Фанфик "Властелин Шести Стихий"
- Inferno Dragonoid
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Blitz Aironptorix
Re: Фанфик "Властелин Шести Стихий"
1.Драго.
2.Молодой человек лет 20. Изумрудно-зелёные глаза с вертикальными зрачками. Натренированный, с незнания можно подумать что провожу много времени в спорт зале. В то-же время нельзя назвать качком, так-как я довольно худой. Рост достигает 193 см. На руках одеты наручи серебристого цвета. Если присмотреться внимательнее можно увидеть на шее затянувшийся шрам - последствия боя на арене. На лице почти всегда серьёзное выражение, почти никогда не меняется.
Одежда: Красная куртка с чёрной футболкой и красные джинсы с кросовками чёрно-золотого цвета. Предпочитаю в основном тёплые цвета. На голове одеты очки с зелёными светоотражающими стёклами.
3.Довольно умён и опытен - никогда не сделаю ничего что может навредить окружающим. Если кому-то нужна помощь никогда не откажусь помочь. Люблю сражения однако если есть такая возможность то постараюсь не влезать в драку. Обладаю неплохим чуством юмора и иногда позволяю себе доводить своих врагов до белого коления, хотя и самому не нравиться когда мне сильно уж докучают или открыто насмехаються.
4. Пайрос.
5.Огненная ловушка - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Пайрус, и не действует на Пайруса)
Обмен - Меняет G, Бакуганов местами.
Оживление - При открытии оживляет любого Бакугана со всеми G. (Невозможно отменить)
6.Мантрис
Ворон
Серпеноид
7.Главный бакуган Джокер(550 G). Похож на Нео Зипзама разве что имеет третий рог посередине между глаз. Рот закрыт чем-то вроде двух мелаллических пластин сходящихся клином, но говорить он может.
Способности: Парящее крыло-отнимает 200 G у противника и добавляет 200 G Джокеру.
Разрушитель барьеров-уничтожает эффект всех карт которые влияют на самого Джокера и его союзников(например Карта смерти или Водный барьер)
Мегапротектор-самая сильная способность Джокера. Уничтожает любое число противников если их сила в сумме ниже силы Джокера на 500 G. Даёт в начале использования Джокеру 300 G.(можно отменить защитной способностью)
Волна энергий-вторая по силе способность Джокера. Отнимает у противника 200 G. Если у противника сила меньше чем 500 G то способность уничтожает его.(можно отменить)
Молниеносный щит-защитная способность Джокера. Даёт ему 250 G.(отменить можно только картой ворот или способностью которая даёт противнику больше G)
Союз: Ястреб.
2.Молодой человек лет 20. Изумрудно-зелёные глаза с вертикальными зрачками. Натренированный, с незнания можно подумать что провожу много времени в спорт зале. В то-же время нельзя назвать качком, так-как я довольно худой. Рост достигает 193 см. На руках одеты наручи серебристого цвета. Если присмотреться внимательнее можно увидеть на шее затянувшийся шрам - последствия боя на арене. На лице почти всегда серьёзное выражение, почти никогда не меняется.
Одежда: Красная куртка с чёрной футболкой и красные джинсы с кросовками чёрно-золотого цвета. Предпочитаю в основном тёплые цвета. На голове одеты очки с зелёными светоотражающими стёклами.
3.Довольно умён и опытен - никогда не сделаю ничего что может навредить окружающим. Если кому-то нужна помощь никогда не откажусь помочь. Люблю сражения однако если есть такая возможность то постараюсь не влезать в драку. Обладаю неплохим чуством юмора и иногда позволяю себе доводить своих врагов до белого коления, хотя и самому не нравиться когда мне сильно уж докучают или открыто насмехаються.
4. Пайрос.
5.Огненная ловушка - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Пайрус, и не действует на Пайруса)
Оживление - При открытии оживляет любого Бакугана со всеми G. (Невозможно отменить)
6.Мантрис
Ворон
Серпеноид
7.Главный бакуган Джокер(550 G). Похож на Нео Зипзама разве что имеет третий рог посередине между глаз. Рот закрыт чем-то вроде двух мелаллических пластин сходящихся клином, но говорить он может.
