и волос? Как раз-таки, капля, символическое обозначение эмоций? Грубая прорисовка? Присутствие сухих персонажей и дождя в одно время? Объявление своих действий?[M]arucho писал(а):Простая херовая капля не означает что эта мангаDeidara-Bakudan писал(а): Обычный комикс не рисуется анимешным стилем.
Зануд не любят. ©
за всю страницу только один глаз виденDeidara-Bakudan писал(а):А глаза?...
Действительно) Один) Про фигню можно догадаться сразу, если ты-анимешник. Идеи? Так это первая страница, автор говорит, потом будет главами. Распорядок в России слева-направо никто не отменял. Мы же, например, пишем слева-направо и сверху-вниз.SNES писал(а):за всю страницу только один глаз виденDeidara-Bakudan писал(а):А глаза?...ну хотя не спорю, глаз красивый и стоит того, чтобы называть его глазом. а вот насчет причесок не сказал бы, в первом кадре я долго гадал что же за фигня такая на пол-лица свисает. терь ток понял. вобщем не круто. идеи не понял, распорядок другов совсем, у настоящей, ну и тем более у "оригинальной"
манги распоряк в точно зеркальный обычных комиксов, тоесь читается справа-налево. ну и вобщем не увидел сразу отделения между кадрами, и вобщем-то картинка меня немного смутила. Но все равно, пусть автор продолжает творить если ему это конечно нравится.
Ну если вы не поняли смысл, то это уже ваша проблема с моском. Да и какой у страницы может быть смысл? Это просто, пробное выкладывание. Она итак нормально нарисована, потерпите, художник планирует её изменить.SNES писал(а):ну тк раз манга так манга. ладно проехали. Если я (да и не только я) с трудом понял(хотя нет не понял) смысл(если это можно так назвать) страницы, то уж че будет в главе. не ну ладно, рисуте на здоровье, посмотрим что из этого выйдет. Про фигню: так если бы она была нормально нарисована то сразу понятно было бы что это часть его волос.
А остальные все про фигню догадались. Так, чтобы художник не парился, сразу перечислим проблемы:SNES писал(а):значит я с уверенностью скажу что меня тут не у одного проблемыс моском. не ну ладно, я еще раз говорю что пусть рисует, мы же ему не запрещаем
А я итак трудился. Фантазия у меня неплохая. Талант тоже есть. Нужно же быть таким глупым, чтобы не догадаться, что оценивать первую картинку надо не по идеям, распорядкам и т.д., а по тому, как нарисовал. Что-то вы все такие умные, все мангу рисуете, только вот доказательств у вас никаких нет!Вестройя писал(а):Автор , не хочу тебя попросить : не смей называть это мангой !
Манга - это результат труда , фантазии , таланта .
Я тоже рисую мангу (тушью)
Если бы не Вы, я бы перестал. И вправду, мне часто говорят мои знакомые, когда я показываю им мангу: "Не фига! Говорят, же левша плохо рисовать должен! Да ты герой левшей!"Анши писал(а):Не понимаю я вас. Страница хорошая.
Я так полагаю, все критикующие начитались манги с супер-пупер-ачумительной графикой, и им это не понравилось. А зря.
(Между прочим, для каждого человека есть своя шкала, по которой можно оцеивать все его труды. Это не то, что в школе-для всех критерии одинаковые.)
Masquerade1998, продолжай творить!)
Эм, зачем на Вы? Я просто (Анши, королева зла, "Ты" :О)Masquerade1998 писал(а): Если бы не Вы, я бы перестал. И вправду, мне часто говорят мои знакомые, когда я показываю им мангу: "Не фига! Говорят, же левша плохо рисовать должен! Да ты герой левшей!"
Не знаю с чего, но кто-то там доказывал. Опять же, мышка на компьютере для правой руки, а я ей ничего делать не умею.Анши писал(а):Эм, зачем на Вы? Я просто (Анши, королева зла, "Ты" :О)Masquerade1998 писал(а): Если бы не Вы, я бы перестал. И вправду, мне часто говорят мои знакомые, когда я показываю им мангу: "Не фига! Говорят, же левша плохо рисовать должен! Да ты герой левшей!"
О, левши и правши рисуют одинаково хорошо. С чего бы левши хуже рисуют?
Я читал много манги. Но это не манга, а комиксАнши писал(а):Не понимаю я вас. Страница хорошая.
Я так полагаю, все критикующие начитались манги с супер-пупер-ачумительной графикой, и им это не понравилось. А зря.
(Между прочим, для каждого человека есть своя шкала, по которой можно оцеивать все его труды. Это не то, что в школе-для всех критерии одинаковые.)
А японцы считают западные комиксы мангой. А я японец, почти.[M]arucho писал(а):Я читал много манги. Но это не манга, а комиксАнши писал(а):Не понимаю я вас. Страница хорошая.
Тогда и моя манга-комикс? :о[M]arucho писал(а): Я читал много манги. Но это не манга, а комикс
Анши писал(а):Тогда и моя манга-комикс? :о[M]arucho писал(а): Я читал много манги. Но это не манга, а комикс
Спасибо, кЭп)Броулер писал(а):Анши писал(а): Тогда и моя манга-комикс? :оманга и есть комикс, только японский.
Чем же отличается манга от комикса, вот в чём вопрос? Стилем рисования. У меня стиль манги. Манга читается справа налево, я бы так сделал, но людям будет неудобно. Раскрашиванием. Но ведь цветное-то легче воспринимается, так? Или интересно всё чёрно-белое на изнанку читать? Извращённая фантазия...[M]arucho писал(а):Я читал много манги. Но это не манга, а комиксАнши писал(а):Не понимаю я вас. Страница хорошая.
зделай ещё страницу!Masquerade1998 писал(а):Чем же отличается манга от комикса, вот в чём вопрос? Стилем рисования. У меня стиль манги. Манга читается справа налево, я бы так сделал, но людям будет неудобно. Раскрашиванием. Но ведь цветное-то легче воспринимается, так? Или интересно всё чёрно-белое на изнанку читать? Извращённая фантазия...[M]arucho писал(а): Я читал много манги. Но это не манга, а комикс