Бакуган: Бойцы Интерспейса

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
artemshtern
Маньяк
Район: Аэропорт
Стихия: Haos

Re: Бакуган: Бойцы Интерспейса

Сообщение artemshtern » 14 дек 2011, 14:35

пасанэ, у меня проблемы.... я щас спать хочУ, так как ночью домащку делал, а потом еще иду на ПОла Маккартни
Я вернулся!)

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 16 дек 2011, 22:17

Глава 4.
Бойцы примчались на главную арену так быстро, как смогли. Застать Шуна обеспокоенным очень сложно, а тут как раз такой момент…
- Что случилось?- спросил, запыхавшись, Джейк прибежав к месту, где стоял Шун, у выхода на поле.
- Посмотри, - Шун даже не посмотрел на него, просто смотрел за боем. Интересно, как же он попал сюда, он же тренировался? Этим задумались все бойцы, одновременно поднимаю глаза на бой, где проходило что-то ужасное.
Два бакугана, один зеленый, похожий на птицу с когтями специальными снаряжениями на руках и ногах, атаковал вместе с бакуганом напарника своего хозяина, огромным каменным, похожим на робота, монстра Сабтерры, у которого каждая часть состоит из огромного камня. Второй бакуган схватил одного из бакуганов противника, летающего воина Пайрус с лазерами на руках, и разрушал им небоскребы, врезая им по сооружениям, так как битва проходила на поле боя в виде города. Но это еще не все. Первый бакуган душил второго оппонента, бакугана Аквоса похожего на стоящею рыбу с крыльями и огромными доспехами, также выстреливая в него из своих лазеров в упор, понижая тем самым 300G.
- О, ужас!- воскликнул Маручо.- Это же просто какое-то издевательство! Они даже не могут сопротивляться! – Маручо недобро захмурился, ему не нравилось, когда играют нечестно.
Бой закончился, победа вандалов. Вдруг они показались всем зрителям, выйдя в центр арены. Это была команда двух подростков, не очень приятных на вид- довольно мерзкая ухмылка, у первого черный костюм, как плащ, но с разными знаками. У второго такой же костюм, но не черный, а красный, также со знаками.
- Ха! Ну теперь? Кто осмелиться сразиться с нами!?- прокричал первый из них, истерически засмеявшись. На голографическом экране высветилось его имя – Келл Марстон.
- Так и будете сидеть и молчать? Ну кто?- продолжил вызов второй- в черном костюме. На экране также высветилось его имя- Лезет Тренистон.
- Что же, Шун, думаю нам пора выйти!- вспыльчиво предложил Джаакор- бакуган Шуна.
- Полностью с тобой согласен.- ответил Шун и затопал по направлению к арене, чтобы все смогли увидеть его.
- Шун! Подожди!- внезапно Рэй сдернулся с места и подбежал к Шуну.- Думаю лишние игроки в команде тебе не помешают!
- Хм. Тебе было бы полезно почаще сражаться… Идет.- Шун согласился и на этот раз. Они вместе вышли на арену под бурные аплодисменты и крики, что сейчас Келлу и Лезету не поздоровится.
- Ну наконец-то хоть кто-то, кто достоин сразиться с нами! Игрок второй во всемирном рейтинге, Шун Казами! – воскликнул Келл.- А вот второго я не знаю!
- Я и не сомневался. Так вы готовы сражаться?
- Непременно.- хмыкнул Лезет.- Карту Ворот на поле! Бакуган в бой! Лазаронт на поле!
Лазаронт и был тем самым зеленым бакуганом- мутантом двух стихий: Вентуса и Сабтерры. За ним на поле появился напарник- бакуган Сабтерры. Оба встали в боевую стойку, приготовились к нападению.
Затем появились бакуганы Отчаянных бойцов и битва началась…
- Шун, если честно, то у меня к тебе несколько вопросов! Во-первых, чем подозрительны эти ребята?- с трудом спросил Рэй, пытаясь удержаться у шеи Некса.- Способность активировать! Гравитационное поле!
Эта способность уловила противников, захватив их с помощью изменения гравитации рядом с ними, и они отлетели на другой конец поля, оставшись с силой( у каждого ) по 800G, а у Некса стало 1000G.
