Фанфик "Тени"

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Гасс Крей
Титан

Re: Фанфик "Тени"

Сообщение Гасс Крей » 02 июн 2011, 16:19

Глава 5. Часть 2. Подготовка к битве с Данте.
Я позвонил всем участникам новой команды, и рассказал им про ситуацию. Все они согласились. Мы встретимся около здания агенства "Девил Май Край.
Команда в сборе. Мы были готовы ко всему, что бы на нас не свалилось. Я подошел к двери, и легким движением ноги, вскрыл ее.
Данте лежал на красном диване, смотрел телик и доедал кусок пиццы.
-Здрасьте.-сказал он, встал и отряхнулся.-Столько демонов вместе...Да такие сильные. Как же мне с вами справиться? Вынести вам мозги дробовиком, или изрезать до смерти мечом?
-Кого сегодня не станет, так это тебя, Дантес.-ответил я.-Ребята, призыв! Призыв: Скелет.
-Призыв: Смерть!-продолжил Ёши.
-Призыв: Кот!-произнес Энди.
-Призыв: Аслан!-прикрикнула Майлин.
-Призыв: Орм Ириан!-закончила Тиффани.
-В АТАКУ, РЕБЯТА!!!!!!! THIS IS ДЕМОНЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!-заорал я.-Давай, Скелет! Свяжи его цепями.
Скелет завязал цепь вокруг Данте. Тот казался беззащитным, пока не достал свой огромный меч, и разрубил цепь.
-Твоя очередь смерть! Дыхание Страха!-сказал Ёши.-Не снести тебя головы, ибо я ПСЫХ!!!!-но Данте и от этого приема ускользнул.-Во ГАДжет!
-Кот, Злобное мяуканье!-произнес Энди, но от этого приема было увернутся легко. Не кому то из нас, а именно Данте.
-Ладно, Аслан, порви его на куски!-говорила Майлин, но кажется все наши приемы были пустяковыми.
-Гр-ррр!-прорычала Тифф.-Орм Ириан, удар шипастым хвостом! Данте начал уварачиваться от этого приема, но один из шипов вонзился ему точно посеридине груди. Наши демоны расстали, а Дате лежал мертвым...
Конец Главы.

Masquerade1998
Гигант
Стихия: Darkus
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 02 июн 2011, 16:23

Darkness писал(а):Глава 5. Часть 2. Подготовка к битве с Данте.
Я позвонил всем участникам новой команды, и рассказал им про ситуацию. Все они согласились. Мы встретимся около здания агенства "Девил Май Край.
Команда в сборе. Мы были готовы ко всему, что бы на нас не свалилось. Я подошел к двери, и легким движением ноги, открыл её.
-Здрасьте.-сказал он, встал и отряхнулся.-Столько демонов вместе...Да такие сильные. Как же мне с вами справиться? Вынести вам мозги дробовиком, или изрезать до смерти мечом?
-Кого сегодня не станет, так это тебя, Дантес.-ответил я.-Ребята, призыв! Призыв: Скелет.
-Призыв: Аслан!-прикрикнула Майлин.
-В АТАКУ, РЕБЯТА!!!!!!! THIS IS ДЕМОНЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!-заорал я.-Давай, Скелет! Свяжи его цепями.
Скелет завязал цепь вокруг Данте. Тот казался беззащитным, пока не достал свой огромный меч, и разрубил цепь.
-Твоя очередь смерть! Дыхание Страха!-сказал Ёши.-Не снести тебя головы, ибо я ПСЫХ!!!!-но Данте и от этого приема ускользнул.-Во ГАДжет!
-Кот, Злобное мяуканье!-произнес Энди, но от этого приема было увернутся легко. Не кому то из нас, а именно Данте.
-Ладно, Аслан, порви его на куски!-говорила Майлин, но кажется все наши приемы были пустяковыми.
-Гр-ррр!-прорычала Тифф.-Орм Ириан, удар шипастым хвостом! Данте начал уварачиваться от этого приема, но один из шипов вонзился ему точно посеридине груди. Наши демоны расстали, а Данте лежал мертвым...
Конец Главы.
Проду!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 02 июн 2011, 17:03

