Столкновение двух измерений!
- Немус
- Исследователь
- Стихия: Все Стихии
Столкновение двух измерений!
Однажды когда два бойца бились с друг другом!Произошло нечто ужасное но об этом потом!
Я хочу сказать что их бакуганы были очень странные один похож на змею с крыльями было у ней 1500g !А другой на на дракона с 12 ногами и было у него 1500g!Так вот один по имени Бен у которого была змея с крыльями крикнул Аатквировать взрыв яда -1000!Клэн у которого дрокон с 12 ногами крикнул Дождь разрухи -1500!
В то время в другом измерении Наруто и Саскэ дрались с друг другом и Наруто крикнул расенгат и побежал на Саскэ с шаром ветра,Саскэ крикнул чидори и побежал на Норуто с молнией в руке при столкновении образовался гиганский шар чакры уничтажаюший все к чему прикоснется!
В то время наши друг Бен крикнул карту ворот открыть другое измерения +1000!Но сила этой чакры заставила шара который зделал Наруто и Саскэ заставили карту ворот перинести их на поле боя!И вот этот огромный шар появился на поле боя разорвав его на мелкие кусочки!Их g измерятиль показа силу шара в 10000 G!Бен и Клэн ужаснулись увидев силу этого шара он снес их бакуганов в измерения Наруто и Саскэ!
После того как карта ворот разорвалась бой был закончен,а шар вырволся в город унечтожив 1 здание чакра у Наруто и Саскэ кончилась и шар исчез они упали без сознания!
В то время возле в измерение Наруто появились бакуганы Бена и Клэна!Весь мир ниндзя узнал об это!Бакуганы находились не в виде сфер как на Земле,а в своем привычном виде!Акацуки думав что это хвостатые из пророчества начали охотиться за ними!Деревни скрытого Листа,Звука,Тумана и др.!Решили что это Наруто и Саскэ выучили новую технику вечного презыва и решили что эти два существа не должны попасть в руки Акацуки!
В то время Наруто и Саскэ лежали в госпитале!Города Сопротивления....
Проснувшись в госпитале Наруто не понял обстановки и тут вошли Бэн и Клэн и начали ему все объяснять:Что во время тренировки боя после открытия карты ворот другое измерения ваш странный шар ворвался и уничтожил карту,а бакуганов отправил в неизвестное место!
В то время в измерении Наруто Змея с крыльями по имени Хланс и Дракон с 12 ногами по имени Эго продолжали бой!Хлэнс был стихии Хаоса,а Эго Даркуса!Крича что это иллюзия они били друг друга пока не услышали:
-Вот они хвостатые!Крикнул Мадара!
-Да хватай их!Крикнул Забуза!
Акацуки уже нашла их и раньше других!................
Наруто крикнул на всю палату где Саскэ!Бэн говорит: в соседней палате!Вдруг слышно
звуки сирен и крики на нас напали тут Клэн и кричит Бэну бежим там Ренегаты!Наруто кричит я с вами пойду но санитары в бункер его понесли,а Саскэ так и лежит без сознания!
В то время в измерение Наруто Мадара подходит к Эго но Эго кричит огонь из наги и в тоже время из ног идет пламя Высотою в два метра!Мадара отпрыгнуть успел и крикнул он Забузе приведи подкрепления!
не успев он сказать услыхал 64 касаний небес и не откуда Нейджи напал,а за ним и весь Лист и Песок,Туман,Звук и другие деревни!Мадара и Забуза успели уйти и обещали вернуться с подкреплением!!!
Саскэ очнулся от силного взрыва Наруто кричит ты зачем ты сделал это?!Саскэ усмехнулся.Наруто собрался с силами и встал идет к Саскэ крича: зачем,зачем!и тут от сильного взрыва Наруто падает на землю и слышит странный голос главы Ренигатов Хазбора все кто в бункере выходите!Иле мы вас уничтожим!Наруто не мог встать от боли,а Саскэ очень громко смеялся но тут вошли санитары и положили Наруто на кровать!и тут Ренигаты кричат:Отступай мы несем большие потери
наши бакуганы терпят поражения они уходят к ним в плен!И бы слышен громкий звук двигателя!
