сразу после тебяМиша аквас писал(а):сразу после тебяbrykovoleg писал(а):Слушай,у тебя когда язык в жопу завернётся?
Они живыеBleach писал(а):Кажется это конец всем нормальным людям!
Сёдня домой прихожу кросс драго с блэйд тигрэррой ложу на диван сам переодеватся пошёл.
услышал какойто шум
пришёл.сотрю кросс драго с блэйд тигрэррой катаются по полу.
всётки я не переоделся тогда
я![]()
это суумашествие!!!!!!!!!!!!!
Вот не надо врать. Кросс Драго есть, но не в свободной продаже!Bleach писал(а):Кажется это конец всем нормальным людям!
Сёдня домой прихожу кросс драго с блэйд тигрэррой ложу на диван сам переодеватся пошёл.
услышал какойто шум
пришёл.сотрю кросс драго с блэйд тигрэррой катаются по полу.
всётки я не переоделся тогда
я![]()
это суумашествие!!!!!!!!!!!!!
Ура! Вот и ещё один нормальный человек!Димонина голова писал(а):ОНИ НЕ ЖИВЫЕ ЭТО ПРОСТО ВЫ С КАТУШКИ СЪЕХАЛИ
Это неправда!ЛОЛОПЕД писал(а):у меня тоже живые.сами раскрылись,засветились,и вылезли два огромных монстра....мало того что они со мной на китайском разговаривают,так еще теперь и за разрушенный дом платить придется.
сам-то понял что сказал?Миша аквас писал(а):я согласен с турбо ёжиком
и кажется последний*Никита* писал(а):Ура! Вот и ещё один нормальный человек!Димонина голова писал(а):ОНИ НЕ ЖИВЫЕ ЭТО ПРОСТО ВЫ С КАТУШКИ СЪЕХАЛИ
Давайте я вам один рассказ про Бакугана расскажу.... он у меня по комнате летает)
я верю в живых бакуганов но ненастолько люди пишите правдуЛОЛОПЕД писал(а):у меня тоже живые.сами раскрылись,засветились,и вылезли два огромных монстра....мало того что они со мной на китайском разговаривают,так еще теперь и за разрушенный дом платить придется.
мать подвинула а у меня бакуган сам раскрывается без магнита и говорит я иду из школы не кого не трогаю а он мне что ты делаешь ты же меня раздавишь я посмотрел по сторонам и не кого нет и он у меня в кармане шевелитьсяБАКУ КАРОЛИНА писал(а):у мя тож на подобе всего этого
иду в школу ставлю баки на стол прихожу со школы баки дето на холодильнике висят
нет я у нее спрашивала и дома никого небыломакареза писал(а):мать подвинула а у меня бакуган сам раскрывается без магнита и говорит я иду из школы не кого не трогаю а он мне что ты делаешь ты же меня раздавишь я посмотрел по сторонам и не кого нет и он у меня в кармане шевелитьсяБАКУ КАРОЛИНА писал(а):у мя тож на подобе всего этого
иду в школу ставлю баки на стол прихожу со школы баки дето на холодильнике висят
Я же говорю это правдаНик2000 писал(а):Ну, вот история:
Взял я с собой Вайпер Гелеоса в школу. Приехал домой, не нашёл его ранце. Потом хочу туда положить дневник и........
Нашёл Вайпер Гелеоса!!! Лежит, как ни в чём не бывало.
Смотрим мою подпись.Helix master писал(а):А у меня мой орбит гелиос был спец атаки он крутится вокруг своей оси.я короче сидела смотрела телек а он лежал не полке рядом со мной,я смотрю себе,оборачиваюсь а мой орбит гелиос был на 3 более выше!и крутится себе,как вдруг-Даша я эволюцианировал!у меня был просто гелиос а сютал орбит гелиосом