Здоровски, только я не рычу :D .
Проду!
Только вот еще орфография и пунктуация:
Darkness писал(а):Глава 5. Часть 2. Подготовка к битве с Данте.
Я позвонил всем участникам новой команды_и рассказал им про ситуацию. Все они согласились. Мы встретимся около здания агенства "Девил Май Край".
Команда в сборе. Мы были готовы ко всему, что бы на нас не свалилось. Я подошел к двери_и легким движением ноги_вскрыл ее.
-Здрасьте.-сказал он, встал и отряхнулся.-Столько демонов вместе...Да такие сильные. Как же мне с вами справиться? Вынести вам мозги дробовиком_или изрезать до смерти мечом?
-Призыв: Аслан!- (здесь лучше без приставки)крикнула Майлин.
Скелет завязал цепь вокруг Данте. Тот казался беззащитным, пока не достал свой огромный меч_и не разрубил цепь.
-Ладно, Аслан, порви его на куски!-сказала Майлин, но кажется все наши приемы были пустяковыми.
-Гр-ррр!-прорычала Тифф.-Орм Ириан, удар шипастым хвостом! Данте начал уварачиваться от этого приема, но один из шипов вонзился ему точно посередине груди. Наши демоны расстаяли, а Данте лежал мертвым...
Конец Главы.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

persian trap
Исследователь
Стихия: Sub terra

Сообщение persian trap » 02 июн 2011, 19:27

Ржу над фразой:"THIS IS ДЕМОНЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!".Проду!!!

Dragonoid-5000
Маньяк
Район: Да так.
Любимый Бакуган: Darkus Manticore

Сообщение Dragonoid-5000 » 02 июн 2011, 19:43

Добавь меня:
Димыч Куртов
Пайрос Аполлонир(есть у меня)
Скорпион
Altair,Limbo Gate,Clean Woods.
Powder Keg,Colorvoid,Fire wind.
Как Чёрный Спектра.
Добро.
Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 03 июн 2011, 09:18

Глава 6. Апокалипсис.
Когда мы победили Данте, все шло своим чередом, ничего плохого не происходило. Уже наступила зима.
За окном падал снег. Я грелся у батареи, потому, что температура снаружи достигла температуры замерзания соплей (а-ля "Пингвины из Мадагаскара"). Вдруг, мой дом затрясло, прекратил падать снег. Загорелись остальные дома, асфальт стал расплавляться. Из земли не хилым фонтаном забила лава. Я почувствовал, что демон вышел из моего тела. Из земли что-то вылезало...
Это были другие демоны. Наши стали, якобы добрыми, а эти, верные слуги дьявола. Они стали по-настоящему крушить дома, убивать людей. Через все это, к моему дому бежали 4 подростка. Наша команда!
-Блин, че тут творится!-сказал я.
-Конец света! Что, не видно?-крикнул Камедзуке.-Вылезай, а то заживо сгоришь!
-Сейчас, хавчика на собираю!-и сложил консервы в рюкзак. Затем выпрыгнул из окна.
-Куда нам идти?-спросила Майлин.-Или сразимся с этими?
-Нам не хватает сил. Есть версия, что они вообще, вселятся в трупы будут, и жить в них. Что-то типа зомби.-произнес Энди без лишних вскриков, эмоций и.т.д.
-Пойдем найдем оружие. Тут недалеко заброшенная военная база, а военные оружие там оставили. Она недалеко, бежим!-завершил я, и мы дружно побежали в сторону базы.
Спустя десять минут безостановочного бега, мы перелезли через забор, и снова побежали, только теперь на склад оружия.
Сколько там всего было! И "рпг", и ружья и АК-ов сколько! Откуда АК, я сам не знал. И гранаты были. Мы все разгребли, и решили взять танк! Но мы не сразу решили переть на зомби, а подождать на базе. Почему? В самом начале войны, все равно выиграют силы ада, они были готовы к вторжению, а мы нет. Переждем месяц, другой в танке, а затем...
Конец Главы.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 03 июн 2011, 09:21

Проду!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 03 июн 2011, 09:24

Все, сейчас пойдет жесткое мочилово, проду!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 03 июн 2011, 09:28

Минут через десять будет прода.