В то время в измерении Наруто Ренгены изучают бакуганов!В докладе они пишут что у существ нет чакры!Совет Каге решает выслушать их!!...........
В измерении Наруто и Саскэ!бакуганы утверждают что они живые существа,а не техника презыва но совет каге решает их изучить глубже!Но тут взрыв Акацуки тут кричат солдаты!Мадара кричит: отдайте хвостатых из пророчества!И используя печать забирает Хланса и Эго!....
В то время в измерении Бана и Клэна!Наруто и Саскэ хотят узнать историю войны города Сопротивления и клана Ренегатов!Наши друзья стали рассказывать ей:
Однажды после того как Бакуганы попали в наш мир некоторые приняли это как пророчество звучащее так:Ибо когда грешные души заполнят мир посыпятся монстры в виде шаров и уничтожат этот мир-этому верят Ренегаты они захватят всех Бакуганов и уничтожат в вулкане жертв богам!
Мы же сопротивления думаем что кто то сильнейшими волнами магнита откинул их из своего пространства в наше словно как вас!И мы хотим помочь Бакуганам!
Я хочу сказать что их бакуганы были очень странные один похож на змею с крыльями было у ней 1500g !А другой на на дракона с 12 ногами и было у него 1500g!Так вот один по имени Бен у которого была змея с крыльями крикнул Аатквировать взрыв яда -1000!Клэн у которого дрокон с 12 ногами крикнул Дождь разрухи -1500!
В то время в другом измерении Наруто и Саскэ дрались с друг другом и Наруто крикнул расенгат и побежал на Саскэ с шаром ветра,Саскэ крикнул чидори и побежал на Норуто с молнией в руке при столкновении образовался гиганский шар чакры уничтажаюший все к чему прикоснется!
В то время наши друг Бен крикнул карту ворот открыть другое измерения +1000!Но сила этой чакры заставила шара который зделал Наруто и Саскэ заставили карту ворот перинести их на поле боя!И вот этот огромный шар появился на поле боя разорвав его на мелкие кусочки!Их g измерятиль показа силу шара в 10000 G!Бен и Клэн ужаснулись увидев силу этого шара он снес их бакуганов в измерения Наруто и Саскэ!
После того как карта ворот разорвалась бой был закончен,а шар вырволся в город унечтожив 1 здание чакра у Наруто и Саскэ кончилась и шар исчез они упали без сознания!
В то время возле в измерение Наруто появились бакуганы Бена и Клэна!Весь мир ниндзя узнал об это!Бакуганы находились не в виде сфер как на Земле,а в своем привычном виде!Акацуки думав что это хвостатые из пророчества начали охотиться за ними!Деревни скрытого Листа,Звука,Тумана и др.!Решили что это Наруто и Саскэ выучили новую технику вечного презыва и решили что эти два существа не должны попасть в руки Акацуки!
В то время Наруто и Саскэ лежали в госпитале!Города Сопротивления....
Проснувшись в госпитале Наруто не понял обстановки и тут вошли Бэн и Клэн и начали ему все объяснять:Что во время тренировки боя после открытия карты ворот другое измерения ваш странный шар ворвался и уничтожил карту,а бакуганов отправил в неизвестное место!
В то время в измерении Наруто Змея с крыльями по имени Хланс и Дракон с 12 ногами по имени Эго продолжали бой!Хлэнс был стихии Хаоса,а Эго Даркуса!Крича что это иллюзия они били друг друга пока не услышали:
-Вот они хвостатые!Крикнул Мадара!
-Да хватай их!Крикнул Забуза!
Акацуки уже нашла их и раньше других!................
Наруто крикнул на всю палату где Саскэ!Бэн говорит: в соседней палате!Вдруг слышно
звуки сирен и крики на нас напали тут Клэн и кричит Бэну бежим там Ренегаты!Наруто кричит я с вами пойду но санитары в бункер его понесли,а Саскэ так и лежит без сознания!