- Я возвращался с тренировки, когда мне пришло сообщение от Миры! Она сказала, что одна из баз Новой Вестрои подверглась атаке, и в отличии от места, где вы с Джейком видели глаза, у них есть кое-какие зацепки! В руинах базы были выцарапаны несколько знаков, получил их фото! Мы не знаем, что они означают, но я увидел вот этих!- Шун кивнул в сторону Лезета и Келла.- У них на плащах такие же знаки!
- Что вы там бормочете!? Способность активировать! Сверкающий заряд!!!- Келл активировал способность, которая позволили его напарнику, Крашеру, выпустить две ракеты из своих установок на огромных руках. Обе полетели в Некса, но тот вовремя успел отскочить. К сожалению, это было не все. Ракет распространили какую-то черную аномалию, явно похожую на газовую. Она быстро распространилась на ту половину поля, где стоял Некс и Джаакор. Они пытались не попадать в нее, но вскоре она замкнула круг, в котором оказались бакуганы бойцов.
- А это, что еще такое!?- воскликнул Рэй.- Ну уж нет, я не собираюсь дохнуть в этом, чтобы это не было! Боевое снаряжение активировать! Дретроникс!
К Нексу прибавилось на плечи огромное боевое снаряжение, которое являлось огромным пулеметом с дополнительными стволами.
- Способность доспехов активировать! Лазерная Протекция!- Рэй поступил очень осторожно- нельзя было недооценивать газовые аномалии. Его способность создала фиолетовый щит, который и защищал от аномалий.
- Келл, я немножко тебе подыграю.- мелодичным голосом сказал Лезет.- Способность активировать! Двойная мощь!
Совершенно неожиданно щит вокруг Некса и Джаакора раскололся и аномалия захватила обоих бакуганов. Шун с Рэем закашляли, поскольку они были тоже со своими бакгунами.
- Шун, я это не выдержу!- Джаакор очень быстро терял свою силу. Теперь она стала равна 600G, в то время как у каждого бакугана противника было по 1200G.- Нет!!
- Держись! Боевую установку активировать!- Шун активировал свою установку, которая установилась на севере арены относительно Джаакора. Тот сразу же взлетел с помощью своего реактивного ранца- новое дополнение Шуна. Он прилетел к установке и та начала прибавлять ему силу, до того момента, когда сила противников и его стала равна.
Но Некс не смог присоединиться к напарнику. Аномалия захватила его, и он не смог сдвинуться с места, в то время, как, его сила упала до 300G.
- Некс!! Черт, это аномалия, которую можно подпитывать!!!- заорал Рэй.- Способность!... Нет! Они заблокировали мои способности!!!
- И не только. Ты теперь полностью отвязан от своего бакугана.- хмыкнул Лезет.- Хочешь посочувствовать ему? Нет проблем, способность активировать! Сбивающий залп!
В Некса полетел огромный шар, который сносил все на своем пути. Он врезался в свою цель, и Некс сокрушительно начал терять устойчивость. Он медленно, теряя сознание, падал вниз, в том числе и с Рэем.
- Неееееееет!!!!- Рэй не смог сдерживаться. Он успел прокричать это перед самим столкновением с землей. Над ними разнеслась огромное скопление пыли. Все с ужасом вгляделись в эту сторону.
- Рэй!!- на этот раз все бойцы были ужасно напуганы.
- Черт! Джаакор, полетели туда!- приказал Шун и они мгновенно оказались у тела Некса. Рядом с ним, в ободранной одежде, лежал Рэй. Он был без сознания.
Шун спрыгнул рядом с ним и взял его на руки. Зайдя обратно на Джаакора, они взлетели в высь, но остальное не могло быть предвидено. Большая часть аномалии растворилась, но та которая осталась сформировалась с огромный клинок. Он полетел прямо в Джаакора, а когда он соприкоснулся с ним, взорвался. Шун и его напарник также были повержены. Их жизненная шкала была снижена до нуля. Некс и Джаакор возвратились обратно в сферы, а Шун с Рэем распростились на земле, от которой шел дымок, где-то горел огонь.
Остальные бойцы, не сдержавшись, понеслись к ним и вызвав скорую, подняли раненных и понесли подальше от арены. Келл с Лезетом таинственно пропали, но это уже никого не волновало. Бойцы были повержены. Новые герои или новые злодеи?
Продолжение следует…

