Истоория про Гасса.
Истоория про Гасса.
Это не тот который в аниме, а пррдуманный мною персонаж.
Глава Первая.
Мрачной, сырой осенней ночью, Гасс гулял по неизвестной улице. У него был чёрный плащ, 2 катаны на поясе, бакууганы Даркуса в обоймах, и ещё у него была повязка на голове, там, в свете луны виднелся знак бакуганов Даркуса.
-Эй парень, иди сюда!-его окликнул какой то бугай с цепями.Там их была целая банда.-Иди сюда, а!
Гасс вытащил катаны , и побежал на них. Они тоже на него побежали, кто с ножом, кто с цепями , кто с палкой.
Началось сражения. Тот самый с цепями срутил катаны этими самыми цепями. Но Гасс держался, и вскоре выпутался и начал всех "рубить"!
Через несколько минут, он разделался со всеми, сложил в ножны катаны.
-Придурки.-выдыхнул Гасс.
Гасс опять пошёл куда то. И его снова кто-то встретил. Но это не хулиган, а мальчик, 12-ти лет.
-Привет,-поздоровался он детским голосом.-Давай сразимся в бакуган? Меня зовут Джон. А тебя как?
-Я Гасс. С радостью приму твое предложение. Карту Ворот на поле! Бакуган в бой! Даркус Традесканций на поле!
Смешное имя для механического бакугана. Он похож был на Дхарака, но повторяю, Традесканций был механическим.
-Бакуган в бой!-Джон бросает.-Драго на поле.
У Драго 850 джи, а у Традесканция-1000. Сейчас ход Гасса, и не было сомнения, какую карту он использует- Механический скрежет!+200 к Традесканцию, и -100 у Драго. Джон достаёт карту способности и активирует её.- Карта Драгоноида+ 300 к Драго, и -200 у Традесканция. Итого-Т.-1000джи.,Д.-1050. Но Гасс открывает Карту ворот и всё должно кончится на "Карте Смерти +". Даже если у бакугана больше джи, то он отправляется прямиком в Измерение Смерти.
-Ну!-мальчик запротестовал.-Так не честно! Отдай Драго!
-Не могу-сказал Гасс, уходя.-Он в Измерении Смерти, там где все бакуганы умирают.
-Ты МОНСТР!!!-крикнул Джон Гассу, который уже скрылся.
-Делетант.-тихо произнёс парень.-Новичок, и всё остальное.
Конец главы.
Глава Первая.
Мрачной, сырой осенней ночью, Гасс гулял по неизвестной улице. У него был чёрный плащ, 2 катаны на поясе, бакууганы Даркуса в обоймах, и ещё у него была повязка на голове, там, в свете луны виднелся знак бакуганов Даркуса.
-Эй парень, иди сюда!-его окликнул какой то бугай с цепями.Там их была целая банда.-Иди сюда, а!
Гасс вытащил катаны , и побежал на них. Они тоже на него побежали, кто с ножом, кто с цепями , кто с палкой.
Началось сражения. Тот самый с цепями срутил катаны этими самыми цепями. Но Гасс держался, и вскоре выпутался и начал всех "рубить"!
Через несколько минут, он разделался со всеми, сложил в ножны катаны.
-Придурки.-выдыхнул Гасс.
Гасс опять пошёл куда то. И его снова кто-то встретил. Но это не хулиган, а мальчик, 12-ти лет.
-Привет,-поздоровался он детским голосом.-Давай сразимся в бакуган? Меня зовут Джон. А тебя как?
-Я Гасс. С радостью приму твое предложение. Карту Ворот на поле! Бакуган в бой! Даркус Традесканций на поле!
Смешное имя для механического бакугана. Он похож был на Дхарака, но повторяю, Традесканций был механическим.
-Бакуган в бой!-Джон бросает.-Драго на поле.
У Драго 850 джи, а у Традесканция-1000. Сейчас ход Гасса, и не было сомнения, какую карту он использует- Механический скрежет!+200 к Традесканцию, и -100 у Драго. Джон достаёт карту способности и активирует её.- Карта Драгоноида+ 300 к Драго, и -200 у Традесканция. Итого-Т.-1000джи.,Д.-1050. Но Гасс открывает Карту ворот и всё должно кончится на "Карте Смерти +". Даже если у бакугана больше джи, то он отправляется прямиком в Измерение Смерти.
-Ну!-мальчик запротестовал.-Так не честно! Отдай Драго!