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 03 июн 2011, 09:54

Ммм, Фиш Роллы придают вдохновение...
Глава 7. Let,s Go!!!
Прошел месяц. Разрушения не прекратились. Мы въехали на танке в город, и начали пальбу по демонам. Но им хоть бы что. Я достал базуку и пальнул по одному из них. Ему фиолетово. И я достал бакугана, активировал способность: Каллапсис Фьюжн Экс, но и эта атака была пустяковой. И мы начали перестрелку с псевдолюдьми. Они отличались от зомби присутствием разума, и умением хорошо стрелять. Но они плохо защищались, и их было легко грохнуть. И тут произошла страшная и немного смешная вещь.
Вроде, мы перебили всех псевдолюдей в городе, но тут из небоскреба повалило сотни безголовых камикадзе (играли в игру Serios Sam? Можете поиграть и найти там безголовых. А игра старая, с бородой). Но они умудрялись кричать "УУУУУУУ" и бежать на нас с бомбами. Те бомбы взрывались слабо, но считать камикадзе пустяковыми врагами тоже неправильно. Нападут, как рой диких и свирепых пчел, потом не отвяжешься. Я запрыгнул на крышу магазина, и начал стрелять по этим надоедам. Стоило пальнуть в одного, тот взорвался, и вокруг пошла, так называемая, цепная реакция. Все "пчелы" взорвались, и мы продолжили свой путь. Дальше нам встретились более необычные монстры: заколдованные скелеты лосей, какие-то лягушкоподобные прыгалки-квашни :lol:, свирепые кабаны, 25-метровый монстр, пускающий в нас "файрболы", но те были не тлько огненно-красными, но и зелеными. Выяснилось, что все эти монстры из Древнего Египта,их послали на землю боги. Нам оставалось только отправиться в Древний Египет, около 3000 лет назад. Но как?
Конец Главы.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 03 июн 2011, 09:57

Кульно! Продолжение!

Nickk Dark
Монстр
Район: В измерение смерти
Любимый Бакуган: Nova Darkstarion

Сообщение Nickk Dark » 03 июн 2011, 10:15

Darkness писал(а):Глава 6. Апокалипсис.
Когда мы победили Данте, все шло своим чередом, ничего плохого не происходило. Уже наступила зима.
За окном падал снег. Я грелся у батареи, потому, что температура снаружи достигла температуры замерзания соплей (а-ля "Пингвины из Мадагаскара"). Вдруг, мой дом затрясло, прекратил падать снег. Загорелись остальные дома, асфальт стал расплавляться. Из земли не хилым фонтаном забила лава. Я почувствовал, что демон вышел из моего тела. Из земли что-то вылезало...
Это были другие демоны. Наши стали, якобы добрыми, а эти, верные слуги дьявола. Они стали по-настоящему крушить дома, убивать людей. Через все это, к моему дому бежали 4 подростка. Наша команда!
-Блин, че тут творится!-сказал я.
-Конец света! Что, не видно?-крикнул Камедзуке.-Вылезай, а то заживо сгоришь!
-Сейчас, хавчика на собираю!-и сложил консервы в рюкзак. Затем выпрыгнул из окна.
-Куда нам идти?-спросила Майлин.-Или сразимся с этими?
-Нам не хватает сил. Есть версия, что они вообще, вселятся в трупы будут, и жить в них. Что-то типа зомби.-произнес Энди без лишних вскриков, эмоций и.т.д.
-Пойдем найдем оружие. Тут недалеко заброшенная военная база, а военные оружие там оставили. Она недалеко, бежим!-завершил я, и мы дружно побежали в сторону базы.
Спустя десять минут безостановочного бега, мы перелезли через забор, и снова побежали, только теперь на склад оружия.
Сколько там всего было! И "рпг", и ружья и АК-ов сколько! Откуда АК, я сам не знал. И гранаты были. Мы все разгребли, и решили взять танк! Но мы не сразу решили переть на зомби, а подождать на базе. Почему? В самом начале войны, все равно выиграют силы ада, они были готовы к вторжению, а мы нет. Переждем месяц, другой в танке, а затем...
Конец Главы.
смахивает на мой фанф :roll: а так проду !
Продажа бакуганов по всей россии