народ, честно не смотрел орфографию и еще что-то, спать хочу.. :mrgreen:
Я вернулся!)

^Infi^
Гигант
Район: возле автомата
Стихия: Все Стихии

Сообщение ^Infi^ » 17 дек 2011, 08:17

Читабельно! Если честно то на ошибки я тоже внимания не обращал, но сюжет пока живет!
Пиши проду! :mrgreen:
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 17 дек 2011, 09:06

угу :mrgreen:
Я вернулся!)

Lady
Монстр
Стихия: Darkus

Сообщение Lady » 17 дек 2011, 19:32

Много ошибок. Не умеете писать ночью - не пишите.
artemshtern писал(а):Ракет распространили какую-то черную аномалию, явно похожую на газовую
Это называется не аномалия, а странное облако черного дыма.

Много речевых ошибок, например:
artemshtern писал(а):Эта способность уловила противников
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 10 янв 2012, 19:35

итак, может вы и не ждали, но я написал следующую главу :mrgreen:
Хоть как-то:

Глава 5.
Шун с Рэем перебывают в больнице, в то время как остальные бойцы успели встретить Миру и получить некоторую информацию. Вскоре к ним присоединится Спектра. А пока Шун и Рэй принимают новую пищу для рассуждений:
- Ребята, нам удалось выяснить очень много всего, к тому же догадки Шуна подтвердились!- радостно сказал Маручо.- Мира разыскала такие же знаки на разрушенной базе на Вестрое, а у нас не было никаких улик, за которые можно было зацепиться…
- Именно. А вы тут похоже нашли такую же загадку после войне в Нифии?- поприветствовала Мира своих приятелей. Стоит упомянуть, что Рэя с Джейком она также знала- ведь они когда-то сражались в Интерспейсе, так как на равных рейтингах, а после этого стали друзьями.- Скажу более – мы узнали что это за знаки! Оказывается, давно в Нифии был лучший игрок в бакуган- Мэд… Казалось, что никто не сможет его победить- его напарник Джет Драгоноид, он мог снести все на своем пути. Они были хорошей командой, не злились на своих противников, миролюбивы… Лишь одна заварушка в Нифии разрушила всю игру в бакуган, Джет и Мэд потеряли друг друга… Мэд умер – он попал в излучение, в отличии от Джета. Заразившись радиацией, его сила и энергия стала постепенно выходить из него, до того момента как он не выдержал. Его сила разошлась, и Джет получили ее всю, хоть и не по своей воле… Далее все пошло хуже. Как вы знаете, у каждого бакугана есть две стороны силы- стабильная, можно сказать хорошая, и нестабильная – плохая. Так вот Джет получил нестабильную силу с добавлением силы Мэда, но его тело также не выдержало и по всему миру разошлась эта сила, на сей раз плохая, нестабильная… Потом ученый Строук Данистон отловили ее всю и начал проводить эксперименты. Получилась такая само питающаяся аномалию, как вы видели- черная, которую можно прокачивать и развивать. Сын Строука- Нейк, не полюбил, что новая сила не его и силой захватил ее. Узнав, что один он ее контролировать не может он начал набирать что-то типа секты- которая преклонилась перед его могуществом и пошла на членство в этой секте – взамен им дают эту аномалию. Цель – найти хороших игроков и взять их в секту, а остальное… Нейк хочет безграничной власти – ему нужна вся сила аномалии, а для этого требуется развить ее до степени входа в человека. Поэтому надо дать этой аномалии побольше вкуса человека и его крови, также стабильной силы бакугана – ведь бакуган связан со своим напарником…
- История очень запутанная, но ставит многие загадки на свои места…- задумчиво проговорил Шун.- Но все равно- что было то, что увидели Джейк и Рэй?
- И этому мы нашли объяснение. Как вы помните, аномалию нельзя заметить в темноте, так как она и сама темная. Так вот из этой аномалии выделялись глаза Джета, страшные на вид, ведь аномалия – его сила, как бы призрак… Согласна, это зрелище должно быть ошарашивающим!...
- Хм, особенно для Джейка! – весело усмехнулся Рэй.
Бойцы еще немного провели времени у коек пострадавших, но далее им потребовалось удалиться – дела не оставляли свободного времени. Они прошли на базу Интерспейса, где начали искать способ прекращения распространения аномалии среди игроков.
- Давайте начнем с конца – игроков находят с помощью игры. Следовательно, нам требуется прекратить какие-либо контакты игроков этой секты с остальными…- рассудил Маручо.
- Тех, кто может это сделать всего шестеро… Бойцы каждой из стихий! – объяснила Мира.- Их надо выиграть, тогда мы прекратим связь… Ну а потом Нейк не сможет ничего сделать – аномалия перейдёт на нашу сторону – где ее больше. И тогда Нейк умрет – без аномалии он не сможет продолжить свое существование, ведь она его поглотила…
- Ну и отлично! Пойдемте тогда выигрывать этих бойцов! – воскликнул Джейк, но друг он призадумался. – Стоп… А тогда к чему здесь Камень Слияния Стихий?
- А, да, забыла про него упомянуть! – также воскликнула Мира. – Этот камень нужен Нейку для перехода силы аномалии в его тело – ведь аномалии не принадлежит ни к одной стихии! Только где он, никто не знает…
Все притихли, обдумывая услышанное. Маручо как-то смущено почесал затылок и неловко перебирая пальцы, запинаясь решил кое-что рассказать:
- Э… Ребята, извините, что не сказал, но у нас есть этот Камень Стихий! – на Маручо сразу повисло несколько изумленных взглядов. – Понимаете, я не хотел тогда чтобы вы знали, вы бы его забрали – он находится в генераторе Интерспейса – основной двигатель! Без него много режимов отключатся… Но теперь я понял, что дела обстоят плохо, и готов отдать его для всех нужд!...
- Маручо, нам наоборот надо его уберечь от нужд Нейка! Мы бы на тебя не обрушились!..- как-то вяло усмехнулся Дэн.
- Правда? А то я как-то засомневался… Но если так, то давайте не допускать к нему никого! – Маручо вновь стал серьезным. – Каждый день будем ставить охрану!...
- Поддерживаю. Еще надо следить за всем Интерспейсом, чтобы не пропустить агентов Нейка… - утвердила Мира. Внезапно ее гантлет загорелся, и раздался голос Спектры. – Эй, ребята, Кит прилетел!
Все, обрадовавшись, дослушали Спектру до конца – о том, что он приехал и так далее, а потом поехали встречать его – портал перенес его прямо в городской парк!
Продолжение следует…
Я вернулся!)