В то время в измерение Наруто Мадара подходит к Эго но Эго кричит огонь из наги и в тоже время из ног идет пламя Высотою в два метра!Мадара отпрыгнуть успел и крикнул он Забузе приведи подкрепления!
не успев он сказать услыхал 64 касаний небес и не откуда Нейджи напал,а за ним и весь Лист и Песок,Туман,Звук и другие деревни!Мадара и Забуза успели уйти и обещали вернуться с подкреплением!!!
Саскэ очнулся от силного взрыва Наруто кричит ты зачем ты сделал это?!Саскэ усмехнулся.Наруто собрался с силами и встал идет к Саскэ крича: зачем,зачем!и тут от сильного взрыва Наруто падает на землю и слышит странный голос главы Ренигатов Хазбора все кто в бункере выходите!Иле мы вас уничтожим!Наруто не мог встать от боли,а Саскэ очень громко смеялся но тут вошли санитары и положили Наруто на кровать!и тут Ренигаты кричат:Отступай мы несем большие потери
наши бакуганы терпят поражения они уходят к ним в плен!И бы слышен громкий звук двигателя!
В то время в измерении Наруто Ренгены изучают бакуганов!В докладе они пишут что у существ нет чакры!Совет Каге решает выслушать их!!...........
В измерении Наруто и Саскэ!бакуганы утверждают что они живые существа,а не техника презыва но совет каге решает их изучить глубже!Но тут взрыв Акацуки тут кричат солдаты!Мадара кричит: отдайте хвостатых из пророчества!И используя печать забирает Хланса и Эго!....
В то время в измерении Бана и Клэна!Наруто и Саскэ хотят узнать историю войны города Сопротивления и клана Ренегатов!Наши друзья стали рассказывать ей:
Однажды после того как Бакуганы попали в наш мир некоторые приняли это как пророчество звучащее так:Ибо когда грешные души заполнят мир посыпятся монстры в виде шаров и уничтожат этот мир-этому верят Ренегаты они захватят всех Бакуганов и уничтожат в вулкане жертв богам!
Мы же сопротивления думаем что кто то сильнейшими волнами магнита откинул их из своего пространства в наше словно как вас!И мы хотим помочь Бакуганам!
Последний раз редактировалось Немус 01 июн 2011, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
Играю в Ролевой Черпанова Дмитрия!
- Dragonoid-5000
- Маньяк
- Район: Да так.
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Darkus Manticore
Re: Столкновение двух измерений!
Неплохо,но я не бета!
Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
У меня вопрос: опять смесь Наруто и Баков? ==
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Dragonoid-5000
- Маньяк
Кажется да, но согласись-неплохой фанф!
- Анши
- Маньяк
Не очень соглашусь, потому что:Dragonoid-5000 писал(а):Кажется да, но согласись-неплохой фанф!
1. Идея смешать баков принадлежит Гассу, то эесть Darkness'у, и это можно считать плагиатом.
2. Смесь баков и Наруто, как сместь кислорода и водорода-поднеси спичку и получи приз.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Dragonoid-5000
- Маньяк
Ты права! По моему это первый фанф Немуса, не так ли?!
Так что для первого раза хорошо!

- Анши
- Маньяк
Я особо не вчитывалась, но почему там присутствует мат и куча восклицательных знаков, которые там не к месту?Dragonoid-5000 писал(а):Ты права! По моему это первый фанф Немуса, не так ли?!Так что для первого раза хорошо!
Г. Богослов
Г. Богослов
Классно, но у Неджи 64 касания.
- Dragonoid-5000
- Маньяк
Вот мат- это да! Немус- удали весь мат!( у меня есть ты!
).

- Lady
- Монстр
БББ- бессистемный бессюжетный бред.
Немус, это плагиат на Гасса, причем не из лучших, хотя скажу сразу: не всякий в состоянии родить СТОЛЬКО бреда. В общем, тут все плохо и текст совершенно не читабелен. Ты бы бету завел.