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 03 июн 2011, 11:07

Смотрю, что-то всех на Египет потянуло: Сначала у Никка все поехали в Египет, затем у Хатиматы появились египетские приключения бойцов, теперь и здесь тоже. Это что летом все едут в Египет? Горячие туры в Египет по низкой цене? Зомби и монстры включены в стоимость тура, плюс одна мумия в подарок? :D
Проду!
Мои фики:

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 03 июн 2011, 12:42

Lady писал(а):Смотрю, что-то всех на Египет потянуло: Сначала у Никка все поехали в Египет, затем у Хатиматы появились египетские приключения бойцов, теперь и здесь тоже. Это что летом все едут в Египет? Горячие туры в Египет по низкой цене? Зомби и монстры включены в стоимость тура, плюс одна мумия в подарок? :D
Проду!
У меня Древний Египет! Там даже людей не будет, там все заброшено, как в игре Serios Cam ! Зато там монстров до фига!

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 03 июн 2011, 12:47

Лето, всем охота ехать в Египет...
Вот эбаут ми (Что до меня)? Я лучше за компьютером просижу...

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 03 июн 2011, 13:27

Глава 8. Громадный скачок во времени.
И тут я вспомнил, что около военной базы есть лаборатория, в которой работали над созданием машины времени ( да уж, банальщина.) Ее тогда доделали и испытали. Подопытному оторвало руки и ноги. Этот проект забросили. Мы же можем переместится во времени.
-Эй, вы, на танке!-крикнул громкий голос взади. Я обернулся и увидел парня, лет пятнадцати, в длинном пестром плаще. И еще у него была маска.-Меня зовут- Харст Деймос.(Имя-анаграмма), я сын одного из разработчиков машины времени. Я могу помочь вам проникнуть к ней, и переместиться.
-Ладно, если ты нас не обманываешь!-сказал я. И он повел нас к машине времени.
Она стояла в заброшенном ангаре. Внутри он был чист, как будто только что вышел последний ученый. Сама машина, напоминала звездные врата, из одноименного сериала. Она тоже нисколько не пострадала. На полу были засохшие пятна крови.
Харст включил машину, настроил ее на времена Древнего Египта. "Кольцо" машины засияло перламутровым цветом, и это сияние поглотило нас.
Мы упали на песочную дюну. Вдали виднелся храм. Это был храм царицы Хатшепсут(я пойду по уровням игры Сириус Сем). Он был очень красив. Но людей не было. Мы подошли к дверям. О, чудо, они сами открылись! Мы зашли в холл, и на нас тут же напали зомби. Такие кавайные, пушистые, одноглызые...Одно удовольствие их мочить! И тут выбежали скелеты лосей. Их мы тоже быстро сделали.
-Быстрее, быстрее! Сюда!-крикнул Ёши, который нашел очередную комнату, в которой находился бассейн, но мы его перешли по мостику. Храм был преодолен. Открылись двери, и вместе с ними открылся чудесный вид. Это был песчаный каньон. Я вгляделся вдаль, и увидел...КАМИКАДЗЕ!!!! Задолбали, уродцы. Только эти не безголовые, в вопящие. Они простоАРУТ, АРУТ, АРУТ, КАК ОГЛАШЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это еще хуже безголовых! Худо-бедно мы с ними справились, но тут...мычание. Это опять быки, точнее ВЕРЕБУЛЫ!!!!
-Ребята!-крикнул я.-Остерегайтесь веребула! Бегайте вокруг него и стреляйте из дробовика!
-О.К.!-ответил Энди и пальнул из дробаша. Мы убили всех монстров. И вот, перед нами очередной храм. Храм Тутмоса.
-Люди!-опять отдавал я приказы.-Там есть синий биомеханоид. Ноги у него, как у страуса, ходит как ворона и стреляет из лазеров, понятно? Так же там есть комната с теми квашнями, но тут они ядовитые.
-Ага!-сказала Тиффани, и перезарядила пистолет. Мы дружной гурьбой вошли в храм Тутмоса...
Конец Главы.
Последний раз редактировалось Гасс Крей 03 июн 2011, 16:51, всего редактировалось 2 раза.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 03 июн 2011, 13:30

Хороший фанф, проду!
Мои фики:

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 03 июн 2011, 13:30

Харст - страх.