Способности: Парящее крыло-отнимает 200 G у противника и добавляет 200 G Джокеру.
Разрушитель барьеров-уничтожает эффект всех карт которые влияют на самого Джокера и его союзников(например Карта смерти или Водный барьер)
Мегапротектор-самая сильная способность Джокера. Уничтожает любое число противников если их сила в сумме ниже силы Джокера на 500 G. Даёт в начале использования Джокеру 300 G.(можно отменить защитной способностью)
Волна энергий-вторая по силе способность Джокера. Отнимает у противника 200 G. Если у противника сила меньше чем 500 G то способность уничтожает его.(можно отменить)
Молниеносный щит-защитная способность Джокера. Даёт ему 250 G.(отменить можно только картой ворот или способностью которая даёт противнику больше G)
Союз: Ястреб.
Hirogaru yami no naka Kawashiatta Kakumei no chigiri
Aishita yue ni mebaeta aku no hana
Kore kara saki otozureru de arou subete o
Dare ni mo jamasaseru wake ni wa ikanai kara
- Inferno Dragonoid
- Монстр
- Любимый Бакуган: Blitz Aironptorix
ааа чёрт я опоздал? ладно запишите меня в одиночки? типа помощь главным героям при встрече?
Hirogaru yami no naka Kawashiatta Kakumei no chigiri
- Шун2001
- Увлекающийся
- Стихия: Ventus
Masquerade1998 писал(а):Я украл идею навигации. Если автор этой идеи будет, против, то я непременно её уберу.
1 глава
2 глава
3 глава
4 глава
5 глава
Знаю много опытных фанфистов на это сайте, которые пишут фанфики, содержащие автобиографию их персонажей. А кто знает точную информацию о моём персонаже? Никто, возможно, я сам не знаю...
Не спешите с выводами, Мери Сью не будет.
История будет о Игроках, каждый из которых пытается добиться признания от Лидера своего Клана Стихии и стать легендарным Властелином Шести Стихий.
Ведётся набор.
1.Имя.
2.Внешность. Не менее 20 слов.
3.Характер. Не менее 15 - 20 слов.
4.Стихия.
5.Три из нижеперечисленных карты ворот:
Сыпучие пески - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Саптера, и не действует на Саптеру)
Заморозка - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Аквас, и не действует на Акваса)
Огненная ловушка - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Пайрус, и не действует на Пайруса)
Ослепляющий свет - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Хаос, и не действует на Хаос)
Кромешная тьма - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Даркус, и не действует на Даркус)
Окружение ветром - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Вентус, и не действует на Вентус)
Карта 2ух игроков (В ГРУППОВОМ БОЮ) - После открытия этой карты все остальные игроки кидают сюда 1 Бакугана.
Веселая битва - После открытия игроком этой карты, 1 его Бакуган автоматически летит на эту карту.
Разум призрак - Если двое Бакуганов любой стороны окажутся на этой карте то они автоматически проигрывают (Невозможно отменить) Карты активируется сама!
Перезагрузка - Добавляет 200G.
Прервать - Позволяет вернуться своему Бакугану в руки, и вытащить другого Бакугана. (Можно сразу использовать карту способностей или атаковать, но нельзя кидать карты ворот и Бакуганов)
Тройная битва - После открытия этой карты, У вас есть возможность бросить еще 1 Бакгуана на эту карту.
Обмен стихиями - Меняет у всех стоящих на этой карте Бакуганов стихии местами.
