А ты хочешь быть первым трупом?Masquerade1998 писал(а):Неестественно, как - то. Все живы. Это говорит о том, что Гасс - сама всё ещё и остался мягкотелым. ^_\/
Тем более, что никому помирать не хочется.
Проду!
А ты хочешь быть первым трупом?Masquerade1998 писал(а):Неестественно, как - то. Все живы. Это говорит о том, что Гасс - сама всё ещё и остался мягкотелым. ^_\/
Сейчас всё объясню:Lady писал(а):А ты хочешь быть первым трупом?Masquerade1998 писал(а):Неестественно, как - то. Все живы. Это говорит о том, что Гасс - сама всё ещё и остался мягкотелым. ^_\/
Тем более, что никому помирать не хочется.
Проду!
Доигрался?Masquerade1998 писал(а):Проду!
Блин, под смертью я не подразумевал смерть Гасса - сама...
Раз не понимал, значит, мог думать, раз мог думать, значит, не умер.Darkness писал(а):Затем я вырубился, или умер. Сам не понимал...
давай.Никк писал(а):супер!проду!как тебе мой фанф ?
Пы сы :я пишу овый фанф про зло .не кому не слова.кстати Гасса добавить ?
Мне так понравилось.Не кому не слова. А ничего что это может прочитать каждый?Никк писал(а):супер!проду!как тебе мой фанф ?
забылLeon писал(а):Мне так понравилось.Не кому не слова. А ничего что это может прочитать каждый?Никк писал(а):супер!проду!как тебе мой фанф ?
Согласна с Леоном.Никк писал(а):супер!проду!как тебе мой фанф ?
Молодец.Ты и Ёши-НЕПОБЕДИМЫ!!!!!!!!!!!!!!Вы даже меня победили!Забыл сказать:у моего Фетрита 3400 джи(как у Максус Драго).Darkness писал(а):Я вернулся. И я зол! Но я сделаю хорошую вещь-напишу проду...
Глава 4. Часть 2. Зло с добром на зло.
Наши бакуганы стали улучшаться. Но по ним лишь поползли линии, как в проклятой печати.
-Гасс!-дал мне подзатыльник Ёши.-Смотри лучше на гантлет!
А там было такое сообщение: Гасс и Ёши-процент удваивается. 100 %
-Ха, этого недостаточно!-крикнул с того конца поля Альфа Маска.-При том, вы пропускаете ход! Бакуган ловушка, в бой! Митрион! Активировать способность ловушки: Страх Тьмы!
-Активировать способность!-прикрикнул Кен.-Мега прыжок!
Гасс и Ёши-25%. Кен и Альфа-125%
-Ёши, давай,-сказал я, который уже сообщил напарнику план действий.-ВТОРАЯ СТАДИЯ!!!
На моем гантлете высветилось-Гасс и Ёши-200%.
-Они в пролете!-произнес я.-Активировать запретную способность: Каллапсис Фьюжн Экс!
-Активировать способность: Удар Массивным Крылом!-закончил эту битву Ёши.
Гасс и Ёши-200%. Кен и Альфа Маска-0%...
-Уряяяяяяяяяяя, мы победили! Пошли в кондитерскую, печенек накупим!-предложил Ёши.
-Конечно! А перец с собой?
-Мы вернемся.-сказал Кен.-И мстя будет ужааааасной.
-Говори нормально: месть!-посмеялся я, и мы с Ёши пошли за ПЕЧЕНЬКАМИ!!!!!!!!-Мститель-Саске, йо маё(это для прикола).
Я дома. Но тут есть кто-то еще. Что-то копалось в моих вещах. Я это одернул и увидел лицо, точнее только нос своего друга. Шарф закрывал его рот, челка нос. Если приглядеться, можно увидеть очки Темной Империи Зла. Он был в своем сером плаще. Это был Энди.
-Что ты тут делаешь?-спросил я.
-Тебя ищу. Я знаю, что ты любишь спать в шкафу.-спокойно ответил он.
-А что тебе надо?-снова задал вопрос я.
-Сообщить кое-что очень важное. В городе объявился мужик, который забирает демонов из тел, и отправляет их обратно в ад.-Энди показал мне вырезанное фото из газеты. Этот человек мне кого-то сильно напоминал.. Красные одежды, огромный меч за спиной, серые волосы, большие пистолеты...
-Елки, это же Данте!-воскликнул я.
Конец Главы.
ПыСы: Не много ли аниме в одном фан-фике? Наруто/Бакуган/Шаман Кинг/ Девил Май Край?
Откуда Гасс (персонаж) узнал о том, что есть какая-то глава двадцать, остается загадкой...Rikudo Sannin писал(а):Прошло полгода после событий в главе 20.
Что?Rikudo Sannin писал(а):Все было хорошо, и никто не вспоминал.
Ну не оформляются так воспоминания о прошлом. Одна общая фраза стандартного содержания... Гасс, соберись!Rikudo Sannin писал(а): Откуда я это узнал, объясняю, они пришли месяц назад и потребовали сражения, которое я выиграл ^__^.
Как я поняла, они знали, где штаб, да еще небось проскочили всю систему защиты? Если герои собирались не в штабе, а у Гасса в квартирке, усыпанной серпантинчиком, с мандаринами на столе и облезлой елочкой еще советских времен, стоящей в углу, ты так и скажи. Я пойму.Rikudo Sannin писал(а):23:59. Праздник должен был начаться, но не тут то было к нам ворвались Харст и Деймос!
Проблема в том, что если без твоего намека в тексте сцена не напоминает ничего, то значит, она действительно ничего не напоминает. Если бы ты не сказал про басню, то никто бы и не вспомнил. Правда, скорее всего, они и так не вспомнили... *думаю о всех тех сюжетных загадках, что вы не отгадали и не отгадаете*Гасс писал(а):заорал Ёши, и его печенька, которую он хотел сожрать, упала на пол. Ничего не напоминает, басню одну?
Я же говорила, что никто так и не догадался.Ёши Камедзуке писал(а):это басня "Ёши и печенька"?!
К сожалению, так оно и есть. Чаще всего читатель интересуется самим сюжетом, а не подсказками в нём о том, что будет дальшеLady писал(а):Я же говорила, что никто так и не догадался.Ёши Камедзуке писал(а):это басня "Ёши и печенька"?!
Гасс, открою тебе секрет: намекать им на что-то бесполезно. Они-то и открытый текст не всегда видят.
А когда в фанфе "Эхо", после всех моих подсказок один Masquerade1998 при помощи имевшего некоторую продолжительность обсуждения догадался, что Эллия - одинокий бог, я полностью убедилась, что читатель не хочет и не умеет думать.
Псих... Анкету напиши!Ёши Камедзуке писал(а):класс а мня добавишь?
во первых:нодо писать не пяти а пятьRikudo Sannin писал(а):Белимил, сори, мест нет.
Глава 23. Вперед и только вперед
-Не случайных пять человек...