-Не могу-сказал Гасс, уходя.-Он в Измерении Смерти, там где все бакуганы умирают.
-Ты МОНСТР!!!-крикнул Джон Гассу, который уже скрылся.
-Делетант.-тихо произнёс парень.-Новичок, и всё остальное.
Конец главы.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
Re: Истоория про Гасса.
Таааааааааааааак ёщё адын фанфыкъ ,да?
"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
- Ёши Камедзуке
- Монстр
первый комментарий в двойне ценнее !!!
А меня в фан добавишь?А я тебя в свой добавлю!
А меня в фан добавишь?А я тебя в свой добавлю!
"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
1)А этат на дасуке О.К? я просто сначала хотел эту напсать, а потом про Нарика. А это буду на досуге, вечерком писать. Я составляю график.Ёши Камедзуке писал(а):Таааааааааааааак ёщё адын фанфыкъ ,да?
2)Конечно! Добавляю ещё первы 4-ёх. Кто в ЛС напишет. А тебя, Ёши автоматом. Только своё опсание в ЛС напиши.
Глава Вторая.
Гасс продолжил свой путь в никуда. Он бродил по улицам, в поисках противников.
Тут он встретил Шедоу, своего давне-его друга (я сделал его другом Гасса.)Ему было 14 лет, в черном плаще.
-Ты тут какими судьбами?-спросил Шедоу.
-Просто, брожу.-ответил спокойный Гасс.-Ищу соперников, в бакуган.
-О, я тоже! А пойдём вместе искать. Только подожди я домой за бакуганами сбегаю.
Шедоу побежал домой, а Гасс остался ждать его под дождём. Мелкие неприятные капли били в его лицо. "Когда же он там?!"-думал Гасс. И тут как назло-подоспела другая банда.
-Хе-хе-заговорил кто-то из этих "силачей".-Попался!
А Гасс в ответ вытащил катаны. При одно виде мечей, бандиты испугались. Но Гасс начал резать, и отрезать им конечности (Е-е, кровушка.)И Гасс "сделал всех". В это время подоспел Шедоу.
-Ну ты и скотина, Гасс. Хотя бы одного мне оставил бы. Ну да ладно, пошли, я готов.
-Я тоже.
Ребята зашагали по двору, потом сошли с него, и отправились искать новых сопперников, и уничтожать бандитов, которые развелись, как тараканы.
Гасс продолжил свой путь в никуда. Он бродил по улицам, в поисках противников.
Тут он встретил Шедоу, своего давне-его друга (я сделал его другом Гасса.)Ему было 14 лет, в черном плаще.
-Ты тут какими судьбами?-спросил Шедоу.
-Просто, брожу.-ответил спокойный Гасс.-Ищу соперников, в бакуган.
-О, я тоже! А пойдём вместе искать. Только подожди я домой за бакуганами сбегаю.
Шедоу побежал домой, а Гасс остался ждать его под дождём. Мелкие неприятные капли били в его лицо. "Когда же он там?!"-думал Гасс. И тут как назло-подоспела другая банда.
-Хе-хе-заговорил кто-то из этих "силачей".-Попался!
А Гасс в ответ вытащил катаны. При одно виде мечей, бандиты испугались. Но Гасс начал резать, и отрезать им конечности (Е-е, кровушка.)И Гасс "сделал всех". В это время подоспел Шедоу.
-Ну ты и скотина, Гасс. Хотя бы одного мне оставил бы. Ну да ладно, пошли, я готов.
-Я тоже.
Ребята зашагали по двору, потом сошли с него, и отправились искать новых сопперников, и уничтожать бандитов, которые развелись, как тараканы.
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
У человека, посмотревшего "Наруто", отчасти больная фантазия. Тут как-то всё нереально. По-детски, я открываю карту смерти, тебе конец и т.д....Начал резать конечности...это уже юмор какой-то. А вообщем неплохо, но не вижу развития событий, основной идеи. И описания места. Гасс, ну вы же профессионал! Соберитесь!
Короче:
Действие проходит в середине осени 2011 года. Слишком много бандитов появилось везде. Сначала, Гасс ставит перед собой задачу победить их в одиночку, но потом присоединяется Шедоу, и другие...Сами всё узнаете.
