Однажды когда встал Кристофер ,он заметил что он оказался не в доме ,а в вестрои и он получил Драго.
Когда он заговарил, он удивился .
Первыми соперниками были Непобедоносная тень и Караболь зла ( у них имена тайные) он был вместе с Маручо .
-поле игры открыть - все закричали- карту ворот на поле бакуган в бойййй
-карту ворот открыть -Маручо открыл карту ворот -водопад эта карта замараживает соперников даже на других картах активировать способность водяной удар
-карту ворот открыть -Караболь зла открыл карту ворот - отключить врага эта карта деактевировает все карты способностей и ворот -засмеялся - ха ха ха хааааа ха
-активировать способность клыки - караболь зла побеждён- как это проиграть новичку а
-ни чего страшного ха ха
-активировать способность массовое поражение эта карта уничтажает всех бакуганов с поля понял\
-карту ворот на поле -Непобедоносная тень ставит кату- бакуган в бой ха ха
вдруг
-я сам спраавлюсь
-но -говорит маручо
-я сам
-ладно
-карту ворот на поле бкуган в бой
-ооо страшно ха ха карту ворот открыть навес тишины
-что-за
вдруг бакуганы сражаются сами по себе и способности не активируются
и опа на бакуган кристофера проиграл
-бакуган в бой -караболь зла и кристофер
-карту ворот открыть найти и уничтожить -кристофер
-нееееет -они кричат
кристофер выиграл но это только начало
вдруг его вызывает на бой какаята масочка
но это во второй части
Сон человека, но оказалось не сон. часть I
Re: Сон человека, но оказалось не сон. часть I
Трава.альберт писал(а):Однажды когда встал Кристофер ,он заметил что он оказался не в доме ,а в вестрои и он получил Драго. Бл* а я на улице и вступил в какашку!
Когда он заговарил, он удивился . первое слово и начал чуметь
Первыми соперниками были Непобедоносная тень и Караболь зла Дирижабль добра, ага! ( у них имена тайные) он был вместе с Маручо .
-поле игры открыть - все закричали- карту ворот на поле бакуган в бойййй ууууии
-карту ворот открыть -Маручо открыл карту ворот -водопад эта карта замараживает соперников даже на других картах активировать способность водяной удар
-карту ворот открыть -Караболь зла открыл карту ворот - отключить врага эта карта деактевировает все карты способностей и ворот -засмеялся - ха ха ха хааааа ха
-активировать способность клыки - караболь зла побеждён- как это проиграть новичку а
-ни чего страшного ха ха
-активировать способность массовое поражение эта карта уничтажает всех бакуганов с поля понял\
-карту ворот на поле -Непобедоносная тень ставит кату- бакуган в бой ха ха
вдруг
-я сам спраавлюсь
-но -говорит маручо
-я сам
-ладно
-карту ворот на поле бкуган в бой
-ооо страшно ха ха карту ворот открыть навес тишины
-что-за
вдруг бакуганы сражаются сами по себе и способности не активируются
и опа на бакуган кристофера проиграл
-бакуган в бой -караболь зла и кристофер
-карту ворот открыть найти и уничтожить -кристофер
-нееееет -они кричат
кристофер выиграл но это только начало
вдруг его вызывает на бой какаята масочка
но это во второй части
- Lady
- Монстр
- Стихия: Darkus
Re: Сон человека, но оказалось не сон. часть I
Фанфиг. Автор, очень плохо.
Воспользуйтесь вордом и почитайте "как написать стоящий фанфик". После воспользуйтесь мозгами, если такие есть в наличии.
Воспользуйтесь вордом и почитайте "как написать стоящий фанфик". После воспользуйтесь мозгами, если такие есть в наличии.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"