Способности: Наааааль!; Максимальный Наааааааль!
Сила:безмерна,уж поверьте!
Напарник:каждый райтер.
Как выглядит: оО а как? А вы догадайтесь!

Язнаю,АберонАберон писал(а):Рати, на фото - Бакуган Даркус Лазермэн, а не твоя ловушка.
Ну тогда учись качественных ловушек. Вот моя.ratibor писал(а):Привет спектра,ты к чему это клонишь.
Ну,просто я ненавижу плохие отзывы и мне трудно привыкнуть к плохим отзывам.
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Турбин Гелиос писал(а):Ну тогда учись качественных ловушек. Вот моя.ratibor писал(а):Привет спектра,ты к чему это клонишь.
Ну,просто я ненавижу плохие отзывы и мне трудно привыкнуть к плохим отзывам
Ловушка Darkus Destroer.770G
Карты спосбоностей:
Способности Даркуса
Противоположность-Сменяет Стихию Дестроера на Haos.
Лунное затмение-+200G к силе Дестроера
Неожиданность-Карта сделана для того
Смена-Сменяет стихию врага на противоположную.Аквос-Пайрус,Терра-Вентус,Даркус-Хаос.
Способность Хаоса
Рассвет-Сносит всех Бакуганов Даркуса(можно применить если только на поле 3 или более Бакуганов Даркуса)
Farbos-Возвращает силы всех Бакуганов на поле к начальной силе.
One hit KO-Убийство Бакугана с одного удара(действует если только сила Бакугана Противника больше 1500G)
Разрыв-Отменяет карту ворот соперника.
Восстановление-+300G к силе Дестроера.
P.S.Судите как хотите мне пох...
очень много ГЛУПЫХ ошибок ПЕРВОКЛАССНИКА. рати я не верю...ratibor писал(а):Бакуган ловушка pairuc Clek790джи.
Я тебе отредактировал))ratibor писал(а):Бакуган ловушка Pyrus Clek 790G.
Способен менять стихии на Aquos и Ventus
Способности Pyrus
Вращающиеся стена-500G от силы соперника,500G к силе вашего Бакугана
Огненный шар-400G от силы соперника,+400G к силе вашего Бакугана
Огменёт-Поджигает Бакуганов соперника.
Огненая стрела-300G от силы соперника,+300 к силе вашего Бакугана
Шквал огня-200G от силы соперника,+200G к силе вашего Бакугана
Способности Aquos
Цунами-Cмывает Бакуганов соперника с поля боя.
Водоворот-Засасывает Бакуганов соперника в водоворот и Соперник пропускает ход
Мир глубины-Затапливает арену водой и атакует в воде.
Аквос бомба-300G от силы соперника,+300G к силе вашего Бакугана .
Ледяной луч-замораживает Бакуганов соперника И соперник пропускает ход .
Способности стихий Ventus
Мега вихрь-Cдувает Бакуганов соперника c поля боя.
Я был прав,ваша истина в неверия.Pyrus Spektra писал(а):очень много ГЛУПЫХ ошибок ПЕРВОКЛАССНИКА. рати я не верю...ratibor писал(а):Бакуган ловушка pairuc Clek790джи.
громадные буквы?рядом с цветом есть надпись нормальный.Тыкни на нее и там появятся маленький,Нормальный,большой,Огромный.А про смайлы не скажу это секретratibor писал(а):Блин.Как вы делаете такие громадные буквы.Обясните мне пожалуста и ка ты Гелиос сделал много смайлов?
И вообще это допрос?И вообще любопытной варваре на базаре нос оторвали.ratibor писал(а):Слушай Геля, а то что я придумал эту ловушку ,там не повторяющиеся способности других ловушек который я напридумывал(Я об этом и говорю.Придумывай другие способности.? Я просто хотел узнать.
Ещё кое что мистер Гелиос в какую игру компьютерную вы играете?вот я например играю в майне крафт у меня там уже 24изумруда и53алмаза и много железа но почти заполнен сундук(Skyrim,CSS,Vektor,Assasins Creed,BF2 и WOW..Во2 какая ваша любимая еда в реальности,вот у меня например арбуз,сосиски,крекеры,вафли из магазина глобуса и любой белый шоколад.Ну какая у вас любимая пища мне просто любопытно.(Мясо,Суши,Пицца,Борщ.)