Действие проходит в середине осени 2011 года. Слишком много бандитов появилось везде. Сначала, Гасс ставит перед собой задачу победить их в одиночку, но потом присоединяется Шедоу, и другие...Сами всё узнаете.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
чёта на тыбя нэ пахоже
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Убей убийц, которые могут убить тебя.Ёши Камедзуке писал(а):чёта на тыбя нэ пахоже
Или что -то другое?
Глава Третья.
Гасс и Шедоу всё шли да шли, шли...Уже наступило сырое, слякотное утро. Гассу что-то почуилось, он хотел взятся за катаны, не взялся, а зря. С деревьев, как дождь посыпалось несколько ребят. Особенно выделялся парень с огро-омной косой, красными волосами, в чёрном плаще. У него был сверлящий взгляд. Ткже позади него был парень помладше, и похож на того который стоял первым.
-Я Ёши-представился тот.-Я бандит и наёмник, и путешествию с братом и друзьями. Мы прослышали про вас, и я с братом...хотим убить вас.
-Посмотрем кто кого убьёт.-Гасс освирепел, и достал катаны. Шедоу тоже достал их. Началась битва. Гасс сражался с Ёши, а Шедоу, с его братом. Остальные смотрели в стороне.
Битва продолжалась уже пару часов. Ни капельки крови не пролилось. Бой шёл на равных.
-Так, стоп!-запротестовал Гасс.-Вы присоеденяйтесь к нам, и не будем врагами. Победим преступный мир вместе.
-Хорошая идея.-Ёши убрал катаны.Они с Гассом пожали руки. Шедоу и брат Ёши тоже так сделали.
-А вы куда сейчас идём?-спросил Ёши.
-Ты же ведь знаешь столицу мирового преступного мира, Мадрипур?-Шедоу ответил вопросом на вопрос.
-О да, пристанище всех наёмников и воров. А так же бывалых морских волков.
-Там есть свой босс. Мы должны его уничтожить, а вслед за ним падёт весь преступный мир.-Гасс знает всё!
-Ну так чего же мы ждём?-проговорил Ёши.-Бежим!
Конец главы.
Гасс и Шедоу всё шли да шли, шли...Уже наступило сырое, слякотное утро. Гассу что-то почуилось, он хотел взятся за катаны, не взялся, а зря. С деревьев, как дождь посыпалось несколько ребят. Особенно выделялся парень с огро-омной косой, красными волосами, в чёрном плаще. У него был сверлящий взгляд. Ткже позади него был парень помладше, и похож на того который стоял первым.
-Я Ёши-представился тот.-Я бандит и наёмник, и путешествию с братом и друзьями. Мы прослышали про вас, и я с братом...хотим убить вас.
-Посмотрем кто кого убьёт.-Гасс освирепел, и достал катаны. Шедоу тоже достал их. Началась битва. Гасс сражался с Ёши, а Шедоу, с его братом. Остальные смотрели в стороне.
Битва продолжалась уже пару часов. Ни капельки крови не пролилось. Бой шёл на равных.
-Так, стоп!-запротестовал Гасс.-Вы присоеденяйтесь к нам, и не будем врагами. Победим преступный мир вместе.
-Хорошая идея.-Ёши убрал катаны.Они с Гассом пожали руки. Шедоу и брат Ёши тоже так сделали.
-А вы куда сейчас идём?-спросил Ёши.
-Ты же ведь знаешь столицу мирового преступного мира, Мадрипур?-Шедоу ответил вопросом на вопрос.
-О да, пристанище всех наёмников и воров. А так же бывалых морских волков.
-Там есть свой босс. Мы должны его уничтожить, а вслед за ним падёт весь преступный мир.-Гасс знает всё!
-Ну так чего же мы ждём?-проговорил Ёши.-Бежим!
Конец главы.
- Sayrak
- Фанат
- Район: Академическая
1.Хорошо сказано!Гасс писал(а):Убей убийц, которые могут убить тебя.
Или что -то другое?
2.Или можно сказать: "Убей, или убьют тебя"
Здесь могла быть подпись. Но её нет.
Глава Четвёртая.
Уже, большая команда, продолжила свой путь до Мадрипура. Пейзаж менялся каждый день, то речка, то непроходимый лес. Однажды, им даже пришлось прыгать по веткам что бы его преодолеть. Были даже каньоны и пещеры.
-Гасс,-говорил Шедоу.-Тут есть река. Пошли освежимся.
-Кто за..
И все подняли руки.
Через 5 минут перед глазами ребят появилась тихая река. Перед ней, склонив головы стояли ивы. Ребята сложили вещи, и пошли купатся.