Немус, это плагиат на Гасса, причем не из лучших, хотя скажу сразу: не всякий в состоянии родить СТОЛЬКО бреда. В общем, тут все плохо и текст совершенно не читабелен. Ты бы бету завел.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
- Дима Черепанов
- Гигант
Выступлю адвокатом Немуса в плане того, то он изначально выкладывал свой фанфик у меня на сайте. А про существование идеи "Бакуган+Наруто" Немус вообще не знал.
И все-таки насчет сюжета я с Lady согласен. Пока получается обычное мочилово. Хотя пока есть только одна глава, так что проду!
И все-таки насчет сюжета я с Lady согласен. Пока получается обычное мочилово. Хотя пока есть только одна глава, так что проду!
- Mil@ev gleb
- Знаток
- Район: Северный округ
Для первого раза неплохо! Но сюжет очень запутан. И почему бы тебе просто не написать названия бакуганов, а не их описание? 

-
- Интересующийся
- Стихия: Aquos
Супер Фанфик

- Leon
- Фанат
- Любимый Бакуган: Aranaut
Как сказала Lady не читабелен. Так как не смотрел Наруто, не могу оценить полностью. У Даркнесса получается лучше, если смешивать Наруто и Бакуган. Но ты не знал.Пока это твоё оправдание. Не очень. ИМХО.Попробуй писать дальше.Но вооружись чем-нибудь для защиты. У Lady меткие тапки.
Дерзаем!
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...
- Дима Черепанов
- Гигант
В общем, автору надо прочитать вот эту тему 

- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
А как ты пишешь место ссылки фразы?
"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.
- Дима Черепанов
- Гигант
- Немус
- Исследователь
Во первых у меня нет беты.Во вторых если Darkness'у будет не против.
- Немус
- Исследователь
Дмитрий Черепанов из всех собравшихся вы один хотите проду.Тогда посоветуйте кого же мне взять в бету?!
Ладно, пусть я буду твоей бетой.Немус писал(а):Дмитрий Черепанов из всех собравшихся вы один хотите проду.Тогда посоветуйте кого же мне взять в бету?!
- Lady
- Монстр
Это хорошо, благо Darkness в Наруто отлично разбирается. Но если останутся ошибки, я все равно буду тапками кидаться.Darkness писал(а):Ладно, пусть я буду твоей бетой.Немус писал(а):Дмитрий Черепанов из всех собравшихся вы один хотите проду.Тогда посоветуйте кого же мне взять в бету?!
Мои фики:
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
я тоже буду кидаться уже на тапочную фабрику сбегал ,целый грузовик с тапками привез для меня и дал немного LadyLady писал(а):Это хорошо, благо Darkness в Наруто отлично разбирается. Но если останутся ошибки, я все равно буду тапками кидаться.Darkness писал(а): Ладно, пусть я буду твоей бетой.
Продажа бакуганов по всей россии
- Немус
- Исследователь
Мадара уходя кричит:
Итачи прикрой нас!
-Хорошо!-крикнул Итачи !В его глазах можно было увидеть мангекё шаренган.Сусаноо выпустил Итачи и этим задержал все деревни, но это не помогло Учихе Итачи выжить, и когда кончилась чакра, Джирая убил его Разенганом= (.в то время как Учиха Мадара с кланом были в своем секретном логове! Он крикнул клану:
Вызволите их из печати! Как только они это сделали Хлэнс и Эго вырвались! Наши бакуганы крича:
Удар в небо, и Дождь последнего павшего уничтожили весь штаб орубив всю Акацуки!На этот шум прибежали все деревни, повязав весь клан они не нашли его главу, Мадару! Решив что он умер совет Пяти Каге рассказал об этом всему миру ниндзя.
В то время в измерении Бена и Клэна!
Наруто и Саскэ твердят, что им надо попасть домой, но Бэн и Клэн сказали, что только карта другого измерения сможет перенести их обратно в своё измерения. Но такая карта есть только у главы Ринигатов: Хазбора,а так, как город отбит от оставшихся городов сопротивления нам надо пройти к ним и попросить помощи в уничтожении врагов и помощи вам!