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 12 янв 2012, 21:16

КОММЕНТИМ!!!
не молчите!!!
Я вернулся!)

Сатами Shot
Опытный
Любимый Бакуган: vse

Сообщение Сатами Shot » 13 янв 2012, 18:29

Мне нрава!
Проду!
Рекомендую вам прочитать мои творения:
"Хагекай - новая игра для новых бойцов!"
"Альтер - Бакуганы-жрецы!"

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 13 янв 2012, 18:34

Kitniss_Everdeen писал(а):Мне нрава!
Проду!
возможно прода будет) спс)
Я вернулся!)

BaLiMiL$$
Монстр
Район: Таирово
Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 13 янв 2012, 21:26

artemshtern писал(а): С каких это пор ты дословным критиком стал?
Не знаю, прочитай "Две крепости или возвращение легендарного дракона" Просто Жесть!
Этот фанф дословно поотрубали
Дениш
Инферно Драго
Бэл(Ну я)
Маска1998!))
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)

Состою в команде психов:)

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 15 янв 2012, 20:25

"маловато будет..."
где коммы??
Я вернулся!)

Оукс
Знаток
Район: Московский
Любимый Бакуган: Aquos Traistar

Сообщение Оукс » 08 мар 2012, 12:14

Почитал тут... Прода когда будет? А то что-то уже 2 месяца прошло...
Читайте мои фанфы. В процессе:
"Солнечный Свет"
Временно заморожены:
"Новый Интерспейс" и "Рассвет и Закат Импедэи"

Я состою в команде психов ^_^

^Infi^
Гигант
Район: возле автомата

Сообщение ^Infi^ » 08 мар 2012, 12:17

Оукс писал(а):Почитал тут... Прода когда будет? А то что-то уже 2 месяца прошло...
Артем сейчас почти не сидит на форуме так что проды пока не ожидается :roll:
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 08 мар 2012, 12:42

сейчас почитаю на чем остановился и доделаю) :blush:
Я вернулся!)

BaLiMiL$$
Монстр
Район: Таирово
Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
Контактная информация:

Сообщение BaLiMiL$$ » 08 мар 2012, 15:37

:dance: :hedawall: :smile:
О! Вернулся!!! Урра! Мы по тебе скучали, а теперь швыденько заходи в мои новые фанфы ;)
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)

Состою в команде психов:)

artemshtern
Маньяк

Сообщение artemshtern » 30 мар 2012, 21:48

Я почти вернулся - жирный, ленивый( я вешу все те же 39 кг), занятый любыми другими делами кроме фанфов- но все равно пишу, Бэл, напиши в личку может дам почитать кое что. Не надейтесь на продолжение фанфа в скором времени, это врядли... Пока что все фанф продолжится или моими детьми или внуками, на свои силы я надеется не могу..(
Я вернулся!)

Ответить