И мой любимый напиток фанта ,а у вас какой любимый напиток.?(Fanta THE Best)
во1 это не допрос во 2 мне просто любопытно мне стало и всё.Турбин Гелиос писал(а):И вообще это допрос?И вообще любопытной варваре на базаре нос оторвали.ratibor писал(а):Слушай Геля, а то что я придумал эту ловушку ,там не повторяющиеся способности других ловушек который я напридумывал(Я об этом и говорю.Придумывай другие способности.? Я просто хотел узнать.
Ещё кое что мистер Гелиос в какую игру компьютерную вы играете?вот я например играю в майне крафт у меня там уже 24изумруда и53алмаза и много железа но почти заполнен сундук(Skyrim,CSS,Vektor,Assasins Creed,BF2 и WOW..Во2 какая ваша любимая еда в реальности,вот у меня например арбуз,сосиски,крекеры,вафли из магазина глобуса и любой белый шоколад.Ну какая у вас любимая пища мне просто любопытно.(Мясо,Суши,Пицца,Борщ.)
И мой любимый напиток фанта ,а у вас какой любимый напиток.?(Fanta THE Best)
все способки из мульта но от разных баковratibor писал(а):Бакуган Haos Raih900G.
Он похож на Люмина Драго.
Способки.
1)Удар гипер мечей- на противника летят тысячи кунаев,ножей,мечей и щурикенов.-2000джи-врагу.
2)Ракетный удар-выпускает 12 ракет на врага.Далее,может принести огромный ущерб-1500врагу, себе+1500.
3)Электрический шар-900врагу,себе+900.
4)Ударная волна-3000врагам.
5)Огневая мощь -стреляет из пасти и наносит врагам 3 аут.
6)Огнемёт-жарит своих врагов.
7) меч хаоса -900врагу,себе+900.
8)Солнечный свет-ослепляет врагов на 3 хода.
9)Гром гладиатора - отнимает 700джи у всех врагов.
10)Пылающий дракон-500врагу,себе+500.
11)Центр хаоса-передаётся 900джи от противника,к себе.
12)Защитный купал-защищает от атак.
13)Невидимка-становится невидимым на 3 хода.
14)Прокачать дракона+3280джи.
аберон колись или он от тебя не отстанетratibor писал(а):Привет Аберон. Как тебе мой дракон Raih во1во 2 Аберон буть другом,раскажи мне пожалуста как вы все делаете большое количество смайлов
прошу тебя плиз
Аберон писал(а):Бакуган Мегафон, стихия - Вентус/Аквас/Хаос, 666 джи.
Способности:
Супертариф - противник теряет 10 рублей за секунду нахождения на поле боя.
Бумтелефон - телефон противника взрывается, после чего его тошнит радугой.
"Подойдите к оператору!" - противник, плюя на всех, прётся к няшной девушке сменить тариф.
Великаякитайскаяреклама - противнику приходит СМСка и он читает её, забывая про бой.
Путёвкавегипет - "Какой ещё закончить битву?! Мы! На халяву!! В Египет!!!". После этих слов противника, он теряет 30000 рублей со счёта и 500 джи в придачу.
Акцияотмегафона - противника бомбируют планшеты с надписью "АКЦИЯ!!!" и он теряет от 1 до 1000 джи.
Минуссторублей - сто рублей со счёта противника переходят к Мегафону.
Нетунетуинтернету - Мегафон отключает на телефоне противника Интернет и, когда он пытается его восстановить, происходит Бумтелефон.
Семероиещёодин - Мегафонов становится восемь, далее они кидаются андроидами в противника.
Пушка!Пушка!Пушка!Пушка!Опанавзрыв! - Противника с учетверённой силой тошнит радугой, после чего происходят Бумтелефон Минуссторублей и Супертариф.
Мегафон:
Ловушка,отражающая эффекты бонусов...Хмм... Неплохо!ratibor писал(а):Как вам моя ловушка.
Бакуган ловушка pairuc Clek790джи.
Меняет стихию на пайрус,аквос,вентус.
Способности стихий pairuca
Вращающиеся стена-500врагу,себе+500.
Огненный шар-400врагу,себе+400.
Огменёт-жарит своих врагов.
Огненая стрела-300врагу,себе+300.
Шквал огня-200врагу,себе+200.
Способности стихий akvoca
Цунами-смывает врагов с поля боя.
Водоворот-засасывает врага и враг ничего нисможет сделать.
Мир глубины-затапливает арену водой и атакует в воде.
Аквос бомба-300врагу,себе+300.
Ледяной луч-замораживает врагов.
Способности стихий vehtuca.
Мега вихрь сдувает врагов с поля боя.