Река была тёплая. Гасс не любил плавать, а больше нырять. Он опустил голову до носа и спокойно закрыл глаза.
-Е-е,-пропузырил он.-Галмолнил,я!-что означало "Гармония.
-Так, вылезаем-сказал Шедоу.
Все вышли, просушились, оделись и продолжили путь. Но тут, со скалы спрыгивает мальчик, 12-ти лет, в синем костюме, с бакуганами Аквоса и Вентуса, и сине-зелёной катаной за спиной.
-Ты кто?-поинтересовался Ёши.
-Я Брейз, и хочу сразится с вашим главарём в бакуган. Кто он?
Все показали на Гасса.
-Ну так-сь,-замялся он.-Я главарь.
-Чего же мы ждём! Карту Ворот на поле! Бакуган в бой! Парадокс на поле!
-Бакуган в бой! Традесканций на поле!
Традесканций-1000джи.
Парадокс-1000джи.
-Активировать способность! Размытие!
Традесканций-800 джи.
Парадокс-1200джи.
-Активировать способность! Рык импульсатора!
Традесканций-1300джи.
Парадокс-700джи.
-Активировать способность! Чистая вода!
Традесканций и Парадокс-обмен силами джи.
Традесканций-700джи.
Парадокс.-1300джи.
-Г-р-р-р! Ловушка в бой! ГигаБет!+ Активировать способность! Соеденение +!
Традесканций+ГигаБет+200=1150джи.
Парадокс-1100джи.
-И это всё? Открыть Карту Ворот! Карта Парадокса!
Традесканций-1100джи.
Парадокс-1150.
-Ты меня достал, Брейз! Активировать кибер запретную карту! Кибер Х!
Традесканций-2100джи. Победитель.
Парадокс-150 джи.
-Да, я победил!-воскликнул Гасс.
-Я...проиграл?!-Брейз упал на колени.- В знак поражения, примите меня в вашу команду. Я буду ва верно служить.
-Хорошо.-произнёс Гасс, и протянул Брейзу руку.-Вставай.
Конец главы.
Уже, большая команда, продолжила свой путь до Мадрипура. Пейзаж менялся каждый день, то речка, то непроходимый лес. Однажды, им даже пришлось прыгать по веткам что бы его преодолеть. Были даже каньоны и пещеры.
-Гасс,-говорил Шедоу.-Тут есть река. Пошли освежимся.
-Кто за..
И все подняли руки.
Через 5 минут перед глазами ребят появилась тихая река. Перед ней, склонив головы стояли ивы. Ребята сложили вещи, и пошли купатся.
Река была тёплая. Гасс не любил плавать, а больше нырять. Он опустил голову до носа и спокойно закрыл глаза.
-Е-е,-пропузырил он.-Галмолнил,я!-что означало "Гармония.
-Так, вылезаем-сказал Шедоу.
Все вышли, просушились, оделись и продолжили путь. Но тут, со скалы спрыгивает мальчик, 12-ти лет, в синем костюме, с бакуганами Аквоса и Вентуса, и сине-зелёной катаной за спиной.
-Ты кто?-поинтересовался Ёши.
-Я Брейз, и хочу сразится с вашим главарём в бакуган. Кто он?
Все показали на Гасса.
-Ну так-сь,-замялся он.-Я главарь.
-Чего же мы ждём! Карту Ворот на поле! Бакуган в бой! Парадокс на поле!
-Бакуган в бой! Традесканций на поле!
Традесканций-1000джи.
Парадокс-1000джи.
-Активировать способность! Размытие!
Традесканций-800 джи.
Парадокс-1200джи.
-Активировать способность! Рык импульсатора!
Традесканций-1300джи.
Парадокс-700джи.
-Активировать способность! Чистая вода!
Традесканций и Парадокс-обмен силами джи.
Традесканций-700джи.
Парадокс.-1300джи.
-Г-р-р-р! Ловушка в бой! ГигаБет!+ Активировать способность! Соеденение +!
Традесканций+ГигаБет+200=1150джи.
Парадокс-1100джи.
-И это всё? Открыть Карту Ворот! Карта Парадокса!
Традесканций-1100джи.
Парадокс-1150.
-Ты меня достал, Брейз! Активировать кибер запретную карту! Кибер Х!
Традесканций-2100джи. Победитель.
Парадокс-150 джи.
-Да, я победил!-воскликнул Гасс.