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 03 июн 2011, 13:31

Masquerade1998 писал(а):Харст - страх.
Угадал. В конце фанфа будет ТАКОЕ мочилово, что пером не описать. И Харст будет.

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 03 июн 2011, 13:36

Это портрет биомеханоида.
Нижний-вопящий камикадзе
Вложения
images.jpg
images.jpg (10.08 КБ) 6013 просмотров
sam.jpg
sam.jpg (59.06 КБ) 6014 просмотров

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 03 июн 2011, 15:16

Lady писал(а):Смотрю, что-то всех на Египет потянуло: Сначала у Никка все поехали в Египет, затем у Хатиматы появились египетские приключения бойцов, теперь и здесь тоже. Это что летом все едут в Египет? Горячие туры в Египет по низкой цене? Зомби и монстры включены в стоимость тура, плюс одна мумия в подарок? :D
Проду!
горячие туры???я поц сталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 03 июн 2011, 17:22

Глава 9. В Храме Тутмоса.
Мы вошли в Храм. Холл был огромным. Когда мы его прошли, то оказались в комнате. Там оказалось МОРЕ оружия.
-Не берите все! Сейчас нападут скелеты!-сказал я. Откуда я это знаю? У меня есть карманный компьютер, в котором была система Г.О.Л.О.В.А. Я сам смеялся над названием, но она могла предугадывать все атаки.
И со всех сторон, на нас бежали скелеты. Я кинул им гранату, и они "сломались".
-Смотрите, дверь!-позвала нас Майлин к двери, которая находилась справа. Мы вошли, прошли несколько метров. Но проход дальше оказался забаррикадирован. И на нас напали напали камикадзе. Мы даже не стали в них стрелять. Их бомбы немощные, и когда, они соприкасались с нами, то пропадали. Когда все взорвались, баррикада развалилась, и дверь открылась. На пути нам встретились безголовые и скелеты. Я мочил их из калаша. И вот, новая комната...
Вроде бы - никакой опасности.Но тут, из вентиляционной камеры стали выпрыгивать...КВАШНИ!!! Наша команда побежала к двери и уничтожала лягушек. Когда были убиты все, появился новый монстр - нечто, напоминающее красного быка на гусеничном ходе, вместо рук у которого ракетницы. И мы давай из базуки по нему! От пятого выстрела, он пал. Мы прошли еще несколько комнат, перебили монстров, и вышли на воздух.
Солнце ослепило нам глаза. Это была долина, с крутыми склонами, на которые, мы не смогли-бы забраться. И тут...
И тут появились солдаты, "бычок" и Голубой Малый Биомеханоид" Тут пришлось изрядно попотеть. Мы потратили все патроны дробовика. Биомеханоид нагло стрелял из своих лазеров. Его было победить труднее, чем любых остальных монстров, но и он оказался нам по плечу.
-Гасс.-произнес Ёши.-Какая следующая "локация"?
-Гробница Рамзеса.-ответил я. Мы вбежали в гробницу.
И как во всех наших Храмах, тут оказался большой холл. А посередине стоял огромный скорпион. Из базуки-БУМ!!! И все...Команда бежала по коридору. И мы нашли комнату, посередине которой, валялась двухстволка. Но тут на нас сбросились со всех сторон: камикадзе, солдаты, скелеты...Мы полчаса что и делали, что мочили их, мочили...Пока всех не замочили. Я поднял двухстволку, и вручил ее Тифф. Она не отказалась, приняла этот подарок, и пальнула по последнему скелету.
-И теперь куда?-спросила она.
-Долина Королей. Там, в наше время было найдено больше 10000 захоронений фараонов!
Конец Главы.

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 03 июн 2011, 17:23

супер ,круто ,отпад

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 03 июн 2011, 17:24

Никк писал(а):супер ,круто ,отпад
Я эту игру сам всю прошел, и все знаю.

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 03 июн 2011, 17:25

Darkness писал(а):
Никк писал(а):супер ,круто ,отпад
Я эту игру сам всю прошел, и все знаю.
какую игру я не понял ?а так супер !

persian trap
Исследователь

Сообщение persian trap » 03 июн 2011, 17:35

Это навая игра"Serios Darkness" :D :D :D

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 03 июн 2011, 17:36

persian trap писал(а):Это навая игра"Serios Darkness" :D :D :D
Serios Bakugan!!!