В измерении Наруто и Саскэ!
Мадара вышел из логова прямо перед взрывом, и по этому уцелел. Хоть совет и взял весь его клан в плен, он доволен хвостатыми!Он узнал, что его считают мертвым и надел на себя маску, назвав себя Тоби! Напав на конвой он высвободил Акацуки и забрал бакуганов, наложив печать сбора силы, он был удивлен так как сила ему не прибавляется! Узнав от солдат что у существ нет чакры Тоби был очень зол, а члены Акацуки не подозревали что он это Мадара! Он поставил печать управления мозгом и повел их в новый штаб!
В то время в измерении Бэна и Клэна!
Наруто выйдя из госпиталя увидел всю красоту этого города!И решил уничтожить Ренегатов вмести с Саскэ они пошли в казарму за бакуганами Наруто достался Артонг,а Саскэ Урден.Артонг стихии вентуса.Урден стихии пайруса.Первый их бой с друг другом:
Наруто:Карту ворот на поле Артонг в бой 1000g!
Саскэ:Урден в бой 1000G!
Нар:Акт взрыв ветра удар моши -500!
Сас:Акт пламя огня - 1000!
Нар:Открыть карту ворот разруха -1000!
Ты проиграл!
В этом мире перевес больше чем в 1000g караеться изятием бакугана!!!
Существа бакуганы под влиянием Тоби нападают на звук и уничтожают деревню!Песо и Лист обороняются со всей силы от Акацуки и наших Хланса и Эго!Казекагэ Гаара и Хокагэ Цунада решают что существа под печатью захвата разума и делают джутсу снятия печати.Им это удается и наши друзья
все объяснили им как они попали суда:Однажды на тренировке в их мире после открытия карты ворот другое измерения какой то странный шар ворвался в бой и разорвал поле,а их отправил сюда.Думав что это иллюзия они продолжали бой пока не услышали странные голоса людей:
Это хвостатые из пророчества! Хватайте их! Когда подошел странный человек я решил отпугнуть его, и сказал "Эго"! Ну потом подоспели воины ,нас изучали и перехватывали раз за разом,использовали как оружие!
Мы отправимся в поход кричит Наруто!Бэн говорит:
Нам надо победить Хазбра и вернуть вас обратно, но сначала нам надо открыть путь к городу Эстон ,так что быстрей идем к нему! Они вошли в город врага там было тихо как в лесу! Но вдруг два солдата кричат:
Нас оповестили вам придется сразиться с нами если выиграем мы вы отдаете своих бакуганов в плен и сами становитесь пленными,а если выиграем мы то вы берете город под свой контроль.Согласны?
Да ответили бойцы но кто будит сражаться? Жребий решил-Бэн и Наруто!
1 солдат : Карту ворот на поле!Бакуган в бой Лендронт на поле!
2 солдат : бакуган в бой Минив на поле!
Бэн : Бакуган в бой Мистеко на поле!
Наруто : бакуган в бой Артонг на поле!
1 сол : Акт пргорыв и смерть -500 всем врагам.
2 сол : Акт смерчь и ветер -500 всем врагам.
Бэн : Акт мистика - 1000 всем врагам +1000 всем друзьям!
Нар : Акт Крылья дождя смерти - 1000 всем на поле!
Вы проиграли ваш город и бакуганы наши!.....
Итачи прикрой нас!
-Хорошо!-крикнул Итачи !В его глазах можно было увидеть мангекё шаренган.Сусаноо выпустил Итачи и этим задержал все деревни, но это не помогло Учихе Итачи выжить, и когда кончилась чакра, Джирая убил его Разенганом= (.в то время как Учиха Мадара с кланом были в своем секретном логове! Он крикнул клану:
Вызволите их из печати! Как только они это сделали Хлэнс и Эго вырвались! Наши бакуганы крича:
Удар в небо, и Дождь последнего павшего уничтожили весь штаб орубив всю Акацуки!На этот шум прибежали все деревни, повязав весь клан они не нашли его главу, Мадару! Решив что он умер совет Пяти Каге рассказал об этом всему миру ниндзя.