-Я...проиграл?!-Брейз упал на колени.- В знак поражения, примите меня в вашу команду. Я буду ва верно служить.
-Хорошо.-произнёс Гасс, и протянул Брейзу руку.-Вставай.
Конец главы.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
ОФИГЕТЬ НЕ ВСТАТЬ 

Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
- Den Kazami
- Знаток
- Район: АЛЬФА СИТИ!!!!!!!!!!!
проду плиз
Глава Пятая.
Ёши, Гасс , Шедоу, Диип, Велл, Лео, Сидо, Кирши ,Брунед и Брейз продолжали свой путь. На пути они сражались с бандами, спасали их заложников.
Но вот одна такая банда поставила им ловушку.
Очередная банда на пути странников. У них в заложниках был парень лет 12-ти.
-Спасите меня.-молвил тот.-они убьют меня.
-Молчать.-бандит ударил по затулку парня.
Ёши, Лео, Гасс и Шедоу кинулись в бой. У Ёши- огромная коса, у Лео-костяная коса, а у Гасса и Шедоу-катаны. Но Гасс применяет новое оружие- дзюцу "Танец Пенты". Противники взрываэтся у него на пути, но катаной он тоже пользуется.
Вскоре, они уничтожили всех.
-Привет, я Макс.-поздоровался паренёк.-Я пришёл...Чтобы убить вас! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!-он кидает кинжалы!
Все уворачиваются. Но один кинжал вонзается Шедоу в ногу. Тот теряет сознание. Гас был специалистом по ядам, и поняол, что кин жалы отравлены ядом кобры.
-Команда, берегись!-предупредил он.-У него отравленные кинжалы!-и пытается применит Танец Пенты. Макса отбрасывает на 10 метров. Ёши и Шедоу прикалачивают его за рукава к земле.
-Гады,-ругается Макс.-Выпустите меня! Я не буду вас убивать!
-Ладно, присоединяйся к нам.-сказал Гасс.
-Да, хорошо.
Они отпустили Макса, ти опять пошли на Мадрипур. Он уже виднелся за горами.
конец главы.
Ёши, Гасс , Шедоу, Диип, Велл, Лео, Сидо, Кирши ,Брунед и Брейз продолжали свой путь. На пути они сражались с бандами, спасали их заложников.
Но вот одна такая банда поставила им ловушку.
Очередная банда на пути странников. У них в заложниках был парень лет 12-ти.
-Спасите меня.-молвил тот.-они убьют меня.
-Молчать.-бандит ударил по затулку парня.
Ёши, Лео, Гасс и Шедоу кинулись в бой. У Ёши- огромная коса, у Лео-костяная коса, а у Гасса и Шедоу-катаны. Но Гасс применяет новое оружие- дзюцу "Танец Пенты". Противники взрываэтся у него на пути, но катаной он тоже пользуется.
Вскоре, они уничтожили всех.
-Привет, я Макс.-поздоровался паренёк.-Я пришёл...Чтобы убить вас! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!-он кидает кинжалы!
Все уворачиваются. Но один кинжал вонзается Шедоу в ногу. Тот теряет сознание. Гас был специалистом по ядам, и поняол, что кин жалы отравлены ядом кобры.
-Команда, берегись!-предупредил он.-У него отравленные кинжалы!-и пытается применит Танец Пенты. Макса отбрасывает на 10 метров. Ёши и Шедоу прикалачивают его за рукава к земле.
-Гады,-ругается Макс.-Выпустите меня! Я не буду вас убивать!
-Ладно, присоединяйся к нам.-сказал Гасс.
-Да, хорошо.
Они отпустили Макса, ти опять пошли на Мадрипур. Он уже виднелся за горами.
конец главы.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
Кто пишет так как ты?(ну кроме Анши конечно,вы пишите одинаково)
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Ну ни знаю (пришли в ЛС-есть ли у тебя дзюцу, и какое оно. У меня Танец Пенты)Ёши Камедзуке писал(а):Кто пишет так как ты?(ну кроме Анши конечно,вы пишите одинаково)
- Ёши Камедзуке
- Монстр
ок
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Заметил во всех фанфиках проблему - тавтология Т_Т!
[url=http://beyblade.ucoz.ru/]Заходите и регистрируйтесь,пожалуйста.[/url]
И теперь обьясняй, чо эт такое.Вестройя писал(а):Заметил во всех фанфиках проблему - тавтология Т_Т!