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 03 июн 2011, 17:37

это еще че такое

persian trap
Исследователь

Сообщение persian trap » 03 июн 2011, 17:38

Тут больше мочилова людей с монстрами чем бакуганов,но всё равно кульно

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 03 июн 2011, 17:39

persian trap писал(а):Тут больше мочилова людей с монстрами чем бакуганов,но всё равно кульно
че то всех потянуло на мочилово .Меня ,Даркнесса и еще люди .

persian trap
Исследователь

Сообщение persian trap » 03 июн 2011, 17:43

потому что мочилово рулит :D :D :D

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 03 июн 2011, 17:46

persian trap писал(а):потому что мочилово рулит :D :D :D
да ?а ну правда рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 03 июн 2011, 17:47

Мочилово? Да, ну, тупо, банально как - то...

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 03 июн 2011, 17:49

Значит, мой фан-фик - тупая банальщина????

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 03 июн 2011, 17:50

Darkness писал(а):Значит, мой фан-фик - тупая банальщина????
и мой тоже банальщина

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 03 июн 2011, 17:51

Гасс - сама, это Вы сейчас сами про свой фанф так говорите, я ни при чём...
Нет, просто Вы умеет правильно использовать мочилово, и у Вас всё хорошо.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 03 июн 2011, 17:51

Никк писал(а):
и мой тоже банальщина
Ну, а Ваш, простите, но да...

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 03 июн 2011, 17:52

Masquerade1998 писал(а):
Гасс - сама, это Вы сейчас сами про свой фанф так говорите, я ни при чём...
а у меня ?????

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 03 июн 2011, 17:53

Никк писал(а):
Masquerade1998 писал(а): Гасс - сама, это Вы сейчас сами про свой фанф так говорите, я ни при чём...
а у меня ?????
Уже написал...

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 04 июн 2011, 08:41

Глава 10. Долина Королей.
Мы вошли в БОЛЬШУЮ гробницу. Сразу же попали в комнату с боеприпасами. Когда все загребли, вышли из комнаты и оказались в большой пустынной долине. Сначала выбежали камикадзе - Тиффани их из двустволки - БУМ! И тут вышла тяжелая артиллерия - веребулы, Красный Большой Биомеханоид, скорпион...Бычков мочили из дальнобойных пистолетов, с биомеханоидом разобрались при помощи дробовика, скопиона убили из базуки.
Команда опять отправилась в путь. На пути им встретились два новых монстра - это две здоровых рептилии, пускающих в нас самонаводящиеся огненные шары. Один появился из ниоткуда и сильно нас испугал. Второй напал сзади. Один-красный, другой-зеленый, два веселых...пресмыкающихся. Хорошо, что я вовремя нашел пять автоматов Томпсона(Tommy-gun - TG), и пули к ним. Этим "Томми" легко было уничтожить рептилий.
Когда мы победили этих ужасных монстров, направились в новый храм. Шли себе спокойно по коридору, вдруг-ХОП!-бассейн! Обошли его, и проверили дверь. Закрыто.
-Смотрите! В воде ключ!-показала пальцем в воду Майлин. Но там находилось кое-что опасное.
-Не оставляйте оружие тут.-сказал я.-В воде плавают электрические рыбы. Что-то типа электрического угря, но зубастого. Мочите из Томпсона, и берите ключ!
Сам я в воду не полез. Эти рыбы могут позавтракать тобой. И не всегда успеешь убить рыбку.
Я и не заметил, как достали ключ, и уже побежали к двери. Та открылась и без ключа. Мы все неожиданно упали в воду. Вынырнули.
Мы оказались в оазисе. Ничего не предвещало беды. Дорога от воды до храма не так далека, но нам должно крупно повезти, чтобы остаться в живых. Там и сям снуют скорпионы (1), рептилии (2), биомеханоиды (2), и предостаточно другой изнуряющей твари. "Выбивали" их из автомата. Битый час ушел на них, и наконец, мы вошли в храм...
Конец Главы.

Ответить