6.Три из этих бакуганов:
Пайрус:
Сентипоид
Сокол
Мрачный жнец
Гаргоноид
Грифон
Джаггерноид
Сфинкс
Мантрис
Ворон
Жнец
Роботалион
Саурус
Серпеноид
Блокада
Жало
Бивень
Коготь ужаса
Воин
Даркус:
Сентипоид
Сокол
Мрачный Жнец
Горгоноид
Джаггерноид
Лазер
Лимилус
Мантрис
Жнец
Роботалион
Саурус
Серпеноид
Блокада
Жало
Воин
Земляной Червь
Аквас:
Сентипоид
Мрачный Жнец
Горгоноид
Грифон
Джаггерноид
Лимилус
Жнец
Роботалион
Саурус
Серпеноид
Блокада
Жало
Коготь Ужаса
Воин
Хаос:
Пчела Убийца
Сентипоид
Эль Кондор
Сокол
Мрачный Жнец
Грифон
Оборотень
Джаггерноид
Сфинкс
Мантрис
Мотылёк
Ворон
Жнец
Роботалион
Саурус
Серпеноид
Блокада
Бивень
Коготь Ужаса
Саб Терра:
Сентипоид
Эль Кондор
Мрачный Жнец
Оборотень
Джаггерноид
Сфинкс
Мантрис
Раттлеоид
Жнец
Роботалион
Саурус
Серпеноид
Жало
бивень
Коготь Ужаса
Земляной Червь
Вентус:
Пчела Убийца
Эль Кондор
Сокол
Горгоноид
Джаггерноид
Лимилус
Сфинкс
Мантрис
Мотылёк
Ворон
Жнец
Роботалион
Саурус
7. Главный бакуган и его способности. Способностей пять штук. Если будут сильные, то я их исправлю, учтите это.
Союз:
Светлые (набирается 6 человек)
Тёмные (набирается 6 человек)
Отчаянные бойцы (принимается один человек, желательно, играющий за Даркус)
Приспешники Маски (набора нет)
Ястреб (набор открыт для любой стихии) сколько ты это писал:
![]()
Двойная мощь (набора нет)
Набор простенький, всего семь пунктов. Постарайтесь сделать всё так, как написано.
Если кто - то раньше отсылал мне описания, то просто напишите мне 5, 6 и 7 пункты.
Можно в ЛС, можно в тему.
Вентус победит всегда! Да!
-
- Прохожий
- Район: Парковый район
Молодец.Мои фанфы не сравняться...
-
- Интересующийся
- Стихия: Haos
Все круто.
- Стихия Воздуха
- Увлекающийся
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Fortes
1)Яна или Раяция.
2)Волосы русые короткие,глаза зелёно-карие похохи на 2 кашачьих глаза.
3)На вид я сама невинность ,но в душе я дьявол,люблю смотреть на закат.
4)Вентус или Ветер.
5)какаято карта защиты.
6)Гаргоноид,Грифон. Простите но мой Грифон оооочень сильный.
7)Главный Фортес вентус 600джи и спасобность защиты.
2)Волосы русые короткие,глаза зелёно-карие похохи на 2 кашачьих глаза.
3)На вид я сама невинность ,но в душе я дьявол,люблю смотреть на закат.
4)Вентус или Ветер.
5)какаято карта защиты.
6)Гаргоноид,Грифон. Простите но мой Грифон оооочень сильный.
7)Главный Фортес вентус 600джи и спасобность защиты.
Для тех кто смотрел Пожирателя Душ.Моя душа на часть ведьмы на часть человека и у меня есть оружие Саул брат Соула!!
-
- Интересующийся
- Любимый Бакуган: Dharak
крутой фанфик! 

- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Я наконец решил продолжить. Но мне нужно восстановиться. Напишу главы про ещё одним турнир, участвует команда Дарк4, Энди, Ник, Шинджи и Рэй, конечно же. А так же, про кого я в этом фанфе не писал, а то есть Драго. Итого 9, + 27 выдуманных персонажей. Ещё, не могу найти карты способностей бакугана Тиффани, нужно снова прислать, желательно, в тему, чтобы больше утечек не было.
- Lady
- Монстр
Мне бы их самой теперь найти... Но я пришлю.Masquerade1998 писал(а):Я наконец решил продолжить. Но мне нужно восстановиться. Напишу главы про ещё одним турнир, участвует команда Дарк4, Энди, Ник, Шинджи и Рэй, конечно же. А так же, про кого я в этом фанфе не писал, а то есть Драго. Итого 9, + 27 выдуманных персонажей. Ещё, не могу найти карты способностей бакугана Тиффани, нужно снова прислать, желательно, в тему, чтобы больше утечек не было.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
- Ace-Grit
- Фанат
- Район: Нету
- Стихия: Haos
- Контактная информация:
Хорошо написанно.