Это одно слово или фраза повторяется много раз ...Гасс писал(а):И теперь обьясняй, чо эт такое.Вестройя писал(а):Заметил во всех фанфиках проблему - тавтология Т_Т!
На русском языке мне однажды влепили 4 за сочинение из за нее

[url=http://beyblade.ucoz.ru/]Заходите и регистрируйтесь,пожалуйста.[/url]
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
Гасс, а я нахалка, хачу в твой рассказ). Клёво написано).
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
Осталось последнее место! Хочешь в рассказ-пиши в ЛС своё описание, оружие, бакуган.Анши писал(а):Гасс, а я нахалка, хачу в твой рассказ). Клёво написано).
- Даркус99
- Опытный
- Район: Выборгский
- Любимый Бакуган: Lanhold
ссссссссссссссссссууууууууууууууууууууууууууууууппппппппппппппппппеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееерррррррррррррррррррррр.
Бойся огня в тени, под солнцем ,если дует ветер рядом с водой на земле!
Ланхольд круче всех!
Ланхольд круче всех!
Глава Шестая.
Наша команда пробралась через горы, и наконец, добралась до криминальной столицы мира.
-Как думаете,-начал Брейз.- Где жилище самого главного босса всех боссов?
-Во-он там!- Макс показал на огромный, стекляный небоскрёб.-Тихо! Охрана! Спрячемся за тем валуном.
Два охраника шли паралельно горам, и о чём то говорили. Гасс подумал, их будет полезно подслушить.
-Ну как знаешь!-воскликнул "мелкий" охраник.-Во сколько приём у босса?
-Сегодня, в 17:30, в Криминал Билдинг.-ответил ему "толстый".-Он принимает всех преступников мира на свой приём. Говорят, там будет очень много еды.
-Тихо-пробормотал другой.-Даже у гор бывают уши.
А Гасс все нужные факты записал в блокнот.
-Ёши, ты ведь был преступником?-поинтересовался вернувшись Гасс.
-Да, я наёмник и бандит.
-Тогда, сегодня мы придём на приём босса. Он приглашает всех преступников. А мы на преступников очень похожи.
-И правда!-воскликнул Брунед.-Гасс, ты гений.
-Ну как всегда!
Когда только наступил вечер, "преситупники" пошли на приём. На входе их остановил...Ещё один охраник.
-Так, вы кто?-еле понятно сказал тот.
Гасс конечно же знал, его имя тут все знают. Он растерялся, но тут подошёл Ёши.
-Я Ёши Камедзуке, это моя банда из друзей и родственников.
-О, тот самый Камедзуке, проходите, проходите.
Ребята зашли в лифт, поднялись до самого верха.
На балу было очень много вской пьяни, игроманов. Ёши ненавидел их, потому что его отец был таким же...Был.
-Ну что,-Гасса преполнял азарт.-Начнём кровавую бойню?!
-Да!-шёпотом согласилась команда.
Наша команда пробралась через горы, и наконец, добралась до криминальной столицы мира.
-Как думаете,-начал Брейз.- Где жилище самого главного босса всех боссов?
-Во-он там!- Макс показал на огромный, стекляный небоскрёб.-Тихо! Охрана! Спрячемся за тем валуном.
Два охраника шли паралельно горам, и о чём то говорили. Гасс подумал, их будет полезно подслушить.
-Ну как знаешь!-воскликнул "мелкий" охраник.-Во сколько приём у босса?
-Сегодня, в 17:30, в Криминал Билдинг.-ответил ему "толстый".-Он принимает всех преступников мира на свой приём. Говорят, там будет очень много еды.
-Тихо-пробормотал другой.-Даже у гор бывают уши.
А Гасс все нужные факты записал в блокнот.
-Ёши, ты ведь был преступником?-поинтересовался вернувшись Гасс.
-Да, я наёмник и бандит.
-Тогда, сегодня мы придём на приём босса. Он приглашает всех преступников. А мы на преступников очень похожи.
-И правда!-воскликнул Брунед.-Гасс, ты гений.
-Ну как всегда!
Когда только наступил вечер, "преситупники" пошли на приём. На входе их остановил...Ещё один охраник.
-Так, вы кто?-еле понятно сказал тот.
Гасс конечно же знал, его имя тут все знают. Он растерялся, но тут подошёл Ёши.
-Я Ёши Камедзуке, это моя банда из друзей и родственников.
