Глава 21: " план побега ".
Пока Дэн и Джейк привыкали к новому дому, Шун, Рэн и Маручо очнулись в одной темнице. Они вспомнили, после чего упали в обморок и стали придумывать план побега.
- Я думаю, что сначала, надо выбраться из этой тюремной камеры. Шун, ты сможешь это сделать?- спросил Маручо.
- Конечно, но здесь наверняка не только железную решётку- Бародиус с Ганделианцами могли устонавить... видеокамеры и звукопередатчики!- шепнул Шун.
- Ты верно это подметил, но Бародиус один- он убил Гилла и Казарину!- воскликнул Маручо.
- Да- он воплащение зла!- сказал Рэн- мы должны действовать тихо, осторожно, и продуманно.
Бойцы отошли в самый дальний угол и начали шептаться:
- Ну, решено. Бежим сегодня в 2 часа ночи.- сообщил Маручо Шун.
- Согласен.А сейчас- давай спать!- ответил Маручо.
- Угу. Спокойной ночи.- закончил Рэн.
За всем этим наблюдал Бародиус.
- Возмжно они что-то задумали, и я не знаю что, но они не сбегут. Только если Шун- а остальные- обречены!Ха-ха-ха-ха!- смеялся Бародиус.
Ганделия. 01.50 ночи:
Рэн с Маручо чуть не заснули, но Шун их разбудил, и напомнил о плане побега. Они сразу приступили к миссии. Шун всегда имел при себе карманный ножик. Он умело разрезал железную решётку, и прозкользнул наружу. Теперь настала очередь Маручо: он со своего телефона подключился к той же частоте, к которой были подключены видеокамеры. Так Маручо смог взломать их код доступа, и камеры были откючены и ничего не снимали. Рэн шёл за остальными. Его главная цель была в конце.
- Помоему мы почти выбрались!- сказал Шун Рэну и Маручо.
Бойцы потихоньку продвигались к выходу, и вдруг на пути появилась загадочная дверь.
- У нас нет выбора! Заходим?- спросил Рэн.
- Да! Отступать некуда.- положился на силу и удачу Маручо.
Они вошли, и увидели 3 бакуганов. Первой была Вентус Скайресс, вторым был Даркус Лайджин, а третьим был Аквос Преяс!
- Неужели Ганделианцы сделали цифровых клонов наших самых первых бакуганов?!- удивился Маручо.
- К сожалению, ты прав! Но у нас нет времени на воспоминания- бежим!- вот было сказал Шун, но бакуганы загородили дверь на выход.
- По моему, мы должны победить их в честном бою. Чтож, бакуган, в бой! Даркус Лайнхольт, на поле!- произнёс Рэн.
- Раз так, то бакуган, в бой! Вентус Хактор, на поле!- согласился Шун.
- Преяс был моим лучшим другом, но это лишьтеневой клон, и он ничего не понимает! Поэтому, я смогу победить Преяса, ради своего будущего! Бакуган, в бой! Аквос Аквимос, на поле!- крикнул Маручо.
Сначала сражались Лайнхольт и Лайджин. Вместо бойца Лайджина, появился маленький Рэн.
- Ха, сейчас я на много опытнее, чем былскогда-то. Активировать способность: " гидровальтаж"!- орал Рэн.
- Активировать способность: " хитрость тьмы ".- пробормотал маленький Рэн.
- Так, нужно его быстро победить, но как? Точно! Раньше не было доспехов. Доспехи,в бой! Бумикс, на поле. Активировать способность доспехов: " захват Бумикса ".- понял Рэн.
Доспех правда оказался очень сильным, и клон Рэна исчез. Следующим был Шун.
- Я смогу победить Скайресс- я должен! Активировать способность: " удар ниндзя- дикий ветер ".- наполнился уверенностью Шун.
- Активировать способность " Вентус-смерч ".- сказал двойник Шуна.
- Хм... Доспехи, в бой! Свайтер, на поле! Активировать способность доспехов: " затмение Свайтера ".- сообразил Шун.
И Шун тоже победил. Остался лишь Маручо.
- Я знаю, что ты не Преяс- настоящий Преяс в покое на Новой Вестройе. Ты- фальшивка! Активировать способность: " волна ".- начал свой бой Маручо.
- Активировать способность: " туман Аквоса ".- защищался близнец Маручо.
- Ладно. Доспехи, в бой. Гигорт, на поле! Активировать способность доспехов: " стрела Гигорта ".- закончил Маручо.
Все бойцы победили своих первых бакуганов напарников. Вдруг, на экране появился Бародиус.
- Чтож бойцы, возможно я вас недооценил. Я отпущу только одного. Того, кто первым пройдёт полосу препятствий!- ухмыльнулся Бародиус- на старт, внимание, марш!
Шун схватил Маручо и Рэна, со скоростью света прошёл всю полосу препятствий!
- Чтож, ты победил, Шун.- вздохнул Маручо.
- Нет, я без вас никуда не пойду! Мы прошли всё одновременно...- объяснялся Шун, но Бародиус уже переместил его на Землю, в лабораторию доктора Майкла. Было 4 утра- все ещё спали.
Продолжение следует в главе 22: " старый знакомый ".
Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!