В то время в измерении Бена и Клэна!
Наруто и Саскэ твердят, что им надо попасть домой, но Бэн и Клэн сказали, что только карта другого измерения сможет перенести их обратно в своё измерения. Но такая карта есть только у главы Ринигатов: Хазбора,а так, как город отбит от оставшихся городов сопротивления нам надо пройти к ним и попросить помощи в уничтожении врагов и помощи вам!
Мадара вышел из логова прямо перед взрывом, и по этому уцелел. Хоть совет и взял весь его клан в плен, он доволен хвостатыми!Он узнал, что его считают мертвым и надел на себя маску, назвав себя Тоби! Напав на конвой он высвободил Акацуки и забрал бакуганов, наложив печать сбора силы, он был удивлен так как сила ему не прибавляется! Узнав от солдат что у существ нет чакры Тоби был очень зол, а члены Акацуки не подозревали что он это Мадара! Он поставил печать управления мозгом и повел их в новый штаб!
Наруто выйдя из госпиталя увидел всю красоту этого города!И решил уничтожить Ренегатов вмести с Саскэ они пошли в казарму за бакуганами Наруто достался Артонг,а Саскэ Урден.Артонг стихии вентуса.Урден стихии пайруса.Первый их бой с друг другом:
Нар:Акт взрыв ветра удар моши -500!
Сас:Акт пламя огня - 1000!
Нар:Открыть карту ворот разруха -1000!
Ты проиграл!
В этом мире перевес больше чем в 1000g караеться изятием бакугана!!!
Существа бакуганы под влиянием Тоби нападают на звук и уничтожают деревню!Песо и Лист обороняются со всей силы от Акацуки и наших Хланса и Эго!Казекагэ Гаара и Хокагэ Цунада решают что существа под печатью захвата разума и делают джутсу снятия печати.Им это удается и наши друзья
все объяснили им как они попали суда:Однажды на тренировке в их мире после открытия карты ворот другое измерения какой то странный шар ворвался в бой и разорвал поле,а их отправил сюда.Думав что это иллюзия они продолжали бой пока не услышали странные голоса людей:
Это хвостатые из пророчества! Хватайте их! Когда подошел странный человек я решил отпугнуть его, и сказал "Эго"! Ну потом подоспели воины ,нас изучали и перехватывали раз за разом,использовали как оружие!
Мы отправимся в поход кричит Наруто!Бэн говорит:
Нам надо победить Хазбра и вернуть вас обратно, но сначала нам надо открыть путь к городу Эстон ,так что быстрей идем к нему! Они вошли в город врага там было тихо как в лесу! Но вдруг два солдата кричат:
Нас оповестили вам придется сразиться с нами если выиграем мы вы отдаете своих бакуганов в плен и сами становитесь пленными,а если выиграем мы то вы берете город под свой контроль.Согласны?
Бэн : Бакуган в бой Мистеко на поле!
1 сол : Акт пргорыв и смерть -500 всем врагам.
2 сол : Акт смерчь и ветер -500 всем врагам.
Бэн : Акт мистика - 1000 всем врагам +1000 всем друзьям!
Нар : Акт Крылья дождя смерти - 1000 всем на поле!
Вы проиграли ваш город и бакуганы наши!.....
- Dragonoid-5000
- Маньяк
Ну, даже не знаю что сказать!Ошибок ещё много, а диалогов мало.
- Немус
- Исследователь
Мне кажется ты не бета чтобы судить меня!мне помогал Darknes он на много лучше тебя знает!Dragonoid-5000 писал(а):Ну, даже не знаю что сказать!Ошибок ещё много, а диалогов мало.