-О, тот самый Камедзуке, проходите, проходите.
Ребята зашли в лифт, поднялись до самого верха.
На балу было очень много вской пьяни, игроманов. Ёши ненавидел их, потому что его отец был таким же...Был.
-Ну что,-Гасса преполнял азарт.-Начнём кровавую бойню?!
-Да!-шёпотом согласилась команда.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
что можно сказать?
офигеть не встать !!!
пишешь оч классно. Гасс, ты Джашин-сама

офигеть не встать !!!

пишешь оч классно. Гасс, ты Джашин-сама
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Глава Седьмая.
Ребята встали в самый центр круглого зала, достали своё оружие. Шедоу и Гасс-катаны, Ёши и Лео- косы, Кирши-обычные сюрикены. Брунед сражался в рукопашную. Все сразу начали оборачиватся на них.
И началась кровавое сражение. Численное превосходство было у приглашёных, но силовой - у команды. Гасс использовал соединёно Танец Пенты и катану. На кончике его меча появлялся взрывающий свет, и он стрелял этим светом. Ёши и Лео действовали вместе. Они рубили соперников.
Силы были практически на исходе. Тогда, все выпустили...своих бакуганов. Гасс атаковал на Традесканцие, Шедоу- на Кибер Сайраке, Брейз- на Парадоксе. Остальные, я не знаю, потому, что надо слать имена бакуганов, Ёши!(обращение к Ёши Камедзуке)
-Давай, Традесканций! Протоновый взгляд!
У бакугана Гасса, теперь лазерные глаза, которыми он убивал всех!
-Вроде,-еле отдышался Брейз.-Это все! И где главарь.
-Он там.-нейтрально указал Ёши на огромные двери, выполненые из красного дерева.-Я знаю этот небоскрёб, как свою пятерню!
Команда отправилась туда, но Гасс их остановил.
-Это моя битва,-произнёс он решительно.- Оставайтесь здесь.
-Ну..э-замялся Брейз.-Хорошо.
Традесканций разрушил двери. В комнате было очень темно. Но один человек хорошо виднелся. Он был в синем пиджачке, с трубкой в зубах.
Прода следует...
Ребята встали в самый центр круглого зала, достали своё оружие. Шедоу и Гасс-катаны, Ёши и Лео- косы, Кирши-обычные сюрикены. Брунед сражался в рукопашную. Все сразу начали оборачиватся на них.
И началась кровавое сражение. Численное превосходство было у приглашёных, но силовой - у команды. Гасс использовал соединёно Танец Пенты и катану. На кончике его меча появлялся взрывающий свет, и он стрелял этим светом. Ёши и Лео действовали вместе. Они рубили соперников.
Силы были практически на исходе. Тогда, все выпустили...своих бакуганов. Гасс атаковал на Традесканцие, Шедоу- на Кибер Сайраке, Брейз- на Парадоксе. Остальные, я не знаю, потому, что надо слать имена бакуганов, Ёши!(обращение к Ёши Камедзуке)
-Давай, Традесканций! Протоновый взгляд!
У бакугана Гасса, теперь лазерные глаза, которыми он убивал всех!
-Вроде,-еле отдышался Брейз.-Это все! И где главарь.
-Он там.-нейтрально указал Ёши на огромные двери, выполненые из красного дерева.-Я знаю этот небоскрёб, как свою пятерню!
Команда отправилась туда, но Гасс их остановил.
-Это моя битва,-произнёс он решительно.- Оставайтесь здесь.
-Ну..э-замялся Брейз.-Хорошо.
Традесканций разрушил двери. В комнате было очень темно. Но один человек хорошо виднелся. Он был в синем пиджачке, с трубкой в зубах.
Прода следует...
Глава Восьмая.
Гасс и "этот" всё ещё стояли в молчании. Вдруг, парень достаёт катаны. "Босс" тоже достаёт меч. Начинается бой.
Силы были неравные с самого начала. То этот ранит Гасса, то Гасс его. Танец Пенты не удаётся применить, очень боем занят.
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!-Гасса ранили в плечо левой руки. Гасс в ответ притворяется мёртвым, и...Скрытая атака Танца Пенты
Босс был взорван. Теперь, Гассу и команде ничего не стоило разрушить Мадрипур.
-Как думаете он жив,-спросил Шедоу у всей команды.-Я точно слышал чей-то вопль.
Гасс как герой вылетает на Традесканцие.
