Итак, предыстория моего проекта.
Недавно мне почему-то захотелось почитать фанфики о Бакуганах. Я даже создал свой фанф. Но, при чтении фанфов, столкнулся вот с какой проблемой: читать фанфы неудобно! Во-первых, из-за многочисленных комментариев

И я нашёл решение этой проблемы. Я решил создать приложение, работающее на компьютерах операционной системы Windows и Mac OS X. Приложение, которое будет содержать в себе самые интересные фанфики. И назвал его iБакуган. Скоро оно будет готово, и мне нужно понять, какие фанфики туда помещать. И я предлагаю вам проголосовать за фанфики, которые наиболее вам близки и которые вы считаете самыми лучшими.
Собственно, ещё один плюс iБакуган. Каждая глава фанфика будет содержать в себе музыкальную дорожку, которая наиболее близка к отрывку рассказа. Если вы считаете, что музыка будет только мешать пониманию написанного, то вы можете просто отключить эту функцию в настройках.

Также будет представлена галерея картинок (не к фанфам, а просто к миру Бакуганов).
Самый волнующий вопрос: как можно будет скачать iBakugan? Честно говоря, я сам ещё не решил. Так что ваши предложения относительно скачивания тоже приветствуются.
Итак, вам надо проголосовать за понравившиеся фанфики.