- Дима Черепанов
- Гигант
Немус, это его критика. Выложил фанф, готовься к этому!Немус писал(а):Мне кажется ты не бета чтобы судить меня!мне помогал Darknes он на много лучше тебя знает!Dragonoid-5000 писал(а):Ну, даже не знаю что сказать!Ошибок ещё много, а диалогов мало.
- Dragonoid-5000
- Маньяк
Ну, чё на меня орать!А? 

- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Ну, а чё фигню всякую выкладывать, и фанфом называть, а?Dragonoid-5000 писал(а):Ну, чё на меня орать!А?
- Lady
- Монстр
Это просто клад для переделки. Сейчас я переделаю этот фанф и, таким образом, покажу все ошибки. Поехали!
Немус писал(а):Мадара уходя кричит:
Итачи, прикрой нас своим телом!
-Хорошо!-крикнул Итачи ! О, восклицательный знак. Автор так рад тому, что Итачи что-то сказал? В его глазах можно было увидеть мангекё шаренган.Сусаноо Когда я запустила проверку этого слова, первое, что мне выдал гугл было" Сусанин". Получается: Сусанин выпустил Итачи и этим задержал все деревни, А как же иначе, это ж Сусанин, он поляков задержал, что ему какие-то японцы. но это не помогло Учихе Итачи выжить, и, Кто сожрал все запятые? когда кончилась чакра, Джирая убил его Разенганом= (. Грустный смайлик, видимо очень сильно любит автор Учиху Итачи. в то время как Учиха Мадара с кланом были в своем секретном логове! Я поняла, куда делась заглавная буква- ее сократили, чтобы восклицательный знак влез. Он крикнул клану:
-Вызволите их из печати!- Автор, учимся оформлять диалог. Как только они это сделали Хлэнс и Эго вырвались! Автор любит и Хлэнса с Эго тоже?Наши В смысле наши? Ты их присвоил или они Made in Russia? Если второе, то они подделки. бакуганы крича:
Удар в небо Мазила, все время вверх косит, да еще и хвастается., и Дождь последнего павшего Это как? Подкидывают труп повыше, с него капает кровь, и все радуются? уничтожили весь штаб орубив Переведите мне данное слово. всю Акацуки! Судя по всему, автора это совсем не огорчает. На этот шум прибежали все деревни, повязав весь клан они не нашли его главу, Мадару! И Мадару автор тоже любит. Решив что он умер совет Пяти Каге рассказал об этом всему миру ниндзя. А они случайно не рассказали, кто все запятые съел?
В то время в измерении Бена и Клэна! А вот сейчас я не поняла причину радости.
Наруто и Саскэ твердят, что им надо попасть домой, Выучили только одну фразу и теперь ее твердят? но Бэн и Клэн сказали, что только карта другого измерения сможет перенести их обратно в своё измерения. А Наруто и Саске из разных измерений? Но такая карта есть только у главы Ринигатов: Хазбора,а так, как город отбит от оставшихся городов сопротивления нам надо пройти к ним и попросить помощи в уничтожении врагов и помощи вам! Я долго думала над этой фразой, пока не устала и не классифицировала ее как БББ- бессмысленный бессюжетный бред.
В измерении Наруто и Саскэ! Понятно, автор такой радостный, потому что чего-то нанюхался.
Мадара вышел из логова прямо перед взрывом, и по этому уцелел. Автор знакомься, это Ворд. Ворд знакомься, это автор. Надеюсь, вы подружитесь. Хоть совет и взял весь его клан в плен, он доволен хвостатыми! Логика, ау! Он узнал, что его считают мертвым и надел на себя маску, назвав себя Тоби! А как он узнал? Телепатия? Напав на конвой он высвободил Акацуки и забрал бакуганов, наложив печать сбора силы, он был удивлен так как сила ему не прибавляется! А я удивилась, когда увидела СТОЛЬКО бреда. Узнав от солдат что у существ нет чакры Тоби Какой Тоби, это ж Мадара? был очень зол, а члены Акацуки не подозревали что он это Мадара! Он поставил печать управления мозгом и повел их в новый штаб! А просто сказать, что это он, Мадара, слабо?