-Ура!ТЫ ЖИВ!
-Мы Победили.
-We are the champions!!!!!
И все теперь запели эту песню.
-А сейчас,-у Гасса как всегда азарт в глазах.-будем веселится, и разрушим этот город к чёртовой бабушке!
-Е-е-е!!! Разрушения!!!
И кто на бакуганах, кто сам, кто как мог бомбил этот город.
-Протоновый взгляд!
Через час город был разрушен. Руины остались лежать на небольшом островке земли.
-Ну что, расходимся.-Гассу, и никому не хотелось раставатся.
-Придётся,-Шедоу, хоть и был пофигистом чуть не расплакался.-Ну, пока. А у кого какие цели будут? Я вернусь домой, и прекращу тренироватся с катанами.
-Мы будем путешествовать по миру.-сказал Ёши.
-Съезжу к морю, отдохну.-сообщил Брейз.
-Я останусь дома.- выдохнул Макс.
-А вот я, не знаю точно.-Гасс выглядел точно как грустный кот.-Может, тоже отложу катаны, и стану обычным мирным мальчиком!
-Блин!-воскликнул Ёши.-Гасс, тебе же надо сделать перевязки!
Кирши вытащила бинты и лекарства, сделала перявязки на голени, плечо.
-Вот спасибо.
Все разошлись...
Конец фильма.
Гасс и "этот" всё ещё стояли в молчании. Вдруг, парень достаёт катаны. "Босс" тоже достаёт меч. Начинается бой.
Силы были неравные с самого начала. То этот ранит Гасса, то Гасс его. Танец Пенты не удаётся применить, очень боем занят.
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!-Гасса ранили в плечо левой руки. Гасс в ответ притворяется мёртвым, и...Скрытая атака Танца Пенты
Босс был взорван. Теперь, Гассу и команде ничего не стоило разрушить Мадрипур.
-Как думаете он жив,-спросил Шедоу у всей команды.-Я точно слышал чей-то вопль.
Гасс как герой вылетает на Традесканцие.
-Ура!ТЫ ЖИВ!
-Мы Победили.
-We are the champions!!!!!
И все теперь запели эту песню.
-А сейчас,-у Гасса как всегда азарт в глазах.-будем веселится, и разрушим этот город к чёртовой бабушке!
-Е-е-е!!! Разрушения!!!
И кто на бакуганах, кто сам, кто как мог бомбил этот город.
-Протоновый взгляд!
Через час город был разрушен. Руины остались лежать на небольшом островке земли.
-Ну что, расходимся.-Гассу, и никому не хотелось раставатся.
-Придётся,-Шедоу, хоть и был пофигистом чуть не расплакался.-Ну, пока. А у кого какие цели будут? Я вернусь домой, и прекращу тренироватся с катанами.
-Мы будем путешествовать по миру.-сказал Ёши.
-Съезжу к морю, отдохну.-сообщил Брейз.
-Я останусь дома.- выдохнул Макс.
-А вот я, не знаю точно.-Гасс выглядел точно как грустный кот.-Может, тоже отложу катаны, и стану обычным мирным мальчиком!
-Блин!-воскликнул Ёши.-Гасс, тебе же надо сделать перевязки!
Кирши вытащила бинты и лекарства, сделала перявязки на голени, плечо.
-Вот спасибо.
Все разошлись...
Конец фильма.
- Den Kazami
- Знаток
- Район: АЛЬФА СИТИ!!!!!!!!!!!
классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
- MaSKaES
- Опытный
- Район: Дерзжинский
Прочитала начало фанфа, грохнулась в обморок, проломила 9 этажей, попала в больницу, вернулась и дописала сообщение:
Гасс, написано ооочень здорово, я хочу в твой фанфик.(Если что да, я нахалка).
Оцените мой фанфик.
Бакуган: новая история.
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Да по ходу я его закончил, и пишу другой.MaSKaES писал(а):Прочитала начало фанфа, грохнулась в обморок, проломила 9 этажей, попала в больницу, вернулась и дописала сообщение:
- MaSKaES
- Опытный
- Район: Дерзжинский
мож тогда в следущий?
Оцените мой фанфик.
Пожалуйста.
Пожалуйста.
КАнеш. Только напиши-имя, бакуган, способности чакр (в том фанфике люди научились контролировать силы чакр, которых 7) и злодей или герой.MaSKaES писал(а):мож тогда в следущий?
ЛС.