В то время в измерении Бэна и Клэна! Автор, что ты куришь?
Наруто выйдя из госпиталя увидел всю красоту этого города!Помойки, смог, красота...И решил уничтожить Ренегатов вмести с Саскэ А Саске спросить не надо? они пошли в казарму за бакуганами Наруто достался Артонг,а Саскэ Урден.Артонг стихии вентуса. И им дали баков? Не верю, я бы на морду Саске посмотрела бы и не дала. Урден стихии пайруса.Первый их бой с друг другом:
Нар:Акт взрыв ветра удар моши -500! А кто такие Нар и Сас? Новые персонажи?
Сас:Акт пламя огня - 1000! Акт это абревиатура? Я знаю, как она расшифровывается: Автор курит травку.
Нар:Открыть карту ворот разруха -1000! Тут не разруха, тут бред.
Ты проиграл!
В этом мире перевес больше чем в 1000g караеться изятием бакугана!!! О, гляжу автор тоже рад, что у Саске отняли бакугана.
В измерении Наруто и Саскэ! Автор под шумок снова нюхнул клея.
Существа бакуганы под влиянием Тоби Это же Мадара. нападают на звук и уничтожают деревню!Песо и Лист обороняются со всей силы от Акацуки и наших Хланса и Эго!Казекагэ Гаара и Хокагэ Цунада решают что существа под печатью захвата разума и делают джутсу снятия печати. Итак, только что мы с вами прочитали краткое содержание следующей главы. Им это удается и наши друзья
все объяснили им как они попали суда Суд? Их уже за что-то засудили? :Однажды на тренировке в их мире после открытия карты ворот другое измерения какой то странный шар ворвался в бой и разорвал поле,а их отправил сюда.Думав что это иллюзия они продолжали бой пока не услышали странные голоса людей:
Это хвостатые из пророчества! Хватайте их! Когда подошел странный человек я решил отпугнуть его, и сказал "Эго"! Ну потом подоспели воины ,нас изучали и перехватывали раз за разом,использовали как оружие! Это краткое содержание предыдущих глав?
В то время в измерении Бэна и Клэна! Автор, кончай нюхать клей.
Мы отправимся в поход кричит Наруто! Автор и Наруто любит. Какой-то лювеобильный автор. Бэн говорит:
Нам надо победить Хазбра и вернуть вас обратно, но сначала нам надо открыть путь к городу Эстон ,так что быстрей идем к нему! Вот это автор называет логикой. Они вошли в город врага там было тихо как в лесу! Действительно странно- город и вдруг тихо как в лесу. Но вдруг два солдата кричат А откуда они взялись?:
Бэн : Бакуган в бой Мистеко на поле! Мистеко...стек...тек...утек. Во предатель, убежал с началом боя.
1 сол : Акт пргорыв Что за слово? и смерть -500 всем врагам.
2 сол : Акт смерчь и ветер -500 всем врагам. Вот и солдат сократили. Кризис...
Бэн : Акт мистика - 1000 всем врагам +1000 всем друзьям! Автор который раз признался, что он курит травку.
Нар : Акт Крылья дождя смерти Это как? С неба дождем сыплются большие крылья и убивают всех, упав на них? - 1000 всем на поле!
Вы проиграли ваш город и бакуганы наши!..... Видите точки в конце? Так автор компенсирует недостаток знаков препинания в середине главы.
Общее впечатление: Автор, как называется твоя трава? Я тоже такую хочу!
Мои фики:
- Немус
- Исследователь
Это Мараканский гашиш с Пакестанская конопля ну и местный клей!
- Lady
- Монстр
Сразу видно честного человека. Хоть и обкуренного.Немус писал(а):Это Мараканский гашиш с Пакестанская конопля ну и местный клей!

Мои фики:
-
- Интересующийся
Мне Фанф очень понравился!
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Район: Таирово
- Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
- Контактная информация:
Продолжение!
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)
Состою в команде психов:)
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)
Состою в команде психов:)